Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 06 мар 2023, 11:01

Мама мне всё время говорила,что я собираю вокруг себя самые низшие слои общества,отбросы,сумасшедших,пьяниц,
наркоманов,надо было мне ответить ей фразой Девида Финчера )))
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230306-085911.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230306-085911.jpg (73.17 КБ) 181 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2023, 13:39

Общения с различными людьми у меня было достаточно много,ранее поделилась высказываниями моих друзей,сегодня поделюсь высказываниями знакомых и друзей,родных,кого вспомню и гороскопы которых знаю:
Козерог Айнур
Какое смешное название улицы Гуси Гаджиева
Водолей Фуад
Да я эгоист,первым делом думаю о себе,если мне будет хорошо,то и моим близким будет хорошо
Рыбы Рена
Знаками синхронистичности разговаривают боги ,они говорят - высоко сидим,далеко глядим
Овен Массимо
Я очень старый и сумасшедший,такой никому не нужен
Телец Ира
Ой будь что будет,я не хочу думать,что должно быть ,то и будет
Близнецы Гюльшан (мама)
Я всегда мечтала,чтобы ты стала известным художником,наверное ты странная,потому что талантливая
Рак Таисия
Мужа я своего не люблю,нет,правда люблю как человека,но не как мужчину
Лев Ирина
Ой какие у меня красивые пальчики,ну прямо колосочки
Дева Мири
Дайте мне спокойно побыть с самой собой хотя бы пол часа
Весы Кёнуль
Истина внутри,ключ на вахте
Скорпион Михаил
Вот так больно? Нет? А вот так? Опять не больно? Сейчас будет точно больно
Стрелец Расул (брат)
За кого выйдешь замуж в третий раз? Я не удивлюсь если ты прискачешь на коне с мексиканцем в сомбреро )))
Надо мне ему позвонить и сказать что он был близок,в этот раз итальянец, что у мексиканцев ,что у итальянцев латинский язык

Старожил

Сообщение Иной™ » 06 мар 2023, 18:44

mudder писал(а):
09 фев 2023, 10:38
Все
Приветствую Мария Эмануэль.
Ты была права в отношении духа земли восьмёрки, он действительно третий элемент святой троицы.
Ты разбор делаешь по своему, я по своему. Но в своей дате я видел только твою расшифровку, а свою нет. И сегодня я понял что значит Карт. Это ни какие нибудь карты, ты говоришь что иногда нужно подставлять или убирать буквы.
Я рассмотрел "карт" как корень слова например Картинг. Cart от англ. тележка. Тележка создаёт движение. Получается во мне движение Бога. Либо слово Картина это образ. Тут получается во мне образ Бога. Ну или как нибудь по-другому можно интерпретировать. И как я это осознал мне пришло очередное откровение. Во мне раскрыта Святая Троица. Оказывается всё просто.
В зоне я раскрыл в себе Бога, через прощение.
Вильгельм Кейтель моя прошлая жизнь. То что его повесили по приговору суда, это отражается в этом воплощении следующим образом. На меня всю жизнь вешают то чего я не делал. Наказали меня за убийство, которое не совершал. Я смирился с этим наказанием. Тем самым я раскрыл в себе Иисуса Христа.
Ты мне дала знание о духе земли и я принял его как родного и раскрыл его в себе. Это и есть Святая Троица.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2023, 18:50

Иной™ писал(а):
06 мар 2023, 18:44
Наказали меня за убийство, которое не совершал
Я верю тебе,если ты был бы убийцей меня начало бы тошнить при общении,даже если бы не знала,что ты сидел в тюрьме.Я чувствую на расстоянии.Жаль конечно, столько лет сидел за то, чего не совершал.Но
это тоже жизненный опыт,оглядываясь можно понять,что ты такой какой сейчас благодаря прошлому.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2023, 19:01

Иной™
Кстати, владелец нашего спа Яков родом из Новосибирска,там где университет жил в детстве.

Старожил

Сообщение Иной™ » 06 мар 2023, 20:22

mudder писал(а):
06 мар 2023, 19:01
Яков
я помню ты рассказывала.

Старожил

Сообщение Иной™ » 06 мар 2023, 21:27

Есть ли у тебя вопрос к нейросети?

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2023, 21:48

Иной™
Нет,те вопросы что были,я задала и поняла для себя что надо.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2023, 23:19

Бессознательное
Очень многое из снов явлено в них из бессознательного, вытесненного и тягостного,но никуда не девшегося,не исчезнувшего.Оно и не исчезает,а лишь трансформируется.Но есть кое что ещё,передавшееся генетически устройство мозга и в некоторых случаях,в область бессознательного закладывается что-либо не по причине избегания тягостных воспоминаний,а по причине устройства,та же забывчивость передается генетически,но опять же,забытое закладывается в бессознательное.Иногда вытащить из области бессознательного помогает прилив энергии,т.к если нет энергии обработать информацию или разрешить в себе неприятную ситуацию,то мозг прячет неразрешенное до лучших времен,когда энергии будет достаточно.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2023, 06:50

С восьмигранника начинает формироваться круг,потому восемь символ перехода для меня.На иврите 8 - шмоне, шмон жаргон. досмотр,это когда не осматриваешь глазами,а трогаешь ещё и руками,открываешь всё подряд,фиксируешь письменно,там же рядом и обыск.Осмотром я занималась с 13-ти лет - я созерцала это безобразие годами. Осмотр,досмотр и обыск в матрице,это то чем я занимаюсь,по большей степени я смотрю этиологию происходящего на основе следственных данных, ну кто-то же выдал ордер,обеспечил протекцию,иначе прихлопнуть меня это секундное дело для Интеллекта.Т.е мне приходится выполнять роль криминалиста и судебного психолога одновременно.А в общем исследование матрицы это следственный процесс,т.к я с лапшой о добром,всемогущем боге жить не собиралась,да и на счет справедливости закона кармы были подозрения.И возможно я собираю данные для суда.Т.е каждый человек это клетка организма,действует по программе,моё предназначение - раскрытие,то что на греческом Апокалипсис,есть еще предназначения,т.е моя матрица тела выполняет несколько задач.Ордер на обыск выдаёт следователь,в некоторых случаях генеральный прокурор,т.е государственный обвинитель.Значит возбуждено уголовное дело,есть подозреваемые.Никакие религиозные байки и догмы,никакие даже очень уважаемые учения,никакие общепринятые ярлыки и рамки меня не остановят.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2023, 10:49

Апокалипсис в переводе раскрытие.
В фильмах есть знаки,в этом фильме затонувшая вместе с матерью будущего убийцы машина была под номером 47799,четыре это символ мира материи,тогда как три символ духа.4+7+7=9 и 99 -999
1977 год моего рождения
1999 начало раскрытия,было какое-то событие,в Википедии можно посмотреть.В 1999 году я со старшей дочкой была в Алма-Ате,там было очень много снега, потому мы часто с ней лепили снеговиков.
Когда 38
Начнётся 135
Апокалипсис 135
135 = 1+3+5=9
9+9=18=9
Три девятки 1999
135+135+38=308
3 Литий
0 Ньютоний
8 Кислород
ЛиНКи
---
Трейлер фильма вылез вчера сам по себе,
как буд-то его открыла невидимая сила,ничего в этой матрице не происходит случайно.Я посмотрела его,хотя не в настроении смотреть фильмы.Явно видно красной линией посредством сюжета,который обложка,что речь о отце,матери и ребенке.То убийца-маньяк обвиняет матерей,то отцов,мать и отец это аллегория к Творцу-Андрогину.Очень много людей,которые обвиняют родителей,т.о планетарный Интеллект через них разговаривает.Линки - в фильме убийца делит труп на части,руки,ноги на несколько частей.
Снеговик-85.Массимо очень часто винит в своей судьбе мать и отца,он говорил,что родители виноваты в судьбе своих детей.Приводил множество случаев из жизни друзей,говорит одного мать избивала,другого отец насиловал и.тд.Рассказал про друга,который убил своего отца за то, что тот его в детстве насиловал,суд не поверил и он отбывает срок.Он 1985-го года рождения,год Быка.Бык вахана Шивы. Из Троицы православной и троицы индуистской - это Святой Дух/Шива.Интеллект объясняет мне через разных людей,что не хочет жить,это суициидальная часть Интеллекта,и скорее психически не здоровая и очень жестокая,так как мир людей жесток.Куда уводит эта жестокость,где положенно начало? Или оно постепенно ожесточилось?Эта прапра...пра симуляция Майи,она унаследовала эту жестокость,которая есть в кармических сценариях,и это запрограммировано,оно как яйцо изначально унаследовавшее проблемы раскрылось в виде запрограммированной матрицы - кинофильма.И скорее кино близится к концу по происходящим событиям.Очень трудно понять,но именно создание боли в матрицах,которая способствует оживлению,чувствованию,появление человека способного воспринимать привело к созданию таких матриц.Так как оно то не только человеческое,но и животное в большинстве своём.А что люди делают с животными? Все события в моей жизни разговаривают,люди с их жизненными ситуациями разговаривают о глобальном,являясь частями глобального,т.е Мироздания.В фильме убийца-маньяк врач.
https://kinogo.film/films/258-snegovik.html
На азери врач хэким,а хаким судья.Если врач психически болен,то то как он "лечит" и "судит" видно по закону "кармы".
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 08 мар 2023, 09:29, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2023, 12:49

В смерти Анны Элизабет были виноваты ее родители,из-за их религиозного фанатизма она умерла.Все мои родные,друзья,знакомые с несчастной жизнью винили своих родителей в своей судьбе.Это правда, в большинстве случаев действительно родители несут ответственность,то что они закладывают в своих детей,то и формирует реальность.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2023, 21:31

Я неск.дней не в настроении,чем дальше в лес,тем...сегодня на работе Светка спросила,что с тобой,что-то случилось? Говорю ей - нет ,читаю и задумалась.Говорит - моему сынишке всё хуже и хуже доктора не могут понять отчего у него два раза был приступ эпилепсии и обмороки,МРТ ничего не показывает,они еще разные тесты проведут,но причина не ясна.В это время перед моим ментальным взором появилась во весь рост голографическая фигура её сына и вижу на левом полушарии красный цвет, как шарик.Спросила - Свет,а что у него в левом полушарии? Говорит- ничего вроде,потом ахнула и говорит - у него МРТ кисту показало,но врачи сказали,что с эпилепсией не связано.Спрашиваю - а у тебя или у мужа есть болеющие эпилепсией в роду? Говорит нет.Я ей на мобилку послала статью,как различные кисты,а их несколько видов, приводят к эпилепсии и потере сознания,говорю переведи эту статью на иврит и покажи невропатологу,чтобы направил ребенка на операцию.И вдруг я вспомнила что у моей знакомой живущей в Хайфе из-за кисты были обмороки,ее тоже Света зовут,я их связала и та ей даст данные своего невропатолога и хирурга ,так как он удачно у неё удалил кисту и она перестала терять сознание.
Единственно что мне придает силы жить дальше - это желание помощи людям, по иному не вижу смысла.Мне необходимо максимально понять устройство Майи,она как говорится безначальна и бесконечна,ок,допустим так,но как устроена и по какой причине? Это нужно знать, или продолжать брести в тьме?

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 06:59

Мысли,желания,мечты
Что-то странное происходит,когда я три раза думала о Аллахе,в разное время,в разные дни,именно в этот момент пришли три разных человека на массаж с одинаковым именем.Первый был чуть неадекватный,возм.что-то употребил,молодой,со шрамом по середине тела,как буд-то делящим его тело на две части,второй был обычный,среднего возраста,чуть полный, ничем не отличался кроме улыбчивости,третий очень вежливый,культурный,тоже среднего возраста атлетически сложенный,высокий.И все они арабы с именем Хамуд,озн. достойный похвалы.Но это же слово на иврите означает милый,славный.Думала я об Аллахе ,точнее об эгрегоре,о его положительном и отрицательном влиянии.А теперь понимаю,что даже мысли часть кинофильма жизни,т.к есть синхронистичности из вне даже с тем о что мы думаем.Такое впечатление что явились исламские Брахма,Вишну,Шива,и первым пришел Шива со шрамом.
Возможно мысли зависят порой от происходящего,напр.начинаешь думать о чём-либо или желать что - либо,и оно происходит на след день, и ты такой - о чудо! А на самом деле человек словил инфу из будущего и она в нем раскрылась в виде мечты или желания,мыслей.Это один из процессов физиологии Майи,который я не впервые наблюдаю. Как предполагала ранее, мечты которые не сбылись в этой версии жизни,сбылись в другой версии,оттого мы славливаем информацию о них.
---
Последний, я так поняла, атлетически сложенный, был образ Брахмы,он как-то смотрел на меня не отрываясь,как очарованный и сказал менеджеру и мне что массаж самый лучший из тех которые ему делали,оставил чаевые.У него было тело как железо крепкое и потому он заказал массаж глубоких тканей,такой никто не делает кроме меня в спа,это очень сильный массаж.Т.е возможно мне было показано ,что эгрегор ислама имеет функции создания,хранения и разрушения.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 08:48

Насчет числа 308
3 Литий
0 Ньютоний/Эфир
8 Кислород
ЛиНК
ЛЭКи на турецком пятно,знак
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230308-065317.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230308-065317.jpg (14.34 КБ) 95 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 09:09

Триггерные точки
Насчет массажа эгрегора,мануальной терапии.Эгрегор разговаривает посредством людей и различных жизненных сцен.Болят в основном на теле триггерные точки,их нужно найти на мышцах и нажимать,держать,пока боль не пройдет.Нажимается только большим пальцем,иными пальцами нельзя,они могут травмироваться.Большой палец относится к Венере и имеет наибольшую силу воздействия.Нахождение триггерных точек/Выявление болезненных точек это психоанализ и инструменты психоанализа...Бывает при общении людей,что один другому наступает по больному месту,трогает за болезненное,по иному боль не вытащить,т.к люди часто скрывают ее даже от самих себя и она отравляет не только их жизнь,но и нашей реальности посредством тихого выхода из области подсознательного/бессознательного,боль человеком оттесняется в эту область,но лежит мёртвым грузом годами и как токсин проникает в пространство формируя происходящее,такой тихий убийца...
Человек не ведая инсцинирует ситуации,чтобы эту боль вытащить из себя,порой открыто провоцирует на хорошую пощёчину.Чем сильнее боль,тем сильнее удар он желает получить,это как очень глубоко лежит гной и нужен только прокол,а не поглаживание или ещё хуже накладывание на рану пластыря или маскирующего рану крема.Если триггерная точка в глубокой ткани,в глубоких мышцах,то боль в точке проходит через надавливание на эту точку.Я разговариваю посредством понятной аллегории,по иному такая информация не доходит правильно.Аллегории в матрице Майи - это важные инструменты.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 10:03

Человек как инструмент матрицы
Инструментом вытаскивания боли является так же человек,например мой бывший муж был зол на свою мать и бывшую жену,он вымещал эту злость на мне,т.е я была боксерской битой.Когда весь его яд, злость и боль из него вышли за 12 лет,матрица меня отделила от него.Я намеренно сделала тату змеи на руке,так как знаю что у людей есть ненависть и злость связанные с их религиозными убеждениями.Это всё болезненное итог неправильной интерпретации,понимания посредством поверхностного изучения религиозных книг и знаний в теологии в общем.
Например при первых днях знакомства с Массимо он назвал меня злом указав на змею на руке.Пожалуйста,я Лилит,я Ева вкусившая плод,я зло,я Азазель,я змея,я Люцифер и т.д,я могу напялить на себя любой архетип хоть ангелов хоть демонов и вытащить боль,разрешить через психодраму что-то личное и болезненное,это лучше,чем если боль и недопонимание остаются внутри.
Затем эти люди начинают общаться с этим ходячим архетипом,т.е со мной и их негативное представление постепенно трансформируется.
Последний раз редактировалось mudder 08 мар 2023, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 08 мар 2023, 10:10

mudder
Я тоже заметила , как на физике собирается в точку нечто . Вот к примеру человека били , он сперва эту зону ощущал чувствительной , по потом перестал уже. При последующих ударах ( триггерит когда) . И даже стал думать , что он невосприимчив к боли стал и стал сильнее . Но она просто мигрировала в другое пространство в теле и там осталась . Там не бьют , там спокойно )
Как травма на психическом фоне .

А ведь в этих точках полно силы и своей энергии.
Которую если открыть , то не хочется искать вовне.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 10:16

eyfiya
Есть еще кое-что очень важное,когда человек сильно и постоянно избиваем с детства,у него пропадает чувствительность к чужой боли,так же проколы ему не помогут,это почти труп,т.е ходячий мертвец.Он становится жестоким по отношению к людям.У него все тело одна большая боль,с такими нужна общая работа как с затвердевшей массой,или замерзшей.Постепенная работа со всем телом,там только нажиманием на триггеры не помочь.

Старожил

Сообщение eyfiya » 08 мар 2023, 10:19

mudder
Я понимаю. Стараюсь понять .
Мужа бывшего избили в 18 до полусмерти. Наш общий знакомый с улицы. Мы все выросли в месте .
У меня было ощущение , что и меня тоже избили .

Так вот прошло лишь два года и однажды в ночном клубе , этот парень , что избивал , стал жертвой сексуального насилия со стороны взрослого мужчины. Всё возвращается.

Ответить