С девятками тут ещё смешней случай вышел на самом деле. На момент влепливания этой лейбочки в счётчике репутации у Вас стояло число 999. Ну и соответственно чисто заради хохмы добил однёркой до круглого числа.
Что касательно рыбок - я вобще много всяких логотипчиков Била Сайфера встречал(это который глаз на пирамиде на американских деньгах и на реверсе гербовой печати Соединённых Штатов, который при впечатывании получается на той стороне, которая к пальцу, и он же - официальный логотип массонов), но чтобы его вот так вот из рыбок сваяли - покамест встречать не приходилось. Рыбки движутся по часовой стрелке, значит одаривший Вас этим символом, работающим по тому же принципу, что и коловорот, действительно желал Вам добра.
А вот это уже - мне повод насторожиться. Поскольку у меня тоже в хозяйстве был красный камушек Сваровски в виде сердечка и в форме кулона, на котором был вписан аппаратный ключик ко всем межпространственным порталам моей Транспондерной Сети. А там дверки не только по физслою в хозяйстве имеются.
Камушек в своё время был задарен прототипу персонажа "Чатящегося Бога" вместе с книжкой, собственно. Если вздумает использовать - реакции пространства, думаю, сильно удивится. Но пока по логам Сети им так никто ни разу и не воспользовался. Ключик не блокирую из соображений предыстории этого камушка. Вот принципиально, пока квест не сыграет.
Тут шутка в том, что то, что Вы называете ЖИ, а я - Информационным полем - в сути своей и есть духовная составляющая всего(некий информационный интегратор между всем живым на этой планете). Но шутка в том, что сам он при этом ничего не планирует, в нём просто всё это исполняется. А работает он по принципу распределённых вычислений. Поэтому тех, кому реально доводится иметь с этой ИС дело, её интеллектуальность рано или поздно просто перестаёт удивлять. В общем тут как написано в моей неофициальной(типо магической) автобиографии:
Когда играешь по правилам – получаешь не больше чем тебе предписывают эти правила. Но и не меньше. Когда же сам устанавливаешь правила… гм… система тоже обретает свой эквивалент интеллекта. Ты можешь получить всё. Но и потерять всё тоже можешь.(с)Заявление на отпуск.
И вот тут уже ваша очередь репу чесать, где ж и в какой момент Вы умудрились "сыграть не по правилам" настолько, чтобы в этой жизни получить такой доступ к её исходному коду
Можно и НЕ через кристаллы. Виши и демиурги(и хулиганствующие-не исключение) собственно так и делают. Мы с соавтором этим вобще балуемся злонамеренно и регулярно.

Правда такой инструкции давненько уже(де-то со времён жизни графа Калиостро) не ходит в открытом доступе и к обычным зеркалам...