Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 01 мар 2023, 08:25

Кувшинка
Вчера спросила на работе одну верующую женщину о том,почему бог допускает издевательства над детьми,убийства детей,она говорит- "незнаю что ответить...мало ли отморозков на свете".Я послание ее Ура расшифрую,отморозками в некоторых северных регионах называли трупы людей, погибших в сильную стужу, в буквальном смысле замёрзших. Так же подлецов,мерзавцев,людей у которых заморожена совесть.Я так поняла,что вот те люди ,которые идут на тяжёлые преступления мертвы в самом деле,это ходячие трупы-зомби,в телах их нет души,они марионетки,то что называется в играх NPC подчиненный программе.Я ранее слышала о бездушных людях,но не могла понять их устройство.Теперь более ясно,но тема важная,т.к не только они по сценарию действуют,а очень много людей.Складывается впечатление,что есть уже на готове несколько разворотов сценария на выбор для тех,кто все таки имеет душу.Это и есть свобода их выбора среди альтернативных версий.Но,возможно версия создается как я предполагала во мгновении ока для каждого персонально.Я даже не знаю с чьей я сейчас версии пишу,но это и не важно,я переношусь в разные версии постоянно.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 мар 2023, 10:09

mudder
Когда прочла твоё сообщение про уснувшего англичанина, я читала сказку про "Мальчика, который смеялся во сне".
http://skazkoved.ru/index.php?fid=1&sid=144&tid=4612
трупы-зомби
Там есть это слово. Возможно это какой-то линк.
....
Я в общем сомневаюсь в законе кармы допускающем наказание детей
считается, что это наказание из прошлых жизней. Но человек чаще ожесточится, если не будет понимать, за что он страдает. Может смысл в том чтобы не прощать преступников в этой жизни, чтобы они не несли груз в следующую жизнь, не страдали безвино. Или если человек закладывает семена определённых эмоций в той жизни, а в следующей жизни получает все условия чтобы они произросли. Например, в христианской традиции есть культ жертвенности, как очищения. Может быть такое, что заложив жертвенности в прошлой жизни, в следующей жизни с человеком случится всё, чтобы он стал жертвой?
Какая-то есть причина страданий детей? Или как есть свет и тьма, есть справедливость и несправедливость

Ветеран

Сообщение mudder » 01 мар 2023, 11:03

Кувшинка писал(а):
01 мар 2023, 10:09
Но человек чаще ожесточится, если не будет понимать, за что он страдает
Взрослый может принять,например я ожесточилась на бога за одержимость в детстве.Но прочтя Бхагавад Гиту поняла,что моя душа заслужила,что есть реинкарнации,прошлые жизни.С другой стороны,дети,ни один ребенок не заслуживает мучений,если даже душа была его грешна.Т.о я не вижу существующий закон кармы как справедливый закон в целом, т.к деталь такая как наказание души кого бы то не было в теле не способного воспринимать жизнь ребенка равнозначно тяжелому преступлению со стороны создавшего этот закон.Даже в нашей жизни,ребенок не может сидеть в тюрьме,а только в исправительной колонии с определённого возраста.В Израиле есть школы-интернаты,пнимйа называется,для детей которые не слушаются родителей,воруют,избивают других,хулиганят.
Но закон кармы трогает ещё и малышей,как можно шестилетнему ребенку приписать наказание в виде тушения о глаза сигарет?И это здоровое Мироздание,со здоровыми законами? Оно не просто больное,но и сумасшедшее,неадекватное,и эта фигня видна на линиях рук,т.е это карма,это написанное,спрограммированное.И где тут вообще Творец,Создатель,Бог,Хрен На Палочке,где он? У меня было этим жестоким сценариям объяснение - Мироздание по большей части животное,люди убивают оленят,цыплят,ягнят,телят ит.д.,это один к одному,то что Мироздание творит с детьми людей.Люди убивают животных ради покушать,ради вкуса,очень жестоко кстати убивают,строят в лесу капканы,ловушки,это подлость.И в ответ получают то с чем имеем дело,очень тяжелую карму,подлые,хитрые сценарии-ловушки.Ты понимаешь почему я перестала кушать мясо?Потому что поняла в чем дело.Подозрение у меня стало со времени убийства нашего соседа Рафаэля,который коллекционировал жуков,бабочек,у него вся квартира была в чучелах животных.Я помню у него дома чучело олененка,я была в шоке,но не воняло,у него дома была идеальная чистота.И он слушал пластинки антикварные фашистских времен,с эмблемой свастики,его убил очень жестоко его двоюродный брат,задушил и бросил в колодец.И я поняла связь,когда прочла про женщину ,которая татуировки вырезала у евреев в концлагере и сумки из кожи шила,абажуры ит.д.,люди тоже самое делают с животными,шьют из их кожи,шерсти всякое для красоты.Вот этот полуживотный-получеловеческий Интеллект,он по большей части животный и мстительный,можно сказать чёкнутый,вселяется в маньяков,которые убивают и кушают людей,как дикие животные.Именно этот Интеллект мог такой жестокий закон для всего человечества спрограммировать и он не жалеет наших детей,так как люди не жалеют детей животных.Он издевается над людьми через религии.Этому можно положить конец,если люди перестанут убивать животных.Люди используют оружие убивая животных,высшая степень бездушности и подлости.
Помнишь на мой д.р паук укусил мой палец и на след.день я начала чётко видеть,глаз который видел мутно видит чётко,это именно работа этого Интеллекта,он не безразличен к тем людям,которые небезразличны к животным.
---
Коментарии к этим жестоким видео показывают кем являются люди в большинстве
https://youtu.be/USGfTvCLe1A
https://youtu.be/JrBqcScmCzY
https://youtu.be/vkprklst09g
Последний раз редактировалось mudder 01 мар 2023, 14:06, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 мар 2023, 13:58

Заметила что сердолик помогает растениям лучше расти,я его положила к каждому растению.А розовый кварц помогает рыбкам дольше жить в аквариуме.Это я пишу исходя из собственного опыта.А происходит это чудо из-за ионного обмена,о нем я прочла в книжке. За счет этого обмена вода структурируется,и стуктура воды допустим с лазуритом иная чем структура воды с яшмой.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230301-115413.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230301-115413.jpg (55.22 КБ) 251 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 01 мар 2023, 14:28

В давние времена все сумки были из кожи животных.Искуственная кожа появилась в конце 19-го,начале 20-го века.На азери сумка чанта.
Изображение
Чан от джан - в переводе душа и одновременно тело,это конечно невообразимо,как душу и тело считали единым в народе.Джан отличается от рух,рух это дух,на иврите руах.
Та от Танры ,т.е Бог. ЧанТа - ясно о чем речь.
Животные даже в Д.Египте воспринимались наиболее близкими к Богу (Интеллект),его земными ипостасями.И вот некоторые люди имея возможность в наши дни обходиться без меха и кожи зверей,покупают изделия из них ради...что там у них внутри,не хочу даже разбирать,фото наглядно показывает чем являются эти люди.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 мар 2023, 17:49

Я ранее рассказывала где-то в блоге как на одной вечеринке куда меня позвали сидела за столом девушка,которая ранее жила на одной улице со мной,но я ее не помнила вовсе на лицо.И вот начали гости рассказывать страшилки,и она рассказала как была свидетелем одержимой демоном,которую волокли по улице в церковь.И она назвала улицу где жила,я поняла,что она про меня,так как вся улица на это поглазеть выходила по утрам.Как же мне было смешно,через столько лет,то что казалось кошмаром,ужасом во мне вызывало лишь улыбку спустя годы.И как же я благодарна духу восьмёрке за то,что он в меня вселился,в детстве я его испугалась,и мне пришлось терпеть его пока мы постепенно не подружились.Иногда он со мной разговаривает,направляет меня,указывает на что-то или кого-то конкретно,я четко слышу его слова.Он говорит что любит меня,он знает что и я его люблю.
Вечеринка была в ресторане и что его отличало от др.ресторанов,так это копии картин Сальвадора Дали на всех стенах.Да,ресторан внутри отеля,он большой,посмотрела он так и называется Сальвадор Дали.Интересно,что я забыла его название,но только вспомнила.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 01 мар 2023, 20:39

Любимый автор ♥️ невозможно оторваться,рекомендую:
https://litsovet.ru/user/30076?profile=litsovet

Ветеран

Сообщение mudder » 02 мар 2023, 08:23

Как-то очень странно когда находят в тебе то,чего ты в себе не ощущаешь.Один человек сказал мне - ты похожа на океан.Какой океан? Океан это люди ,глубина которых неподвласна пониманию. Я себя вообще искуственно созданным водоёмом чувствую,а не океаном,и никогда не стараюсь быть не понятой или загадочной.Для меня эти женские штучки западло.Я так понимаю что человек соврал назвав меня океаном,т.к хотел сделать комплимент,который пролетел мимо моих ушей,а не лег красивой лапшой :)

Ветеран

Сообщение mudder » 02 мар 2023, 09:13

Рисующая нейросеть Midjourney допускает множество ошибок и явно видных и мелких,которые не сразу заметны,ее конечно совершенствуют.Она скарабея со столькими ошибками бы создала,что будь он в реале,не смог бы даже лететь.В отличии от компьютера,биокомпьютер Майи создает идеально работающие модельки и как я предпологала они появляются,дематериализуются,а не проходят стадии эволюционного развития,каждая моделька создается с учетом условий/законов/сценариев окружающей среды и общего сценария на всю материю,как видимую,так и невидимую.Есть и эволюция в пределах локаций,окр.среда вносит коррективы и вид немного мутирует.Ну не верю я в большой взрыв и эволюцию от моллюсков до человека.Существование теории в матрице показывает мне лично аллегорию к эволюции души,но не физического тела.
Насчет рисующей нейросети,создание в ней фэнтезийнных,гибридных созданий может служить черновыми зарисовками для Интеллекта Майи.Это как композитору принести наигранную на калимба мелодию
https://youtu.be/mNvQy7i2Tmg
а он из нее создаст симфонию для оркестра
https://youtu.be/5D5iGMnwtU8
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230302-070609.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230302-070609.jpg (104.73 КБ) 191 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 02 мар 2023, 10:39

Акаша - база данных материалов и инструментов.Человек творческий может взять несколько разрозненных элементов из нее и создать что-то новое, трансформация элемента - это использование иных элементов,окончательный вид которых зависит от использованного инструмента плюс воображения.Т.е воображение это тоже инструмент трансформации.Т.о база данных пополняется трансформированными элементами,это и есть расширение.Расширение происходит на всех уровнях,т.к все элементы матрицы взаимосвязаны.
Даже само слово для меня ключик,Ак Аш на тур. белый плов,плов состоит из приготовленного риса,зёрен.Зерно это символ.Белый цвет это символ.Ак аша на турецком - для белого плова,а плов можно сделать жёлтым добавив шафрана например,потому выражение -
ак аша зеферан гат - переводится как добавь шафрана в белый плов.А зеферан есть в слове победа - зефер.,ан это миг,миг победы.З/С парные получается сефер на тур.путешествие,сефер на иврите книга. Но какова цена победы? Сам шафран цвета крови...
А обратно Ша Ка - шака на тур.шутка. Синоним к слову шутка - развлечение...
"Без сомнения, жизнь мирская - это преходящее развлечение" Коран 23.
Майя является иллюзией не от того, что она лишена бытия, а от того что она — преходящая.Но в слове акаша есть турецкое слово ашк aşk - любовь.Без неё ничего не связывается,она суть объединяющая,связывающая.
Вчера была у меня на массаже девушка с татуировкой - Жизнь ведет человека по разным дорогам,любовь приводит человека домой.
Чего я только не прочитала на телах,
за полтора года работы мануальным терапевтом :)
Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 02 мар 2023, 13:15

Разговаривать о гуманном отношении к животному миру,объяснять что-то,показывать,в том числе показывать пример - есть хорошо.Реклама гамбургеров,мясной продукции,колбас,мясных блюд ит.д всегда активна,так почему же не быть активным людям защищающим права животных? Есть конечно разные формы преподношения информации,как бы не было, это лучше молчания и безразличия как к судьбе людей,так и к жизни животных.Сейчас можно укрепить фундамент и одним из основателей этого фундамента был Будда.
Если человек говорит - не вмешивайтесь,пусть что хотят то и делают,что хотят то и едят,эти люди показывают безразличие как к людям,так и к животным.Если ты видишь что твой ребенок взял яд чтобы выпить,и не осознает этого - ты скажешь - пусть? Или если ребенок взял нож в руку,чтобы убить, ты скажешь - пусть? Человек убивая животных и кушая их мясо не сможет обрести счастье,это яд для души.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 02 мар 2023, 14:57

Я задумываюсь о трагедии животных,которые попали в капкан.
https://youtu.be/E2AdcJJrOP8
А если это животное мать и вышла детёнышам своим еду добыть,кто-то из ставящих капкан или стреляющих из ружья об этом задумывается? Нет,он думает как бы мех продать подороже.Я с детства наблюдаю за миром,и вижу,что в нём очень много жестокости граничащей с безумием.Там где безумие,там нет места рассудку и осознанности.К сожалению есть люди испошляющие серьезность такой проблемы как убийство животных,издевающиеся над вегетарианцами,так как сами являются пошлыми и вульгарными.Но солнечный свет не перестает светить,если поставить заслон от него,есть такие незыблемые ценности,которые не разрушаемы воздействием извне.От того они и духовные,т.к выше эго-умозаключений погрузившегося во тьму сознания.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 мар 2023, 16:43

Интересно складывается,когда указываешь человеку на его дерьмо,он говорит,что это пирожное и сверху сыпит блёстки.Потом культурно говоришь - убери его,оно воняет,а он в ответ - это утонченный, аристократический парфюм запах которого понимают только избранные,элита,а не челядь.Ему показываешь бумагу с анализом,где виден состав не пирожного,он говорит - анализы сфальсифицированы,
начинает оскорблять и проявлять агрессию,повышать голос.
В один необычно ясный день,он покупает пирожное шоколадного цвета,а когда откусывает,то понимает что это... :)
Последний раз редактировалось mudder 02 мар 2023, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 мар 2023, 18:06

Капкан
Это тюркское слово перешедшее в русский язык,т.е тюркизм.Кап означает хватать,кан означает кровь.
к12+а1+п17+к12+а1+н15=58
58 Церий - этим.имя богини плодородия Цереры.
Открыл элемент немецкий химик
М. Г. Клапрот,элемент сперва хотели так и назвать Клапрот.И тут видно слово клап - хлопать,и клапан - механизм перекрывающий проход.Клапающий рот,капакан похож на пасть.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 мар 2023, 21:29

Ноев Ковчег
н15+о16+е6+в3=40 Цирконий
к12+о16+в3+ч25+е6+г4=66 Диспрозий
Это чтобы понять гугл переводчик не поможет.
Циркон от от арабск. زرگون‎ заргун золотистый.
Зар на азери блеск,Гун Солнце.Речь о нашей Солнечной Системе,она и есть Ноев Ковчег,возможно Галлактики.
Диспрозий - этим.труднополучаемый.В это я верю,собрать ДНК отовсюду и адаптировать климат,подогнать Луну,стабилизировать вращение Земли,расположить планеты в порядке от меньших к большим,хоть в др.С.Системах они от больших к меньшим,дело не лёгкое,создать клонов генномодифицировав обезъян,Элохимы постарались,только вот канули в лету и ищи ветра в поле.
40+66=106 Сиборгий/Seaborgium
От sea море,borg берег,твердь,burg- город,как тур./азери берк- твердь,на датском bjerg гора.Если Вселенная аллегорично океан,то С.Система как остров/гора.Остров Сокровищь, со кровь,совмещенных кровей,т.е собрали ДНК и создали гибридные ДНК,внедрили в человеко-обезьян.Я даже не знаю благодарить или проклинать их...Создателей.
Столько крови,жертв,во имя чего? Ради чего?
Ум упирается на - Научно Исследовательская многофункциональная база/платформа Галлактического Конгломерата...а потом - стоп! Это Майя,возвращаюсь к Адвайта Веданте - нет никого и ничего кроме Сновидящего.
-Брахма,ты вообще в курсе,что происходит? Он мне ответил,смотри какой шустрый,говорит - наслаждайтесь моим сном. А я ему - не получается,твой сон приносит много боли,мы не мазохисты.Тогда пробудитесь - отвечает он.Ничего себе...интересный монолог,сам себе же говорит пробудитесь.Сон твой,а пробуждаться нам? Да,сон мой,а пробуждаться вам - ответил Брахма вздохнув.Спасибо Брахма,вопросов больше не имею.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 мар 2023, 06:39

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 03 мар 2023, 07:34

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 03 мар 2023, 07:38

phpBB [media]