Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
Привет. Как думаешь Ур это дух человека?
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Ур знает про матрицу всё,прошлое,настоящее,будущее,как я уже писала он как хозяин домика,т.е тела,Уры переговариваются между собой знаками,у каждого Ура свой доступ к знаниям матрицы,того что знает один,другой не знает,потому они помогают друг другу,как бы у каждого свои сокровища и они могут иногда ими делиться,у каждого свои части паззла общей матрицы/жизненного фильма.Так же подарки,мы просто относимся к подарку с точки зрения что красиво,полезно,у них же подарок символизирует что-то более важное,это послание,уведомление. Я про Уров не мало писала,ты не читал,потому заново пишу.Они и нам оставляют знаки,напр.положишь вещь и не можешь вспомнить куда.Когда найдешь посмотри что лежит рядом ,вместе предметы аллегорично представляют послание Ура,помощь.Посмотри как твоя супруга расставила разные цацки в доме и ты прочтёшь послание её Ура,например группа из двух,трёх вещиц,где одно дополняет другое как паззлы,т.е это язык метафор,как например эмблемы состоящие из нескольких символов.То что пишу является не результатом фантазии,а наблюдений за ними. Дух - Атма,частичка Атмана совсем другое.Например у индусов Атма дух,Джива душа,у азербайджанцев Рух дух,Джан душа,хотя джан еще говорят на тело тоже,как бы тело и душа представляются единым в народе.Но вот что странно,я пока не знаю для чего это показано,80-ый элемент Ртуть,а на азери ртуть джива,что-то подвижное,быстрое у нас говорят на быстрых людей - они как ртуть.Оч.похоже на слово жива,т.е раз двигается значит живое,но не значит осознанное.Даже в камнях есть вибрации на атомном уровне.
Ур по моим наблюдениям больше похож на др.египетского Ка - двойник называется у них изображается без головы с поднятыми руками,возм.руки указывают на то что они говорят знаками,как глухонемые.Есть также Ка созвездий,звезд и планет.Ка может жить в статуях,камнях вселяется в них как в домик.Отсутствие головы может говорить,что голова ,ум препятствует передаче информации,ум зашифровывает сказанное Уром и говоря одно,порой,не всегда, имеется в виду другое,потому я даже оскорбления научилась переводить,расшифровывать.Например если взять любую книгу Эйнштейна и расшифровать,то откроется иная картина мира и законов матрицы,т.к его Ур знает больше,чем пишет он.Ба это душа,соединившись Ка и Ба сливаются с Ах - извечным светом,но не каждая душа проходит суд,если человек много грешил,то его душа раздробляется,съедается Хаосом,он как бы растворяется в несформированном.Но это др.египетское верование.
Ур знает про матрицу всё,прошлое,настоящее,будущее,как я уже писала он как хозяин домика,т.е тела,Уры переговариваются между собой знаками,у каждого Ура свой доступ к знаниям матрицы,того что знает один,другой не знает,потому они помогают друг другу,как бы у каждого свои сокровища и они могут иногда ими делиться,у каждого свои части паззла общей матрицы/жизненного фильма.Так же подарки,мы просто относимся к подарку с точки зрения что красиво,полезно,у них же подарок символизирует что-то более важное,это послание,уведомление. Я про Уров не мало писала,ты не читал,потому заново пишу.Они и нам оставляют знаки,напр.положишь вещь и не можешь вспомнить куда.Когда найдешь посмотри что лежит рядом ,вместе предметы аллегорично представляют послание Ура,помощь.Посмотри как твоя супруга расставила разные цацки в доме и ты прочтёшь послание её Ура,например группа из двух,трёх вещиц,где одно дополняет другое как паззлы,т.е это язык метафор,как например эмблемы состоящие из нескольких символов.То что пишу является не результатом фантазии,а наблюдений за ними. Дух - Атма,частичка Атмана совсем другое.Например у индусов Атма дух,Джива душа,у азербайджанцев Рух дух,Джан душа,хотя джан еще говорят на тело тоже,как бы тело и душа представляются единым в народе.Но вот что странно,я пока не знаю для чего это показано,80-ый элемент Ртуть,а на азери ртуть джива,что-то подвижное,быстрое у нас говорят на быстрых людей - они как ртуть.Оч.похоже на слово жива,т.е раз двигается значит живое,но не значит осознанное.Даже в камнях есть вибрации на атомном уровне.
Ур по моим наблюдениям больше похож на др.египетского Ка - двойник называется у них изображается без головы с поднятыми руками,возм.руки указывают на то что они говорят знаками,как глухонемые.Есть также Ка созвездий,звезд и планет.Ка может жить в статуях,камнях вселяется в них как в домик.Отсутствие головы может говорить,что голова ,ум препятствует передаче информации,ум зашифровывает сказанное Уром и говоря одно,порой,не всегда, имеется в виду другое,потому я даже оскорбления научилась переводить,расшифровывать.Например если взять любую книгу Эйнштейна и расшифровать,то откроется иная картина мира и законов матрицы,т.к его Ур знает больше,чем пишет он.Ба это душа,соединившись Ка и Ба сливаются с Ах - извечным светом,но не каждая душа проходит суд,если человек много грешил,то его душа раздробляется,съедается Хаосом,он как бы растворяется в несформированном.Но это др.египетское верование.
- Старожил
это ключевая информация.
Думая об УРе мне пришла мысль, что УР это дух человека, второе сознание. Почему я общаясь с людьми мысленно получаю ответы на такие вопросы на которые сам человек не знает ответ, потому что я общаюсь с их УРами, но не со всеми такое общение получается, только с некоторыми. А общая особенность этих некоторых людей, то что они медиумы, а т.к медиумы общаются с духами или получают от них информацию, значит я тоже медиум.
- Ветеран
Иной™
Возможно ты медиум.Проблема в том,что способность эта у всех медиумов разная.Кто-то чище слышит потусторонний мир,кто-то с искажением,а кому - то вовсе просто кажется что слышит,а на деле никакой достоверной инфы и слышания,когда нужна помощь например полиции в нахождении людей,или убитых людей,они дают ложную инфу,тогда же как настоящий медиум находит с помощью общения с духами и душами.
Возможно ты медиум.Проблема в том,что способность эта у всех медиумов разная.Кто-то чище слышит потусторонний мир,кто-то с искажением,а кому - то вовсе просто кажется что слышит,а на деле никакой достоверной инфы и слышания,когда нужна помощь например полиции в нахождении людей,или убитых людей,они дают ложную инфу,тогда же как настоящий медиум находит с помощью общения с духами и душами.
- Старожил
Я считаю что это не проблема, человеку духи посылают информацию того уровня, на котором человек может её воспринять.
Например в моём случае через цифровой код.
Например в моём случае через цифровой код.
- Старожил
Не давно у меня в комнате в течение часа два раза пропадал телефон, но появлялся когда я выходил с комнаты и снова заходил. При этом я точно помню где он лежал. В нашей группе это называют телепортацией предметов, но я уверен что это другие реальности.
Вообще я считаю что под словом телепортация скрыто другое явление. Если рассматривать перемещение в "пространстве" то в этом случае имеется ввиду взаимодействие с временем на сжатие и ускорение. Мне удавалось растянуть время на 15 минут, а для окружающих не прошло и мгновения. Моей знакомой удавалось растянуть на час. В обоих случаях требовалось времени которого не хватало что бы не опоздать.
- Старожил
Когда я решил сделать разбор слов время, ускорение, сжатие, то во время подсчёта чисел слов мне пришла мысль, которая увела меня в другое направление, что бы я не делал разбор этих слов, как бы меня хотели сбить с пути. Разбор этих слов так и не сделал. А мысль которой меня пытались увести заключалась в том, что в нашем алфавите в русском 33 буквы, если сложить все числа букв то получится число 561. Следующая мысль, которая мне пришла есть алфавит в котором есть число 666 т.е прибавил три числа и получил 666 и это получается алфавит с 36 буквами. Подходит албанский алфавит и ещё какой то. Но в русском алфавите не всегда было 33 буквы было и 36.
Вот такая история:)
Вот такая история:)
- Старожил
Интересненько получилось)
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20230314_133415.jpg (584.44 КБ) 128 просмотров
- Ветеран
Иной™
Попытаюсь понять
Телепортация-184
1 Водород
84 Полоний
В Полонии,т.е надо смотреть этот элемент
Полоний - 98
98 Калифорний
Калиф он же халиф на арабском,тот кто пользуется властью на короткое время
Ор - свет на иврите
Телепортация - кванты разрушаются в точке отправления и воссоздаются в точке приема,т.е разрушение в одной и воссоздание в другой скорее со скоростью света,или же структура любой материи трансформируется в фотоны,в световую структуру и т.о только возможна телепортация,например гусеница не может лететь ,она превращается в куколку и затем в бабочку.Возможно трансформация атомов материи с весом в фотоны без веса происходит очень быстро.
Далее Полоний от слова Польша.
Польша - 103
103 Лоуренсий от имени физика Orlando Lawrence.
Or - свет,Law - закон. Закон света или закон фотонов.
Китайцы телепортировали фотон
https://www.google.com/amp/s/nplus1.ru/ ... tation/amp
---
Это то что я вижу,экспромтом,может ты увидишь более.
Попытаюсь понять
Телепортация-184
1 Водород
84 Полоний
В Полонии,т.е надо смотреть этот элемент
Полоний - 98
98 Калифорний
Калиф он же халиф на арабском,тот кто пользуется властью на короткое время
Ор - свет на иврите
Телепортация - кванты разрушаются в точке отправления и воссоздаются в точке приема,т.е разрушение в одной и воссоздание в другой скорее со скоростью света,или же структура любой материи трансформируется в фотоны,в световую структуру и т.о только возможна телепортация,например гусеница не может лететь ,она превращается в куколку и затем в бабочку.Возможно трансформация атомов материи с весом в фотоны без веса происходит очень быстро.
Далее Полоний от слова Польша.
Польша - 103
103 Лоуренсий от имени физика Orlando Lawrence.
Or - свет,Law - закон. Закон света или закон фотонов.
Китайцы телепортировали фотон
https://www.google.com/amp/s/nplus1.ru/ ... tation/amp
---
Это то что я вижу,экспромтом,может ты увидишь более.
- Ветеран
Иной™
Телепортация-184
1 Водород
8 Кислород
4 Бериллий
В КиБер - в кибер пространстве есть аналогия,например пишу сообщение в строке ввода в чате,нажимаю отправить,он из строки ввода исчезает,но появляется в окне чата.То же с телепортацией - исчезновение в одной и появлении в др.месте,но прога чата общая,т.е в единой матрице состоящей из частей.
Телепортация-184
1 Водород
8 Кислород
4 Бериллий
В КиБер - в кибер пространстве есть аналогия,например пишу сообщение в строке ввода в чате,нажимаю отправить,он из строки ввода исчезает,но появляется в окне чата.То же с телепортацией - исчезновение в одной и появлении в др.месте,но прога чата общая,т.е в единой матрице состоящей из частей.
- Ветеран
Иной™
Так же Orlando Lawrence ,or свет,land земля ,law закон,ren - имя на др.египетском.Т.о соединив получаю имя/данные материи и данные места/земли куда телепортируется нужны(закон) для фотонной телепортации материи.
Так же Orlando Lawrence ,or свет,land земля ,law закон,ren - имя на др.египетском.Т.о соединив получаю имя/данные материи и данные места/земли куда телепортируется нужны(закон) для фотонной телепортации материи.
- Ветеран
Иной™
Помимо этого, при столкновении двух фотонов в адронном коллайдоре рождется частица с весом.Т.е материя.
Помимо этого, при столкновении двух фотонов в адронном коллайдоре рождется частица с весом.Т.е материя.
- Старожил
ключевой момент.
Как то раз увидел подсказку УРа Ивана Дорна в его песни "Телепорт"
"Я придумал телепорт, время non-stop! [don’t stop]
Вокруг так много стран, — выбирай сам.
В твоем арсенале много тысяч лет.
Теперь ты можешь быть повелителем."
Я представляю это так, вокруг человека создаётся пространство с растянутым временем поэтому в "арсенале много тысяч лет", а за пределами этого пространства время сжато "короткое время". Я считаю что не человек перемещается, а пространство вокруг него, а точнее "картинка" или "проекция". Это примерно так же как ты переключала морганием другие реальности,но я думаю ты переключала взгляд. Взгляд я думаю хранит немало интересных тайн.
- Ветеран
Иной™
При столкновении фотонов рождается пара - позитрон и электрон,почитай
https://www.google.com/amp/s/nplus1.ru/ ... -to-ee/amp
При столкновении фотонов рождается пара - позитрон и электрон,почитай
https://www.google.com/amp/s/nplus1.ru/ ... -to-ee/amp
- Ветеран
Сознание переключается в иную матрицу тела,в альтер реальности,а не человек,т.е картинка да меняется именно из-за переключения сознания
- Ветеран
Иной™
Скорее реальности как слои,хороша аллегория с фазовочными листами в анимации,но тут не движение,анимация, а другая альтернативная версия,слои напоминают слои чайного гриба,т.е одна версия рождает последующую,есть уже существующие версии и те что создает человек,отсюда свобода выбора.Майя в индуизме ты уже знаешь что,а майя на азери дрожжи-вид грибов.
https://youtu.be/wddgaczqeRM
Скорее реальности как слои,хороша аллегория с фазовочными листами в анимации,но тут не движение,анимация, а другая альтернативная версия,слои напоминают слои чайного гриба,т.е одна версия рождает последующую,есть уже существующие версии и те что создает человек,отсюда свобода выбора.Майя в индуизме ты уже знаешь что,а майя на азери дрожжи-вид грибов.
https://youtu.be/wddgaczqeRM
- Ветеран
Иной™
Там нечего понимать,это уровень для школьников.
При встрече электрона с позитроном происходит их аннигиляция — вместо пары частица-античастица рождаются два кванта света. Процесс аннигиляции знаком, пожалуй, всем, кто когда-либо сталкивался с понятием антиматерии, но не все знают, что возможен и обратный процесс: столкновение двух фотонов может породить электрон-позитронную пару.
Если ты хочешь понять процесс телепортации,то должен знать хотя бы базу,из чего состоит атом.
Там нечего понимать,это уровень для школьников.
При встрече электрона с позитроном происходит их аннигиляция — вместо пары частица-античастица рождаются два кванта света. Процесс аннигиляции знаком, пожалуй, всем, кто когда-либо сталкивался с понятием антиматерии, но не все знают, что возможен и обратный процесс: столкновение двух фотонов может породить электрон-позитронную пару.
Если ты хочешь понять процесс телепортации,то должен знать хотя бы базу,из чего состоит атом.
- Ветеран
Иной™
Если заметил Уры людей занимающихся спецэффектами показывают исчезновение или превращение объектов и людей через свет.Выглядит как объект/субъект,затем он светится и исчезает,на самом деле это быстрая трансформация атомов в невидимые фотоны :)
Др.спецэффект это собирание объекта/субъекта из частиц,или из прозрачности.
Возможно это как раз о быстрой трансформации атомов видимой материи в фотоны,там и частицы
https://youtu.be/YryOgP_Z3Ig
и переход от невидимого в видимое
https://youtu.be/TiXv0A5nsvY
и свет
https://youtu.be/FBpjFHGnPMc
Все эти три эффекта применяют для материализации объекта в фильмах.
Если заметил Уры людей занимающихся спецэффектами показывают исчезновение или превращение объектов и людей через свет.Выглядит как объект/субъект,затем он светится и исчезает,на самом деле это быстрая трансформация атомов в невидимые фотоны :)
Др.спецэффект это собирание объекта/субъекта из частиц,или из прозрачности.
Возможно это как раз о быстрой трансформации атомов видимой материи в фотоны,там и частицы
https://youtu.be/YryOgP_Z3Ig
и переход от невидимого в видимое
https://youtu.be/TiXv0A5nsvY
и свет
https://youtu.be/FBpjFHGnPMc
Все эти три эффекта применяют для материализации объекта в фильмах.
- Ветеран
Возможно по ключевым словам вопроса можно узнать,но чтобы расшифровать,надо знать языки и различную символику,квантовую физику,использовать таблицу элементов,как минимум...
Как
к12+а1+к12=25
Телепортировать
т20+е6+л13+е6+п17+о16+р18+т20+и10+р18+
о16+в3+а1+т20+ь30=214
Предмет
п17+р18+е6+д5+м14+е6+т20=86
Нет времени и желания для расшифровки,и вряд ли появится желание,т.к телепортация мне не интересна.Последнее время мне много что стало не интересным.Надоели все эти игры,тайны и загадки в Майе.
Как
к12+а1+к12=25
Телепортировать
т20+е6+л13+е6+п17+о16+р18+т20+и10+р18+
о16+в3+а1+т20+ь30=214
Предмет
п17+р18+е6+д5+м14+е6+т20=86
Нет времени и желания для расшифровки,и вряд ли появится желание,т.к телепортация мне не интересна.Последнее время мне много что стало не интересным.Надоели все эти игры,тайны и загадки в Майе.
- Старожил
Так я и в школе плохо учился)) думаю физика играет роль в ТП только в фантастических романах. В реальности есть и иные пути. Я же не учил физику что бы время замедлить.
-