Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Шахматы -114
1 Hydrogenium
14 Кремний
HyK- хик- сокр.от арабского хикмет - мудрость,то же на иврите чуть по другому хокма - мудрость.
Шахматы -114
1 Hydrogenium
14 Кремний
HyK- хик- сокр.от арабского хикмет - мудрость,то же на иврите чуть по другому хокма - мудрость.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230402-143246~2.jpg (18.51 КБ) 72 просмотра
- Ветеран
Иной™
Поиск-74
7 Азот
4 Бериллий
АзБер - на азери/тур. наизусть,т.е то что мы ищем наш мозг уже знает наизусть где лежит,т.к есть судьба и нет "случайно" найденной вещи.
Я в этом оч.много раз убеждалась.И другое...
74 Вольфрам - вольф - wolf волк,на азери джанавар волк - джан душа,авар - бродячий.Т.е душа бродячая в поиске.
Поиск-74
7 Азот
4 Бериллий
АзБер - на азери/тур. наизусть,т.е то что мы ищем наш мозг уже знает наизусть где лежит,т.к есть судьба и нет "случайно" найденной вещи.
Я в этом оч.много раз убеждалась.И другое...
74 Вольфрам - вольф - wolf волк,на азери джанавар волк - джан душа,авар - бродячий.Т.е душа бродячая в поиске.
- Старожил
я не могу ответить,потому что мой интеллект находится в другом пространстве
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Матрица - 88
88 Радий - этим.луч
8 ОХуgen
8 ОХуgen
...ОХОХ...
Бесконечная игра в крестики - нолики,где как ноль,так и икс можно заменить чем угодно :)
Луч проецирует игру.
Кувшинка
;)
Матрица - 88
88 Радий - этим.луч
8 ОХуgen
8 ОХуgen
...ОХОХ...
Бесконечная игра в крестики - нолики,где как ноль,так и икс можно заменить чем угодно :)
Луч проецирует игру.
Кувшинка
;)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230402-160412.jpg (72.59 КБ) 118 просмотров
- Ветеран
Иной™
Баг-7
7 шева на иврите,тот же Шива,разрушитель;)
Баги инструменты трансформации,нет никаких багов,они все не случайны,баг трансформирующий элемент сценария.
Баг-7
7 шева на иврите,тот же Шива,разрушитель;)
Баги инструменты трансформации,нет никаких багов,они все не случайны,баг трансформирующий элемент сценария.
- Ветеран
Иной™
Нацизм -73
7 Азот
3 Литий
АЛи - на азери высокий (о положении,
статусе),высокий же ростом или если речь о здании, то говорят хундур,т.е али говорит о высокомерии по отношению к другим народам, этносам.
73 Тантал - по легенде,он возгордился своим высоким положением,и потому оскорбил богов,которые за это его наказали.
Нацизм -73
7 Азот
3 Литий
АЛи - на азери высокий (о положении,
статусе),высокий же ростом или если речь о здании, то говорят хундур,т.е али говорит о высокомерии по отношению к другим народам, этносам.
73 Тантал - по легенде,он возгордился своим высоким положением,и потому оскорбил богов,которые за это его наказали.
- Старожил
- Ветеран
Иной™
Суицид - 89
89 Актиний - этим. луч
Луч на азери шуа
У и О на иврите пишутся одинаково ,выходит слово шоа ,שואה - гибель,бедствие.
Суицид - 89
89 Актиний - этим. луч
Луч на азери шуа
У и О на иврите пишутся одинаково ,выходит слово шоа ,שואה - гибель,бедствие.
- Ветеран
Иной™
Насилие -74
74 Wolfram , wolf и ram,волк и баран, аллегория ясна,волк сильнее,хитрее барана.
Насилие -74
74 Wolfram , wolf и ram,волк и баран, аллегория ясна,волк сильнее,хитрее барана.
- Ветеран
Иной™
Мерзость - 132
1 Водород
32 Германий
В Германии мерзостью был фашизм.
Так же указывает на элемент Германий,через В.То есть в слове Германий -79
79 Золото - те же монеты,деньги,т.е да,люди пролили много крови за деньги и золото.
---
Ну всё на сегодня,ты молодец и твой Ур интересный собеседник.
Мерзость - 132
1 Водород
32 Германий
В Германии мерзостью был фашизм.
Так же указывает на элемент Германий,через В.То есть в слове Германий -79
79 Золото - те же монеты,деньги,т.е да,люди пролили много крови за деньги и золото.
---
Ну всё на сегодня,ты молодец и твой Ур интересный собеседник.
- Ветеран
А
Амор на латинских языках любовь,мор же - повальная смерть.Буква А в греческом перед словом преобразует его в антоним.Мор смерть,амор жизнь,хун на фарси зло,ахун нет зла,без зла,не делание зла,против зла.Буква А в виде преобразователя в антоним происходит из санскрита.
Ахи́мса (санскр. अहिंसा,ahiṃsā, пали avihiṃsā) — древний индийский принцип поведения и образа действий, при которых первым требованием является ненанесение вреда — невреждение, ненасилие. Это ключевая добродетель в индуизме, буддизме и джайнизме.
Слово произошло от санскритского корня hiṃs — «бить»; hiṃsā — «наносить вред», «разрушение». A-hiṃsā — отрицание, то есть «не причинять вреда».
Амор на латинских языках любовь,мор же - повальная смерть.Буква А в греческом перед словом преобразует его в антоним.Мор смерть,амор жизнь,хун на фарси зло,ахун нет зла,без зла,не делание зла,против зла.Буква А в виде преобразователя в антоним происходит из санскрита.
Ахи́мса (санскр. अहिंसा,ahiṃsā, пали avihiṃsā) — древний индийский принцип поведения и образа действий, при которых первым требованием является ненанесение вреда — невреждение, ненасилие. Это ключевая добродетель в индуизме, буддизме и джайнизме.
Слово произошло от санскритского корня hiṃs — «бить»; hiṃsā — «наносить вред», «разрушение». A-hiṃsā — отрицание, то есть «не причинять вреда».
- Ветеран
Иной™
Я расшифровала слова матрица,как нули и иксы,которые можно заменить чем угодно,к тебе вопрос,что для тебя нули и что иксы?
Что они аллегорично из себя представляют лично для тебя?
Я расшифровала слова матрица,как нули и иксы,которые можно заменить чем угодно,к тебе вопрос,что для тебя нули и что иксы?
Что они аллегорично из себя представляют лично для тебя?
- Старожил
крест - стоп, ноль - ход. крест красный, ноль - зелёный
- Ветеран
Две книги купила за 30 на блошином рынке,таких я в книжных магазинах не видела.Так, 30...подумала я ,это же по нумерологии складнутая дата моего рождения и элемент ЦИнк,книги - одна про Ци-терапию - Тосихоко Яяма,другая про Цигун - Ян Цсюньмин.
Тосихоко японский врач,хирург,но он со временем понял,что можно лечить без скальпеля и лекарств,изучил массу литературы про Ци,в том числе изучил древние рукописи,разработал свою систему оздоровления.Я буду делиться интересным из книги,пересказывать,а если сочту необходимым,сфотографирую.
Тосихоко японский врач,хирург,но он со временем понял,что можно лечить без скальпеля и лекарств,изучил массу литературы про Ци,в том числе изучил древние рукописи,разработал свою систему оздоровления.Я буду делиться интересным из книги,пересказывать,а если сочту необходимым,сфотографирую.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230402-211016.jpg (87.51 КБ) 70 просмотров
- Ветеран
Иной™
И это ты называешь личным? Это то что ты просто тупо сделал копипейст,а я просила лично твое,для этого нужно чуть больше заглянуть в себя ,а не пользоваться готовыми шаблонами.То есть у тебя есть потенциал соображать и чувствовать более.Шаблоны нужны ,смотря по ситуации,но тут я тебе ведь дала волю для полёта воображения...
И это ты называешь личным? Это то что ты просто тупо сделал копипейст,а я просила лично твое,для этого нужно чуть больше заглянуть в себя ,а не пользоваться готовыми шаблонами.То есть у тебя есть потенциал соображать и чувствовать более.Шаблоны нужны ,смотря по ситуации,но тут я тебе ведь дала волю для полёта воображения...
- Ветеран
Иной™
То есть твоя логика это крест значит нет хода ( шаблон),потому круг это - есть ход,и т.д про красный и зелёный,короче дет.сад.
Крест может быть перекрестком,а не только стопом,так например...сломай уже эти рамки в своем сознании.Не заставляй меня писать докторскую диссертацию по крестикам и ноликам.Я не могу всё разжевывать,это не правильно.То есть я могу,но это преступление размышлять за тебя.Пусть так и останутся ребусом крестики и нолики.Оно так и должно быть :)
То есть твоя логика это крест значит нет хода ( шаблон),потому круг это - есть ход,и т.д про красный и зелёный,короче дет.сад.
Крест может быть перекрестком,а не только стопом,так например...сломай уже эти рамки в своем сознании.Не заставляй меня писать докторскую диссертацию по крестикам и ноликам.Я не могу всё разжевывать,это не правильно.То есть я могу,но это преступление размышлять за тебя.Пусть так и останутся ребусом крестики и нолики.Оно так и должно быть :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230402-225207.jpg (21.09 КБ) 51 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 02 апр 2023, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Янская сторона тела- это те поверхности,которые оказываются снаружи у человека,принявшего "позу эмбриона".Это,в частности,спина передняя сторона ног.Живот и задняя сторона ног,невидимые в "позе эмбриона",- это иньские,внутренние поверхности.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230402-215723.jpg (26.82 КБ) 56 просмотров
- Ветеран
Меридианы
Меридианом принято называть функциональную линию соединяющую акупунктурные точки,самый простой способ определить расположение мередиана - посетить опытного врача-иглоукалывателя.Когда игла проникает в одну из акупунктурных точек,ощущаеся покалывание вдоль всего меридиана.По китайски это ощущение называется де ци,или получение ци.Оно явл.признаком того,что ци возбуждается введением иглы.Занимаясь цигун,вы будете ощущать то же,но уже в гораздо большей по объему части тела.
Меридианом принято называть функциональную линию соединяющую акупунктурные точки,самый простой способ определить расположение мередиана - посетить опытного врача-иглоукалывателя.Когда игла проникает в одну из акупунктурных точек,ощущаеся покалывание вдоль всего меридиана.По китайски это ощущение называется де ци,или получение ци.Оно явл.признаком того,что ци возбуждается введением иглы.Занимаясь цигун,вы будете ощущать то же,но уже в гораздо большей по объему части тела.
-