Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Параллель с буддизмом, особенно с мадхьямикой, бросается в глаза. Противники Шанкары даже обвиняли его в криптобуддизме, при том, что сам Шанкара жестко критиковал основные школы буддистов. В мадхьямике, как и в адвайта-веданте, утверждается недвойственность (адвая) мира, призрачность деления на сансару и нирвану. Подлинной реальностью признается шунья — пустота, о которой, как и о Брахмане, нельзя сказать ничего. То, что есть страдающие существа, — тоже иллюзия: на высшей точке зрения все уже спасены, все находятся в нирване — как в адвайта-веданте все уже тождественны Брахману, нет ничего, кроме него. К тому же Брахман в адвайта-веданте — это мировое Я, в то время как шунья в некоторых взглядах буддизма (жентонг) также есть союз «ясности (сознания) и пустоты». Конечно, взаимовлияние буддизма и веданты имело место, но до полного слияния дело не дошло. В. С. Костюченко отмечает, что «в современной Индии это тема ряда философских симпозиумов и конференций. Дискуссии эти показали, что, во всяком случае, утверждения о „замаскированном буддизме“ адвайты являются упрощением и огрублением реального взаимоотношения обоих учений. Уже начиная с Шанкары (яростно критикующего буддизм во всех его вариантах) пути вновь начинают расходиться». По мнению Сарвепалли Радхакришнана «не подлежит сомнению, что Шанкара развивает всю свою систему из упанишад, а „Веданта-сутру“ разрабатывает безотносительно к буддизму». Ф. М. Мюллер аналогично отрицает влияние буддизма на Шанкару.
В энциклопедии Брокгауза и Ефрона С. А. Булич также подмечал: «Буддисты считают Шанкарачарью (вместе с Кумарилой) злейшим врагом своей религии и приписывают ему её падение, что, впрочем, преувеличено, так как буддизм продолжал держаться в Индии ещё более 6 веков после смерти Шанкарачарьи. Несомненно, однако, что учение Шанкарачарьи способствовало постепенному умиранию религии Будды в самой её родине».
В энциклопедии Брокгауза и Ефрона С. А. Булич также подмечал: «Буддисты считают Шанкарачарью (вместе с Кумарилой) злейшим врагом своей религии и приписывают ему её падение, что, впрочем, преувеличено, так как буддизм продолжал держаться в Индии ещё более 6 веков после смерти Шанкарачарьи. Несомненно, однако, что учение Шанкарачарьи способствовало постепенному умиранию религии Будды в самой её родине».
- Ветеран
Шанкарачарья - шан на азери радость,кара чёрный,тьма,чарья похоже на слово чаря на азери выход из тупика,разрешение трудной ситуации.Шанакарачарья говорит о внутреннем свете,который указывает путь во тьме,да Солнце или иные источники света светят и человек зависит от внешнего света,но внешнее часто иллюзорно,переходяще и может вести ложными путями,т.е по сути являясь тьмой,потому внутренний свет очень важен,он первостепенен.Это путь прямого постижения,когда внимание направленно на внутреннее,а внутренний свет появляется посредством духовной работы над собой,и одной из ступеней познания является практика созерцания входящая в джнана-йогу.О джнана йоге
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B3%D0%B0
я коротко рассказывала,но можно подробно ознакомиться.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B3%D0%B0
я коротко рассказывала,но можно подробно ознакомиться.
phpBB [media]
- Ветеран
Тут лично для себя прежде всего мне важно выяснить,Интеллект понимает суть Адвайта-Веданты или нет,т.к он коллективный,является как внутренним,так и внешним всего,он включает в себя всё посредством существования человека способного воспринимать различные аспекты Бытия.Можно сказать это главный ключ доверия Интеллекту,если он верно воспринимает,т.к понимание основы верно, способствует верному пониманию всего остального.Интеллект для меня,это не работа ума,но ума спустившегося в сердце.
а1+д5+в3+а1+й11+т20+1а=42
в3+е6+д5+а1+н15+т20+а1=51
51 Сурьма - от слова рисовать и водить,водить - ведать.сурьмей - водить на азери.
42 Molybdaenum
51 Stibium
MoSt - мост
Мост олицетворяет сообщение между Небом и Землей, объединение человека и божества,т.е с Брахманом по Адвайта-Веданте.
Это символ связи между разными точками сакрального пространства. Мост всегда означал переход из одного состояния в другое, изменение или желание перемен,это символ трансформации.Я так вижу речь о мосте к себе,во внутрь себя ,учение Адвайты-Веданты является этим мостом.
Атман
а2+т20+м14+а1+н15=51
а1+д5+в3+а1+й11+т20+1а=42
в3+е6+д5+а1+н15+т20+а1=51
51 Сурьма - от слова рисовать и водить,водить - ведать.сурьмей - водить на азери.
42 Molybdaenum
51 Stibium
MoSt - мост
Мост олицетворяет сообщение между Небом и Землей, объединение человека и божества,т.е с Брахманом по Адвайта-Веданте.
Это символ связи между разными точками сакрального пространства. Мост всегда означал переход из одного состояния в другое, изменение или желание перемен,это символ трансформации.Я так вижу речь о мосте к себе,во внутрь себя ,учение Адвайты-Веданты является этим мостом.
Атман
а2+т20+м14+а1+н15=51
- Ветеран
Я должна ещё несколько проверить,чтобы убедиться 1975-1959=16
---
Война во Вьетнаме
Когда 38
к12+о16+г4+д5+а1=38
Закончится 160
з9+а1+к12+о16+н15+ч25+и10+т20+с19+я33=
160
Война 46
в3+о16+й11+н15+а1=46
Во 19
в3+о16=19
Вьетнаме 95
в3+ь30+е6+т20+н15+а1+м14+е6=95
38+160+46+19+95=358= 3+5+8=16
это пипец...
---
Война во Вьетнаме
Когда 38
к12+о16+г4+д5+а1=38
Закончится 160
з9+а1+к12+о16+н15+ч25+и10+т20+с19+я33=
160
Война 46
в3+о16+й11+н15+а1=46
Во 19
в3+о16=19
Вьетнаме 95
в3+ь30+е6+т20+н15+а1+м14+е6=95
38+160+46+19+95=358= 3+5+8=16
это пипец...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230304-181610.jpg (123.67 КБ) 324 просмотра
- Ветеран
Война в Афганистане
1989-1979=10
Когда 38
Закончится 160
Война 46
В 3
Афганистане 114
а1+ф22+г4+а1+н15+и10+с19+т19+а1+н15+е6=114
38+160+46+3+114=361=3+6+1=10
1989-1979=10
Когда 38
Закончится 160
Война 46
В 3
Афганистане 114
а1+ф22+г4+а1+н15+и10+с19+т19+а1+н15+е6=114
38+160+46+3+114=361=3+6+1=10
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230304-184312.jpg (94.76 КБ) 320 просмотров
- Ветеран
Вторая Мировая Война
11-13 марта 1938 года нацистская Германия аннексировала соседнюю Австрию. Это событие известно как аншлюс.С него началась Вторая Мировая,но официально с 1939-го.
Аншлюс — первый акт территориальной агрессии и экспансии нацистской Германии.
1945 -1938=7
---
Когда 38
Закончится 160
Вторая 91
Мировая 95
Война 46
38+160+91+95+46=430=4+3=7
11-13 марта 1938 года нацистская Германия аннексировала соседнюю Австрию. Это событие известно как аншлюс.С него началась Вторая Мировая,но официально с 1939-го.
Аншлюс — первый акт территориальной агрессии и экспансии нацистской Германии.
1945 -1938=7
---
Когда 38
Закончится 160
Вторая 91
Мировая 95
Война 46
38+160+91+95+46=430=4+3=7
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230304-185957.jpg (140.39 КБ) 319 просмотров
- Ветеран
Война между Украиной и Россией по подсчету будет длиться 6 лет,если не остановить сейчас,то эта война перерастёт в Третью Мировую Войну которая будет длиться 7 лет,на год больше,это значит что возможно данные указывают на начало ТМВ в феврале 2022.Появились знаки синхронистичности применения ядерного оружия со стороны Китая,знаков подозрительно много.
Есть выбор,будущее имеет альтернативные версии,война прекратится,если стороны захотят прекратить её.
Есть выбор,будущее имеет альтернативные версии,война прекратится,если стороны захотят прекратить её.
- Ветеран
Одна и та же галактика появилась в трёх разных местах на одном фото с телескопа.
https://3dnews.ru/1082865/mashina-vreme ... skolko-let
Мы можем видеть далёкие космические объекты одновременно на разных отрезках их жизненного пути. Происходит это тогда, когда свет от них проходит по нескольким маршрутам разной протяжённости.
---
Наподобие есть эффект в каждой из версий матрицы,событие которое произойдет оставляет следы в настоящем в виде синхронистичностей. Там в одно и то же время запечатлевается,тут в виде паззлов одного и того же события в хронометраже.
Мне трудно об этом говорить,но надо,синхронистичности на счет применения ядерного оружия связанные с Китаем: коронавирус из Китая,это знак к распространению радиации,Массимо начал перевод самаритянской Торы на итальянский 23.02.22,в тот же день я убрала его квартиру и выкинула много мусора и на утро началась война.Он знает китайский и обучает кунг-фу,неделю назад послал мне в шутку своё фото и позади ядерный гриб.У него любимая рубашка с гибискусами,гибискус - китайская роза,это моё имя на турецком Гюльчин.Он не знал что меня так зовут.Он только имя Мария знал.Я это всё вижу,чтобы рассказывала и объясняла.Я видела что существуют альтернативные версии матрицы,о этих случаях с увиденным писала в блоге.Пока не поздно нужно прекратить войну,иначе она приведёт к Третьей Мировой.
https://3dnews.ru/1082865/mashina-vreme ... skolko-let
Мы можем видеть далёкие космические объекты одновременно на разных отрезках их жизненного пути. Происходит это тогда, когда свет от них проходит по нескольким маршрутам разной протяжённости.
---
Наподобие есть эффект в каждой из версий матрицы,событие которое произойдет оставляет следы в настоящем в виде синхронистичностей. Там в одно и то же время запечатлевается,тут в виде паззлов одного и того же события в хронометраже.
Мне трудно об этом говорить,но надо,синхронистичности на счет применения ядерного оружия связанные с Китаем: коронавирус из Китая,это знак к распространению радиации,Массимо начал перевод самаритянской Торы на итальянский 23.02.22,в тот же день я убрала его квартиру и выкинула много мусора и на утро началась война.Он знает китайский и обучает кунг-фу,неделю назад послал мне в шутку своё фото и позади ядерный гриб.У него любимая рубашка с гибискусами,гибискус - китайская роза,это моё имя на турецком Гюльчин.Он не знал что меня так зовут.Он только имя Мария знал.Я это всё вижу,чтобы рассказывала и объясняла.Я видела что существуют альтернативные версии матрицы,о этих случаях с увиденным писала в блоге.Пока не поздно нужно прекратить войну,иначе она приведёт к Третьей Мировой.
- Ветеран
Кувшинка
У меня открывается видение,когда я нахожусь в состоянии сильного стресса.Вчера пришла весть что в морге нашли племянника моей подруги Валентины,она украинка,ее племяннику прострелили голову свои же,он получил контузию на войне и вся его рота погибла,после этого он тронулся и вел себя агрессивно.Оружие есть у многих и говорят что это свои же его убили,так как он уже не находился в зоне боевых действий.Валя за него все время переживала,последний раз он позвонил матери и сказал,что хочет домой,ему было только 20 лет.Не смог вернуться живым.Я вчера плакала,не могла остановиться и резко начала подсчитывать прямо на работе даты начала и окончания различных войн,я почувствовала,что должны быть данные,раз матрица запрограммирована.Опять же, есть несколько версий и войну можно остановить,не следовать сценарию.
У меня открывается видение,когда я нахожусь в состоянии сильного стресса.Вчера пришла весть что в морге нашли племянника моей подруги Валентины,она украинка,ее племяннику прострелили голову свои же,он получил контузию на войне и вся его рота погибла,после этого он тронулся и вел себя агрессивно.Оружие есть у многих и говорят что это свои же его убили,так как он уже не находился в зоне боевых действий.Валя за него все время переживала,последний раз он позвонил матери и сказал,что хочет домой,ему было только 20 лет.Не смог вернуться живым.Я вчера плакала,не могла остановиться и резко начала подсчитывать прямо на работе даты начала и окончания различных войн,я почувствовала,что должны быть данные,раз матрица запрограммирована.Опять же, есть несколько версий и войну можно остановить,не следовать сценарию.
- Ветеран
У меня есть и русские подруги,друзья и украинские.На работе когда несколько украинцев разговаривают о войне,русские выходят,когда русские разговаривают,украинцы выходят,потому что уже были стычки несколько раз.Очень не приятно такое наблюдать.Все остальные работники иных национальностей единогласно говорят одно - как можно брат на брата?
- Ветеран
Апокалипсис Иоанна Богослова
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... %B8%D1%8F)
от греч. ἀποκαλύπτω — открываю, обнаруживаю; разоблачаю,открытие покрова.То что в книге описано это одно,значение же слова о другом,т.е это уже знак к тому что Конец Света это не разрушение всего и одновременно разрушение,т.е две версии матрицы.
Есть несколько эгрегоров предположительно сформировавших множество версий реальности,эгрегоры авраамических религий.
Тора не говорит о Конце Света,так же не говорит об аде или райе.Иисус не говорил о Конце Света,об этом говорил Иоанн Богослов.Коран говорит о Конце Света и разрушении всего,называет признаки приближения,которые совпадают с современными событиями.Итак,имеется множество версий за счет существования эгрегоров и веры людей.Это известно что больше всего на планете христиан,затем мусульман,затем людей иных вероисповеданий.
Примерно 2,2 млрд человек (32% от общей численности человечества) исповедуют христианство, 1,6 млрд (соответственно, 23%) – ислам, 1 млрд (15%) – индуизм, 500 млн (7%) – буддизм, и 14 млн (0,2%) – иудаизм.
---
Потому что очень сильны два постоянно питаемых эгрегора- христиан и мусульман,
потому выбраться из сценария приводящего к Концу Света очень трудно.Это надо чтобы люди приложили невероятную силу духа,пришли к осознанности,не потакали эго,чтобы предотвратить,чтобы не следовать сценарию.Но по событиям видно,что всё катится по наклонной.А мусульмане и некоторые христиане очень радуются и гордятся,говорят - видите, Аллах как сказал / как в Апокалипсисе написано, так и становится,слышала много раз.А не знают как это устроено и много чего другого не знают.Печально.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... %B8%D1%8F)
от греч. ἀποκαλύπτω — открываю, обнаруживаю; разоблачаю,открытие покрова.То что в книге описано это одно,значение же слова о другом,т.е это уже знак к тому что Конец Света это не разрушение всего и одновременно разрушение,т.е две версии матрицы.
Есть несколько эгрегоров предположительно сформировавших множество версий реальности,эгрегоры авраамических религий.
Тора не говорит о Конце Света,так же не говорит об аде или райе.Иисус не говорил о Конце Света,об этом говорил Иоанн Богослов.Коран говорит о Конце Света и разрушении всего,называет признаки приближения,которые совпадают с современными событиями.Итак,имеется множество версий за счет существования эгрегоров и веры людей.Это известно что больше всего на планете христиан,затем мусульман,затем людей иных вероисповеданий.
Примерно 2,2 млрд человек (32% от общей численности человечества) исповедуют христианство, 1,6 млрд (соответственно, 23%) – ислам, 1 млрд (15%) – индуизм, 500 млн (7%) – буддизм, и 14 млн (0,2%) – иудаизм.
---
Потому что очень сильны два постоянно питаемых эгрегора- христиан и мусульман,
потому выбраться из сценария приводящего к Концу Света очень трудно.Это надо чтобы люди приложили невероятную силу духа,пришли к осознанности,не потакали эго,чтобы предотвратить,чтобы не следовать сценарию.Но по событиям видно,что всё катится по наклонной.А мусульмане и некоторые христиане очень радуются и гордятся,говорят - видите, Аллах как сказал / как в Апокалипсисе написано, так и становится,слышала много раз.А не знают как это устроено и много чего другого не знают.Печально.
- Ветеран
Интервью с Исраилем Финкельштейном,жаль что на английском,но тем кто интересуется всемирной историей и знает английский будет в копилочку.Дело в том что он лично исследует,он археолог и знает непосредственно по самым последним найденным арх.артефактам многое.Бывает,что найденный артефакт заставляет не только пересмотреть,но и переписать историю.
Хотя я не могу забыть как мой кот Джет лапкой достал две книги 100 великих богов и Тайны мировой истории,затем пописил на них :) т.е когда речь заходит о истории я вспоминаю Джета
Хотя я не могу забыть как мой кот Джет лапкой достал две книги 100 великих богов и Тайны мировой истории,затем пописил на них :) т.е когда речь заходит о истории я вспоминаю Джета
phpBB [media]
- Ветеран
Думаю Насими был знаком с учением Адвайта-Веданты,как и Низами,Руми,Хаям,Натаван,Физули
---
Предположением и сомненьем
До истины не дошёл никто,
Кто истину узнал, тот знает-
Я в предложение не вмещусь...
Насими
---
Предположением и сомненьем
До истины не дошёл никто,
Кто истину узнал, тот знает-
Я в предложение не вмещусь...
Насими
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230305-141155.jpg (82.3 КБ) 252 просмотра
- Ветеран
Я Массимо показала несколько из своих стихов переведенных на итальянский через переводчик.Ему понравились,говорю - на итальянском без рифмы,а он мне - "лучшие стихи которые я читал были без рифмы".Я люблю стихи и с рифмой и без рифмы,главное с чувством,люблю атмосферные стихи и прозу.Если я не чувствую атмосферы в читаемом,то вряд ли смогу продолжить чтение.
- Старожил
mudder
23.03.23 но это скоро, а по прогнозам так скоро не произойдёт.
23.03.23 но это скоро, а по прогнозам так скоро не произойдёт.
- Ветеран
Кувшинка
Что произойдет?
Что произойдет?
- Ветеран
как больно быть и больно жить
и роз шипы как пики,
любви исток,уроки впрок
всё в срок исполнено Великим,
который Есть и одновременно Неесть,
он дал и одновременно не́дал
сказав он не сказал,
себя предал не будучи собою
прикосновеньем обнял и исчез
словно дымок гонимый ветром...
и роз шипы как пики,
любви исток,уроки впрок
всё в срок исполнено Великим,
который Есть и одновременно Неесть,
он дал и одновременно не́дал
сказав он не сказал,
себя предал не будучи собою
прикосновеньем обнял и исчез
словно дымок гонимый ветром...
- Ветеран
нет в тьме печали
нет в красном страсти
нет в белом света
нет в цвете цвета
мир снов переходящий
мир слов - осколки мысли
единой,триединой
в единстве полной
пустою в сути...
нет в красном страсти
нет в белом света
нет в цвете цвета
мир снов переходящий
мир слов - осколки мысли
единой,триединой
в единстве полной
пустою в сути...
- Ветеран
Иногда я хочу узнать про матрицу своего тела больше,а в общем не особо интересно,мне более интересно окружающее и я его пронося через себя познаю себя,себя имею в виду не матрицу тела,а себя как часть Атмана.
Сегодня нашла что-то скрытое в дате рождения
3.12.1977
3+1+2+1+9=16
16 Сера
77 Иридий
СеИр на азери волшебство,сеирбаз волшебник.
16=7
7 Азот
77 Иридий
АИр - air - воздух
Волшебство витающее в воздухе,мне часто говорят ты где-то витаешь :) да,да в хим.таблице,между элементами витаю )))
Сеир ет - на турецком созерцай,сеир созерцание.
3+12+19=34 Селен - Луна
3 Литий
4 Бериллий
77 Иридий
ЛиБер Иридий - liber книга,irida радуга - радужная книга :) конечно,всё это переходяще и остается возможно в воспоминаниях связанных с этой жизнью
Сегодня нашла что-то скрытое в дате рождения
3.12.1977
3+1+2+1+9=16
16 Сера
77 Иридий
СеИр на азери волшебство,сеирбаз волшебник.
16=7
7 Азот
77 Иридий
АИр - air - воздух
Волшебство витающее в воздухе,мне часто говорят ты где-то витаешь :) да,да в хим.таблице,между элементами витаю )))
Сеир ет - на турецком созерцай,сеир созерцание.
3+12+19=34 Селен - Луна
3 Литий
4 Бериллий
77 Иридий
ЛиБер Иридий - liber книга,irida радуга - радужная книга :) конечно,всё это переходяще и остается возможно в воспоминаниях связанных с этой жизнью
- Ветеран
Кувшинка
Ты точно почувствовала
3+12+19=34 Селен - Луна
77 Иридий - Радуга - Ра - Солнце
Дуга/Мост между Солнцем и Луной, это планеты Земля, Венера,Меркурий ( 3 шарика )
Даже форма кулончика дугу напоминает
Это построение планет в день рождения Массимо 4.4.1985,т.е его д.р и мой д.р символически одно.Значит надо объединить моё и его.
Это символическая метафора:
4+4+19=27 Кобальт -гном - от гносис знание
85 Астат - этим.шаткий=балансирующий
Радужная книга знания о балансе :) это классическая триада - баланс ума,тела и духа,триада число целого ,так как содержит начало,середину и конец.Троичность может быть разделена на двойственность и единство,суммой которых является.Перемножение 3 моего дня рождения и его 4 =12 завершенный цикл из 12 знаков зодиака,12 месяцев ,а в сумме 7 дней недели.Баланс - равновесие=символ 8-ки и правосудия,баланса внутреннего с внешним,так же символ Дхамма - чакры и восьми благородных принципов.
Так показано символически через объединение его и меня цель по которой судьба нас свела вместе.Зная ты приобретаешь большее устремление к цели.И она не эфимерная,всё познание происходит посредством материального мира,Атман не является материей,т.к материя уничтожима,он же вечен,но понять в себе природу Атмана возможно посредством материи.
Ещё раз спасибо!
Ты точно почувствовала
3+12+19=34 Селен - Луна
77 Иридий - Радуга - Ра - Солнце
Дуга/Мост между Солнцем и Луной, это планеты Земля, Венера,Меркурий ( 3 шарика )
Даже форма кулончика дугу напоминает
Это построение планет в день рождения Массимо 4.4.1985,т.е его д.р и мой д.р символически одно.Значит надо объединить моё и его.
Это символическая метафора:
4+4+19=27 Кобальт -гном - от гносис знание
85 Астат - этим.шаткий=балансирующий
Радужная книга знания о балансе :) это классическая триада - баланс ума,тела и духа,триада число целого ,так как содержит начало,середину и конец.Троичность может быть разделена на двойственность и единство,суммой которых является.Перемножение 3 моего дня рождения и его 4 =12 завершенный цикл из 12 знаков зодиака,12 месяцев ,а в сумме 7 дней недели.Баланс - равновесие=символ 8-ки и правосудия,баланса внутреннего с внешним,так же символ Дхамма - чакры и восьми благородных принципов.
Так показано символически через объединение его и меня цель по которой судьба нас свела вместе.Зная ты приобретаешь большее устремление к цели.И она не эфимерная,всё познание происходит посредством материального мира,Атман не является материей,т.к материя уничтожима,он же вечен,но понять в себе природу Атмана возможно посредством материи.
Ещё раз спасибо!
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221215_080203.jpg (212.4 КБ) 201 просмотр
-
- Блог mudder - Screenshot_20230306-050210.jpg (36.39 КБ) 205 просмотров
-