объясняю сонастройкой, схожими параметрами энергетики - на одной волне, ну и родственные сходства естественно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
- Ветеран
Солнцелучезарное
чуть позже, пока время поджимае
т
чуть позже, пока время поджимае

-
- Посетитель
Lilichka
Конечно
.,буду очень ждать

Конечно
- Старожил
Lilichka
Приветствую!
Знаете, я прям отчаялась, хочу у Вас узнать Вы смотрели как-то меня,...
У меня что-то не то с личной жизнью, она не сложилась. От мужа абьюзера долго терпела. Теперь 5й год фактически одна, нормальных отношений не было. Либо такие же нарциссы, либо женатые и с такими проблемами...
Мне кажется, тут что-то не так. Просто нет обычного женского счастья. Посмотрите, пожалуйста, за что я расплачиваюсь. Если отношения - то магию лепят на нас, или на меня.
Неужели я в прошлой жизни так накосячила, что теперь отдуваюсь. В роду одиноких не было. А я вот
Есть ли шанс на отношения, или все-таки, уже успокоиться и принять такую ситуацию. Даже ухаживаний и внимания нет от мужчин ((
21.07.1979
Наталья.
Как какой негатив, я чётко на себе ощущаю. Нервная система не спокойная .
Если эмоции через край, лампочки перегорают, или что-то в квартире ломается....
Приветствую!

Знаете, я прям отчаялась, хочу у Вас узнать Вы смотрели как-то меня,...
У меня что-то не то с личной жизнью, она не сложилась. От мужа абьюзера долго терпела. Теперь 5й год фактически одна, нормальных отношений не было. Либо такие же нарциссы, либо женатые и с такими проблемами...
Мне кажется, тут что-то не так. Просто нет обычного женского счастья. Посмотрите, пожалуйста, за что я расплачиваюсь. Если отношения - то магию лепят на нас, или на меня.
Неужели я в прошлой жизни так накосячила, что теперь отдуваюсь. В роду одиноких не было. А я вот

Есть ли шанс на отношения, или все-таки, уже успокоиться и принять такую ситуацию. Даже ухаживаний и внимания нет от мужчин ((
21.07.1979
Наталья.
Как какой негатив, я чётко на себе ощущаю. Нервная система не спокойная .
Если эмоции через край, лампочки перегорают, или что-то в квартире ломается....

С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
я помню, как по мне есть противоречие в программе, потому и сбоит, подсознание открыто для определенного типа мужчин, которых и притягивает, сознание уже развито чтобы бежать от таких роняя тапки.. надо работать и психологически, поняв какой урок вам надо усвоить в отношениях, и эергетически - создавая образ мужчины с которым можно комфорто и взаимно развиваться.. пока времени в обрез, с концом лета посмотрю всех, по энергетике - следить за мыслями, эмоциями и состояниями по мере всплывания негатива вода и огонь в помощь - обливания и просто медитации успокой при свечах
я помню, как по мне есть противоречие в программе, потому и сбоит, подсознание открыто для определенного типа мужчин, которых и притягивает, сознание уже развито чтобы бежать от таких роняя тапки.. надо работать и психологически, поняв какой урок вам надо усвоить в отношениях, и эергетически - создавая образ мужчины с которым можно комфорто и взаимно развиваться.. пока времени в обрез, с концом лета посмотрю всех, по энергетике - следить за мыслями, эмоциями и состояниями по мере всплывания негатива вода и огонь в помощь - обливания и просто медитации успокой при свечах
- Старожил
Lilichka
Благодарю!
Буду ждать просмотра. Мне Очень важно знать Ваше видение!

Благодарю!

Буду ждать просмотра. Мне Очень важно знать Ваше видение!
С уважением, Наталья.
- Старожил
Lilichka
Медитации меня успокаивают.
Свечу не использовала,, но попробую.
Сегодня такой странный сон.
Будто на кладбище, где наши родственники похоронены, из-за сильных ливней или наводнения опустилась сильно земля, люди пришли туда её поднять.
И мы с мамой, эту землю руками расчищаем, на могилах деда и бабушки, со стороны мамы. Чуть дальше у нас могила моего папы, но туда мы не пошли..
В конце апреля у меня случился конфликт с двоюродной сестрой, я высказаоа, что она не ходит убирать на могилах (как раз могилы из сна) это по маминой стороне, мои и сестры бабушка и дедушка. Сестра вылила на меня ушат грязи, наехала
наговорив всего. Что ей некогда, а я вот что-то от неё хочу)). И с тех пор мы с сестрой не общаемся.
А также, и с родной сестрой тоже нет общения. Хотя между нами конфликтов не было. Она просто игнорит и всё.
Вот так
Медитации меня успокаивают.
Свечу не использовала,, но попробую.
Сегодня такой странный сон.
Будто на кладбище, где наши родственники похоронены, из-за сильных ливней или наводнения опустилась сильно земля, люди пришли туда её поднять.
И мы с мамой, эту землю руками расчищаем, на могилах деда и бабушки, со стороны мамы. Чуть дальше у нас могила моего папы, но туда мы не пошли..
В конце апреля у меня случился конфликт с двоюродной сестрой, я высказаоа, что она не ходит убирать на могилах (как раз могилы из сна) это по маминой стороне, мои и сестры бабушка и дедушка. Сестра вылила на меня ушат грязи, наехала

А также, и с родной сестрой тоже нет общения. Хотя между нами конфликтов не было. Она просто игнорит и всё.
Вот так

С уважением, Наталья.
- Старожил
Очень огорчает, что моя негативная или грусная мысль сразу бьёт по мне. А некоторые, годами делают пакости другим и ничего)) ещё как нормально живут, но, до определенного времени, конечно. Но таким можно и магию, например применять(( В виде "своих хотелок* Например, разрушить пару
Это, как пример. Я стала встречаться с мужчиной, жена от него ушла к другому, изменив. Он начал стоить свою личную жизнь, но нет, бывшая жена делает нам рассорку. Она хочет, чтобы он был один. Всё сработало
И дальше так и живёт она с другим...
Это, как пример. Я стала встречаться с мужчиной, жена от него ушла к другому, изменив. Он начал стоить свою личную жизнь, но нет, бывшая жена делает нам рассорку. Она хочет, чтобы он был один. Всё сработало

И дальше так и живёт она с другим...
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Наташ, все внутри вас, ваше подсознание ходит по граблям, надо поработать с ним, как с низшим я - через тело - задаете себе вопрос - пытаетесь трансоваться любыми методами - дыханием, медитацией.. и следите как реагирует тело, можно писать на автомате.. просто попробуйте.. у вас возраст сейчас - две анахаты - вы открыты для чувствования и себя и других
Наташ, все внутри вас, ваше подсознание ходит по граблям, надо поработать с ним, как с низшим я - через тело - задаете себе вопрос - пытаетесь трансоваться любыми методами - дыханием, медитацией.. и следите как реагирует тело, можно писать на автомате.. просто попробуйте.. у вас возраст сейчас - две анахаты - вы открыты для чувствования и себя и других
- Старожил
Lilichka
Других хорошо ошущаю. Особенно неискренность и враньё. Но ум часто спорит с интуицией)) не в пользу
Казалось, вроде жила в позитиве, настрой хороший и раз...на тебе нарцисса-психопата. Всё звоночки и реакции своего организма пропустила. И попала ((
Других хорошо ошущаю. Особенно неискренность и враньё. Но ум часто спорит с интуицией)) не в пользу

Казалось, вроде жила в позитиве, настрой хороший и раз...на тебе нарцисса-психопата. Всё звоночки и реакции своего организма пропустила. И попала ((
С уважением, Наталья.
- Старожил
Lilichka
Но если я так пытаюсь что-то узнать от подсознания, то часто ощущаю страх... Он перебивает всё
Но если я так пытаюсь что-то узнать от подсознания, то часто ощущаю страх... Он перебивает всё

С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
да, страх это оно.. обычно там где страх там точка роста или влияния, его "разматывать" надо - испытала страх - нашла место в теле где зажало - под душ и помассировать - когда разожмет - пойдет проживание - программы в форме энергоцепочки - эмоция- чувство-мысль, тут главное не останавливаться и вывести в осознание, мы обычно останавливаемся когда полегчало .. типа поплакала и стоп, фиалка расцвела
да, страх это оно.. обычно там где страх там точка роста или влияния, его "разматывать" надо - испытала страх - нашла место в теле где зажало - под душ и помассировать - когда разожмет - пойдет проживание - программы в форме энергоцепочки - эмоция- чувство-мысль, тут главное не останавливаться и вывести в осознание, мы обычно останавливаемся когда полегчало .. типа поплакала и стоп, фиалка расцвела

-
- Новичок
Здравствуйте... Знаете вот подумала... Что то можно сказать о судебном процессе по его номеру? Вот например ДЕЛО № 2-610/2023 ~ М-59/2023 Какую то закодированную информацию могут нести эти цифры? Судебный процесс в процессе ещё. Это скорей информация для моего размышления... Заранее благодарна вам.
- Старожил
Вот и появилась информация о нём сейчас в СМИ, что он был в самолёте, который разбился....Lilichka писал(а): ↑29 июн 2023, 15:48натам
смерть это пследствие череды определенных дел и событий, к жестко прописанному сценарию "судьба" мало кто из людей имеет отношение, в основном свобода выбора)) если смотреть опасныемоменты типа обнулений и низкоэнергетичных периодов то у него вроде все благополучно, самое опасное было до 30 лет, связано с криминалом, но и там он не был в критичном состоянии был блок и потенциал около 25% и отработка мамкиных "светлых" родовых порч, мне идет что в ее роду были религиозные деятели от которых пострадало много людей и он был как жертвенное животное на заклании .. по смерти мое скромное его уберут быстро если он с военных рельс не слезет - "священных войн" его материнского рода
С уважением, Наталья.
- Старожил
23.06.2023 - мятеж.
23.08.2023 - авиакатастрофа
Будто исцинировка
23.08.2023 - авиакатастрофа

Будто исцинировка
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Весь мир театр
Люди актеры (с)
Люди актеры (с)

- Старожил
Это точно!
Но, очень интересно.
Мне кажется, что он жив)
Но, очень интересно.
Мне кажется, что он жив)
С уважением, Наталья.
High_Priestes

Re: Практически-магическая числонавтика
Лиллечка добрый день! Рада вашему возвращению,подскажите пожалуйста а как вы смотрите где родовой канал по отцу,а где по материнскому роду?
интересно от кого у меня канал 2/8 и если не сложно скажите пожалуйста 2/8это все таки канал чм или бм?) мне 31, я так поняла он у меня уже идет?
3 4 7 9 2 7 5 2
9 1 4 6 8 4 2 8
З.Ы хотелось бы к вам обратиться за полной консультацией
Это как-то возможно сделать?
интересно от кого у меня канал 2/8 и если не сложно скажите пожалуйста 2/8это все таки канал чм или бм?) мне 31, я так поняла он у меня уже идет?
3 4 7 9 2 7 5 2
9 1 4 6 8 4 2 8
З.Ы хотелось бы к вам обратиться за полной консультацией

Это как-то возможно сделать?
Последний раз редактировалось High_Priestes 28 авг 2023, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
High_Priestes

Re: Практически-магическая числонавтика
Кстати, пока читала вас и вспомнила ...Череватый 1995 года рождения, в ВК стоит у него и он сам говорил об этом в эфирах и помню по радио слышала что у него спросили год рождения, он сказал что не знает почему везде пишут 1996)) интересно было бы посмотреть его по 95 годуLilichka писал(а): ↑22 июн 2023, 17:53натам
Толик его фамильяр, он о нем всегда и прямым текстом))его мнение что родовой бес, черт, по мне навь из папашиного рода..
85602772
6
52368448
ну однозначно звезда экрана, прям удачная удача для шэ .. его сущностный уровень - гадания предсказания, торгаш в лучшем смысле.. в первом периоде нижний восходящий, родовой канал по отцу. в материнском роду верхний восходящий, открылся у него во втором периоде после 20 лет, будет свой 2\8 после 50 - вот тогда я и хочу его увидеть в работе когда сила эмоций и подкормка по манипуре уйдет.. пока вампирит в пользу Толика, на свой возраст выглядит плохо, энергетика среднего уровня - самое большое число 68 на анахате(эмпат, чувство эфира и нави, очень болезненно воспринимает смерть и все что с ней связано) - максимальных чисел нет.. по работе с населением - отзывы плохие, в случае чего валит на то что Толик отказывается работать с клиентом, естественно деньги не возвращает, инфы в инете полно.. в плане эзотерики - не маг однозначно, слабая физика, слабый астрал 28 07 1996 42 6 38 (11) 2 но свой канал 2/8 после 50 и предпосылки к бм или серой.. до которого надо дожить ибо с 30 до 40 обнулянт по эфирному телу + то что у него физ. контур слабее всех остальных.. тут однозначно либо сам ляжет либо кого-то из семьи положат судя по 6 - жену...
в плане личности - мой случай))абсолютно без прикрас рассказывает какой гадюшник творится в магический родах.. и полное мое уважение тому как он противостоит этому
пысы)) я очень надеюсь что он перестанет обслуживать население - ибо с его стороны это мошенничество в чистом виде, родовая магия работает только на родовую систему. и самого себя. работать на социум/внешний мир может только сущностный маг

- Старожил
натам
Что касается энергии, я запоздала, но даже по остаточной становится ясно-что там страсти клипот
Пардон за оффтоп, просто достала конспирология вокруг
Тот, который в горчичной толстовке (по ней смотрела) -нет среди живыхА что можете сказать о Евгении Пригожине?
Что касается энергии, я запоздала, но даже по остаточной становится ясно-что там страсти клипот

Пардон за оффтоп, просто достала конспирология вокруг
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-