Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Выбор за тобой,строение клетки тоже не видно,скрыто,но доступно под микроскопом
Выбор за тобой,строение клетки тоже не видно,скрыто,но доступно под микроскопом
- Ветеран
Что за форма передачи информации,тем более когда лично тебя не просили описать? Если ты расшифровал числа,покажи как,например почему 10/1/11 "она сказала"?
Если ты не доказываешь,не показываешь, то тебе никто верить не будет,и в общем доверие ко всему тобой написанному пропадает не успев даже появиться.
- Старожил
Ох Мария, ты же знаешь этот алгоритм:) Но мне он открылся только сегодня утром после понятия связи Тартарии с Фениксом. И спасибо за гугл переводчик)
Напишу конечно но позже, сейчас нет времени,оно не останавливается :)))
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
В третьих, и это мне совсем не нравится.Ты создаешь уже который раз ложность.Скопировал из ее поста слово не до конца,такое же делает тут одна из форума
В третьих, и это мне совсем не нравится.Ты создаешь уже который раз ложность.Скопировал из ее поста слово не до конца,такое же делает тут одна из форума
- Старожил
Если так делать нельзя то не буду, я не в курсе был, извините виноват
- Старожил
Не все в пустую, кто то написал чайник на сленге голова и это была подсказка
- Ветеран
видишь,виноват становится словом вино,весь смысл меняется и читающего вводишь в заблуждение,т.е пишешь об одном,что относится к верно написанному слову,а то слово что процитировал укорачиваешь,этот момент иногда проявляет детали обсуждаемого,но лучше корректно писать,вот вместо слова в пустую скопировал пустую :) ужас Миша,ты элемент хаоса )))
Последний раз редактировалось mudder 09 фев 2023, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вы заметили что дым идёт из под чайника, а не пар из носика? Потому что чайник пустой. Это значит пустая голова.
Автор задал в алгоритм нейросети то что ему сказала женщина возможно после скандала, и он остался один
Автор задал в алгоритм нейросети то что ему сказала женщина возможно после скандала, и он остался один
- Старожил
Алексей, который мне несёт информацию, пригласил меня 11 числа в группу под названием "Нейросеть даёт ответ" не спросят меня он хотел что бы я курировал этот проект. Я спросил его что мне нужно делать? Он сказал размыто, типа гадание по картинкам нейросети. Его Ур подал ему идею, но он не раскрыл эту мысль. Алексей сказал что я должен буду расшифровать изображение через таблицу. Но опыта такого не было у меня, но твой Ур дал мне этот опыт через тебя, спасибо ему;). Ведь только вчера мы с ним разговаривали почему у него не стартует этот проект.
- Ветеран
Вот вот,именно нейросеть может не понять,что раз горит огонь,значит чайник должен быть полным и пар должен выходить из носика,если бы пользователь нейросети написал # пар из носа чайника,то нейросеть сгенерировала бы,в этом случае можно сказать о намеренной задумке не показать пара,т.к возможно огонь вовсе не физический,он и не выглядит огнем в полной мере,а напоминает,хотя цвет горения зависит от хим.состава веществ,короче работа интересная для обсуждения.
- Старожил
А звезды это могут быть искры, которые зажигают огонь в сердце, например
Последний раз редактировалось Иной™ 09 фев 2023, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Иной™
Кстати, я это заметила,нейросеть выдает четыре варианта картинок на основе написанного и каждый по своему может ответить на вопрос,выбрав те варианты,которые считает близкими
Кстати, я это заметила,нейросеть выдает четыре варианта картинок на основе написанного и каждый по своему может ответить на вопрос,выбрав те варианты,которые считает близкими
- Ветеран
Если учесть параллель с головой,то искры это передача импульсов от нейрона к нейрону и действительно это подобие электрического заряда,а если учесть про пустой чайник/голову,где звезды и есть нейроны,то всё в основе,вся материя в основе состоит из пустоты,самой субатомной частицы не видно,а виден след от движения.
- Старожил
Ну не знаю, мысль шла и я писал, это как автописьмо.
- Ветеран
Иной™
Когда будет время подумай о моей сумке,что в ней?Если сможешь увидь её цвет. С этой сумкой и со мной приключилась неоднозначная история.
Когда будет время подумай о моей сумке,что в ней?Если сможешь увидь её цвет. С этой сумкой и со мной приключилась неоднозначная история.
- Ветеран
Иной™
5.2.1980 твоя дата рождения
5 Бор
2 Гелий
19 Калий
80 Ртуть
БоГ КаРт - у тебя есть карты Таро? Если есть вытащи несколько,прежде задав вопрос на счет моей сумки.
В тебя матрицей запрограммирован потенциал читать карты.Т.е картинки для тебя как вспомогательный инструмент для доступа в Акашу.
5.2.1980 твоя дата рождения
5 Бор
2 Гелий
19 Калий
80 Ртуть
БоГ КаРт - у тебя есть карты Таро? Если есть вытащи несколько,прежде задав вопрос на счет моей сумки.
В тебя матрицей запрограммирован потенциал читать карты.Т.е картинки для тебя как вспомогательный инструмент для доступа в Акашу.
- Ветеран
Иной™
И таким образом у тебя есть несколько архетипов,они твои инструменты : медведь - тотем,карты,Евангелие от Луки,Михаил Архангел,это основной набор.Но есть еще инструменты,они зашифрованны в имени и фамилии,надо переставить буквы и найти их.
И таким образом у тебя есть несколько архетипов,они твои инструменты : медведь - тотем,карты,Евангелие от Луки,Михаил Архангел,это основной набор.Но есть еще инструменты,они зашифрованны в имени и фамилии,надо переставить буквы и найти их.
- Старожил
Карта это имеется ввиду игральные или гадальные или географические. Разбор слова карты даёт Бог земли. Карта это информация созданная Богом, Творцом. Это значит что Бог считывает всю ту информацию которую он же и создаёт. Нейросеть создана на земле людьми и поэтому я тоже её считываю. Да, я раскрыл в себе Творца. И это не гордыня. Гордыня у тех людей, которых сжигает Феникс.
-