Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кто создал Мироздание
к12+т20+о16=48
с19+о16+з9+д5+а1+л13=63
м14+и10+р18+о16+з9+д5+а1+н15+
и10+е6=104
48 Cadmium
63 Europium
104 Rutherfordium
CaERuth= Caerus(?)
У древних греков было два слова для времени и персонифицирующих его божеств: хронос для обозначения ровно текущего, всепожирающего времени, и кайрос — для описания возможности повлиять на свою судьбу, неуловимого мига удачи, который всегда наступает неожиданно и поэтому им очень трудно воспользоваться.
Подробней про Кайроса:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%BE%D1%81
48+63+104=215=8 ( знак равновесия,а не только вечности )
Кайр на турецком создай в повелительном наклонении,кайрмаг создавать.Интересные ключи.Гугл не правильно переводит и пишет что кайр услуга.Хорошо что турецкий знаю :)
Хронос с часами,Кайрос с весами изображаются.Это зашифрованная космология,тут буквально нельзя понимать.
У мну ес вапрос :)
пачму не Хронос,а Кайрос,кто поможет с ответом?
к12+т20+о16=48
с19+о16+з9+д5+а1+л13=63
м14+и10+р18+о16+з9+д5+а1+н15+
и10+е6=104
48 Cadmium
63 Europium
104 Rutherfordium
CaERuth= Caerus(?)
У древних греков было два слова для времени и персонифицирующих его божеств: хронос для обозначения ровно текущего, всепожирающего времени, и кайрос — для описания возможности повлиять на свою судьбу, неуловимого мига удачи, который всегда наступает неожиданно и поэтому им очень трудно воспользоваться.
Подробней про Кайроса:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%BE%D1%81
48+63+104=215=8 ( знак равновесия,а не только вечности )
Кайр на турецком создай в повелительном наклонении,кайрмаг создавать.Интересные ключи.Гугл не правильно переводит и пишет что кайр услуга.Хорошо что турецкий знаю :)
Хронос с часами,Кайрос с весами изображаются.Это зашифрованная космология,тут буквально нельзя понимать.
У мну ес вапрос :)
пачму не Хронос,а Кайрос,кто поможет с ответом?
- Вложения
-
- Блог mudder - Chronos-kairos.jpg (492.25 КБ) 89 просмотров
- Ветеран
В связи с тем что в общем Интеллект так же животный,то для полного его изучения требуются не только психологи,но и зоопсихологи.Зоопсихология:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% ... 0%B8%D1%8F
Например др.египтяне видели в животных богов, многие ритуалы и магия у них были связанны с различными богами в образе животных.Да,Интеллект гибридный,он трансформируется за секунду под любую ситуацию из одного гибрида в другой,для этой трансформации и проявления качеств у него библиотека различной живности и он удачно и быстро комбинирует части своего гибридного организма.Этот момент заметили или знали по преданиям др.егип.жрецы,потому у них например опред.бог является гибридом льва,гиппопотама и крокодила,совмещая умения,качества трех животных.Я тоже гибрид , чувствую себя кроме человека,собакой овчаркой,змеей и кошкой,еще из рептилий больше с хамелеоном идет ассоциация,из жуков больше с зеленым скарабеем :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% ... 0%B8%D1%8F
Например др.египтяне видели в животных богов, многие ритуалы и магия у них были связанны с различными богами в образе животных.Да,Интеллект гибридный,он трансформируется за секунду под любую ситуацию из одного гибрида в другой,для этой трансформации и проявления качеств у него библиотека различной живности и он удачно и быстро комбинирует части своего гибридного организма.Этот момент заметили или знали по преданиям др.егип.жрецы,потому у них например опред.бог является гибридом льва,гиппопотама и крокодила,совмещая умения,качества трех животных.Я тоже гибрид , чувствую себя кроме человека,собакой овчаркой,змеей и кошкой,еще из рептилий больше с хамелеоном идет ассоциация,из жуков больше с зеленым скарабеем :)
- Старожил
когда я не был знаком с таблицей,у меня часто возникала мысль что в таких моментах есть подсказка,но я не знал ключ)
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Многие считают, что самые первые бусины дзи из легенд были посланы с неба в дар людям и были сделаны из железных метеоритов. Метеоритные дзи очень редки, являются объектом коллекционирования. К настоящим метеоритным амулетам относятся древние тибетские метеоритные дзи (в музеях и частных коллекциях), которые стоят баснословных денег и современные метеоритные дзи ,их делают на данный момент только из двух метеоритов: Алтай и Муонионалюста.
Если бусина дзи действительно сделана из железного метеорита, то на ней всегда есть узор видманштеттовых структур. Даже если бусину не протравливали в азотной кислоте для проявления видманштетта, а только закаляли для закрытия трещин, все равно узор видманштетта проявиться - внешние кристаллы оплавятся и выявят этот узор, который будет проходить через всю бусину.
Термин «Видманштеттеновы фигуры» применялся для обозначения фигур или узоров возникающих при распиле и протравливании кислотой большинства железных метеоритов. Такой узор возникает в том случае, если при низких температурах космоса два кристаллизующихся минерала не могут смешиваться. Попытки создать видманштеттеновы фигуры в лабораторных условиях заканчиваются неудачей.
Все найденные фрагменты метеорита Алтай отличаются аномально высокими концентрациями золота и иридия.
Когда они будучи небесным телом летели, через бесконечный космос в них отражался блеск звёзд миллионов солнц и сияние Вселенной, хранящей непостижимые тайны.
Если бусина дзи действительно сделана из железного метеорита, то на ней всегда есть узор видманштеттовых структур. Даже если бусину не протравливали в азотной кислоте для проявления видманштетта, а только закаляли для закрытия трещин, все равно узор видманштетта проявиться - внешние кристаллы оплавятся и выявят этот узор, который будет проходить через всю бусину.
Термин «Видманштеттеновы фигуры» применялся для обозначения фигур или узоров возникающих при распиле и протравливании кислотой большинства железных метеоритов. Такой узор возникает в том случае, если при низких температурах космоса два кристаллизующихся минерала не могут смешиваться. Попытки создать видманштеттеновы фигуры в лабораторных условиях заканчиваются неудачей.
Все найденные фрагменты метеорита Алтай отличаются аномально высокими концентрациями золота и иридия.
Когда они будучи небесным телом летели, через бесконечный космос в них отражался блеск звёзд миллионов солнц и сияние Вселенной, хранящей непостижимые тайны.
- Вложения
-
- Блог mudder - 755d55f05e07e5555010776444313c54cbe8vc (1).jpg (175.02 КБ) 124 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20230215-074743.jpg (67.93 КБ) 126 просмотров
- Старожил
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Например то, из чего состоит ядро Земли и других планет
---
В 1898 году немецкий физик Иоганн Эмиль Вихерт предположил, что ядро Земли схоже по составу с железными метеоритами, которые представляют собой фрагменты ядер астероидов и протопланет.
О составе ядра существуют лишь косвенные данные, полученные различными путями. По-видимому, из доступных материалов наиболее близки по составу к земному ядру железные метеориты, которые представляют собой фрагменты ядер астероидов и протопланет. Однако железные метеориты не могут дать точное представление о веществе земного ядра, так как они образовались в гораздо меньших телах, а значит, при других физико-химических условиях.
Ученым удалось определить, что примерно на 85% ядро состоит из железа, и еще на 10% - из никеля. Из чего состоят оставшиеся 5% ядра с точностью установить до их пор не удавалось.
---
Метеоритное железо
метеоритное
м14+е6+т20+е6+о16+р18+и10+т20+н15+о16+
е6=147
железо
ж8+е6+л13+е6+з9+о16=58
147+58=205
14 Кремний
7 Азот
58 Цериум (Cerium)
КрАЦер похоже на крейсер этим. скрещивать,крест образующий точку которую можно назвать точкой отсчета в координатной плоскости или серединой.
58 Cerium - cer = середина,сердцевина=ядро
1 Водород
47 Серебро
В Сере = укороченно от в середине
205
20 Кальций
5 Бор
КалБ - сердце на турецком,т.о сер = сердцевина=ядро
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230215-085941.jpg (17.26 КБ) 116 просмотров
- Ветеран
Снежочек
Не называй меня дорогуша,называй-Машенька - рыбка моя золотая )))
https://youtu.be/-GbPy66S_yA
Не называй меня дорогуша,называй-Машенька - рыбка моя золотая )))
https://youtu.be/-GbPy66S_yA
- Ветеран
Как отличить настоящий метеорит от поддельного
https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp ... ws/1225106
И тут
https://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic1855413.html
----
После написания поста села в автобус и поехала на блошиный рынок,там старик продавал разный хлам,и был такой металл ,спросила что это,говорит не знаю купил оптом всякое.Я вот думаю не зря меня на рынок потянуло. Чето сегодня к железу тянет,еще кольцо взяла,интересное,по энергетике приятное,курчавое :)
Я так вижу и чувствую ,что это кусок метеорита,по признакам совпадает,буду его брать в руки и разговаривать с ядрами планет )))
https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp ... ws/1225106
И тут
https://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic1855413.html
----
После написания поста села в автобус и поехала на блошиный рынок,там старик продавал разный хлам,и был такой металл ,спросила что это,говорит не знаю купил оптом всякое.Я вот думаю не зря меня на рынок потянуло. Чето сегодня к железу тянет,еще кольцо взяла,интересное,по энергетике приятное,курчавое :)
Я так вижу и чувствую ,что это кусок метеорита,по признакам совпадает,буду его брать в руки и разговаривать с ядрами планет )))
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230215-100944.jpg (26.37 КБ) 99 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230215-100850.jpg (62.01 КБ) 99 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 15 фев 2023, 12:30, всего редактировалось 3 раза.
-
- Посетитель
mudder
Рыбка моя золотая,
Совет то дашь или как
Твой аватар меня с утра достаёт
Рыбка моя золотая,
Совет то дашь или как
Твой аватар меня с утра достаёт
- Ветеран
Снежочек
Какой тебе совет нужен старче? :)
Какой тебе совет нужен старче? :)
- Старожил
-
- Посетитель
Я котика завёл, прикинь. Не умею тут фотку отправить, дай уже какой-то Вайбер хоть
-
- Посетитель
Крааасивый! Чёрный, 25 символов просит тм, туплю что-то
- Ветеран
- Вложения
-
- Блог mudder - 20230215125100.jpg (88.18 КБ) 72 просмотра
- Ветеран
Метеорит (греч. Μετεώρος — поднятый в воздух, в ранних русскоязычных источниках упоминается как воздушный камень)
Предпологаю,что люди не могли наблюдать поднятие камня в воздух,они видели падающий метеорит и выглядит данное как на фото.На санскрите мети - столб ,ор/ур свет.Метеор - столб света.Греки услышали звон,но не поняли о чем он :)
Предпологаю,что люди не могли наблюдать поднятие камня в воздух,они видели падающий метеорит и выглядит данное как на фото.На санскрите мети - столб ,ор/ур свет.Метеор - столб света.Греки услышали звон,но не поняли о чем он :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия.jpeg (1.63 КБ) 66 просмотров
-
- Посетитель
Дублирует почему-то, то ли телефон, то ли сайт
Последний раз редактировалось Снежочек 15 фев 2023, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-