Я написал правильно, так как было мною увидено, но это устройство имеет несколько названий в том числе и как ты пишешь. Возможно разные названия происходят от разного произношения.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Во вторых,это часть костюма для укрепления шапки,и с ним не спали женщины,ты что с чем сравнил?))) То что я изготовила для тестирования сновидений,и как описала во сне с такой штукой из антенн которые на ободке я видела сон с закадровым голосом,стопом,перемоткой и зумом.
Ты кашу малашу делаешь и сам не знаешь из чего :)
Во вторых,это часть костюма для укрепления шапки,и с ним не спали женщины,ты что с чем сравнил?))) То что я изготовила для тестирования сновидений,и как описала во сне с такой штукой из антенн которые на ободке я видела сон с закадровым голосом,стопом,перемоткой и зумом.
Ты кашу малашу делаешь и сам не знаешь из чего :)
- Старожил
я где то это написал? Есть разновидность снов, например Осознанный сон. Возможно с ними и не спали, а только получали информацию в ОС.
- Ветеран
Ты что вообще говоришь,фантазируеш?)))
---
Initially, the oorijzer was a metal bracket to keep a cap in place. It was worn over a bottom cap and a luxurious top cap or bonnet was fastened to it. Over time, the ear-iron grew into a showpiece. Decorated gold plates or curls protruded from the front of the oorijzers. Pins were used to attach the cap to the ear-iron.
- Ветеран
Иной™
Бедная Таня,что она от тебя терпит представляю )))
Бедная Таня,что она от тебя терпит представляю )))
- Старожил
А ты веришь официалам?)))
Ну да, тогда ясновидение и прочие способности можно назвать фантазией, с научной точки зрения.
Это тоже самое что химическая таблица только для химии.
- Старожил
Она просто не в курсе всех моих мыслей в отношении альтернативной истории.
- Старожил
да нет не будем, не хочу засорять твой блог информацией которая тебе совершенно не интересна.
- Ветеран
- Ветеран
Полная радуга.
Фото пилота-Ллойда Дж. Ферраро

Фото пилота-Ллойда Дж. Ферраро

- Старожил
Ой Мария да обращайся, конечно же рассмешу своей фантазией). Вот вчера например я на фантазировал себе гипотезу , связал культ Быка с колоколом.
Гипотеза основана на полном бреде и каше малаше, всё как ты любишь:)))
- Ветеран
;)
Чандраганта — третья форма богини Дурги в индуизме. Ее имя Чандра - Гханта, означает «тот, у кого есть полумесяц в форме колокола». Ее третий глаз всегда открыт, и она всегда готова к войне с демонами.
Согласно Шиве Маха Пуране, Чандрагханта - это Шакти,она же и Дурга,супруга Шивы в форме Чандрашекхары. Каждый аспект Шивы сопровождается Шакти.
Белый бык, ездовое животное (вахана) Шивы. Символизирует управляемое мужество и преданность. Также он — символ истинной или чистой (белой) дхармы, которая приносит порядок обществу и Вселенной.
- Ветеран
Европейское космическое агентство представило новое изображение, которое сделал космический телескоп «Хаббл». В его нижней правой части можно увидеть весьма необычную галактику, которая выглядит так, как будто ее только что нарисовал художник. Потоки звездообразующего газа буквально «капают» с ее диска, словно свежая краска.

На снимке «Хаббла» запечатлена галактика известна под обозначением JW100. Она расположена на расстоянии 800 миллионов световых лет от Млечного Пути по направлению к созвездию Пегаса. JW100 классифицируется как спиральная галактика.
Потоки звездообразующего газа JW100 сформировались в результате процесса, известного как отрыв под давлением. Он происходит, когда галактики сталкиваются с диффузными газовыми облаками, расположенными в межгалактическом пространстве. Они действуют в качестве встречного ветра, унося газ и пыль из этих галактик, что приводит к образованию характерных шлейфов вроде тех, что украшают JW100.

На снимке «Хаббла» запечатлена галактика известна под обозначением JW100. Она расположена на расстоянии 800 миллионов световых лет от Млечного Пути по направлению к созвездию Пегаса. JW100 классифицируется как спиральная галактика.
Потоки звездообразующего газа JW100 сформировались в результате процесса, известного как отрыв под давлением. Он происходит, когда галактики сталкиваются с диффузными газовыми облаками, расположенными в межгалактическом пространстве. Они действуют в качестве встречного ветра, унося газ и пыль из этих галактик, что приводит к образованию характерных шлейфов вроде тех, что украшают JW100.
- Старожил
Я не давно от куда-то узнал что полумесяц относится к культуре быка, но что бы колокол был в форме полумесяца это действительно интересно. Я подумал как это выглядит и увидел образ быка с рогами формы колокола.
- Старожил
Мария, по чаще пиши о своих впечатлениях мыслях о других реальностях, интересные настроички приходят;)
Интересный случай был сегодня. Я долго не мог найти свой бокал, а он не маленький пол литра, и его не было даже там где я его нашёл. Не давно похожий был случай пропадал телефон за час два раза, но в случае с бокалом я понял как это работает. Переключение на другие реальности на ментальном уровне!
Бокал появился мо/ментально/
- Ветеран
Иной™
Чандраганта,Чандра Луна на индийском,напоминает слово чан,сосуд,бокал.Бокал напоминает колокол.Полумесяц на голове Шивы :)
Когда на Луну падают метеориты,то из нее издается звук вроде гула.
Чандраганта,Чандра Луна на индийском,напоминает слово чан,сосуд,бокал.Бокал напоминает колокол.Полумесяц на голове Шивы :)
Когда на Луну падают метеориты,то из нее издается звук вроде гула.
Последний раз редактировалось mudder 23 мар 2023, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-