Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Бывший дайвер Эрик Шпеер создает прекрасные дизайнерские панно,тут можно посмотреть его работы:
https://dzen.ru/media/id/60afa16d42e4c5 ... 474dbac8d2
Я задумываюсь,а какой были прошлые биосимуляции Майи,что она получила в наследство от них? В нашем Мироздании всего намешано,такое впечатление что карма этого Мироздания создалась из микса различных биосимуляций и данные выглядеть могли в виде сценариев и материи по иному,но в основе программирования материи не форма,а содержание которое являет аллегорией иные формы.Формы-символы-материя похожи на ключи позволяющие проникнуть в область большую чем они сами.
https://dzen.ru/media/id/60afa16d42e4c5 ... 474dbac8d2
Я задумываюсь,а какой были прошлые биосимуляции Майи,что она получила в наследство от них? В нашем Мироздании всего намешано,такое впечатление что карма этого Мироздания создалась из микса различных биосимуляций и данные выглядеть могли в виде сценариев и материи по иному,но в основе программирования материи не форма,а содержание которое являет аллегорией иные формы.Формы-символы-материя похожи на ключи позволяющие проникнуть в область большую чем они сами.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230226-102936.jpg (170.51 КБ) 136 просмотров
- Ветеран
Эйн - אין нету (ивр.) ,штей - שתי двоих (ивр.) Т.е если нету 2,то есть только 1. Убираю два одинаково звучащие начало и конец - эйн/ейн,остается ШТ, ШаТэ (по произношению букв в алфавите),переставляю Атэш - Огонь :) огонь можно уменьшить до Искры,а она есть Мысль,это уже миллиардные нейронные сети,звёзды.
Но нет начала и конца=нет прошлого и будущего,есть то что по середине =настоящее,оно и есть,и ничего кроме него,середина это точка сборки сознания из которой рождаются миры представляющего.В фамилиях великих людей всегда что-то важное зашифровано.Это важное относится к Сансаре,которая есть мысль,нету мысли/искры - нету и Бытия.И к этому приходишь пребывая в Сансаре,Майе,а нет ее - нет знания о самом себе,нету ничего,даже самого слова ничего :)
ш26 - Железо
т20 - Кальций
ЖеКа - ЖК жилищный кодекс,т.е законы Мироздания.Есть закон и ничего более закона.А что такое закон? Это то,что я представляю ,что есть атом и есть у него масса и скорость движения,некая задача ит.д.можно представить ещё и ещё атомы,хоть бесконечно одно трансформировать в другое,представить его расширение и предствить себя представляющим данное,являясь и не являясь всем,представлять что во множестве не можешь найти себя и что в самом себе не можешь понять множество созданное никем,которое есть и не есть одновременно...
С др.стороны нету начала и конца,т.е нет двоих=нет двойственности.Мне конечно давно стало понятно по слову кимйа -химия на азери,когда я перевела через русский и азери,ким- кто,йа- я,кто я, задает вопрос не только себе,но и нам :)
---
Недвойственность — уровень видения мира и соответствующие ему теории, в которых физически (внешне, поверхностно) разделённые друг от друга объекты воспринимаются как метафизически единые и неделимые.
Но нет начала и конца=нет прошлого и будущего,есть то что по середине =настоящее,оно и есть,и ничего кроме него,середина это точка сборки сознания из которой рождаются миры представляющего.В фамилиях великих людей всегда что-то важное зашифровано.Это важное относится к Сансаре,которая есть мысль,нету мысли/искры - нету и Бытия.И к этому приходишь пребывая в Сансаре,Майе,а нет ее - нет знания о самом себе,нету ничего,даже самого слова ничего :)
ш26 - Железо
т20 - Кальций
ЖеКа - ЖК жилищный кодекс,т.е законы Мироздания.Есть закон и ничего более закона.А что такое закон? Это то,что я представляю ,что есть атом и есть у него масса и скорость движения,некая задача ит.д.можно представить ещё и ещё атомы,хоть бесконечно одно трансформировать в другое,представить его расширение и предствить себя представляющим данное,являясь и не являясь всем,представлять что во множестве не можешь найти себя и что в самом себе не можешь понять множество созданное никем,которое есть и не есть одновременно...
С др.стороны нету начала и конца,т.е нет двоих=нет двойственности.Мне конечно давно стало понятно по слову кимйа -химия на азери,когда я перевела через русский и азери,ким- кто,йа- я,кто я, задает вопрос не только себе,но и нам :)
---
Недвойственность — уровень видения мира и соответствующие ему теории, в которых физически (внешне, поверхностно) разделённые друг от друга объекты воспринимаются как метафизически единые и неделимые.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230226-141750.jpg (16.22 КБ) 117 просмотров
-
- Блог mudder - Fp3ZoBqXsAEBRbl.jpeg (87.66 КБ) 123 просмотра
- Ветеран
Атлантида
а1 Водород
т20 Кальций
л13 Алюминий
а1 Hydrogenium
н15 Фосфор
т20 Кальций
и10 Неон
д5 Бор
а1 Водород
В КАлHyd = в Колхиде (?)
HyФКа = хевкэ = негодование тур.
КаН - кровь тур.
НеБо
КаНеБ = каныб был обманут тур.
Тут интересно:
https://www.slideshare.net/lerryshengel ... -shengelia
Я пока не могу понять что с Атлантидой произошло на самом деле,но судя потому что написание поста совпало с днем Ходжалинской трагедии,я честно даже не знала какое число,то скорее был некими "богами" совершен геноцид людей посредством потопа.
а1 Водород
т20 Кальций
л13 Алюминий
а1 Hydrogenium
н15 Фосфор
т20 Кальций
и10 Неон
д5 Бор
а1 Водород
В КАлHyd = в Колхиде (?)
HyФКа = хевкэ = негодование тур.
КаН - кровь тур.
НеБо
КаНеБ = каныб был обманут тур.
Тут интересно:
https://www.slideshare.net/lerryshengel ... -shengelia
Я пока не могу понять что с Атлантидой произошло на самом деле,но судя потому что написание поста совпало с днем Ходжалинской трагедии,я честно даже не знала какое число,то скорее был некими "богами" совершен геноцид людей посредством потопа.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230226-215057.jpg (32.75 КБ) 267 просмотров
- Ветеран
У меня в друзьях в фб писатели,музыканты,композиторы,художники,скульпторы,режиссеры,архитекторы,люди творческих профессий.Кто-то сказал что творческие люди эгоисты,отчасти это так,они больше предпочитают работу над собой,т.е действительно творческие,талантливые более замкнуты ,они в своем мире,и не от мира сего.С творческими людьми приятно общаться,но жить трудно,т.к они свободолюбивы,и нестандартно мыслят ,что порой приводит к конфликтам в быту с людьми мыслящими как многие.Напр.Максим мой,человек творческий,музыкант,певец,с ним общаться приятно,но он не практичен,творческие люди в большинстве не практичны в быту,но практичны например в выбирании инструментов для творчества.Да,творческие люди странные и сходят за сумасшедших порой и это их не волнует кстати,что о них думают. И вот те которые покушаются на свободу таких людей,могут встретиться с сильным отпором.В семье же им больше подходят люди терпеливые,любящие,не доминирующие и готовые взять ответственность за быт на себя.Максим не мог найти женщину соответствующую ему по ценностям,потому был один.Вчера говорит мне,что - это чудо что ты появилась в моей жизни.Рассмешил меня сказав что - we do spiritual baby,на что я ответила что все люди этим заняты,материя и сцены жизни лишь кокон,и все люди коллективно в этом процессе,как клетки единого организма.
- Старожил
mudder
Очень интересный у нас синхрон с Марсом .
И с красным цветом .
Интересно днк по матери не оттуда случайно)
Очень интересный у нас синхрон с Марсом .
И с красным цветом .
Интересно днк по матери не оттуда случайно)
- Ветеран
eyfiya
Люди возможно прежде жили на Марсе,есть несколько знаков,Каир от Кахире ,Марс у египетских арабов,в переводе Победоносная- женская ипостась Марса - у греков Афина,Марс и Афина боги ремесел,военного дела,стратегии,но обратная сторона монеты это Арес.Другой ключ,Бахрам планета Марс у персов.У Низами Гянджеви сказано ,что Бахраму (возм.марсианам) искали дом,где его выростить.И описание дворца оч.похоже на описание Земли,там звездный купол и проч.говорящее аллегорией о нашей планете.Убит был Симнар,архитектор построивший дворец,от зависти,чтоб нигде больше таких дворцов не создавал.Мне кажется речь о Тоте,который был еще и архитектором,т.е это некий демиург.Симнар был повешан вверх ногами,это слово о перевернутом мире,о искажении правды.Низами зашифровал в "7 крассавиц" не только космологию,но и какие-то исторические сведения очень далеких времен,так семь крассавиц это дни недели и планеты.
Третий ключ в самом слове КаИр ,ир на иврите земля ,йер на азери и earth на анг.,видно по произношению что однокоренные.В Каире пирамиды.Ка это двойник,он передается по линии матери у др.египтян,я предполагала что передаче Ка способствует митохондрия матери
( Митохондриальная Ева).Есть Ка и у звезд и у планет и у людей.Т.е возм.речь о неком Духе планеты,который включает Ка не только самой планеты ,но и людей - наподобие коллективного бессознательного.Формировать новое Ка на Земле можно перенеся материал с Марса сюда,в виде того же ДНК всего,что было там или всего,что осталось от працивилизации.Катастрофа с Фаэтоном возможно способствовала сильным климат.изменениям на Марсе и не только.
Люди возможно прежде жили на Марсе,есть несколько знаков,Каир от Кахире ,Марс у египетских арабов,в переводе Победоносная- женская ипостась Марса - у греков Афина,Марс и Афина боги ремесел,военного дела,стратегии,но обратная сторона монеты это Арес.Другой ключ,Бахрам планета Марс у персов.У Низами Гянджеви сказано ,что Бахраму (возм.марсианам) искали дом,где его выростить.И описание дворца оч.похоже на описание Земли,там звездный купол и проч.говорящее аллегорией о нашей планете.Убит был Симнар,архитектор построивший дворец,от зависти,чтоб нигде больше таких дворцов не создавал.Мне кажется речь о Тоте,который был еще и архитектором,т.е это некий демиург.Симнар был повешан вверх ногами,это слово о перевернутом мире,о искажении правды.Низами зашифровал в "7 крассавиц" не только космологию,но и какие-то исторические сведения очень далеких времен,так семь крассавиц это дни недели и планеты.
Третий ключ в самом слове КаИр ,ир на иврите земля ,йер на азери и earth на анг.,видно по произношению что однокоренные.В Каире пирамиды.Ка это двойник,он передается по линии матери у др.египтян,я предполагала что передаче Ка способствует митохондрия матери
( Митохондриальная Ева).Есть Ка и у звезд и у планет и у людей.Т.е возм.речь о неком Духе планеты,который включает Ка не только самой планеты ,но и людей - наподобие коллективного бессознательного.Формировать новое Ка на Земле можно перенеся материал с Марса сюда,в виде того же ДНК всего,что было там или всего,что осталось от працивилизации.Катастрофа с Фаэтоном возможно способствовала сильным климат.изменениям на Марсе и не только.
Последний раз редактировалось mudder 27 фев 2023, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Симнар был повешен с минарета вверх ногами,минарет это символ призыва к Творцу.Убийство это насилие,перевернутый мир - искажение правды путем насилия над созданным.12-ый Аркан Таро Повешенный-
это тот, кто пошел на жертву ради достижения мудрости.Это другая моя интерпретация о Симнаре.
Тут Низами зашифровал послание.Низами был мистиком,а не просто поэтом,он был одним из восточных гностиков.КаИр Марс,но Ка Ир это Ка Земли,которое было прежде Ка Марса.А на Марсе и не только,т.е скорее речь о С.Системе,были собраны Ка с различных созвездий,в том числе с Ориона.И Тот был архитектором С.Системы.Тот с Маат создали планеты С.Системы,об этом сказано, Гелиополис и гелиопольские боги,аллегория к С.Системе.Это уровень демиургов,такое не совсем так как думается создают...это программирование и появление голографического Мироздания,весь мир состоит из голограммы в основе,которая еще и тактильна.Адам - красная земля на иврите,от адом красный,возм.речь о людях с красной планеты,т.е с Марса.Но есть еще красная земля в Тебризе,приб.расположение Эдемского сада.Тебриз ранее был в составе азербайджанских ханств.По лекциям о др.егип. цивилизации я поняла,что Ка и Ба
(душа) должны в итоге объединиться и воссоединиться с Ах.
Откуда я спалила что Симнар и есть Тот,он из рода Сима (сын Адама и Евы) как сказанно в поэме.
"И в стране, где Нил лазурный падает с небес,
Каждое его созданье — чудо из чудес.
Хоть себя Симнар лишь зодчим скромно называл,
Он художников славнейших миру воспитал"
это тот, кто пошел на жертву ради достижения мудрости.Это другая моя интерпретация о Симнаре.
Тут Низами зашифровал послание.Низами был мистиком,а не просто поэтом,он был одним из восточных гностиков.КаИр Марс,но Ка Ир это Ка Земли,которое было прежде Ка Марса.А на Марсе и не только,т.е скорее речь о С.Системе,были собраны Ка с различных созвездий,в том числе с Ориона.И Тот был архитектором С.Системы.Тот с Маат создали планеты С.Системы,об этом сказано, Гелиополис и гелиопольские боги,аллегория к С.Системе.Это уровень демиургов,такое не совсем так как думается создают...это программирование и появление голографического Мироздания,весь мир состоит из голограммы в основе,которая еще и тактильна.Адам - красная земля на иврите,от адом красный,возм.речь о людях с красной планеты,т.е с Марса.Но есть еще красная земля в Тебризе,приб.расположение Эдемского сада.Тебриз ранее был в составе азербайджанских ханств.По лекциям о др.егип. цивилизации я поняла,что Ка и Ба
(душа) должны в итоге объединиться и воссоединиться с Ах.
Откуда я спалила что Симнар и есть Тот,он из рода Сима (сын Адама и Евы) как сказанно в поэме.
"И в стране, где Нил лазурный падает с небес,
Каждое его созданье — чудо из чудес.
Хоть себя Симнар лишь зодчим скромно называл,
Он художников славнейших миру воспитал"
- Вложения
-
- Блог mudder - metro_panno_nizami_160121_29~2.jpg (67.79 КБ) 239 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 фев 2023, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Симнар переставляю Мирнас - нас это люди на арабском,мир людей.Я расшифровываю написанное высшей сущностью Низами.Насилие над миром людей и над создателем людей.
В чем я уверена,изначально в творении не было всего что есть сейчас,не было насилия,не было тяжелой кармы,какой-то переворот ,разборки среди "богов",кто-то у кого-то что-то отнял и в итоге мы в клетке...планеты диктуют как нам жить,вся система перепрограммирована. Как и в жизни ,одни живут в любви,согласии ,мире, другие приходят их убивают,захватывают,
превращают их жизнь в ад,превращают их в рабов,история полна такими примерами.Но есть ли выбор в Майавуде? Можно ли выйти из под влияния запрограммированного? Так много дурного заложено в матрице,что с трудом верится,что можно изменить её.Живой не значит осознанный.NPC — персонаж в играх, который не находится под контролем игрока. В компьютерных играх поведение таких персонажей определяется программно. В настольных ролевых играх неигровым персонажем управляет мастер.Тут есть над чем задуматься.Когда я расшифровала три убийства,раскрытых дела и поняла,что они действовали по сценарию,т.е по заранее спрограммированному,меня чуть не вырвало от этой жизни.Да,ранее были уже наметки через астрологию и предсказания,хиромантию,литературу о карме,судьбе,предопределении,о том что матрица запрограммирована...но тут я убедилась лично на сколько это всё серьезно.И у меня вопрос- что делать дальше?
В чем я уверена,изначально в творении не было всего что есть сейчас,не было насилия,не было тяжелой кармы,какой-то переворот ,разборки среди "богов",кто-то у кого-то что-то отнял и в итоге мы в клетке...планеты диктуют как нам жить,вся система перепрограммирована. Как и в жизни ,одни живут в любви,согласии ,мире, другие приходят их убивают,захватывают,
превращают их жизнь в ад,превращают их в рабов,история полна такими примерами.Но есть ли выбор в Майавуде? Можно ли выйти из под влияния запрограммированного? Так много дурного заложено в матрице,что с трудом верится,что можно изменить её.Живой не значит осознанный.NPC — персонаж в играх, который не находится под контролем игрока. В компьютерных играх поведение таких персонажей определяется программно. В настольных ролевых играх неигровым персонажем управляет мастер.Тут есть над чем задуматься.Когда я расшифровала три убийства,раскрытых дела и поняла,что они действовали по сценарию,т.е по заранее спрограммированному,меня чуть не вырвало от этой жизни.Да,ранее были уже наметки через астрологию и предсказания,хиромантию,литературу о карме,судьбе,предопределении,о том что матрица запрограммирована...но тут я убедилась лично на сколько это всё серьезно.И у меня вопрос- что делать дальше?
- Ветеран
У меня закралось подозрение из-за странного совпадения.Мой троюродный брат,по возрасту как мой родитель,был известным прогаммистом,главой департамента программистов президентского аппарата.Он из единичницы по математике меня сделал отличницей за неделю.Он был силен в математике.Его звали точно так же как моего учителя по уголовному праву и криминалистике Айдын Абдуллаев.И имя и фамилия одинаковы.Айдын в переводе ясность,Абдул - раб бога.Учитель по криминалистике был ранее следователем,но уволился из-за коррумпированности и начал преподавать после развала СССР.
Я помню он у меня попросил книги ЖК,жилищный кодекс и УК уголовный кодекс после окончания универа,и забыл вернуть.Недавно я про ЖК расшифровала.Математика и уголовное дело,программирование - это были ключи к тому что я в один день займусь расшифровкой раскрытых преступлений.Я могу продолжить и рассмотреть еще пару дел,но меня тошнит невыносимо от этого,т.к понимаю,что матрица полностью запрограммирована и люди в ней как персонажи.Это как копаться в смердящем трупе.Но я могу продолжить,если есть смысл,т.е если я смогу понять как обойти программу.Пока я не вижу смысла в этом,а вижу смысл в переключении на иную стезю исследований.
Я помню он у меня попросил книги ЖК,жилищный кодекс и УК уголовный кодекс после окончания универа,и забыл вернуть.Недавно я про ЖК расшифровала.Математика и уголовное дело,программирование - это были ключи к тому что я в один день займусь расшифровкой раскрытых преступлений.Я могу продолжить и рассмотреть еще пару дел,но меня тошнит невыносимо от этого,т.к понимаю,что матрица полностью запрограммирована и люди в ней как персонажи.Это как копаться в смердящем трупе.Но я могу продолжить,если есть смысл,т.е если я смогу понять как обойти программу.Пока я не вижу смысла в этом,а вижу смысл в переключении на иную стезю исследований.
- Ветеран
У меня заканчивается срок загран пасспорта и нужен новый,позвонила в МВД ,есть только самая ближайшая очередь в городе Назарет.Название на иврите Нацерет,назарeтяне - ноцрим,Иисус из Назарета,Иисус Назаритянин - Йешуа ха Ноцри.В данное время арабов-христиан зовут ноцрим,если даже они не проживают в Нацерете.Я не была в этом городе,интересно будет его посмотреть.
phpBB [media]
- Ветеран
Матрица оперирует символами,начиная от самых простых до усложнённых множеством элементов.Например это верховный символ книги Тота.Я попытаюсь понять,хотя вроде всё в нём просто.Где точка это 1,треугольник 3,четырёхугольник 4.Тут я домысливаю далее,если нет 2,то речь о трёхмерном,а не двухмерном.Но видим то всю композицию через двухмерное изображение,значит двойка есть,но она дополняет трёхмерное,т.к нет трёхмерности без двухмерности.Четыре может говорить о четвертом измерении,которое есть уровень сознания и восприятия опирающееся на базу из 1,2,3.Так как понимание всегда происходит от простого к сложному,от плоского к объемному,от одной грани к многогранности.Это значит есть слово и есть его значения, и есть его значения в контексте, и внутри словосочетания.И это одно и то же слово.Т.о эта группа из трёх видимых символов представляет из себя графический афоризм.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230227-194632.jpg (30.55 КБ) 164 просмотра
- Ветеран
Один гуру сказал,что карма существует только по одной причине - она учит нас любить.Это как это получается,когда окурки тушат о глаза детей ,значит у них тяжелая карма,они где-то в какой-то жизни заслужили...и вот данное ребенок должен понимать как обучение любви? Ребенок не понимает,взрослый что-то может понять,но если обучают взрослых за счет издевательства над детьми,то хочется сказать засуньте свою любовь и обучение любить куда нибудь себе...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230228-081928.jpg (146.94 КБ) 139 просмотров
- Ветеран
Карма это орудие преступления совершаемого против детей.Орудие преступления приводит к преступнику,к тому кто позволяет издеваться над невинными детьми,которые не находятся на уровне понимания причин и следствий.
к12+а1+р18+м14+а1=46
4 Berillium
6 Carboneum
BeCar - бекар на турецком одинокий.Скучно ему одному.Оно и не мудрено,что наступает Пралая после осознания вытворенного...
к12+а1+р18+м14+а1=46
4 Berillium
6 Carboneum
BeCar - бекар на турецком одинокий.Скучно ему одному.Оно и не мудрено,что наступает Пралая после осознания вытворенного...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230228-082813.jpg (19.01 КБ) 137 просмотров
- Ветеран
Вчера беседовала с Максом,говорит мне-есть только Он и нет ничего и никого кроме Него,об этом Адвайта Веданта, А означает нет,два - двойственность,нет двойственности,есть только Он один,нас не существует.Потом посмотрел на мою руку и говорит - ты сделала новое тату? Вместо того что бы стереть эти ты ещё добавила?
Вижу краска хлынула на его лицо,и слова были произнесены с возмущением. Говорю ему - это не я ,это Он сделал себе новое тату,нету никого кроме Него.
Вижу краска хлынула на его лицо,и слова были произнесены с возмущением. Говорю ему - это не я ,это Он сделал себе новое тату,нету никого кроме Него.
- Ветеран
Я видела картины Айвазовского в музее,одна почти на всю стену,грандиозное зрелище.Он родом из Турции, арменин.Но вот фамилия турецкая, айваз у персов,турков,азербайджанцев слово замена,типа бог дал в замену чему-то.Так же как фамилия Джигарханян ,от тур./азери джигар - легкие.Замена на армянском,как и слово легкие по иному звучит.Обычно такие фамилии служили для ассимиляции. Статья как Ватикан приобрел его картину "Хаос.Сотворение мира".
https://kartinysistoriey.ru/kak-kartina ... v-vatikan/
https://kartinysistoriey.ru/kak-kartina ... v-vatikan/
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230228-115923.jpg (21.89 КБ) 116 просмотров
-
- Блог mudder - ivan-ajvazovskij-haos.-sotvorenie-mira-1841-god.jpg (246.66 КБ) 116 просмотров
- Ветеран
Для меня хаос видится процессом трансформации одних форм в другие,как говорила ранее, по законам подчиненным сценарию.Паззлики разбросаны и выглядит всё хаосом,но это четкий алгоритм собирания в иную форму,где каждый атом не просто движется,а движется исполняя то что написано в сценарии.На счет сценария,очень похоже на ввод базовых данных и нажатие на пуск,а далее само по себе...напоминает ввод ключевых слов для рисующей нейросети,а она из базы данных сама что-то выбирает ,трансформирует и пишет сценарии для материи
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230228-122029.jpg (97.71 КБ) 114 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
У меня был только что клиент,я делая массаж
думала о карме,искала ответ,настроения ноль,я очень расстроена сегодня.Вижу клиент заснул и храпит.И вдруг произошло неожиданное,он во сне поднял левую руку и указательным пальцем показал на голову ,затем опустил руку и опять указательным пальцем показал на дверь.Я конечно в шоке,кто-то через него мне знаки показал,а может это его Ур,незнаю.Я мнительная,не знаю что думать.Интерпретировать можно по разному.
Он американец,зовут Скотт,в переводе шотландец.Может ты сможешь понять,что это был за знак?
По-гэльски название Шотландии выглядит как Alba,от него же образовано и слово шотландец - Albannach.
АlbAnnaAh произносится ,альба и ах белый цвет на лат.и азери,Анна имя,но на тур.анна мать,на азери же ана .Скотт - скот - крупнорогатое животное - корова.Корова символ Нут,богини звездного неба.Белая корова,кажется это Интеллект Млечного Пути,нашей Галлактики через него знак передал.
У меня был только что клиент,я делая массаж
думала о карме,искала ответ,настроения ноль,я очень расстроена сегодня.Вижу клиент заснул и храпит.И вдруг произошло неожиданное,он во сне поднял левую руку и указательным пальцем показал на голову ,затем опустил руку и опять указательным пальцем показал на дверь.Я конечно в шоке,кто-то через него мне знаки показал,а может это его Ур,незнаю.Я мнительная,не знаю что думать.Интерпретировать можно по разному.
Он американец,зовут Скотт,в переводе шотландец.Может ты сможешь понять,что это был за знак?
По-гэльски название Шотландии выглядит как Alba,от него же образовано и слово шотландец - Albannach.
АlbAnnaAh произносится ,альба и ах белый цвет на лат.и азери,Анна имя,но на тур.анна мать,на азери же ана .Скотт - скот - крупнорогатое животное - корова.Корова символ Нут,богини звездного неба.Белая корова,кажется это Интеллект Млечного Пути,нашей Галлактики через него знак передал.
- Вложения
-
- Блог mudder - Nut-2.jpg (103.89 КБ) 90 просмотров
- Ветеран
Голова на азери баш,так же слово начинать башламаг,т.е баш это так же начало и слово главный,затем слово выход,но он же вход,т.е дверь.Возм.- там где главный вход,там и выход или же выйти из ума,т.е сойти с ума,перестать думать,или же Галлактика вышла из ума - сошла сума,возможно изначально чёкнутая матрица,т.к на нашей планете реальный дурдом,а раз тут дурдом то и в С.Системе и в Галлактике тоже самое.Планеты(!) управляют людьми,диктуют им когда,кого и как убить и это запрограммированно.Это даже хуже чем дурдом,это дурдом из фильма ужасов.
- Старожил
mudder
Я думала о карме прошлых воплощение, может ли человек отпустить грехи, если поймёт в чем был не прав?
Я думала о карме прошлых воплощение, может ли человек отпустить грехи, если поймёт в чем был не прав?
- Ветеран
Кувшинка
Я в общем сомневаюсь в законе кармы допускающем наказание детей,и это не выдумано,я смотрела руки детей с травмами,инвалидностями,я не знаю какие линии на руках были у убитых детей,не видела,но предполагаю что знаки были и у них.Применимо к взрослым еще можно понять,но по отношению к детям - мной лично не приемлимо.
Я в общем сомневаюсь в законе кармы допускающем наказание детей,и это не выдумано,я смотрела руки детей с травмами,инвалидностями,я не знаю какие линии на руках были у убитых детей,не видела,но предполагаю что знаки были и у них.Применимо к взрослым еще можно понять,но по отношению к детям - мной лично не приемлимо.
-