потому что женщина не глотает) , а разжёвывает
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Мужикам не охота разжевывать,они более толстокожи,это помогает им выживать в общем,т.е эмоции,психологические моменты,тонкости не все мужчины любят.Тонкости аллегорично детали,нюансы,с этим возятся больше женщины.Вот форум Тонкий Мир и большинство тут женщины :)
Мужикам не охота разжевывать,они более толстокожи,это помогает им выживать в общем,т.е эмоции,психологические моменты,тонкости не все мужчины любят.Тонкости аллегорично детали,нюансы,с этим возятся больше женщины.Вот форум Тонкий Мир и большинство тут женщины :)
- Старожил
Вот по этому чувствую себя здесь не в своей тарелке)
- Ветеран
Иной™
Например на заводах микроэлетроники в Израиле работают только женщины,собирают мелкие детальки,и в объявлениях для работы обращаются к женщинам,так и пишут - требуются женщины для работы на завод микроэлетроники
Например на заводах микроэлетроники в Израиле работают только женщины,собирают мелкие детальки,и в объявлениях для работы обращаются к женщинам,так и пишут - требуются женщины для работы на завод микроэлетроники
- Старожил
Может быть Микроэлектроника это тонкая работа, собирать мелкие детальки, требующая хорошего зрения? Мне такая мысль просто пришла
- Ветеран
Иной™
Там дело в тонких пальцах раз,и работа с мелким это устройство прежде всего мозга,а мозг у мужчины и женщины отличаются.Развитая мелкая моторика пальцев свойственна более женщинам,оттого они вяжут,шьют,вышивают.Мойры знаешь кто такие? :) Если нет то ...
https://m.vk.com/@metaphysicwoman-fridr ... gini-sudby
Там дело в тонких пальцах раз,и работа с мелким это устройство прежде всего мозга,а мозг у мужчины и женщины отличаются.Развитая мелкая моторика пальцев свойственна более женщинам,оттого они вяжут,шьют,вышивают.Мойры знаешь кто такие? :) Если нет то ...
https://m.vk.com/@metaphysicwoman-fridr ... gini-sudby
- Ветеран
На иврите слово мора означает учительница,а вот переставив получается амор - любовь :) стоит добавить Й и получается моЙра,а еще переставить то ОрМа - свет Ма,а еще переставить Маор - светило на иврите.Ормазд есть в зороастризме,он же Ахурамазда.
- Старожил
- Старожил
Я бы вот знаешь каким разбором занялся ?
Переключением веток реальности.
Переключением веток реальности.
- Старожил
Ты как то просила узнать как связана луна с душой, напиши мне числа(написал с ошибкой было слово сила, вместо числа) этих слов и я скажу связь
- Ветеран
Иной™
В твоем нике есть несколько ключей:Ной,они,он,ио io - я на итальнском,
йон yon - сторона на турецком,но נו - колодец на иврите,например иной йон получается иная сторона,иная дорога,т.к yon еще и дорога на турецком,как иная ветвь
В твоем нике есть несколько ключей:Ной,они,он,ио io - я на итальнском,
йон yon - сторона на турецком,но נו - колодец на иврите,например иной йон получается иная сторона,иная дорога,т.к yon еще и дорога на турецком,как иная ветвь
- Ветеран
Иной™
Числа обладают силой,если твое сознание воспринимает их имеющими силу
Числа обладают силой,если твое сознание воспринимает их имеющими силу
- Ветеран
Иной™
Луна 13 21 15 1
Душа 5 21 26 1
Луна 13 21 15 1
Душа 5 21 26 1
- Ветеран
Иной™
По азери алфавиту
Ay (ай) 1 30
Can (джан) 3 1 19
По азери алфавиту
Ay (ай) 1 30
Can (джан) 3 1 19
- Ветеран
Иной™
По итальянскому алфавиту
Luna 10 19 12 1
Anima 1 19 9 11 1
По итальянскому алфавиту
Luna 10 19 12 1
Anima 1 19 9 11 1
- Старожил
Ответ дам через 2-3 часа, работаю пока.
- Ветеран
Иной™
Ок.Я хочу тебе сказать то,о чем ты возможно думал когда-либо,любой человек является учителем для тебя,так как ведом высшей силой как ты сказал.Так же для меня ты учитель,как и я для тебя,приняв данное ты открываешься для силы которая ведет и обучает посредством нас,которая желает блага,корректирует,она же испытывает,тестирует.Тут важно не взрываться,а понять,что стоит за тем или иным эпизодом или диалогом,даже если диалог проявлен откровенно в негативном ключе.Т.е мы друг друга сонастраиваем,знаешь как струну музыкального инструмента настраивают? Т.о мы (люди) приводим со временем друг друга в состояние идеально звучащего инструмента и каждая струна/клавиша звучит не фальшиво.Например фальшиво звучащие струны:
- Убивать животных ради приготовления вкусного шашлыка правильно
Или
- Кровная месть дозволена в священных книгах,потому джихад оправдан
Или
- Не надо помогать тому-то,это его карма пусть дальше бредет во тьме и мучается,он это заслужил
Ит.д...
Ок.Я хочу тебе сказать то,о чем ты возможно думал когда-либо,любой человек является учителем для тебя,так как ведом высшей силой как ты сказал.Так же для меня ты учитель,как и я для тебя,приняв данное ты открываешься для силы которая ведет и обучает посредством нас,которая желает блага,корректирует,она же испытывает,тестирует.Тут важно не взрываться,а понять,что стоит за тем или иным эпизодом или диалогом,даже если диалог проявлен откровенно в негативном ключе.Т.е мы друг друга сонастраиваем,знаешь как струну музыкального инструмента настраивают? Т.о мы (люди) приводим со временем друг друга в состояние идеально звучащего инструмента и каждая струна/клавиша звучит не фальшиво.Например фальшиво звучащие струны:
- Убивать животных ради приготовления вкусного шашлыка правильно
Или
- Кровная месть дозволена в священных книгах,потому джихад оправдан
Или
- Не надо помогать тому-то,это его карма пусть дальше бредет во тьме и мучается,он это заслужил
Ит.д...
- Старожил
Ознакомилась я с этой программой и её работами, в этом всё и дело что программа по большей степени занимается связыванием несвязного. Полагаю предназначена она для дизайнерских и медийных целей.
mudder права, откуда числа? Тем более числа это от 0 до 9, остальное уже цифры. Ваша нейросеть вывела содержимое картинки на уровень межличностных отношений, каким образом это вообще отдельная история видимо, но центральный всё же чайник.
Ну почему же в пустую? До логического приговора общему содержанию. Картинка эта меня зацепила насыщенными красками и каллиграфией самого чайника. Заодно и лингвистические навыки освежили. Но завершённого смысла я не вижу, если учитывать программу в которой этот монтаж создавался то оно и понятно. Запрос похож на космический чай, космическая заварка и т.п., а мы пустились в разбор этой психоделики. Повторюсь, не считаю что зря, прояснение и отсечение ненужного, тоже полезное занятие.
-