Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 07 мар 2023, 06:50

С восьмигранника начинает формироваться круг,потому восемь символ перехода для меня.На иврите 8 - шмоне, шмон жаргон. досмотр,это когда не осматриваешь глазами,а трогаешь ещё и руками,открываешь всё подряд,фиксируешь письменно,там же рядом и обыск.Осмотром я занималась с 13-ти лет - я созерцала это безобразие годами. Осмотр,досмотр и обыск в матрице,это то чем я занимаюсь,по большей степени я смотрю этиологию происходящего на основе следственных данных, ну кто-то же выдал ордер,обеспечил протекцию,иначе прихлопнуть меня это секундное дело для Интеллекта.Т.е мне приходится выполнять роль криминалиста и судебного психолога одновременно.А в общем исследование матрицы это следственный процесс,т.к я с лапшой о добром,всемогущем боге жить не собиралась,да и на счет справедливости закона кармы были подозрения.И возможно я собираю данные для суда.Т.е каждый человек это клетка организма,действует по программе,моё предназначение - раскрытие,то что на греческом Апокалипсис,есть еще предназначения,т.е моя матрица тела выполняет несколько задач.Ордер на обыск выдаёт следователь,в некоторых случаях генеральный прокурор,т.е государственный обвинитель.Значит возбуждено уголовное дело,есть подозреваемые.Никакие религиозные байки и догмы,никакие даже очень уважаемые учения,никакие общепринятые ярлыки и рамки меня не остановят.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2023, 10:49

Апокалипсис в переводе раскрытие.
В фильмах есть знаки,в этом фильме затонувшая вместе с матерью будущего убийцы машина была под номером 47799,четыре это символ мира материи,тогда как три символ духа.4+7+7=9 и 99 -999
1977 год моего рождения
1999 начало раскрытия,было какое-то событие,в Википедии можно посмотреть.В 1999 году я со старшей дочкой была в Алма-Ате,там было очень много снега, потому мы часто с ней лепили снеговиков.
Когда 38
Начнётся 135
Апокалипсис 135
135 = 1+3+5=9
9+9=18=9
Три девятки 1999
135+135+38=308
3 Литий
0 Ньютоний
8 Кислород
ЛиНКи
---
Трейлер фильма вылез вчера сам по себе,
как буд-то его открыла невидимая сила,ничего в этой матрице не происходит случайно.Я посмотрела его,хотя не в настроении смотреть фильмы.Явно видно красной линией посредством сюжета,который обложка,что речь о отце,матери и ребенке.То убийца-маньяк обвиняет матерей,то отцов,мать и отец это аллегория к Творцу-Андрогину.Очень много людей,которые обвиняют родителей,т.о планетарный Интеллект через них разговаривает.Линки - в фильме убийца делит труп на части,руки,ноги на несколько частей.
Снеговик-85.Массимо очень часто винит в своей судьбе мать и отца,он говорил,что родители виноваты в судьбе своих детей.Приводил множество случаев из жизни друзей,говорит одного мать избивала,другого отец насиловал и.тд.Рассказал про друга,который убил своего отца за то, что тот его в детстве насиловал,суд не поверил и он отбывает срок.Он 1985-го года рождения,год Быка.Бык вахана Шивы. Из Троицы православной и троицы индуистской - это Святой Дух/Шива.Интеллект объясняет мне через разных людей,что не хочет жить,это суициидальная часть Интеллекта,и скорее психически не здоровая и очень жестокая,так как мир людей жесток.Куда уводит эта жестокость,где положенно начало? Или оно постепенно ожесточилось?Эта прапра...пра симуляция Майи,она унаследовала эту жестокость,которая есть в кармических сценариях,и это запрограммировано,оно как яйцо изначально унаследовавшее проблемы раскрылось в виде запрограммированной матрицы - кинофильма.И скорее кино близится к концу по происходящим событиям.Очень трудно понять,но именно создание боли в матрицах,которая способствует оживлению,чувствованию,появление человека способного воспринимать привело к созданию таких матриц.Так как оно то не только человеческое,но и животное в большинстве своём.А что люди делают с животными? Все события в моей жизни разговаривают,люди с их жизненными ситуациями разговаривают о глобальном,являясь частями глобального,т.е Мироздания.В фильме убийца-маньяк врач.
https://kinogo.film/films/258-snegovik.html
На азери врач хэким,а хаким судья.Если врач психически болен,то то как он "лечит" и "судит" видно по закону "кармы".
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 08 мар 2023, 09:29, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2023, 12:49

В смерти Анны Элизабет были виноваты ее родители,из-за их религиозного фанатизма она умерла.Все мои родные,друзья,знакомые с несчастной жизнью винили своих родителей в своей судьбе.Это правда, в большинстве случаев действительно родители несут ответственность,то что они закладывают в своих детей,то и формирует реальность.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2023, 21:31

Я неск.дней не в настроении,чем дальше в лес,тем...сегодня на работе Светка спросила,что с тобой,что-то случилось? Говорю ей - нет ,читаю и задумалась.Говорит - моему сынишке всё хуже и хуже доктора не могут понять отчего у него два раза был приступ эпилепсии и обмороки,МРТ ничего не показывает,они еще разные тесты проведут,но причина не ясна.В это время перед моим ментальным взором появилась во весь рост голографическая фигура её сына и вижу на левом полушарии красный цвет, как шарик.Спросила - Свет,а что у него в левом полушарии? Говорит- ничего вроде,потом ахнула и говорит - у него МРТ кисту показало,но врачи сказали,что с эпилепсией не связано.Спрашиваю - а у тебя или у мужа есть болеющие эпилепсией в роду? Говорит нет.Я ей на мобилку послала статью,как различные кисты,а их несколько видов, приводят к эпилепсии и потере сознания,говорю переведи эту статью на иврит и покажи невропатологу,чтобы направил ребенка на операцию.И вдруг я вспомнила что у моей знакомой живущей в Хайфе из-за кисты были обмороки,ее тоже Света зовут,я их связала и та ей даст данные своего невропатолога и хирурга ,так как он удачно у неё удалил кисту и она перестала терять сознание.
Единственно что мне придает силы жить дальше - это желание помощи людям, по иному не вижу смысла.Мне необходимо максимально понять устройство Майи,она как говорится безначальна и бесконечна,ок,допустим так,но как устроена и по какой причине? Это нужно знать, или продолжать брести в тьме?

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 06:59

Мысли,желания,мечты
Что-то странное происходит,когда я три раза думала о Аллахе,в разное время,в разные дни,именно в этот момент пришли три разных человека на массаж с одинаковым именем.Первый был чуть неадекватный,возм.что-то употребил,молодой,со шрамом по середине тела,как буд-то делящим его тело на две части,второй был обычный,среднего возраста,чуть полный, ничем не отличался кроме улыбчивости,третий очень вежливый,культурный,тоже среднего возраста атлетически сложенный,высокий.И все они арабы с именем Хамуд,озн. достойный похвалы.Но это же слово на иврите означает милый,славный.Думала я об Аллахе ,точнее об эгрегоре,о его положительном и отрицательном влиянии.А теперь понимаю,что даже мысли часть кинофильма жизни,т.к есть синхронистичности из вне даже с тем о что мы думаем.Такое впечатление что явились исламские Брахма,Вишну,Шива,и первым пришел Шива со шрамом.
Возможно мысли зависят порой от происходящего,напр.начинаешь думать о чём-либо или желать что - либо,и оно происходит на след день, и ты такой - о чудо! А на самом деле человек словил инфу из будущего и она в нем раскрылась в виде мечты или желания,мыслей.Это один из процессов физиологии Майи,который я не впервые наблюдаю. Как предполагала ранее, мечты которые не сбылись в этой версии жизни,сбылись в другой версии,оттого мы славливаем информацию о них.
---
Последний, я так поняла, атлетически сложенный, был образ Брахмы,он как-то смотрел на меня не отрываясь,как очарованный и сказал менеджеру и мне что массаж самый лучший из тех которые ему делали,оставил чаевые.У него было тело как железо крепкое и потому он заказал массаж глубоких тканей,такой никто не делает кроме меня в спа,это очень сильный массаж.Т.е возможно мне было показано ,что эгрегор ислама имеет функции создания,хранения и разрушения.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 08:48

Насчет числа 308
3 Литий
0 Ньютоний/Эфир
8 Кислород
ЛиНК
ЛЭКи на турецком пятно,знак
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230308-065317.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230308-065317.jpg (14.34 КБ) 150 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 09:09

Триггерные точки
Насчет массажа эгрегора,мануальной терапии.Эгрегор разговаривает посредством людей и различных жизненных сцен.Болят в основном на теле триггерные точки,их нужно найти на мышцах и нажимать,держать,пока боль не пройдет.Нажимается только большим пальцем,иными пальцами нельзя,они могут травмироваться.Большой палец относится к Венере и имеет наибольшую силу воздействия.Нахождение триггерных точек/Выявление болезненных точек это психоанализ и инструменты психоанализа...Бывает при общении людей,что один другому наступает по больному месту,трогает за болезненное,по иному боль не вытащить,т.к люди часто скрывают ее даже от самих себя и она отравляет не только их жизнь,но и нашей реальности посредством тихого выхода из области подсознательного/бессознательного,боль человеком оттесняется в эту область,но лежит мёртвым грузом годами и как токсин проникает в пространство формируя происходящее,такой тихий убийца...
Человек не ведая инсцинирует ситуации,чтобы эту боль вытащить из себя,порой открыто провоцирует на хорошую пощёчину.Чем сильнее боль,тем сильнее удар он желает получить,это как очень глубоко лежит гной и нужен только прокол,а не поглаживание или ещё хуже накладывание на рану пластыря или маскирующего рану крема.Если триггерная точка в глубокой ткани,в глубоких мышцах,то боль в точке проходит через надавливание на эту точку.Я разговариваю посредством понятной аллегории,по иному такая информация не доходит правильно.Аллегории в матрице Майи - это важные инструменты.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 10:03

Человек как инструмент матрицы
Инструментом вытаскивания боли является так же человек,например мой бывший муж был зол на свою мать и бывшую жену,он вымещал эту злость на мне,т.е я была боксерской битой.Когда весь его яд, злость и боль из него вышли за 12 лет,матрица меня отделила от него.Я намеренно сделала тату змеи на руке,так как знаю что у людей есть ненависть и злость связанные с их религиозными убеждениями.Это всё болезненное итог неправильной интерпретации,понимания посредством поверхностного изучения религиозных книг и знаний в теологии в общем.
Например при первых днях знакомства с Массимо он назвал меня злом указав на змею на руке.Пожалуйста,я Лилит,я Ева вкусившая плод,я зло,я Азазель,я змея,я Люцифер и т.д,я могу напялить на себя любой архетип хоть ангелов хоть демонов и вытащить боль,разрешить через психодраму что-то личное и болезненное,это лучше,чем если боль и недопонимание остаются внутри.
Затем эти люди начинают общаться с этим ходячим архетипом,т.е со мной и их негативное представление постепенно трансформируется.
Последний раз редактировалось mudder 08 мар 2023, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 08 мар 2023, 10:10

mudder
Я тоже заметила , как на физике собирается в точку нечто . Вот к примеру человека били , он сперва эту зону ощущал чувствительной , по потом перестал уже. При последующих ударах ( триггерит когда) . И даже стал думать , что он невосприимчив к боли стал и стал сильнее . Но она просто мигрировала в другое пространство в теле и там осталась . Там не бьют , там спокойно )
Как травма на психическом фоне .

А ведь в этих точках полно силы и своей энергии.
Которую если открыть , то не хочется искать вовне.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 10:16

eyfiya
Есть еще кое-что очень важное,когда человек сильно и постоянно избиваем с детства,у него пропадает чувствительность к чужой боли,так же проколы ему не помогут,это почти труп,т.е ходячий мертвец.Он становится жестоким по отношению к людям.У него все тело одна большая боль,с такими нужна общая работа как с затвердевшей массой,или замерзшей.Постепенная работа со всем телом,там только нажиманием на триггеры не помочь.

Старожил

Сообщение eyfiya » 08 мар 2023, 10:19

mudder
Я понимаю. Стараюсь понять .
Мужа бывшего избили в 18 до полусмерти. Наш общий знакомый с улицы. Мы все выросли в месте .
У меня было ощущение , что и меня тоже избили .

Так вот прошло лишь два года и однажды в ночном клубе , этот парень , что избивал , стал жертвой сексуального насилия со стороны взрослого мужчины. Всё возвращается.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 10:26

eyfiya
Но такие нечувствительные к чужой боли люди выгодны государствам как машины-убийцы,отцы пьют и бьют мальчиков в деревнях особенно,затем они вырастают жестокими,а примитивность она в деревнях по умолчанию.Затем их собирают и отправляют на войну.Вырастает идеальная машина убийства,ходячий труп,зомби.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 10:29

eyfiya писал(а):
08 мар 2023, 10:19
Всё возвращается
И даже неразрешённые психологические проблемы возвращаются,постоянно матрица посредством окружающего напоминает о больном,таково ее устройство.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 10:34

eyfiya писал(а):
08 мар 2023, 10:10
мигрировала
Есть такой термин в мануальной терапии - ирридиация боли,она ирридиирует в другие части тела,т.е скрывает свой источник.Например болит нога,а причина боли локализована в тазовой области и там сколько ногу не массажируй не поможет...т.е важно выяснять этиологию происходящего.
Последний раз редактировалось mudder 08 мар 2023, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 11:44

Зубы
з9+у21+б2+ы29=61
61 Прометий - этим.Прометей - давший огонь=свет людям.
Зубы прожёвывают пищу.Пища духовная,а она и не может быть иной,т.к любая материя служит духовному,то прожёвывание это обсуждение,анализ.Те кто проглатывают без прожёвывания,потом имеют проблемы с перевариванием как в прямом,так и в переносном смысле,а может и остаться комом в горле.С этой точки зрения прожёваная,обсужденная тема подобна свету ,проясняет ум.
Прометей - 108
10 Неон
8 Кислород
НеК - neck - шея- горло - Вишудха - голос,когда человек разговаривает он визуально как буд-то жуёт.Разговаривать можно и через переписку,оба варианта это действия которые привносят ясность во что-либо обсуждаемое.
НeКи - נקי чистый на иврите, чистый голос- чистый звук/нефальшивый=чистое,осознанное слово как производное от чистоты мыслей.
---
Зуб
з9+у21+б2=32,у человека 32 зуба,без зубов мудрости 28.
32 Германий
28 Никель
ГеНи - гены
Гены действительно важны для развития и формирования структуры зубов, а также отражаются на их форме. Даже такая проблема как кариес частично регулируется генами.
Важно помнить, что заболевания зубов часто имеют не одну причину: свой вклад вносят гигиена, диетические привычки, курение, заболевания других органов. Но понимание роли наследственности может улучшить профилактику и разработать индивидуальный подход к лечению.
---
То есть тут аллегорично слово о эпигенетике и изменении кармических сценариев.
Отдельно о жевании правой и левой стороной,что есть правильное жевание пищи.Это аллегория к правому и левому полушариям,это два пути восприятия.
---
Два полушария нашего мозга объединены и работают вместе, обрабатывая информацию различным образом. Левое полушарие перерабатывает информацию логически и последовательно. В высокой степени связанное с языком и интеллектом, оно отвечает за анализ и принятие решений. Левая сторона мозга точно знает название вещей. Она хорошо работает при планировании путешествий, разгадывании того, как работает часовой механизм, при счёте денег и расчёте времени, необходимого, чтобы пробежать километр. Левое полушарие склонно к соревнованию.

Правое полушарие, напротив, склонно к сотрудничеству. Оно обрабатывает информацию пространственно, целостно и зрительно. Это значит, что оно видит предмет с нескольких сторон одновременно, думает о целом и устанавливает связи – физические, эмоциональные, интуитивные. Правое полушарие предпочитает воображать, рисовать, вести машину по шоссе, расставлять мебель в комнате и чувствовать эмоциональный накал. Современный человек привык смотреть на вещи почти полностью при помощи левого полушария, то есть логически. Мы хвалим наших детей, когда они называют вещи, оцениваем школьников при помощи стандартизированных тестов, сравниваем, анализируем и судим обо всём, в том числе и о себе.

Какое отношение это имеет к рисованию? Чтобы рисовать, мы должны переключиться с левого полушария на правое. Вместо того, чтобы смотреть на людей и предметы как на отдельные объекты в пространстве и времени, мы должны искать связи. Художник видит предметы связанными друг с другом.
---
Научно доказано,если правое полушарие не справляется со своей задачей,ее задачу берет на себя левое полушарие и наоборот.
https://theoryandpractice.ru/posts/1029 ... plasticity

Старожил

Сообщение Иной™ » 08 мар 2023, 20:22

С 8 Марта! С весной, с любовью, с цветами! Пусть сегодня радует всё вокруг: звонкие голоса птиц, веточки мимозы, мартовская капель и, главное, счастливые улыбки! Желаю великолепного настроения, свежести и бодрости, молодости в душе, сердечного тепла, роскошных комплиментов, неугасающих взаимных чувств, ласки и заботы любимых людей! С праздником!
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 20:35

Иной™
Спасибо Миша! Передай Тане привет и поздравь от меня ♥️

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 20:40

Сейчас готовлю блины,дети захотели и вспомнила как много лет назад впервые начала по интернету изучать как же готовить их,там было неск.рецептов,я выбрала интуитивно.Первый блин мой был как надо,красивый,круглый и вкусный. Т.е инструкция была как готовить,а не как готовить ,чтоб кома не было :) Мне другое интересно,почему я об этом пишу в блоге? Это такой сценарий или свобода импровизации?))
Мне реально хочется узнать данный пост плод лично моего желания,или это вовсе не моё желание,а задание программы для моего биоробота? А,Брахма,скажи мне пожалуйста тебе интересно когда персонаж имеет свободу выбора что писать,или ты для него это уже запрограммировал изначально? Если запрограммировал,то ты ЧМО :)
--
Блины без яиц и молока
https://youtu.be/lKCPfTBpjtU
Последний раз редактировалось mudder 09 мар 2023, 10:37, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2023, 21:40

В Китае и ряде других стран изначально было запрещено публиковать произведение Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Причём сформулирован запрет был довольно нетривиально.
В разные времена книгу Кэрролла осуждали и журили за разное. В ней усматривали неподобающее сексуальное содержание, уничижительные высказывания в адрес власти и церкви и даже намёки на употребление наркотиков. Периодически «Алису» запрещали то в одной, то в другой школе или даже штате, а однажды запретили в целой стране.
Китай счёл книгу не подходящей для своих граждан. Но проблема крылась не в Гусенице, которая, возможно, курила опиум, и не в хуле власть имущих, а в том, что в сказке некоторые животные говорят человеческим языком, ходят на задних лапах и вообще своим видом и поведением приравниваются к человеку, что само по себе неправильно и оскорбительно. Особенно это возмутило китайского генерала Хэ Цзяня, который в 1931 году сказал:
«Это недопустимо – внушать детям мысль о том, что у животных такой же интеллектуальный уровень, как у людей!»
---
Я вот задумалась,власть имущим в Китае нужны безжалостные люди? Ну что сказать,если они своим детям дают кушать всё что шевелится...говорящие зверушки в мультфильмах ,сказках формируют в детском сознании как по мне чувство единения с животным миром,дети могут сочувствовать животным и перестать их есть.
Люди сперва убивают животных,потом готовят и кушают,некоторые готовят и кушают живьём.Матрица на 99% животная,и на 1 % человеческая,если не меньше. И на долю процента осознанная за счет осознанных людей не убивающих животных.
---
у21+б2+и19+й11+с19+т20+в3+о16=102
ж8+и10+в3+о16+т20+н15+ы29+х23= 124
124 и 102
1 Водород
24 Хром
102 Нобелий
В ХроНо - в хронологии, в хрониках=в последовательных изложениях ,а где?
124+102=226
226
2 Гелий
26 Ferrum
ГеFer - Гефер правнук Ноя,его имя есть в хрониках Ветхого Завета только в книге Бытие 10:23 "Долина суда" или Иосафатова долина.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 0%BD%D0%B0
--
Тут всё просто, через ключевые слова - над убийцами животных будет суд.По иному они заслужат тяжёлую карму.
Лама Сопа Ринпоче. Карма убийства животных
https://fpmt.ru/karma-ubijstva-zhivotnyh/
Почему ведет след к Ветхому Завету? Потому что Иисус сказал "Не убий" без разъяснения человека или животное и он же отменил животные жертвоприношения.Эгрегоры Яхве или Аллаха даже не 1% Интеллекта Майи,которая в большей степени животная.
Интеллекту Майи ничего не стоит запустить на планету астероид размером в футбольное поле и покончить с человечеством и его жестокостью по отношению к животным.Тот кто убивает животных,может убить и человека.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 мар 2023, 10:22

Виноград на азери узюм.А изюм сухофрукт на русском,на азери же высушенный виноград кишмиш.Девушка с изюминкой - обычно так называют ту, которая не обладает выдающимися внешними данными,но непостижимым образом умеет привлекать к себе мужское внимание.
Для меня это выражение по иному видится,когда подносишь узюминку к солнечному свету,то видна её полупрозрачность. Она не полностью открыта и не полностью закрыта,некая тайна в такой девушке,как игра материи за матовым стеклом, ты только можешь догадываться что по ту сторону,но не можешь быть уверенным что именно...
Изображение

Ответить