Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
- Вложения
-

- Блог mudder - созвездия.jpg (58.34 КБ) 163 просмотра
- Ветеран
Кувшинка
Ого ворон :) тут прикол ,выпустил Ной ворона,тот не вернулся,выпустил голубя и он вернулся с оливковой веточкой :)
Ого ворон :) тут прикол ,выпустил Ной ворона,тот не вернулся,выпустил голубя и он вернулся с оливковой веточкой :)
- Ветеран
Кувшинка
Пять
п17+я33+т20+ь30=100
Тут прикольно,это хохма:)
100 Фермий - от итал.fermi - останавливаться,СТОЯть,sto на итал.Я ,например sto bene - я в порядке.
Сто на азери йуз,а йуз на турецком лицо.
Тут 5 - зрение,слух,вкус,обоняние,осязание и всё это посредством мозга,находящегося в голове,ну там же где и лицо,логично )))
Тут я вспомнила 99 имен/характеристик Аллаха,где сотое Аллах.
Хамэш 5 на иврите,хам горячий,эш огонь.
Пять
п17+я33+т20+ь30=100
Тут прикольно,это хохма:)
100 Фермий - от итал.fermi - останавливаться,СТОЯть,sto на итал.Я ,например sto bene - я в порядке.
Сто на азери йуз,а йуз на турецком лицо.
Тут 5 - зрение,слух,вкус,обоняние,осязание и всё это посредством мозга,находящегося в голове,ну там же где и лицо,логично )))
Тут я вспомнила 99 имен/характеристик Аллаха,где сотое Аллах.
Хамэш 5 на иврите,хам горячий,эш огонь.
- Ветеран
Кувшинка
Я - 33
3 Ли
3 Лит
;)
Йа - 11+1=12 = 3
33 Мышьяк - мы,т.е я это мы,а мы это я )))
Я - 33
3 Ли
3 Лит
;)
Йа - 11+1=12 = 3
33 Мышьяк - мы,т.е я это мы,а мы это я )))
- Старожил
mudder
Пятая сефира https://odinokiylider.ru/5-sefira-gebura/
Хокма - сефира
Пятая сефира https://odinokiylider.ru/5-sefira-gebura/
Основные характеристики Гебура:
Иврит: (גבורה) Гвура, Гевура, Гебура (Gebvurah, Gevurah, Geburah). Дословный перевод: героизм, храбрость, мужество, доблесть, могущество, сила. Дополнительное значение — справедливость, строгость, суровость.
...
Планета: Марс
Герметический принцип: 5 Дуальность типа взгляда на вещи.
- Старожил
я когда тебе Лапенко отправила, вспомнила все его скетчи. И в голове сегодня шутка про сто https://www.youtube.com/watch?v=rN3eB9zlc5Y
- Ветеран
Кувшинка
Волна - 48
4 Бериллий
8 Кислород
БерК - на азери твердый
Т.е твердый кислород,хоть и один атом в молекуле воды,но можно считать воду твёрдой по сравнению с воздухом :)
Волна - 48
4 Бериллий
8 Кислород
БерК - на азери твердый
Т.е твердый кислород,хоть и один атом в молекуле воды,но можно считать воду твёрдой по сравнению с воздухом :)
- Ветеран
Кувшинка
Звук - 45
45 Родий ,этим. роза.
Роза в математике - плоская кривая.
https://youtu.be/sHsyuLs0D5o
Я тебе скажу твой Ур огого какой крутой,раз такие задачки задаёт ;)
Звук - 45
45 Родий ,этим. роза.
Роза в математике - плоская кривая.
https://youtu.be/sHsyuLs0D5o
Я тебе скажу твой Ур огого какой крутой,раз такие задачки задаёт ;)
- Вложения
-

- Блог mudder - 300px-Rhodonea_curve.png (97.4 КБ) 140 просмотров
- Старожил
пропустила
Лиси́чка (лат. Vulpecula, Vul) — тусклое созвездие северного полушария, находящееся внутри Летнего треугольника. я пока символы пересматривала на Лисичке зависла.
- Вложения
-

- Блог mudder - Vulpecula_symbol_(Moskowitz,_fixed_width).svg.png (14.22 КБ) 137 просмотров
- Старожил
mudder
вопрос про звук был про чакры на самом деле. в видео об этом сказано. спасибо, что ты ответила на мой вопрос. я хотела узнать насколько эффективна работа со звуком
вопрос про звук был про чакры на самом деле. в видео об этом сказано. спасибо, что ты ответила на мой вопрос. я хотела узнать насколько эффективна работа со звуком

- Ветеран
Кувшинка
Цвет - 53
5 Бор/Borum
3 Литий/Lithium
Б ( бе)
БеЛи - бел, белый в котором все цвета
БЛи на иврите без,т.е цвета без белого, он не является хроматическим цветом, и это значит, что у него нет оттенка, который имеется в других цветах.
БеЛ на азери талия,а талий на азери судьба,Суд Ба у др.егип.суд Осириса чтобы пройти и воссоединиться с Ах,а ах белый на азери.Так же таллий этим. вид грибов и росток,возм.Майя (тоже на азери грибы,дрожжи) предствляется цветом как раскрытием белого,т.е материей раскрывающей дух.
БоЛ на азери полный,синонимы: суммарный, цельный, глобальный, общий, совокупный.
5+3=8 Кислород/Оксиген
БЛОк - изделие, составные части которого подверглись соединению между собой сборочными операциями.Тут аллегория к тому что составные части белого это цвета.
Блок так же означает союз.
БЛиК - блеск и от blick - взгляд,т.е без зрения цвет увидеть не возможно.
B(aнг.би)
BiLiK - на азери/тур. знание,тут уже философия,ч/б это закрытое,ахроматичное,остальные цвета это раскрытие,спектр.Например в ч/б мало что можно понять,это базовый уровень,но порой необходимый более,смотря по ситуации.А в некоторых случаях невозможно понять базовое не разложив его на спектр...отсюда блок как нечто заблокированное,недоступное для понимания без разблокировки/разархивации на спектр.
53 Иод - этим.фиолетовый,цвет духовного,т.е возм.белый относится Духу,а спектр цветов к Материи.Ал на азери разноцветный,Ах белый- АлАх ,т.е Дух и Материя,Инь Ян. Алл - аll - все и всё Ах. Ах извечный свет у др.египтян,наподобие Атмана.
Цвет - 53
5 Бор/Borum
3 Литий/Lithium
Б ( бе)
БеЛи - бел, белый в котором все цвета
БЛи на иврите без,т.е цвета без белого, он не является хроматическим цветом, и это значит, что у него нет оттенка, который имеется в других цветах.
БеЛ на азери талия,а талий на азери судьба,Суд Ба у др.егип.суд Осириса чтобы пройти и воссоединиться с Ах,а ах белый на азери.Так же таллий этим. вид грибов и росток,возм.Майя (тоже на азери грибы,дрожжи) предствляется цветом как раскрытием белого,т.е материей раскрывающей дух.
БоЛ на азери полный,синонимы: суммарный, цельный, глобальный, общий, совокупный.
5+3=8 Кислород/Оксиген
БЛОк - изделие, составные части которого подверглись соединению между собой сборочными операциями.Тут аллегория к тому что составные части белого это цвета.
Блок так же означает союз.
БЛиК - блеск и от blick - взгляд,т.е без зрения цвет увидеть не возможно.
B(aнг.би)
BiLiK - на азери/тур. знание,тут уже философия,ч/б это закрытое,ахроматичное,остальные цвета это раскрытие,спектр.Например в ч/б мало что можно понять,это базовый уровень,но порой необходимый более,смотря по ситуации.А в некоторых случаях невозможно понять базовое не разложив его на спектр...отсюда блок как нечто заблокированное,недоступное для понимания без разблокировки/разархивации на спектр.
53 Иод - этим.фиолетовый,цвет духовного,т.е возм.белый относится Духу,а спектр цветов к Материи.Ал на азери разноцветный,Ах белый- АлАх ,т.е Дух и Материя,Инь Ян. Алл - аll - все и всё Ах. Ах извечный свет у др.египтян,наподобие Атмана.
Последний раз редактировалось mudder 01 апр 2023, 06:46, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Кувшинка
Антарес - 80
80 Ртуть - на азери ртуть джива,на хинди индивидуальна душа джива.
Арабы называли Антарес - Калб-аль-Акраб,т.е Сердце Скорпиона.Как известно джива/душа человека у индусов и др.народов находится в сердце.Слово жив,жива скорее от джива,отсюда животное,zoo,зоо,зодиак- созвездие Скорпиона :)
---
Тут про Ареса добавлю,арец и эрец на иврите земля,араси на турецком территория,орошать произносится арашать,араш,с/ш парные согласные,возм.Марс/Арес был населен нашими прапра предками и почвы Марса были орошаемы,т.е там что-то росло.А возможно...это о будущем,когда Илон Маск людей туда доставит :)
Антарес - 80
80 Ртуть - на азери ртуть джива,на хинди индивидуальна душа джива.
Арабы называли Антарес - Калб-аль-Акраб,т.е Сердце Скорпиона.Как известно джива/душа человека у индусов и др.народов находится в сердце.Слово жив,жива скорее от джива,отсюда животное,zoo,зоо,зодиак- созвездие Скорпиона :)
---
Тут про Ареса добавлю,арец и эрец на иврите земля,араси на турецком территория,орошать произносится арашать,араш,с/ш парные согласные,возм.Марс/Арес был населен нашими прапра предками и почвы Марса были орошаемы,т.е там что-то росло.А возможно...это о будущем,когда Илон Маск людей туда доставит :)
- Ветеран
Кувшинка
Марс - это задание уже для тебя,если есть желание,расшифруй через таблицу элементов и алфавит ;)
Ара на азери между,Марс среди восьми планет находится между малыми Меркурий,Венера,Земля и крупными Юпитер,Сатурн,Уран,Нептун.С другой стороны Марс возглавляет малые и крупные,т.е Каир от Кахира планета Марс - переводится как победоносная у др.егип.арабов,главнокомандующие всегда впереди войск,т.е ведут.То же самое можно сказать про Юпитер,на турецком декабрь месяц Юпитера называется Aralık.
Марс - это задание уже для тебя,если есть желание,расшифруй через таблицу элементов и алфавит ;)
Ара на азери между,Марс среди восьми планет находится между малыми Меркурий,Венера,Земля и крупными Юпитер,Сатурн,Уран,Нептун.С другой стороны Марс возглавляет малые и крупные,т.е Каир от Кахира планета Марс - переводится как победоносная у др.егип.арабов,главнокомандующие всегда впереди войск,т.е ведут.То же самое можно сказать про Юпитер,на турецком декабрь месяц Юпитера называется Aralık.
- Ветеран
Интересная статья
----
«Наша солнечная система настроена более точно, чем я думал раньше. Все работает как замысловатый часовой механизм. Добавьте всего одну деталь, и все сломается».
https://www.techinsider.ru/science/news ... anety-net/
----
«Наша солнечная система настроена более точно, чем я думал раньше. Все работает как замысловатый часовой механизм. Добавьте всего одну деталь, и все сломается».
https://www.techinsider.ru/science/news ... anety-net/
- Ветеран
На днях один экстрасенс при разговоре по телефону мне описал,каким он видит небесный купол,что он состоит из таких частей на которых видны звезды,созвездия,как на экранах.Вот только что нашла по дороге,похоже на его описание,возможно в одной из альтерреальностей/мультифселенных он именно такой.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230401-103937.jpg (34.58 КБ) 178 просмотров
- Ветеран
Купол
к12+у21+п17+о16+л13=79
79 Золото / Aurum
Покрытые золотом защитные поверхности отражают тепло и радиацию.
Возможно тут аллегория к озоновому слою,который защищает Землю.Ходят слухи,что золото инопланетянам нужно для распыления его особым способом над поверхностью планет,чтобы защищать от радиации,я не помню где читала,но есть такая информация,кажется аннунаки золото для этого добывали.И якобы президенты стран в курсе,государства поставляют им золото в обмен на протекцию Земли,или же у них нет выбора...вполне возможно что планета наша в руках у инопланетных рэкетиров,"богов и ангелов" на "огненных колесницах"...
Горизонт
Что Вы думаете по этому поводу?
к12+у21+п17+о16+л13=79
79 Золото / Aurum
Покрытые золотом защитные поверхности отражают тепло и радиацию.
Возможно тут аллегория к озоновому слою,который защищает Землю.Ходят слухи,что золото инопланетянам нужно для распыления его особым способом над поверхностью планет,чтобы защищать от радиации,я не помню где читала,но есть такая информация,кажется аннунаки золото для этого добывали.И якобы президенты стран в курсе,государства поставляют им золото в обмен на протекцию Земли,или же у них нет выбора...вполне возможно что планета наша в руках у инопланетных рэкетиров,"богов и ангелов" на "огненных колесницах"...
Горизонт
Что Вы думаете по этому поводу?
- Ветеран
Кстати горизонт,это знак Весов - восходящее и заходящее Солнце,где Земля это Инь символ женщины,горизонталь,а Солнце вертикаль,мужской Ян символ,где Дух Ян как нисходит ,так и восходит по духовной лестнице.Так же знак равностороннего креста у древних тюрков означал Землю и Небо.
Горизонт 108
108 Хассий - хасийет на азери характеристика чего-либо,тут связь с Весами,они не живые,т.е это закон /характеристика=атрибут,
черта,свойство=закон баланса и справедливости,но...он же испытывает,взвешивает ежесекундно.

Горизонт 108
108 Хассий - хасийет на азери характеристика чего-либо,тут связь с Весами,они не живые,т.е это закон /характеристика=атрибут,
черта,свойство=закон баланса и справедливости,но...он же испытывает,взвешивает ежесекундно.
- Ветеран
У меня другой вопрос возникает,почему Дэвида Айка не убирают? Ведь его слушают и верят ему миллионы.Мне кажется он используется для запугивания и манипулирования людьми.То есть он говорит,что миром правят инопланетяне и они договорились с правительствами стран,это уже двойное запугивание - бороться против таких фактов невозможно,т.к техническая мощь инопланетян на уровне научной фантастики,остается что делать? Продолжать бояться...Боязнь внешней угрозы - самый главный инструмент управления массами,это знает любой психолог.
phpBB [media]
-