Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Можно бесконечно смотреть на танцующее пламя,текущую воду и на то как летающие тарелки залетают и вылетают с Луны ))) я так хочу приобрести телескоп,стоит хороший в одну мою зарплату...я хочу лично увидеть,а не то что показывают на ютуб.
Можно бесконечно смотреть на танцующее пламя,текущую воду и на то как летающие тарелки залетают и вылетают с Луны ))) я так хочу приобрести телескоп,стоит хороший в одну мою зарплату...я хочу лично увидеть,а не то что показывают на ютуб.
- Старожил
Ты хотела сказать не то что показывает наса и прочие?:)
Если ты посмотришь в хороший телескоп на звёзды и планеты, то твоё мировоззрение изменится. Или камера Никон.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Мои родители,дядя и его жена ночью над санаторием видели лет.тарелку в размер санатория,огромную,она прям зависла и крутилась,а я не успела увидеть ,спала,только на крики проснулась и выбежала во двор дачи.Хочу увидеть :) Недавно дочка пошутила - мама не желай увидеть инопланетян,они тебя ненавидят и хотят убить. И теперь я не пойму,это была шутка или ее Ур не врал? А я ей ответила - если они меня убьют,то они исчезнут,так как они мой сон :)
Мои родители,дядя и его жена ночью над санаторием видели лет.тарелку в размер санатория,огромную,она прям зависла и крутилась,а я не успела увидеть ,спала,только на крики проснулась и выбежала во двор дачи.Хочу увидеть :) Недавно дочка пошутила - мама не желай увидеть инопланетян,они тебя ненавидят и хотят убить. И теперь я не пойму,это была шутка или ее Ур не врал? А я ей ответила - если они меня убьют,то они исчезнут,так как они мой сон :)
- Ветеран
Иной™
Я что-то недавно считала и вышло 189.Не помню что.И вот только что рядом мужчина на остановке автобуса пропел песенку "ты приехал партизан 189-ый" :) попытаюсь найти что же я считала,какое это было слово.
Я что-то недавно считала и вышло 189.Не помню что.И вот только что рядом мужчина на остановке автобуса пропел песенку "ты приехал партизан 189-ый" :) попытаюсь найти что же я считала,какое это было слово.
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Число Зверюшки :)
В Каббале 666 - число Сората ,солнечного демона,противостоящего Архангелу Михаилу.Оно амбивалентное число,поскольку означает и число Зверя,и число Хакатриэля - Ангела Диадемы.Согласно одной из гипотез,это число выбрано потому, что в нем трижды повторяется число ,предшествующее счастливой семёрке 777.Согласно розенкрейцам 6+6+6=18=9,и 9 число человечества,которое само явл.причиной всего зла,препятствующее его собственному прогрессу.С др.стороны 666 солнечное число,сумма "солнечного квадрата" - одна из осн.фигур в сакральной геометрии.
9 Фтор - этим.разрушающий,для меня уже говорила, что творение,разрушение и трансформация едины,это в общем,а в частности у разрушения есть негативные аспекты.С др.стороны переменчивость и непостоянство Майи само собой подразумевает разрушение и трансформацию и это её единственное постоянство.Так выбирающий ценность материи должен быть готов,что она будет всегда меняться,поэтому привязанность к одной из ее форм/проявлений ведет к страданиям.
---
Шестьсот - 156 - 12
Шестьдесят - 184 - 13
Шесть - 101 - 2
12+13+2=27=9
156+184+101=441
4 Бериллий
41 Ниобий
БеН - Я на турецком
44 Ruthenium
1 Hydragenium
RuH - Дух на турецком
Вместе - Я Дух.
Возможно речь о Духе человечества,какое человечество и его вибрации,таков и Дух...потому сказано "число Зверя - число человеческое".
---
Т.к 12+13+2=27 ,то 27 одно из чисел Зверюшки :) а оно ни как иначе как сумма
124587 ,без 369.
27 Кобальт
к12+о16+б2+а1+л13+ь30+т20=94 Плутон = Плут ,ну там еще 9+4=13 число Иуды и все в этом духе.Т.е зашифровано через архетипы,слово плут тоже является кстати архетипом.Архетипом так же может являться крылатое выражение,т.о архетип не только конкретный персонаж/божество/герой легенды ит.д,но и сама мысль,мысль может являться архетипом.
Тут есть ещё фишка 441 это 4+4=8 и 1 = 81 = 27+27+27 и 27 это 2+7=9, 9*3=27 или 999 :) Хохма...т.о три слова - шестьсот шестьдесят шесть = 999
В Каббале 666 - число Сората ,солнечного демона,противостоящего Архангелу Михаилу.Оно амбивалентное число,поскольку означает и число Зверя,и число Хакатриэля - Ангела Диадемы.Согласно одной из гипотез,это число выбрано потому, что в нем трижды повторяется число ,предшествующее счастливой семёрке 777.Согласно розенкрейцам 6+6+6=18=9,и 9 число человечества,которое само явл.причиной всего зла,препятствующее его собственному прогрессу.С др.стороны 666 солнечное число,сумма "солнечного квадрата" - одна из осн.фигур в сакральной геометрии.
9 Фтор - этим.разрушающий,для меня уже говорила, что творение,разрушение и трансформация едины,это в общем,а в частности у разрушения есть негативные аспекты.С др.стороны переменчивость и непостоянство Майи само собой подразумевает разрушение и трансформацию и это её единственное постоянство.Так выбирающий ценность материи должен быть готов,что она будет всегда меняться,поэтому привязанность к одной из ее форм/проявлений ведет к страданиям.
---
Шестьсот - 156 - 12
Шестьдесят - 184 - 13
Шесть - 101 - 2
12+13+2=27=9
156+184+101=441
4 Бериллий
41 Ниобий
БеН - Я на турецком
44 Ruthenium
1 Hydragenium
RuH - Дух на турецком
Вместе - Я Дух.
Возможно речь о Духе человечества,какое человечество и его вибрации,таков и Дух...потому сказано "число Зверя - число человеческое".
---
Т.к 12+13+2=27 ,то 27 одно из чисел Зверюшки :) а оно ни как иначе как сумма
124587 ,без 369.
27 Кобальт
к12+о16+б2+а1+л13+ь30+т20=94 Плутон = Плут ,ну там еще 9+4=13 число Иуды и все в этом духе.Т.е зашифровано через архетипы,слово плут тоже является кстати архетипом.Архетипом так же может являться крылатое выражение,т.о архетип не только конкретный персонаж/божество/герой легенды ит.д,но и сама мысль,мысль может являться архетипом.
Тут есть ещё фишка 441 это 4+4=8 и 1 = 81 = 27+27+27 и 27 это 2+7=9, 9*3=27 или 999 :) Хохма...т.о три слова - шестьсот шестьдесят шесть = 999
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230323-220631.jpg (26.16 КБ) 147 просмотров
- Старожил
На Ютубе есть один блогер Сон разума, он покупал самый чёткий телескоп, отдельно покупал окуляры, фильтра и т.д и с каким то фильтром он заснял движущийся обект, что то по типу нло, но по телику таких форм не показывали, напоминает око. Но без фильтра (или что то в этом роде) этот объект не было видно с тем же зумом. Денег на такой телескоп у тебя даже зп не хватит.
- Старожил
Мария требуется консультация в таком слове как Арут именно город, но в Яндексе есть только в одном месте такая инфа тип это Бейрут как я понял. Может быть это чье-то произношение такое арут, ты не встречала такое?
Лебанон перевод с любого языка это ливан, либо раскладка сразу на диван исправляет.
Лебанон перевод с любого языка это ливан, либо раскладка сразу на диван исправляет.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230324_074024.jpg (320.71 КБ) 137 просмотров
- Старожил
Мария я стал расшифровывать подсказки в своём деле, на поиск связей. В "Мурманске" я нашёл оленя новогоднего, который сидел на шахматном полу на видео. Нашел пару человек, у одного есть фото, хочу что бы ты взглянула на него. Они оба с Новосибирска, указаны только имя и фамилия и они одинаковы. У которого есть фото, он продаёт браслет с изображением черепахи. Расцениваю как знак, т.к золотой ключик хранила черепаха Тортила. А его фамилию я нашёл с подсказки "тина" Берг. Я его конечно же не обвиняю, ну так посмотришь.
Последний раз редактировалось Иной™ 24 мар 2023, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Иной™
Нет,не ставь фотки этих людей ни у меня ни у себя.Я не чувствую,что они имеют отношение к этому делу.
Нет,не ставь фотки этих людей ни у меня ни у себя.Я не чувствую,что они имеют отношение к этому делу.
- Старожил
Да я тоже думаю что не он, но есть другой без фото, с похожей фамилией. Он учился в школе номер 30, названной в честь Александра Фридриховича Галле.
А тина = 46 Палладий.
Галле
Палла
Как то похоже не находишь?
Страница вк не активна 13-14 лет, нет ни одной записи, кроме видео Маска "мотивация". Подсказки "маска" тоже были и у того водолаза у него тоже много видюх про маска, и это их объединяет, может это есть связь?
А тина = 46 Палладий.
Галле
Палла
Как то похоже не находишь?
Страница вк не активна 13-14 лет, нет ни одной записи, кроме видео Маска "мотивация". Подсказки "маска" тоже были и у того водолаза у него тоже много видюх про маска, и это их объединяет, может это есть связь?
- Ветеран
Иной™
Честно я не могу в такой каше информации разобраться.
Честно я не могу в такой каше информации разобраться.
- Старожил
- Старожил
Представляешь? Я так и знал. Я не про кашу. У меня как то мысль была, что золотой ключ может открыть тайну преступника в моём деле, и я её открыл. Его тайна заключается в том, что он употреблял. Ты говорила что у него глаза пьяные были, но не алкоголь. Он был под МДПБ это "соль"
Золотой= 101 Md Менделевий
Ключ= 82 Pb Свинец
MdPb Гугл перевод выдал аббревиатуру мдпд, но поисковик выдал мдпб и это "соль"
- Ветеран
Иной™
Какая соль? Может имеешь в виду наркотик кристал? Тот же амфетамин.
Какая соль? Может имеешь в виду наркотик кристал? Тот же амфетамин.
- Ветеран
Иной™
Так..давай про то дело в твоем блоге.
Так..давай про то дело в твоем блоге.
- Ветеран
Моё первое имя Гюльчин в некоторых туркочзычных странах Кюльчин пишется.Также как Кюльсум и Гюльсум ит.д.Кюльчин после перестанови Ключ Инь.
Инь-женщина,золото относится у древних к металлу Великой Матери,посмотри в видео о Священной Плоти в Др.Египте,новая лекция Виктора Солкина.
- Ветеран
Иной™
На днях писала про Девичью Башню -189,сегодня ввели на работе новшество ,отбивать указательный палец при входе и выходе,и мой номер 189,отбиваю и выходит на дигитальном экране надпись - номер 189 отбил палец :)
На днях писала про Девичью Башню -189,сегодня ввели на работе новшество ,отбивать указательный палец при входе и выходе,и мой номер 189,отбиваю и выходит на дигитальном экране надпись - номер 189 отбил палец :)
-