Архиважный ключ для понимания,что из себя представляет Майя.
Я писала ранее,что майя на азери дрожжи,они вид грибов.
Далее писала о том,что Майя представляет из себя лабиринты,где человека ведет посредством его желания чем нибудь владеть или что-либо узнать,в любом случае это удовлетворение желания,выброс адреналина,эйфорина,серотонина,это тоже энергии для питания Майявуда,для этого в лабиринте расставлены приманки,т.е да в чёрном ящике наркотик,как ранее говорила,космическая россыпь кокаина,который вдыхает...

Некоторые приманки ведут к тупикам.Будда говорил ,что выход из Сансары - это угасание желаний.
Лабиринт
л13+а1+б2+и10+р18+и1+15н+т20=89
89 Актиний - этим.сияние.
В Мироздании сияют Галлактики.Светящиеся древа познания,мир материи.
8
Кислород
9
Фтор
Киф на азери плесень, вид грибов.
https://az.m.wikipedia.org/wiki/Kif
Научная статья о плесени
https://lpgenerator.ru/blog/2015/06/13/ ... ycephalum/
Плесень не имея мозга может соображать и находить быстрый выход из лабиринта,так же
напоминает коллективное бессознательное формирующее реальность,бессознательное нельзя недооценивать,можно сказать оно ведет тайно,никогда не явно.Плесень имеет память! То есть она может пройти в лабиринте один и тот же путь и по ходу разработать более упрощенный путь для выхода.Приманкой для нее служит пища.И это делает кусочек из предыдущей плесени,остальную часть которой уничтожают,т.е она разрастается по тому же пути как и прежняя.Напр.мы выполняем одно действие (акт) и оно приводит к различным последствиям,которые в свою очередь способствуют появлению других действий.
Вот это бессознательное напоминает память о чем-либо пройденном.Как мы видим и убеждаемся, многое заранее "написанно",судьба,карма.Такое впечатление,что мы в живом трехмерном кинозале и являемся актёрами,т.е души в телах как в живом кинотеатре.Отсюда я дала название Майявуд,наподобие Голливуд,Болливуд.Но это все равно же лабиринт,сама Майя питается энергиями,всеми которые есть и более всего от кинетического движения.То есть вот эта суета пойти туда,сделать то-то,вечное движение по лабиринтам.Кто-то телодвижения минимализирует,у кого то передохнуть получается только во сне,как у меня например,хоть я очень стараюсь уменьшить эту беготню,так приходится все время писать посты или в автобусе или в перерывах на работе и т.д.Майя обучает,да это Алма Матер,то самое яблоко,алма яблоко на азери,но она проводит жесткую селекцию,и она больше животная! Мне есть еще много что сказать о ней,напр.более подробно о альтернативных версиях,хоть я о них много писала,но пока остановлюсь на этом.Не так давно при расчете слова человек вышло число 81 Таллий этим.росток и вид грибов,т.е мы те самые частички плесени в лабиринтах Майи.Напоминает слово Талей на азери судьба.И сыр давно расставлен,как для мышей в мышеловке.Сценарии это каркас лабиринтов.Хоть наличие алтер.версий/мультивселенных говорит о том,что каркас может быть нами изменен.
Последнее,что мне сказал дух восемьмёрка перед вселением в детстве - ты должна захотеть ,чтобы я в тебя вошёл.Чистосердечное желание управляет всем.Дух восьмерка это тот кто мне рассказал о зашифрованном в таблице элементов и он меня обучает.
----
Наркотики
На счёт кокаина, мне был рассказан знаковый случай.Будда в Паллийском Каноне говорит,что жизнь это сладость.А сладость тот же наркотик,вызывающий привыкание.
Случай был рассказан мне известным режиссером,быв.наркоманом,он долго лечился,даже сидел в тюрьме,я видела его борьбу годами,мы очень дружили и уважали друг друга.Он же хороший актёр,как-то его пригласили сыграть в фильме наркомана и положили перед ним тарелку с сахарной пудрой и он должен был симмитировать как вдыхает кокаин через трубочку в нос.Он таки вдохнул реально сахарную пудру.Это было и смешно и больно :) Зовут его Агиль,что в переводе разум.
Т.е речь об Интеллекте.Такой интеллектуальный наркоман наш Создатель...
Видов наркотика очень много,еда,питье,развлечения,секс,религия,увлечения,исследования,
добродетель,любовь,а есть еще мазохисты и психически больные получающие удовольствие от боли,или от причинения боли кому-то...те же живодёры,которые издеваются над животными или людьми.Аннэлиз совершила в один день шестьсот или более коленопреклонений будучи одержимой,чтобы отмолить наркоманов...Аннэлиз это я Гюльчин,т.е её душа в моём теле.Она не смогла выдержать одержимость,т.к была религиозна в отличии от меня,я выросла при коммунизме,потому смогла выдержать одержимость,не потеряла рассудка.
Я говорю,уже который раз,чтобы вылечить Интеллект,нужно отказаться от живодёрства,перестать убивать и кушать животных,питать Майу энергией крови,негатива и боли,она зеркалит.Мы формируем сценарии,сценарии формируют законы Интеллекта Майи. Трансформация животного,хищного Интеллекта Майи возможна через человеческую осознанность.Будет у Интеллекта милосердие,сочувствие,понимание,
сопереживание,любовь или нет ,зависит от
человека.