Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 14 мар 2023, 11:40

Иной™
Помимо этого, при столкновении двух фотонов в адронном коллайдоре рождется частица с весом.Т.е материя.

Старожил

Сообщение Иной™ » 14 мар 2023, 11:41

mudder писал(а):
14 мар 2023, 10:51
тот кто пользуется властью на короткое время
ключевой момент.
Как то раз увидел подсказку УРа Ивана Дорна в его песни "Телепорт"
"Я придумал телепорт, время non-stop! [don’t stop]
Вокруг так много стран, — выбирай сам.
В твоем арсенале много тысяч лет.
Теперь ты можешь быть повелителем."
Я представляю это так, вокруг человека создаётся пространство с растянутым временем поэтому в "арсенале много тысяч лет", а за пределами этого пространства время сжато "короткое время". Я считаю что не человек перемещается, а пространство вокруг него, а точнее "картинка" или "проекция". Это примерно так же как ты переключала морганием другие реальности,но я думаю ты переключала взгляд. Взгляд я думаю хранит немало интересных тайн.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2023, 11:45

Иной™
При столкновении фотонов рождается пара - позитрон и электрон,почитай
https://www.google.com/amp/s/nplus1.ru/ ... -to-ee/amp

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2023, 11:49

Иной™ писал(а):
14 мар 2023, 11:41
Я считаю что не человек перемещается, а пространство вокруг него, а точнее "картинка" или "проекция". Это примерно так же как ты переключала морганием другие реальности,но я думаю ты переключала взгляд. Взгляд я думаю хранит немало интересных тайн.
Сознание переключается в иную матрицу тела,в альтер реальности,а не человек,т.е картинка да меняется именно из-за переключения сознания

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2023, 12:01

Иной™
Скорее реальности как слои,хороша аллегория с фазовочными листами в анимации,но тут не движение,анимация, а другая альтернативная версия,слои напоминают слои чайного гриба,т.е одна версия рождает последующую,есть уже существующие версии и те что создает человек,отсюда свобода выбора.Майя в индуизме ты уже знаешь что,а майя на азери дрожжи-вид грибов.
https://youtu.be/wddgaczqeRM

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2023, 12:52

Иной™
Там нечего понимать,это уровень для школьников.
При встрече электрона с позитроном происходит их аннигиляция — вместо пары частица-античастица рождаются два кванта света. Процесс аннигиляции знаком, пожалуй, всем, кто когда-либо сталкивался с понятием антиматерии, но не все знают, что возможен и обратный процесс: столкновение двух фотонов может породить электрон-позитронную пару.
Если ты хочешь понять процесс телепортации,то должен знать хотя бы базу,из чего состоит атом.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2023, 14:49

Иной™
Если заметил Уры людей занимающихся спецэффектами показывают исчезновение или превращение объектов и людей через свет.Выглядит как объект/субъект,затем он светится и исчезает,на самом деле это быстрая трансформация атомов в невидимые фотоны :)
Др.спецэффект это собирание объекта/субъекта из частиц,или из прозрачности.
Возможно это как раз о быстрой трансформации атомов видимой материи в фотоны,там и частицы
https://youtu.be/YryOgP_Z3Ig
и переход от невидимого в видимое
https://youtu.be/TiXv0A5nsvY
и свет
https://youtu.be/FBpjFHGnPMc
Все эти три эффекта применяют для материализации объекта в фильмах.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2023, 15:13

Возможно по ключевым словам вопроса можно узнать,но чтобы расшифровать,надо знать языки и различную символику,квантовую физику,использовать таблицу элементов,как минимум...
Как
к12+а1+к12=25
Телепортировать
т20+е6+л13+е6+п17+о16+р18+т20+и10+р18+
о16+в3+а1+т20+ь30=214
Предмет
п17+р18+е6+д5+м14+е6+т20=86
Нет времени и желания для расшифровки,и вряд ли появится желание,т.к телепортация мне не интересна.Последнее время мне много что стало не интересным.Надоели все эти игры,тайны и загадки в Майе.

Старожил

Сообщение Иной™ » 14 мар 2023, 16:04

Так я и в школе плохо учился)) думаю физика играет роль в ТП только в фантастических романах. В реальности есть и иные пути. Я же не учил физику что бы время замедлить.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2023, 16:20

Иной™
Мне интересна реальная помощь людям и благотворительность,всё остальное не имеет ценности.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2023, 17:22

Музыка волн и ветра,работа Никола Башича - морской орган ♥️ конструкция из ряда особых трубок под мраморными ступенями набережной
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2023, 22:24

Отражение времени
Научная статья о "отражении времени"
https://naukatv.ru/news/posle_desyatile ... ya_vremeni
заставила меня вспомнить о начале и конце отношений с бывшим мужем.Если разделить период совместной жизни на начало,середину и конец,то можно увидеть отражение событий,но они не полностью зеркальны,а представляет из себя аллегорию.
Например ,если середина это 2013-ый год то года до и после зеркальны.Яркие события 2016-го отражаются аллегорично в 2010-ом.Я многое вспомнила,и поняла ,что есть такое.Не совсем день в день,а со сдвигом,но есть.Событие ещё отражется обратной аллегорией,как бы представляет из себя антоним слову/событию,или же синоним.
Последний раз редактировалось mudder 15 мар 2023, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2023, 01:08

Моя учительница по литературе и русскому Ирина Строд была уникальным человеком,я ее любила больше всех,хоть она была самой строгой учительницей,даже строже учительницы по математике.На уроках литературы она показывала спектакль,т.е играла персонажей книги,произносила диалоги,хоть по ней нельзя было сказать,что она артистична.Лицо у неё было холодное и она не показывала эмоций,но на уроках входя в роль она преображалась в настоящую актрису.Диалоги она показывала интересно - становилась как бы на против себя передвигаясь в сторону,меняя позу и голос,выражение лица,как буд-то разговаривала со своим отражением. Ей было лет 60 на тот момент,моей учебы в школе.
Последний раз редактировалось mudder 15 мар 2023, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2023, 07:24

У Иисуса есть слова "Будьте мудры как змеи,и просты как голуби".Почему же змею считают мудрой? Я не знаю ответа,то что про нее пишут меня не удовлетворяет,то есть,конкретно нет чего-то указывающего на ее особую мудрость.Каждое животное мудро по своему, на животном уровне.Хотя,я может мало изучила про змей.Про кошку да,я могу сказать,что у кошек есть мудрость.
Змея
з9+м14+е6+я33=62
62 Самарий - Самария/Шомрон от шомер - хранитель.
---
На азери змея илан,на турецком йылан,но на азери ил год,ан мгновенье,на тур.йыл год,ан мгновенье.Т.е змея возм.представлялась Уроборосом.
---
В вышей степени сложный и универсальный символ. Змея и дракон часто взаимозаменяемы, а в странах Дальнего Востока между ними не делается различия. Символическое значение змеи поливалентно.
Она может быть, и мужского пола, и женского, а также самовоспроизводиться. Как существо убивающее она означает смерть и
уничтожение; как существо, периодически меняющее кожу, - жизнь и
воскресенье. Свернувшаяся кольцами змея отождествляется с
круговоротом явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и
смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть,
исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и
физическое. Фаллический символ, оплодотворяющая мужская сила, "муж
всех женщин", присутствие змеи почти всегда связывается с
беременностью. Змея сопровождает все женские божества, в том числе
Великую Мать, и часто изображается у них в руках или обвившейся
вокруг них. При этом змея приобретает женские качества, такие как
таинственность, загадочность и интуитивность, и символизирует
непредсказуемость, поскольку неожиданно появляется и неожиданно
исчезает. Змея считалась двуполой и являлась эмблемой всех
самопорождающихся божеств, символизируя также силу плодородия земли.
Это символ солнечный, хтонический, сексуальный, похоронный и
олицетворяющий проявление силы на любом уровне, источник всего
потенциального как в материальной сфере, так и в духовной, тесно
связанной с концепцией как жизни так и смерти. Поскольку змея живёт
под землёй, она находиться в контакте с подземным миром и имеет
доступ к силам, всеведению и магии мёртвых. Хтоноческая змея- это
проявление агрессивной силы богов подземного мира и тьмы. Она
повсеместно считается источником инициаций и омоложения и "хозяйкой
недр". В своей хтонической ипостаси змея враждебна Солнцу и всем
солнечным и духовным силам, символизируя тёмные силы в человеке. При
этом позитивное и негативное начала находятся в конфликте. Она символизирует также изначальную инстинктивную
природу, прилив жизненной силы, неконтролируемой и неиндефференцированой, потенциальную энергию, воодушевляющий дух.
Это посредник между Небом и Землёй, между землёй и подземным миром.
Змея ассоциируется с небом, землёй, водой и в особенности с
Космическим Деревом. Кроме того, это облачный дракон тьмы и страж
сокровищ. Змея - это знание, сила, коварство, утончённость, хитрость,
тьма, а так же Искуситель. В
космологии змея - это изначальный океан, из которого всё возникает и
в который всё возращается, первобытный недифференцированный хаос.
Она может служить опорой миру или поддерживать его, или окружать.
Змеи или драконы- это стражи порога, храмов, сокровищ, эзотерических
знаний и всех лунных божеств. Они производят бури, контролируют силы
вод, окружают воды собою, то преграждая им путь, то напротив,
принося воду человеку. Как существо, способное двигаться без помощи
ног или крыльев, змея символизирует всепроникающий дух, как
существо, проникает в глубь щелей и расщелин- внутреннюю природу
человека и совесть. Дитя, играющее со змеёй, - это символ вновь
обретённого рая, свободы от вражды и конца тленного мира. Если она
свернулась вокруг яйца, это может изображать инкубацию жизненного
духа. Змея в качестве пояса или браслета символизирует вечный
круговорот веков, преемственность, цикл распада и новой интеграции.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2023, 15:14

Угасание желаний
В Паллийском Каноне о угасании желаний много говорится,что желание это то,что удерживает человека в Сансаре.Остается всегда что-то чего желаешь,например мира ,дружбы,здоровья,благополучия.С этой точки зрения полное угасание желаний не возможно,т.к безразличное отношение не есть путь осознанности.Желание же материальных ценностей,плотские желания,да,они тянут обратно в Сансару...

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2023, 17:21

Городские люди более избалованы,помню когда училась на факультете живописи со мной на одном курсе было три парня,два городских из центра страны,и один из деревни.Те что из города были сыновьями известных художников и действительно были талантливы.Парень из деревни же не имел в родне художников,он мог часами сидеть и рисовать кропотливо,глаз у него был хороший,но в живописных работах у него не было того,что было в работах у двух парней.
Эти двое прогуливали часто занятия и были ловеласами,не посвящали время обучению.Этот же был скромен и очень трудолюбив.За четыре года пока я там училась была свидетелем как деревенский парнишка развился до уровня мастера,и живопись его стала идеальна.Т.е он освоил хорошо технику рисунка и живописи,далее мог импровизировать уже на базе классических знаний.По опыту знаю,что трудолюбие,терпение не пропадают даром,а талант он есть в каждом в спящей форме.
Слава родителей,родных она временна,на ней до поры до времени,затем не известно как сложится жизнь.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2023, 19:17

Читаю в соц.сети статью о кошке из лесов Амазонки,называемой змеиной кошкой и такая в ауте от её вида,там прилагается подробное описание вплоть до сколько весит,когда впервые обнаружена и в конце чем питается )))...доверчивыми пользователями,т.е эта кошка сгенерированна нейросетью. Я читая была в легком недоумении,как же так,я дожила до преклонного возраста и не знала про такое чудо? Оказывается просто лоханулась :)
Потом вспомнила что утром тут про змею и кошку писала,это уже работа бионейросети,синхронистичности.
Прикол в том,что люди не дочитывают и хотят узнать сколько такая стоит.Ответы дочитавших не заставляют себя ждать :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230315-174049.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230315-174049.jpg (48.75 КБ) 87 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20230315-171036.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230315-171036.jpg (80.44 КБ) 96 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2023, 20:27

Когда я училась в школе,одна из одноклассниц пригласила меня к себе домой.И там я увидела кошку, чёрную с красным и удивилась.Оказывается они кошку хной покрасили,т.е она была чёрно-белая. Такое я наверное больше никогда не увижу.
Мне стало её жалко,даже если хна не вредна для человека,может и для животного,но лишать естественной окраски кошку,которая об этом не просила...

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2023, 20:56

Сегодня была клиентка задавшая мне вопрос - у вас были клиенты у которых нечистое тело,сыпь и которые пахли? Отвечаю-да,конечно, разные бывают.А она мне - я вас понимаю,это должно быть противно,у вас трудная работа.Говорю - для меня нет,я не брезгливая.
Видела как некоторые массажистки фукают на пахнущих,полных,волосатых,грязных,
представляю ощущение от их дотрагивания, я бы не назвала его приятным,люди чувствуют по дотрагиваниям отношение.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2023, 23:26

Потоп
п17+о16+т20+о16+п17=86
86 Радон - это вещество было предложено назвать эманацией от лат.emanatio истечение. Уже не в первый раз встречаю слова,которые в таблице отмечены предложенными,или прежними названиями элементов.
Пожар
п17+о16+ж8+а1+р18=60
60 - Неодим - нео новый,дим - дым.
Тут вообще к этимологии не относится зашифрованное,а к похожему произношению слова дым/дим ,как говорила ранее такое впечатление ,что язык только научившегося говорить ребёнка, и он говорит вместо шар - сар, вместо гитара - гидара и т.д.

Ответить