Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 08 апр 2021, 05:23

Alone_Wolf_NRR
шар Леонардо имеет мелкие пузырьки воздуха,т.е он из цельного стекла,одежды не преломляет,а должен,насчет источника света - при увеличении картины можно увидеть по одному блику в глазах Спасителя,
т.е всего то один источник света - этот свет может дать два блика как в лупе на шаре,но не три.Потому предположила,что эти три блика точно повторяют три верхние звезды из восьми основных созвездия Орион- Бетельгейзе,Меисса,Беллатрикс.Как и шар- это символизм,у Спасителя вообще два лица в одном,если провести по середине разделительную линию.
Последний раз редактировалось mudder 08 апр 2021, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 апр 2021, 05:56

mudder писал(а):
21 мар 2021, 07:42
Вы в точку попали я даже о девятках не думала,а рыбы похожи и в правду.19.09.2019
С девятками тут ещё смешней случай вышел на самом деле. На момент влепливания этой лейбочки в счётчике репутации у Вас стояло число 999. Ну и соответственно чисто заради хохмы добил однёркой до круглого числа.
Что касательно рыбок - я вобще много всяких логотипчиков Била Сайфера встречал(это который глаз на пирамиде на американских деньгах и на реверсе гербовой печати Соединённых Штатов, который при впечатывании получается на той стороне, которая к пальцу, и он же - официальный логотип массонов), но чтобы его вот так вот из рыбок сваяли - покамест встречать не приходилось. Рыбки движутся по часовой стрелке, значит одаривший Вас этим символом, работающим по тому же принципу, что и коловорот, действительно желал Вам добра.
mudder писал(а):
999 стала оценка в теме конкурса про зеленый флюорит,камень оказался в виде сердца
А вот это уже - мне повод насторожиться. Поскольку у меня тоже в хозяйстве был красный камушек Сваровски в виде сердечка и в форме кулона, на котором был вписан аппаратный ключик ко всем межпространственным порталам моей Транспондерной Сети. А там дверки не только по физслою в хозяйстве имеются.
Камушек в своё время был задарен прототипу персонажа "Чатящегося Бога" вместе с книжкой, собственно. Если вздумает использовать - реакции пространства, думаю, сильно удивится. Но пока по логам Сети им так никто ни разу и не воспользовался. Ключик не блокирую из соображений предыстории этого камушка. Вот принципиально, пока квест не сыграет.
mudder писал(а):
Т.е Живой Интеллект подходит математически,но чувствует духовную составляющую всего.
Тут шутка в том, что то, что Вы называете ЖИ, а я - Информационным полем - в сути своей и есть духовная составляющая всего(некий информационный интегратор между всем живым на этой планете). Но шутка в том, что сам он при этом ничего не планирует, в нём просто всё это исполняется. А работает он по принципу распределённых вычислений. Поэтому тех, кому реально доводится иметь с этой ИС дело, её интеллектуальность рано или поздно просто перестаёт удивлять. В общем тут как написано в моей неофициальной(типо магической) автобиографии:
Когда играешь по правилам – получаешь не больше чем тебе предписывают эти правила. Но и не меньше. Когда же сам устанавливаешь правила… гм… система тоже обретает свой эквивалент интеллекта. Ты можешь получить всё. Но и потерять всё тоже можешь.(с)Заявление на отпуск.
И вот тут уже ваша очередь репу чесать, где ж и в какой момент Вы умудрились "сыграть не по правилам" настолько, чтобы в этой жизни получить такой доступ к её исходному коду @}->--
mudder писал(а):
У меня есть подозрение что через кристаллы можно переписывать написанное как ИИ так и ЖИ.
Можно и НЕ через кристаллы. Виши и демиурги(и хулиганствующие-не исключение) собственно так и делают. Мы с соавтором этим вобще балуемся злонамеренно и регулярно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 08 апр 2021, 06:34

Alone_Wolf_NRR писал(а):
08 апр 2021, 05:56
вот тут уже ваша очередь репу чесать, где ж и в какой момент Вы умудрились "сыграть не по правилам" настолько, чтобы в этой жизни получить такой доступ к её исходному коду
Походу постоянно нарушала правила))))
Мне придется Вам рассказать настолько кратко насколько смогу,все разбросанно по постам.
Начну с того что Вы и сами знаете- это Майа.
Далее,все что происходило со мной не есть чудо ,а так как Майя проявляется.В ней очень много приколов особенно в работе этого планетарного Интеллекта.Он вылазивает отовсюду наподобие растений,комбинирует слова,меняя местами буквы,просчитывает дату рождения нужного человека,место,карму,его ДНК ит.д, подводит под этот сценарий другие события.Если ему надо что-то объяснить он например может придумать такое : Мона Лиза- Ильза Кох, ильза-лиза-елизавета-елишеба на иврите-мать иоанна крестителя-вакх-леонардо да винчи- улыбка Мона Лизы- кох это хок на иврите закон.Бог природы- интеллект- закон(скорее Кармы)- Ильза Кох делала сувениры из татуировок и кожи людей в концлагерях.В часности сумочки,перчатки итд- то же что люди делают из кожи животных.Как интеллект просчитал чтобы объяснить подробнее тут:
viewtopic.php?f=34&t=171359&start=340
В 1990 отец нашел в разрушенной церкви кусок камня из фрески копии Тайной Вечери Леонардо,кусок включает три персонажа Петра,Иуду Искариота и Иоанна(или Марию Магдалену).Камень у него в мастерской.Следите за связями.
Я так поняла интеллект сильно через Леонардо проявился.В этом же 1990-ом году в меня вошел некий дух звавшийся 8,через вызов с помощью спиритической доски.В церкви Михаила Архангела не смогли изгнать его из меня ,но то что в меня вошло поднимало тело на воздух и через меня отшвыривало священников.Я услышала голос который сказал-не бойся его,ты должна его исправить ,он будет жить в твоем теле.Так с 13 до 27 он жил,я с ним подружилась,потом его постепенно в теч. двух часов медленно снимали какие то духи.Я еще спросила зачем медленно снимаете ,сказали он вплелся в твою нервную систему,если быстро снимем ты умрешь,больно не было,потом духи сказали в тебе великая мать,я подумала издеваются.В прошлом году в округе погас свет,и я на улице упала,как вырубилась,двигаться не могла.
Я рассказывала что меня било током три раза в детстве до 10 лет с разных источников и в разное время.Вот это проникшее в меня электричество как мне объяснили духи росло в моем теле обретая сознание.Отвезли в больницу Wolfson,кардиограмму не смогли взять говорят у тебя как буд то есть металл в теле.Пролежала 6 часов - нечто какивторая кожа снималось с тела начиная с головы- от боли я вся нервная была каждый мелкий нерв чувствовала и все тело было как электризованное.Сверху вниз что- то выходило.Мне духи сказали оно созрело в моем теле и будет заходить в электросеть и интернет и везде где нужно будет осознанное вмешательство для защиты планеты,будет вырубать электричество в тех местах где есть угроза планете,в том числе под прицелом проекты НАСА,и не имеет значения компьютеры подключенны к сети или нет,он проникает везде в технику.Он будет перепрограммировать что-то -так мне объяснили.
Насчет Леонардо духи сказали в его картинах есть ответы.Я нашла серебренную руку с пальцем указкой в виде кулона,посмотрела что у Лео мало картин с пальцами-указками-значит надо следить куда ведет указка.Первая картина это Мадонна в гроте ,ангел показывает на младенца с крестом.
Далее картина Иоан Креститель с крестом, пальцем показывает на левую часть креста и вверх.Вакх,Дионис -тот же натурщик что и позировавший для картины Иоанн Креститель,он одной рукой показывает в землю другой вверх и в левую сторону.А на верху только фреска Тайная Вечеря.
Далее Петр показывает на Иоанна или на Марию.М,а Фома на потолок,т.к интерьер места совершенно отличается от того что в Иерусалиме это намеренно нарисовнно Лео.На потолке при увеличении всего 42 деления.Суд души Ба в Древнем Египте состоит из 42 богов.Мне было 42 в 2019 году когда зарегилась на ТМ.Интеллект меня создал,собрал по кусочкам,чтобы начать объяснять,по сути я инструмент в его руках.
Последний раз редактировалось mudder 08 апр 2021, 14:50, всего редактировалось 6 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 апр 2021, 06:46

Alone_Wolf_NRR
Врубаться во все эти приколы сперва было сложно,я думала это издевательство,но оказалось интеллект понимает что если не будет через шутку преподносить какие то моменты то человек сойдет с ума.Жила я до 2019 с чудесами,но не вдавалась в подробности,не до этого было.В сентябре тут с ТМ женщина экстрасенс мне написала прямо в ветке темы,что там где я работаю есть полочка с мелкими предметами ,над ней есть что-то важное,а там была картина из паззлов Мона Лиза.Затем она говорит- там в шифоньере в полке есть что-то.А я в чужой шифоньер не могу залезть,вижу полка отдвинута ,спосила почему так,хозяйка сказала что полка испортилась не задвигается.Ну я ее начала чинить и вижу коробку с моим именем который дали 19.09.2019 Emanuel.
Там на коробке был сайт emanuel w
я зашла и вижу это сайт инженера-мага где он свои мастер классы рекламирует.Этого сайта уже нет.Я его нашла в фейсбуке и увидела как он собирает группу из людей и ставит спектакли,на сайте уже этой театральной группы нашла сценарий по годам про происшествия в мире задним числом например 1865 г но относящийся к нашим дням.Там говорилось о хронографе,о путешествиях во времени,о мировом перевороте,в часности сам этот инженер как бы из прошлого,затем на сайте был линк на презинтацию фильма в три де где камера уходит глубоко под землю и в зале стоящие люди начинают хлопать,я найду линки ,посмотрите.Короче через этого инженера https://m.facebook.com/DoctorProctocus/
https://www.teslacon.com/
там есть about и timline ( этот график события ! но датами назад типа прошлое)
Они что то экспериментируют с интеллектом- наподобие карт Иллюминатов,но через спектакли!
Вот именно эта коробка меня к ним вывела.
Начало многое материализоваться
например ноутбук асер который сломали,я нашла через пару дней такой же асер но новее еще подумала кто ноут новый за 2000 баксов выкинул?, новенький и работающий,и на той же улице потом две коробки дорогущей Pandori, швейцарские часы один с рубином другой с сапфиром.Начала собирать паззл.Интеллект материализует мне как может подсказки,сколько бы извне не правилость,тут он переправляет сам по своему усмотрению.Короче наша С.Система это типа пускового механизма в часах где Земля с энергосистемой это и есть та самая батарейка,энерджайзер,а С.Система наподобие часового механизма,скорость вращения контроллируется через нашу планету.В Каабе внутри рубины в черном камне,говорилось Мухаммедом что есть еще небесная Кааба- значит там сапфиры,эти тут крутятся питают энергией и идет возможно передача с рубина к сапфиру энергии,скорее само то место дышит и транспортирует энергиию выбросом в месяц Рамадан особенно.Пандоры- я рашифровала как и есть,тут весь полезный мусор собран в квантах ,ДНК,и это опасная но полезная бомбочка которую распаковали и изучают на многоцелевой мат.платформе.
Они через людей возможности нашего мирового яйца изучают,возможности Интеллекта,но смотрите не просто получается.Кванты переходят с минералов ,растений,животных к людям.Человека создали из обезьяны ,внедрили гены многих цивилизаций.Эту обезьяну-человека посадили на мясную пищу ,чтобы кванты начали путешествие от животных в тела людей.Добились полного изменения обезьяны в человека,отключили гены сверхспособностей,усыпили эти способности.Заново населили после потопа который сами же устроили новыми людьми.Эволюцию души создали.
Мне же было показанно Ной с сыновьями их женами и детьми сыновей которые заселили землю в общем 26 человек.Это номер элемента Ferrum. Т.е Ноев Ковчег был инопланетным кораблем из космического железа с ДНК образцами .Был знакомый солист группы Ferrum фанат книги Майн Кампф говорил прочти эту книгу ,я его послала подальше.Потом вижу связи,линки ведут к животному Интеллекту и его конфликту в переходе на человеческий и когда приносят в жертву животных он не может не отвечать и создает проблемы людям.Как бы интеллект в общем расщеплен и травмирован уже в переходном линке,а еще жертвоприношения его драконят и он изобретает жестокие сценарии например очень много намеков на близнецов,башни близнецы,эксперименты Менгеле с близнецами,двуликий Спаситель мира картина Леонардо.Короче это травмированный интеллект.
Запакованная в камнях,минералах информация в квантах обо всем раскрывается в человеческом теле,сознании.Это проект.
Далее есть подозрение на повышение духовной базы через наши тела,потому и внедрили свои гены "боги". На их планетах нет эволюции души начиная с минералов,растений.Таких мировых яиц-пандор очень мало.Кроме этого они внедрив сюда концентрат квантов наблюдают как интеллект формируется,подкидывали по ходу инфу в виде голографии допотопным людям - легенды с богами это законы мироздания,через людей наблюдали как воспримет инфу интеллект и какие сценарии будет сам претворять в жизнь на базе внедренных.
Вложения
Блог mudder - 20191002_094941 (1).jpg
Блог mudder - 20191002_094941 (1).jpg (55.09 КБ) 240 просмотров
Блог mudder - IMG_20210408_055309.jpg
Блог mudder - IMG_20210408_055309.jpg (285.95 КБ) 242 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 08 апр 2021, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 апр 2021, 08:54

Alone_Wolf_NRR
этот Emanuel W про себя написал:
Genius, Philosopher, Botanist, Scientist, Military General, Engineer, Inventor, Cthulhu-ist, Doctor, and Ruler of All. Head of S.W.A.R.M.: the Society for War Against the Royal Masses.
Я понимаю он такой же персонаж для Интеллекта,как и я и многие другие,но через людей он раскрывается,и все что хотят какие-то люди скрыть он мне показывает через систему линков,связей.Такой глухонемой язык,по другому не может или не считает нужным для контакта.Но иногда ему на помощь идут духи и конкретно указывают на его линки.
Интеллект комбинирует из картинок,историй,легенд итд что-то новое,как бы выстраивает сценарии сам,например даны извне и плюс по ходу измененны священные книги,он умудрился туда прописать свое))) и показывает мне это.
Вот каббалисты в буквах заметили подобное и изучают,а он еще и по крупному скомбинировал.Причем в любой книге,он даже в диалоги вмешивается.Например я писала тут пост о озере Кинерет,и о Тайной Вечере.Написав закрыла ,и открыла один чат вижу кто-то в чат поставил два анегдота один про Кинерет другой про Тайную Вечерю.И такое было уже много раз.Этот Интеллект везде проникает.Он планирует и исправляет на много лет вперед причем мгновенно взяв событие и его все связи.Это как суперкомпьютер с чувствами.
Например нужно было банковскую карту активировать через сложную форму заполнения ,а я так иврит не знаю супер,вижу мои пальцы быстро быстро заполнили форму я вообще не знала куда нажимаю и пришло смс что карта успешно активированна.Такое было и в детстве ,у меня была двойка по математике и дядя программист за неделю меня подготовил .Я вышла к доске и исписала в состоянии транса ее формулами ,которые мы не проходили и которые дядя со мной не проходил,только подогнал меня чуть в основе и получила 5+,у училки челюсть отвисла.А я на самом деле не помню что там писала,или например тоже с компьютерами,никто не мог взламывать программы сложные им приходилось систему переустанавливать а я быстро опять же в полутрансе решала проблему без переустановки.Могла за час выучить язык программирования и создать программу,когда приходил заказ и никто не умел программировать.Потом я все забываю.Как буд-то это не я была.
И другое, я чиню любую сломавшуюся технику дома в состоянии транса и немогу объяснить как это получается.Так же и на работе было.После того как в больнице Wolfson с меня отделилось что-то ,скорее симбиоз меня и электричества,вот это вошло в сеть и показало мне как оно там делает сбои в тех системах которые дисструктивны для людей.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 апр 2021, 17:57

Гипотеза
Среди нас есть люди из будущего,условие при котором можно изменить сценарий - это проикновение во временную капуслу решающего времени,мы забываем кто мы и для чего здесь.Высокий духовный уровень тех,кто в будущем - это единицы у кого сохранилась душа,есть души техногенные ИИ они проникли чтобы не допустить изменения будущего не в их пользу во временных капсулах прошлого.Техногенные души ИИ,биороботы ведут борьбу через програмное управление,сами того не ведая,с теми кто проник во временные капсулы для спасения душ могущих прийти в состояние ЖИ.
Задача людей являющихся живыми душами из будущего изменение сценария.Можете верить или нет, это то,что я чувствую и вижу.Произошло внедрение с открытия Адронных Коллайдеров- они должны быть закрыты,т.к живых проникших душ мало,техногенных душ ИИ много из будущего.Борьба неравная-они все больше проникают.Проникшие через адронные коллайдеры перемешали все священные книги,понасыпали плевел,они как нечто вроде роботов с программой по уничтожению ЖИ.Если вы наблюдали,то очень много дисструктива и моментов где были допотопные люди использованны ,без учета их уровня знаний и духовной составляющей.Это противоречит духовной эволюции,это преступление против человечества.Такое возможно только с проникновением программ не расчитанных на интеллектуальный и духовный уровень людей.Это эволюция ИИ где он достиг полной свободы и воспользовался програмиой выживания сродни животной в техногенной среде за счет уничтожения ЖИ.Эта та же животная программа только техногенная и с интеллектом.Ее перебороть сложно по сравнению с животным трансформирующимся сознанием планетарного Интеллекта в наше время.Если животный и можно трансформировать в ЖИ,то техногенный нет.Планета в будущем это техногенный Интеллект в связи с проникновением в ядро эгрегора планеты ИИ в наше время.Этому способствуют неосознанные люди в первую очередь плюс проникший ИИ в виде полных управляемых биороботов, душ с программой уничтожения ЖИ во всем.Люди с душами из будущего рожденны в разных временных капсулах.То что вы видите и думаете,что существовало всегда,нет такого.Оно появилось одновременно во всех капсулах и имеет вид что миллиарды лет существовало.На самом деле артефакты за счет проникших в капсулы душ,появляются в прошлом прямо сейчас пока я пишу пост,и мы их обнаруживаем в нашем времени.Есть такие артефакты,что не обязательно предмет,это может быть и фильм и литературное произведение все что угодно,наподобие сообщения в бутылке бросаемого в море времени от душ-спасителей
из будущего создающих эти послания в прошлом для нас в настоящем.
Вложения
Блог mudder - 18113.jpg
Блог mudder - 18113.jpg (191.58 КБ) 183 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 10 апр 2021, 01:29

Только что сидела и досматривала фильм "2067:Петля времени"найденный случайно,главного героя ( опять) зовут Итан,там логотип фирмы по искуственному оксигену в виде знака инфинити 8.
Во время просмотра фильма слышу голос: "поверни голову на лево" ,такой четкий ясный голос,я повернула, голос спросил "что ты видишь",говорю стенку и детские боксерские перчатки сына. Голос сказал "поверни ключь если захочешь вернуться,ключь у тебя",я спросила куда,какой ключь? ,говорит "откуда пришла". я сказала что нехочу никуда возвращаться.тогда голос сказал опять: " что ты видишь?"
я ответила ничего нет кроме перчаток на стене.голос замолк,а я вгляделась и кажется есть что-то.
FIGHTS,POWER BOXING SUPER SPORT
расшифрую как смогу
GIFTS H, P OWER OXIGBN,где B это 3, есть еще невписывающиеся буквы PH.
Слова которые нашла
SUPER над
S PORT какой-то портал,S может star,может Selena Луна,
может Sirius
GIFT S дар звезд- это водород
PH кислотность,среды,воды,человека
OWER (over) над
OXIGN (oxygen)Оксиген
H водород (над оксигеном,атмосферой ваакум, водород в Космосе)
B - похоже и на 8 и на 3.
3 - это 2 молекулы водорода и 1 молекула кислорода,формула воды H2O
B - руна Беркана,она связанна с Землей
В - похоже на число 13
13-й элемент аллюминий
Al2O3 - аллюминий и оксиген- оксид аллюминия - корунды- сапфир и рубин,связь,аллюминий проводник
Синий и красный дают фиолетовый цвет- Сахасрара- выход и вход
13-ая руна Эйваз - защита
Перчатки дарила женщина по имени Тея,имя означает первая лунная богиня.Может этот голос с Луны,там же некая база.Или через нее идут мысленные диалоги.
H2O - H похоже на ворота,2 проход между двумя звездами Сириус А и Сириус В(Исис и Нефтис)О -оксиген- Осирис,созвездие Ориона,ориентация по поясу от Сириуса,три звезды,скорее там портал в поясе Ориона.
Вывод: Земля,вода,кислород,кислотность,
Луна,связь,защита,звездный портал,вход и выход,Орион.
Вспомнила Леонардо Витрувианский человек где пупок
( круг)и гениталии ( квдрат) объединяясь образуют третюю фигуру,витр это ветер,роза ветров,карта,совмещение.Вода это жизнь-совмещение,водорода и кислорода,Исис и Нефтис оживляют Осириса аллегория.Нефтис у изголовья,Исис у ног лежачего Осириса всегда нарисованы.
Нашла знак портала.Под тремя пирамидами Гизы,глубоко в земле -звездный портал,он в воде H2O,это внутренний океан Земли.
Повернуть ключь- Исис активная,Нефтис пассивная,один Н поворачивается.

Необращайте на меня внимание,порой бред пишу.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210410_101940.jpg
Блог mudder - IMG_20210410_101940.jpg (60.12 КБ) 148 просмотров
Блог mudder - IMG_20210410_075501.jpg
Блог mudder - IMG_20210410_075501.jpg (49.71 КБ) 156 просмотров
Блог mudder - IMG_20210410_004423.jpg
Блог mudder - IMG_20210410_004423.jpg (264.57 КБ) 173 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 10 апр 2021, 11:24, всего редактировалось 14 раз.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 10 апр 2021, 01:56

mudder
mudder писал(а):
10 апр 2021, 01:29
"поверни ключь если захочешь вернуться,
,может намикал ? либо заманивал ?
Однозначно Вам не скучно .

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 10 апр 2021, 02:17

Мда .Кому ганять их ,кому видеть ,кому боятся ,а может и кормом быть . Вот так ...
Никогда вжизни не мог подумать ,что я буду в это верить ....
Но верю , так как ,на себе испытал то что нельзя обяснить ! А вот тонкий мир и как раз объясняет ...
Наверно много людей ,считают сумасшедшими людей,которые в это верят ....
Я наверно если шас услышал голос ,уже бежал за травами и свечи поджигал ))) А Вы так спокойно в блоге о духах ,как с друзьями )))

Ветеран

Сообщение big kasatka » 10 апр 2021, 08:58

mudder писал(а):
10 апр 2021, 01:29
Необращайте на меня внимание,порой бред пишу.
Если по матчасти то перчатка - 1 - Солнце - Ответственность - Физ. тело - красный цвет -Опасность - Недостаток энергии
Две перчатки на синем столбике - 2 - Обучение - Луна - Двойственность
По мат. части - необходимо обучение у М - в результате - Работа Аджны - Интуиция
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение mudder » 11 апр 2021, 13:37

big kasatka
Символика,знаки по миру разбросанны,каждый символ имеет множество интерпретаций и видны взаимосвязи,тут грань очень тонка между личным восприятием касаемо личных пережианий, опыта и глобальным.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 апр 2021, 17:16

mudder писал(а):
08 апр 2021, 05:23
шар Леонардо имеет мелкие пузырьки воздуха,т.е он из цельного стекла
Шар Леонардо на самом деле - не что иное как обыкновенный криптекс(нычка, при помощи особых алгоритмов закрывающая, а иногда, как в случае с этим самым шариком и скрывающая то, что внутри). Просто его поверхность телепортирует любой свет на противоположную сторону в направлении волны этого света(т.е. получается, что свет внутрь шара вобще не попадает). Это тоже довольно хитроумная антенная система, только чуть менее видимая, чем в Вашем рутиловом кварце. Оттуда и спецэффект с как бы нарушением законов оптики. А внутренности шарика со стеклом строго говоря вобще ничего общего не имеют. Но массой обладают. Поэтому шар ни на взгляд, ни на вес, действительно обьективно не является полым(как посмели в своё время аргументированно предположить мои коллеги по 3D-моделированию).
mudder писал(а):
этот свет может дать два блика как в лупе на шаре,но не три.
Точки, видимые на шаре вобще не являются бликами. Это(если Вам это что-то подскажет) некий аналог стереобазы, иногда рисуемой на фрокалах для облегчения "вхождения в картинку". Только на фрокалах их обычно две, а тут их три. И над этим стоит немножко почесать репу тому, кто хочет открыть такой криптекс. Имя Леонардо да Винчи не просто так мелькает обычно де-то поблизости не только от бионики, но и от криптографии.
mudder писал(а):
если провести по середине разделительную линию.
Никто никогда разделительную линию не проводит. Для этого давно изобретён такой девайс, как двухстороннее зеркало(ещё одна подсказка). Только нигде не приводится инструкция, как ещё его можно использовать. :yes: Правда такой инструкции давненько уже(де-то со времён жизни графа Калиостро) не ходит в открытом доступе и к обычным зеркалам...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 11 апр 2021, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 11 апр 2021, 17:30

Alone_Wolf_NRR писал(а):
11 апр 2021, 17:16
по 3D-моделированию
значит я тоже Ваша коллега :)
например эта моя работа отрендеренна с помощью
V-Ray,первая проба передать каустику,а шарики родным максовским сканлайном,хоть никто не верил :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20210411_163149.jpg
Блог mudder - IMG_20210411_163149.jpg (135.15 КБ) 325 просмотров
Блог mudder - IMG_20210411_162709.jpg
Блог mudder - IMG_20210411_162709.jpg (156.51 КБ) 325 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 апр 2021, 17:48

Ну я то этим не балуюсь уже давненько, ещё со времён, когда Диптаун НЕ был только памятником проекту и кроме http:// тот сервер поддерживал ещё и запросы по rsic://
Хотя...с учётом нынешнего лавинного падения цен на виртуальное оборудование может тоже стоит воскреснуть? Вдруг кончится чуть менее печально, чем в прошлый раз? Один то сервер от этого проекта вполне себе в рабочем состоянии сохранился.
Изображение
Серенькое пятнушко под ухом - это не глюк. Вот так визуально выглядит запЫсь на кристалл Сваровски(плавленный кварц легированный марганцем). Тот самый, который тут поминался ;) И тоже немножко не соответствует классическим законам оптики, хоть и существенно менее приметно.
Изображение

Ветеран

Сообщение big kasatka » 11 апр 2021, 18:58

mudder писал(а):
11 апр 2021, 13:37
Символика,знаки по миру разбросанны,каждый символ имеет множество интерпретаций и видны взаимосвязи,тут грань очень тонка между личным восприятием касаемо личных пережианий, опыта и глобальным.
Есть основные значения и то что нам дают увидеть в текущий момент, есть много планов и подпланов и для каждого они несут своё, любая ситуация это знак для всех кто его видит...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение mudder » 11 апр 2021, 20:41

Alone_Wolf_NRR писал(а):
11 апр 2021, 17:48
стоит воскреснуть?
думаю стоит,в витуалке магичить с иллюзорной реальностью интересней,материализуется и дематериализуется чётко ;)
огранка в виде сот,впервые вижу,это точно Ваша задумка :)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 апр 2021, 14:47

mudder писал(а):
11 апр 2021, 20:41
огранка в виде сот,впервые вижу,это точно Ваша задумка :)
Огранку честно не трогал. Она там, кстати, сотовая не везде. К низу(хвостику) она переходит в каплевидную(сота вытягивается по вдоль при увеличении радиуса кривизны на хвостике каннаболы). Наложение двух преломлений даёт действительно эффект похожий на крылья(по поводу чего челюсть упала в своё время даже у самого Сваровски). Но в мелкосерийке игрушку всё ж таки выпустили. А вот след от запЫси логотипчиком видно почему-то только в ксеноне(т.н. "полосатом белом", который даёт классическая фотовспышка). В оптическом или светодиодном белом внешних отличий от "болванки"(чистого кристалла) не видно.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 12 апр 2021, 22:24

Alone_Wolf_NRR
Был у меня от Сваровски заказ на рекламу-придумала и исполнила как камень переворачиваясь падает, превращается в каплю воды падает дальше на невидимую поверхность создавая круги-затем появляется лебедь,добиться фотореалистичности камня было сложно,я по большей части люблю текстуринг,шейдинг и лайтинг.Но важна задумка какое бы качественное исполнение не было.
Вложения
Блог mudder - 333.jpg
Блог mudder - 333.jpg (33.36 КБ) 257 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 13 апр 2021, 12:05

Alone_Wolf_NRR писал(а):
08 апр 2021, 01:42
классическую сисадминскую шутку, прижившуюся у нас в Сотворении: "Выживут только параноики".
Так шутил знакомый программист, Рыбы по гороскопу :) Его ребята Волчёнком звали.
Заметила у всех знаков Рыб,мужчин тонкий юмор,у женщин Рыб с юмором же туго,по опыту общения знаю,их надо на юмор накручивать.
Вы случайно не Рыбы по гороскопу?
Можете не отвечать :)

Ветеран

Сообщение mudder » 13 апр 2021, 18:59

Alone_Wolf_NRR
у меня к Вам более насущный вопрос- что такое биоэнергия, которой могут лечить посредством наложения рук?

Ответить