не знаю почему на телефоне её не видно, на компе не видно. Мистика не иначе) это я
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
- Вложения
-
- Блог mudder - Пояс.jpeg (414.39 КБ) 53 просмотра
- Ветеран
Кувшинка
Видно так
Видно так
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230401-170314.jpg (29.14 КБ) 51 просмотр
- Ветеран
Кувшинка
Фото на пасспорт :)
Фото на пасспорт :)
- Старожил
межгалактический. Ящерица поясохвост из пояса астероидов
По́яс астеро́идов — область Солнечной системы, расположенная между орбитами Марса и Юпитера, являющаяся местом скопления множества объектов всевозможных размеров, преимущественно неправильной формы, называемых астероидами или малыми планетами.
- Ветеран
Кувшинка
Честно говоря тебя почти не видно,прячешься на форуме между темами- настоящая ящерица,то там,то сям тебя нахожу ))) цыганка такая ;) я же змея сижу в своей норе/блоге и редко вылазиваю )))
Честно говоря тебя почти не видно,прячешься на форуме между темами- настоящая ящерица,то там,то сям тебя нахожу ))) цыганка такая ;) я же змея сижу в своей норе/блоге и редко вылазиваю )))
- Старожил
мне кажется они яркие, ай-на-нэ-на-нэ с медведями пляшут и всем табор в небо уходят)
мне кажется меня много
...
ого сколько я пишу "кажется", перекреститься надо. неуверенный ящер
- Ветеран
Кувшинка
Змея 62 - Самарий от шомрон ,хранитель,охраняющий,кстати Вишну-хранитель со змеями изображается.
Дракон 67 - Гольмий - этим.холм, на иврите холм,дракон и ящерица тели תלי ,т.е что-то волнистое,неровное,тель на азери локон,т.е тоже речь о волнистости.
Змея 62 - Самарий от шомрон ,хранитель,охраняющий,кстати Вишну-хранитель со змеями изображается.
Дракон 67 - Гольмий - этим.холм, на иврите холм,дракон и ящерица тели תלי ,т.е что-то волнистое,неровное,тель на азери локон,т.е тоже речь о волнистости.
- Ветеран
Кувшинка
А это чудо
Самарий
Гольмий
Саголь סָגוֹל на иврите фиолетовый,лиловый цвет,цвет духовности.Сагол на азери - будь здоров.Саг гол - правая рука. Интересно...Надо значит прибавить
62+67=129
12 Магний
9 Фтор
МаФт - сокращено от мафтеах מַפְתֵחַ
на иврите - ключ .МаФт ор,ор свет,ключ света.Ах белый цвет,Теа/Тея/Тейа - мать Солнца и Луны.Окончание Магний - это зашифрованно слово гений,маг гений,или Ма гения,мать гения? И тут же Маген - звезда и одновременно щит.
Так что мы изначально с тобой в тандеме ;)
Слова:
Маг,гений,мать,ключ,свет,звезда,щит,Солнце,Луна,фиолетовый,здоровье,сохранение,
правая рука,Змея+Дракон.Я не могу связать эти слова в одно предложение.Надо подумать.
А это чудо
Самарий
Гольмий
Саголь סָגוֹל на иврите фиолетовый,лиловый цвет,цвет духовности.Сагол на азери - будь здоров.Саг гол - правая рука. Интересно...Надо значит прибавить
62+67=129
12 Магний
9 Фтор
МаФт - сокращено от мафтеах מַפְתֵחַ
на иврите - ключ .МаФт ор,ор свет,ключ света.Ах белый цвет,Теа/Тея/Тейа - мать Солнца и Луны.Окончание Магний - это зашифрованно слово гений,маг гений,или Ма гения,мать гения? И тут же Маген - звезда и одновременно щит.
Так что мы изначально с тобой в тандеме ;)
Слова:
Маг,гений,мать,ключ,свет,звезда,щит,Солнце,Луна,фиолетовый,здоровье,сохранение,
правая рука,Змея+Дракон.Я не могу связать эти слова в одно предложение.Надо подумать.
- Ветеран
Кувшинка
Фиолетовый Сахасрара,Змея это Земля ,три нижние чакры,Дракон Небо три верхние.Я говорила змея ползет до Анахаты ,у нее вырастают крылья и она переходит в воздушную стихию трансформировавшись в дракона и летит до Сахасрары и выше :) В 2019 я чувствовала как на спине растут крылья ,я это ощущала реально,даже писала об этом,но стёрто.Недавно читала где-то,что на тонком плане у людей некоторых есть крылья,точнее они вырастают.
Фиолетовый Сахасрара,Змея это Земля ,три нижние чакры,Дракон Небо три верхние.Я говорила змея ползет до Анахаты ,у нее вырастают крылья и она переходит в воздушную стихию трансформировавшись в дракона и летит до Сахасрары и выше :) В 2019 я чувствовала как на спине растут крылья ,я это ощущала реально,даже писала об этом,но стёрто.Недавно читала где-то,что на тонком плане у людей некоторых есть крылья,точнее они вырастают.
- Ветеран
Кувшинка
Матрёшка слышит голоса внутри себя :) Очень символическая куколка.Посланная тобой красуется на полке возле книг.
Матрёшка слышит голоса внутри себя :) Очень символическая куколка.Посланная тобой красуется на полке возле книг.
- Ветеран
Кувшинка
Крылья растут на уровне Анахаты,я тебе скажу это чуть больно,но ощущение полета есть,ноги землю не чувствуют,энергия фонтаном.Это явно Кундалини.
Крылья растут на уровне Анахаты,я тебе скажу это чуть больно,но ощущение полета есть,ноги землю не чувствуют,энергия фонтаном.Это явно Кундалини.
- Ветеран
62 Самарий - хранитель,+62 код Индонезии
Из индонезийской мифологии я выбрала:
"В центре Мироздания находится мировая гора,которая соединяет подземный и небесный миры и служит местом обитания богов."
Мировая - 95
Гора - 39
95 Америций,этим.Америка
39 Иттрий
АмИт - возможно сокр. от амити на иврите настоящий.
Иттрий похоже на итр потерять на азери,итрилмиш потерянный,исчезнувший+ Америка.
Южная Америка,потерянная цивилизация инков,Перу,гора Мачу-Пикчу.Куско был столицей империи инков. Название города переводится с индейцев кечуа как "пуп Земли".
Пирамида в Перу древнее египетский:
https://rg.ru/amp/2019/11/26/peru-piramida.html
По оценкам археологов, обнаруженная пирамида была возведена не менее 5000 лет назад. Для сравнения, самой древней в Египте считается пирамида Джосера, построенная в период с 2667 по 2648 гг. до н. э.
Далее интересней,в египетских мумиях находили кокаин,а кока растет только в Юж.Америке,потому предположительно,задолго до открытия Колумбом Америки,была между Африкой и Юж.Америкой связь.Да что там...ранее это был единый континент.Предполагается,что строительство пирамид перенято индейцами у египтян,но вот недавно найденная пирамида в Перу заставляет сомневаться в том,кто у кого перенимал.
Инки считали своей материю Луну ,Килья,и у них есть легенда о их предках живших только при лунном свете.Возможно с Луны прилетали их родичи,те кто свое ДНК внедрил в них,и жили они как на Луне,так и под землёй.
93+59=134
1 Водород
34 Селен-этим.Луна
В Луне
Тут идет синхронистичность с
"...соединяет подземный и небесный миры и служит местом обитания богов." Т.е это двойной ключ,относится как к Земле,так и к Луне.

Из индонезийской мифологии я выбрала:
"В центре Мироздания находится мировая гора,которая соединяет подземный и небесный миры и служит местом обитания богов."
Мировая - 95
Гора - 39
95 Америций,этим.Америка
39 Иттрий
АмИт - возможно сокр. от амити на иврите настоящий.
Иттрий похоже на итр потерять на азери,итрилмиш потерянный,исчезнувший+ Америка.
Южная Америка,потерянная цивилизация инков,Перу,гора Мачу-Пикчу.Куско был столицей империи инков. Название города переводится с индейцев кечуа как "пуп Земли".
Пирамида в Перу древнее египетский:
https://rg.ru/amp/2019/11/26/peru-piramida.html
По оценкам археологов, обнаруженная пирамида была возведена не менее 5000 лет назад. Для сравнения, самой древней в Египте считается пирамида Джосера, построенная в период с 2667 по 2648 гг. до н. э.
Далее интересней,в египетских мумиях находили кокаин,а кока растет только в Юж.Америке,потому предположительно,задолго до открытия Колумбом Америки,была между Африкой и Юж.Америкой связь.Да что там...ранее это был единый континент.Предполагается,что строительство пирамид перенято индейцами у египтян,но вот недавно найденная пирамида в Перу заставляет сомневаться в том,кто у кого перенимал.
Инки считали своей материю Луну ,Килья,и у них есть легенда о их предках живших только при лунном свете.Возможно с Луны прилетали их родичи,те кто свое ДНК внедрил в них,и жили они как на Луне,так и под землёй.
93+59=134
1 Водород
34 Селен-этим.Луна
В Луне
Тут идет синхронистичность с
"...соединяет подземный и небесный миры и служит местом обитания богов." Т.е это двойной ключ,относится как к Земле,так и к Луне.

Последний раз редактировалось mudder 02 апр 2023, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
Тема индейцев вылезла синхронистично из элемента Самарий :)
Тема индейцев вылезла синхронистично из элемента Самарий :)
- Ветеран
Язык майя – тюркский язык?
Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/yazyk- ... yk-5841942
Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/yazyk- ... yk-5841942
- Ветеран
Кувшинка
Нашла в языке индейцев азербайджанские слова
инд.чикала - мальчик,на азери чикал мальчик забияка,вредина
инд.ша - красный,на азери Шамс Солнце,оно на закате красное
инд.атлатль - копьеметалка,на азери метай - атла,перебрось - атлат,ат - бросай
Нашла в языке индейцев азербайджанские слова
инд.чикала - мальчик,на азери чикал мальчик забияка,вредина
инд.ша - красный,на азери Шамс Солнце,оно на закате красное
инд.атлатль - копьеметалка,на азери метай - атла,перебрось - атлат,ат - бросай
- Ветеран
Иной™
Можешь написать мне восемь интересных для тебя слов,чтобы я расшифровала?
Можешь написать мне восемь интересных для тебя слов,чтобы я расшифровала?
- Ветеран
Иной™
Я тебе дам идею в каком направлении думать,подумай о том,что ты любишь и ненавидишь,или приятно/неприятно 4/4
Я тебе дам идею в каком направлении думать,подумай о том,что ты любишь и ненавидишь,или приятно/неприятно 4/4
- Старожил
4 приятных слов
шахматы, поиск, матрица, баг (программная ошибка)
4 не приятных слов
нацизм, суицид, насилие, мерзость
шахматы, поиск, матрица, баг (программная ошибка)
4 не приятных слов
нацизм, суицид, насилие, мерзость
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Как ты думаешь как относится Интеллект к тому чем эта женщина занимается? Фото скрином взяла с ютуб.
Как ты думаешь как относится Интеллект к тому чем эта женщина занимается? Фото скрином взяла с ютуб.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230402-132752.jpg (68.85 КБ) 83 просмотра
-