Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Червь пустыни » 24 июн 2023, 10:25

Не знала, но закрытие долга очень показательно
Смотрела недавно интервью Джо Рогана с женщиной, которая занимается конспирологией, книги пишет - говорилось о скрываемых от масс технологиях, в том числе и медицинских и лекарствах, даже киборгах - в смысле вживления искусственных органов
Так что вполне они могли согласиться на экспериментальное лечение

Старожил

Сообщение натам » 24 июн 2023, 12:03

Lilichka и другие практики, заглядывающие в тему))
А что можете сказать о Евгении Пригожине?
Вагнер.
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 июн 2023, 13:32

натам писал(а):
24 июн 2023, 12:03
А что можете сказать о Евгении Пригожине
или про операцию мятеж? мне тридцатого надо ехать в Москву, сижу чешу репку, надеюсь что КТО отменят

Старожил

Сообщение натам » 24 июн 2023, 13:39

Lilichka
И про бунт и про него, как личность. Не всё могу понять. Вроде правильные вещи говорит. Действует решительно. Но там столько моментов, как есть на самом деле и как нам вещают СМИ....
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 июн 2023, 13:52

натам писал(а):
24 июн 2023, 13:39
Вроде правильные вещи говорит
@}->-- смотрите ширше без привязки к личностям)) на пороге новая авантюра от воз, дебилушка даже с китайцами договорился, сво пора любым способом сворачивать или переводить в другую плоскость, если честно я ждала 23,02 и 23,03, даже переехала в феврале.. про зеркальную дату "мятежа" намекнула, вчера очень интересный день был.. про личность е.п двумя словами - говным говно, пардоньте за французский - рабочий весьма важный механизм криминального эгрегора, хотя потенциал изначальный у него шикарный и по хвд, и по классике, выставлю просчеты обязательно..

Старожил

Сообщение натам » 24 июн 2023, 14:07

Lilichka
Убрать могут... Его
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 24 июн 2023, 14:08

:smile: Lilichka
СВО закончат к выборам ))
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 июн 2023, 14:20

натам
))) это выборы начнутся после окончания сво (цы) .. узнать бы еще к каким выборам окончание планируется.. президентским в 24 или собянинскими в этом году ограничатся ))

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 24 июн 2023, 14:31

натам писал(а):
24 июн 2023, 12:03
Lilichka и другие практики, заглядывающие в тему))
А что тут говорить!? Lilichka рада Вас приветствовать.
Lilichka писал(а):
24 июн 2023, 13:52
смотрите ширше без привязки к личностям)) на пороге новая авантюра от воз,
Уже, профилактика чумы, хорошо хоть профилактика.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 24 июн 2023, 15:03

Последнюю неделю резонанс Шумана просто кружева плёл

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 июн 2023, 13:18

Червь пустыни писал(а):
24 июн 2023, 15:03
просто кружева плёл
реально)) 18.06. 2023Изображениемы получили гамма-волны от земли частотой около 190 Гц, осталось только сонастроиться))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 28 июн 2023, 16:28

по Пригожину
01061961 24 6 24 6
7207866
6
4864533
30-52 50-77 57-82
магия, период 2-8 в юности, 8-5 с 40 до 50 лет.. чм родовая со стороны матери.. торгаш во всех смыслах, очень умный, страстный/эмоциональный, достаточно волевой, при огромном сердце - забокированы чувства, есть блок на вишудхе.. , со стороны отца - белая кшатра, отсюда и денежный канал и желание лезть в заварушки хотя в военке левый человек, война его интересует как заработок, интуиции нет..

Старожил

Сообщение натам » 28 июн 2023, 17:54

Lilichka
А продолжительность жизни какая?
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 29 июн 2023, 15:48

натам
смерть это пследствие череды определенных дел и событий, к жестко прописанному сценарию "судьба" мало кто из людей имеет отношение, в основном свобода выбора)) если смотреть опасныемоменты типа обнулений и низкоэнергетичных периодов то у него вроде все благополучно, самое опасное было до 30 лет, связано с криминалом, но и там он не был в критичном состоянии был блок и потенциал около 25% и отработка мамкиных "светлых" родовых порч, мне идет что в ее роду были религиозные деятели от которых пострадало много людей и он был как жертвенное животное на заклании .. по смерти мое скромное его уберут быстро если он с военных рельс не слезет - "священных войн" его материнского рода

Старожил

Сообщение натам » 01 июл 2023, 09:14

Lilichka
Интересно... Насчёт матери и его.
Кажется, он сам не уйдёт с военных действий. Это деньги, власть. Если, какое-то серьёзное событие остановит и жизнь его сильно поменяется. Либо его не станет.
Вот, оказывается, карма не только своя, а ещё и за родителей мы имеем в жизни, то, что имеем. Тяжёлые события....
С уважением, Наталья.

Иногда заходит

Сообщение Слава8881 » 13 июл 2023, 12:11

Lilichka
Прошу прощения, что пишу не по теме. Вы мне дали ответ в диагностике, не хочу показаться навязчивой, но Вы очень точно все описали. На данный момент я работаю с психологом, на ссесиях выходят такие вещи которые нормальному объяснению не поддаються, психолог явно находиться в замешательстве, специалист он хороший, получивший образование еще в советское время и имеет большой опыт в психиатрии, но даже он имея скептический взгляд на всякого рода возможных воздействий из вне на мою психику соглашается с тем что происходит,что-то не поддающееся объяснению. Я честно нахожусь в очень тяжелой ситуации, так как понимаю, что на физическом плане со мной твориться невообразимое, работа с психологом поначалу давала небольшое облегчение, но на данный момент все ухудшилось, психосамотические симптомы вернулись и даже появились новые, сказала об этом своему психологу, он ничего не смог мне ответить, как только само все пройдет. Вы точно описали и про зашкаливание энергии и про родовые проблемы, понимаю и знаю куда и как ее направить, но вот проблема в том что что-то противостоит и не дает, по этому я и обратилась за диагностикой. Я действительно нахожусь в очень тяжелой ситуации и что делать и как действовать дальше не знаю. Я не знаю как еще могу с Вами связаться, по этому пишу здесь. Есть ли возможность с Вами Связаться еще как-то, если у вас нет желания или возможности мне дать обратную связь, напишите мне пожалуйста, я больше не стану Вас беспокоить. Заранее благодарю.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 июл 2023, 18:07

Слава8881
я могу только только толкнуть вас в нужное русло, родовую работу надо делать самому, если вас устроит такой формат - задавайтен вопросы.. по мере возможности плдскажу .

Иногда заходит

Сообщение Слава8881 » 14 июл 2023, 11:17

Благодарю что откликнулись. Подскажите пожалуйста в каком направлении мне двигаться. По роду пришла информация, что я должна востановить справедливость, но не через месть и борьбу, а через возвращения былой славы с помощью моей профессии. Если следовать этой информации то я впринципе этим путем и иду, был страх, но его я проработала, сейчас есть осознание как в жизни поступать и не отвлекаться от намеченной цели. Если действовать в этом направлении это будет означать чистку рода или нужно обращаться к специалистам, проводить ритуалы и чистить с привлечением сил. Я очень далека от мира магии, поэтому и прошу совета.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 17 июл 2023, 19:26

Lilichka
Салам @}->--

У меня вопрос - что вы скажете о подобных снах у разных людей
У меня такое сегодня было - мы с мамой видели подобные сны, она о том как в другом мире, вроде как ей казалось что умерла, и думала как проснуться
А я видела сон о том, как меня вызывают по прибору связи инопланетяне не инопланетяне
Кто то из другого мира
Мне неохота отвечать, но зовут
И видела одного светлого блондинстого в светлом, разговаривал с домашними
На свои сны я редко обращаю внимания, но вот очевидна связь со сном мамы
Ваше мнение?
@}->--
И видела о

Посетитель

Сообщение Солнцелучезарное » 18 июл 2023, 03:54

Lilichka
Lilichka
Лиличка ,помогите советом ,ваши прогнозы все сбываются,очень нужен совет,по партнеру в отношениях,стоит ли вообще мне пытаться связывать общение/встречи/отношения с данным человеком,духовно/интуитивно как то мгновенно словно озарило что он это мое и хоть лбом об стену,по вашим советам,научилась держать себя в руках и сердце отсекаю от головы,если начинается накрутка и отток энергии,учусь быть более сдержанной и адекватной..
Сейчас у меня на кону стоит очень многое и для меня очень важно,по судьбе ли этот человек мне,а я ему,быть может я напрасно доверила своей интуиции,мы знакомы два месяца ,но нет возможности из-за проблем с бывшим видеться чаще,бывший угрожает забрать маленькую дочку себе,если всплывет тот факт ,что у меня кто то есть мужского пола,Аркадий сначала и правда хотел и выяснить отношения с бывшим и помочь в суде в случае чего,но потом в один миг изменился,я узнала что он был судим за наркотики,короче как то все стало мутно и непонятно,а для меня и вовсе рискованно,а он словно разочаровался во мне,мы общаемся,мы видимся,при личном общении все гармонично и спокойно и сердечно взаимно,но все равно в целом ,словно что то не так ,я не хочу как ранее глупила рвать и метать,лезть в душу .....,он очень закрытый и молчаливый сам по себе человек,хотя и создает чувство доброжелательности,а не отчуждения.
Я не скрываю что он мне ооочень нравится и возможно поэтому все таки стараюсь верить что у нас может что то получится.,тянет к нему как магнитом и при всем выборе ухажеров и серьезных предложений,мне нужен только он.
Подскажите мы сможем быть вместе,по судьбе ли он мне?дайте пожалуйста совет.
Фото только такие извините ,крайне не любит фотографироваться мужчина.

Благодарю заранее за просмотр вас🙏

Ответить