Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 апр 2021, 13:27

mudder писал(а):
13 апр 2021, 12:05
Вы случайно не Рыбы по гороскопу?
Случайно я до кучи к этому ещё и змея. Сочувствовать окружающей реальности в радиусе прилёта каста наверное уже рано.
mudder писал(а):
13 апр 2021, 18:59
что такое биоэнергия, которой могут лечить посредством наложения рук?
В сущности торсионные поля с определёнными параметрами. Причём речь тут не только о "лечебной", но и в принципе о любой биоэнергии. А что именно делает поле модулируется её информационной составляющей(програмкой при использовании). В чём суть:
Во всех клетках человеческого тела в митохондриях есть т.н. молекулы ATF, которые отвечают за внутриклеточное преобразование химической энергии в физическую. И которые в механизме этого преобразования действительно физически вращаются в определённую сторону. А вокруг любой вращающейся заряженной частицы всегда возникает торсионное поле.
Торсионные поля тоже подчиняются эффекту резонанса, т.е. точно так же складываться и вычитаться в зависимости от синфазы/противофазы. Естественно внешнее поле тоже способно влиять на работоспособность самих ATF -> влиять на клеточные структуры, причём учитывая координатность передачи торсионных полей - достаточно прецессионно прицельно. Поэтому если Тёмного шандарахнуть лечебной биоэнергией - он могёт и обширную клеточную асфиксию ненароком словить. Потому что то, что прилетело, с тем что внутри почему-то не сложится, а вычтется. Про то и хохма у крылатых, что "своих хранят свои". И не перемешивать!
И ещё одна мрачная шутка: Из хороших врачей всегда получаются отличные убийцы. Потому что знания одинаковые, разница лишь - в какую сторону использовать.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 15 апр 2021, 13:39

Alone_Wolf_NRR писал(а):
15 апр 2021, 13:27
Поэтому если Тёмного шандарахнуть лечебной биоэнергией - он могёт и обширную клеточную асфиксию ненароком словить.
я им это обеспечиваю,потому как ошпаренные с тела вылетают у человека к которому дотрагиваюсь ))) спасибо дорогой!

Ветеран

Сообщение mudder » 16 апр 2021, 21:03

Это я не могу рассказать нигде,только в блоге,кто захочет может прокоментировать.Во время переливания крови бывшему мужу в августе 2019 ( 25 августа зарегилась на ТМ под др.ником,чтобы спросить о переливании крови,до этого никакие магическе форумы не посещала и нигде не регилась),я сидела с ним рядом,дело в том что я как магнит перетягиваю на себя негатив и трансформирую.Это я ощущала раньше,но необращала внимание,как после контакта с людьми им становится хорошо ,а я ощущаю все их проблемы на себе,вплоть до болей,затем проходит и я нормализуюсь.Бывшему мужу после операции нужна была кровь,оказалась это очень редкая и древняя кровь и за ней
отправили персонал в банк крови,в больнице не было.Речь шла о антигенах непомню точно их название .Я сидела рядом около 5 часов пока ему вливали кровь.Почувствовала как нечто заходит в мое тело и я ощущаю некое опьянение.Не скрываю,он употреблял тяжелые наркотики амфетамин и героин.После этого дня я увидела,что мои зрачки расширились и я чувствую себя не в себе,то что начало происходить со мной был почти полный транс,некое раскрытие.Я никогда не употребляла наркотиков,но вид у меня был такой,что родные мужа так и сказали такое впечатление,что ты под трипом.Я сама не могла понять что происходит ,такое впечатление было что все демоны мужа вселились в меня.Я неслась из одного угла комнаты в другой,не могла стоять на месте,по вечерам начинался хохот в перемешку с рыданием,началось так называемое раскрытие,через меня говорили духи,демоны,все поряд,устроили проходной коридор в моем теле и сознании.Я понимала что это не я,но одновременно был единственный голос духа наставника,который не дал мне сойти с ума.Он объяснял мне что происходит.У меня есть предположение,у бывшего мужа в крови было очень много программ,скрытых как в архиве,они передались мне во время переливания ему крови, так как присутствовала рядом.Плюс произошло некоторое раскрытие собственного "архива",доставшегося от предков.
Когда перешла на вегетарианскую диету и ушла от него,все начало устаканиваться,я постепенно приходила в свое человеческое сознание.У быв.мужа был только один феномен не смотря что окончил 4 класса средней школы и больше не посещал.Он мог считать в уме огромные суммы с умножением и делением.Это на самом деле феноменально.То есть карма меня связала с человеком,как некой флешкой ,хранителем важных данных.Вся его программа была напичканна пороками,т.н демонами.Я предполагаю ,что каждый человек это как флешка,носитель уникальной базы данных,энергия кундалини может разархивировать эти данные,но если сознание поврежденно вирусом,а этого никак не избежать,это как некая программа недающая распаковать правильно изначальные данные,то распаковка выливается в бред в перемешку с ценным знанием обо всем.
Последний раз редактировалось mudder 16 апр 2021, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 апр 2021, 21:58

Есть такая прграмма ZIP архиватор ,более популярен RAR.ZIP переводится как замок,что на одеждах.Если представить энергию кундалини как сам замок,то ДНК с информацией раскрывает именно этот замок,так то что архивированно,закрыто через эту самую энергию,которая спит и ждет часа раскрытия,в животных она не может раскрыться.Грубо говоря доступ закрыт к исходным данным самой природой,переход квантов животных в человеческое тело и при употреблении в дальнейшем мясного ставит блок.Душа,кванты информации в ходе эволюции души переходят от минеральной,растительной ,животной и к человеку.Есть еще ДНК внеземных цивилизаций.Вот тут они намеренно заблокированны самими внедрителями,чтобы шло естественное раскрытие в симбиозе с квантовой информацией от животных к человеку.В геноме человека 221 ген неземного присхождения.Распаковка информации с ДНК при поднятии кундалини терпит бреши в виде недоработанных неземных генов и генов животных.Это две основные бреши ,потому когда кто-то не готовый духовно поднимает искуственно кундалини-то в большинстве случаев становиться пациентом психоневралогического диспансера.Такое часто было и при занятиях йогой,что однозначно опасно.Если нет духовного стержня,человек при поднятии кундалини и разархивации данных сходит с ума.Переход на вегетарианскую пищу однозначно способствует чистому раскрытию.Эти "вирусы" ,животные ,неосознанные прораммы,что в основе божественные знания обо всем, трансформируются и человеческое сознание может фильтровать информацию.Животное сознание не способно разархивировать,человеческое способно.Я говорила что обезьян генетически трансформировали в людей,посадили на мясную пищу ,хоть обезьяны плодоядны,это было сделанно,чтобы кванты душ животных могли реинкарнироваться в человеческое тело.Внеземная цивилизация создала людей из обезьян и внедрила еще свои гены.Нет переходного линка и потому теория Дарвина так и осталась теорией,а я вижу что произошло,они забрали обезьянолюдей и доработали,остальных потопили,затем доработав и внедрив свои гены заново заселили.4 группы крови,самая древняя 1 группа.У меня и бывшего мужа 1 положительная.Программы и ДНК одно,расспределенны по 4 группам,вся информация распределенна между группами крови,рассами людей.Мы как банк ДНК всего.Архив.Проект.Идет раскрытие программ,я порой вижу человек вот вот раскроется,стоит нажать нужную кнопку и останавливаюсь,потому что вижу,что духовно не готов и может повредить сознание.Раскрытие процесс постепенный и обязательно параллельный с духовным.Все скелеты в корридоре сознания будут высвеченны энергией кундалини и к этому нужно быть духовно готовым.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 апр 2021, 12:39

Здравствуйте, уважаемая mudder @}->--

Вы сегодня, в моем сне, помогли выйти к одному решению.
Над которым уже длительное время, в реальности, ищу ответ.

Так просто пришла) Светлый образ, светлые одежды.
Привела в помещение красивенное, показала как делать и ... "попробуй и ты сделать".
То, что Вы показали - делаю в реальности, больше двух лет как. Но чего-то не хватало (как понимаю)

Видения как наяву. Через рутиловый кварц.
Возможно так себя проявил дух камня, а подумала на Вас.
Могла бы просмотреть это картами (есть такая привычка). Но не стану. Это уже и не важно.
Ибо получила и знаковый ответ, и подсказку, и увидела будто со стороны, где ошибалась в своих действиях.

сейчас пишу Вам, выглянула в окно - а там две ладные женщины идут в одинаковый цвет одежды одетые. Нарядные) Цвет знаковый в моей практике, благополучие прогнозирует.
Всё правильно!

Ветеран

Сообщение mudder » 17 апр 2021, 12:45

Maya_
Вот интересно,мне тоже очень реально приснился один человек с форума и помог через сон,немогу объяснить пока такие явления ,но это класно:)

Ветеран

Сообщение mudder » 17 апр 2021, 13:07

Maya_
Кажется я понимаю как это работает.5 лет назад я увидела во сне извесного экстрасенса,их много извесных и немало фальшивых,но именно ее я уважаю и симпатизирую.Она же меня не знает.Пришла в сон и рассказала в подробностях будущее,если я поступлю определенным образом,она предостерегла конкретно сказав причину.Представьте ,что я ее непослушалась,о чем потом сожалела,она была права.Причем два раза приснилась и два раза уведомила.Я вот предполагаю, что когда есть родство душ,симпатия,доверие,двойник человека,его Высшее Я находит человека во сне,которому нужна помощь.Сам он не знает,но астральный двойник находит и помогает,иначе немогу объяснить.Вот очень хорошо находить своих людей,их астральные двойники идут на помощь без ведома физического тела и сознания,только за счет уважения и любви,человеческая любовь связывает и творит чудеса.Уже не буду скрывать мне помог через сон Alone_Wolf на днях,за что спасибо его астральному двойнику и ему тоже ;)
Был еще один сон просто обалденный тоже с этим экстрасенсом связанный...это было лет 13 назад,она предсказала наши дни ,во сне она показала на некий камень большой и сказала..."когда поднимут этот камень,начнутся судные дни".Я не понимала что это за камень про который она сказала мне в сне,тринадцать лет назад ,а потом оказалось в 2016 подняли плиту в Храме Гроба Господня,а там внизу еще как бы кусок большой скалы наподобие камня.
Последний раз редактировалось mudder 17 апр 2021, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 апр 2021, 13:30

Из Википедии:
2016 году в Кувуклии проводились реставрационные работы, в ходе которых 27 октября с Ложа была впервые с XVI века снята закрывающая его мраморная плита и обследована оригинальная поверхность камня, на которой, как считается, три дня покоилось тело Христа. Под снятой мраморной плитой обнаружили вторую плиту с изображением креста, положенную, по версии учёных, во времена крестоносцев. Под второй плитой было обнаружено Ложе, по заверению археологов, сохранившееся неповреждённым.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 апр 2021, 13:31

mudder писал(а):
17 апр 2021, 13:07
Вот очень хорошо находить своих людей,их астральные двойники идут на помощь без ведома физического тела и сознания,только за счет уважения и любви,человеческая любовь связывает и творит чудеса
соглашусь с Вами @}->--
очень откликается)
До этого сообщения от Вас даже и подумать о таком не могла.

в свое время видела во снах двух известных экстрасенсов. И каждый из них помог ответами и даже "вот посмотри сюда..." и указал пальцем.
Был реальный и действенный ответ.
Хотя изначально думала, что - симпатизирую (и это правда), впечатлилась при просмотре и т.п.

в первом сообщении не дописала. Сейчас дополню - указание было на действия, при помощи тех инструментов, которые Вы показали на фото.
Для украшений)

Ветеран

Сообщение mudder » 17 апр 2021, 13:34

Maya_
чесное слово,жизнь как сказка :)спасибо,за счет Вас я вспомнила важное,об этом экстрасенсе и поняла как это работает.Это она,спасибо ей.Только прочла у нее корейские гены,как и у меня
Вложения
Блог mudder - content_IMG_0700.jpg
Блог mudder - content_IMG_0700.jpg (115.44 КБ) 161 просмотр

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 апр 2021, 15:12

Его видела дважды (возможно пока).
Он руками обнял мои сложенные ладони и согрел своим дыханием.
И жестом указал на "куда смотреть" в одном вопросе.
Изображение

и она.
приснилась в таком же платке. Она из той же области, где проживаю и я.
Изображение
Показала мои возможности в определенном направлении, о котором и подумать не могла.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 апр 2021, 15:16

Maya_
Первый азербайджанец,серьезный как я знаю и реально видящий.
Скажите мне,Вы каким именно танцам обучаете?Я так поняла Вы с детства танцуете.Кое-что интересное скажу про танцы.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 апр 2021, 15:27

mudder писал(а):
17 апр 2021, 15:16
Первый азербайджанец,серьезный как я знаю и реально видящий.
да-да. Он.
mudder писал(а):
17 апр 2021, 15:16
Скажите мне,Вы каким именно танцам обучаете?Я так поняла Вы с детства танцуете
в детстве, примерно 2 года, занималась бальными танцами. После начались сложности с костюмами, репетициями, партнерами. Да и "перегорела".
После 27ми лет примерно увлеклась восточными танцами. Через несколько лет начала преподавать. Создала свою школу, коллектив. Организовывала фестивали и различные мероприятия в этом направлении. Лет 5-6 как оставила эту деятельность. "Перегорело")))

Освободила себе, таким образом, пространство для практики, эзотерики и Таро.
Ощущаю себя, как никогда ранее, уже, на своем месте. На своем пути.

как минимум, никогда ранее во снах, танцоры не приходили с дельными подсказками))
Даже просто "а пообщаться".
Всё было серым, скучным, однообразным. Несмотря на яркость костюмов, макияжа, обилия страз, бусин и парфюмированных ароматов.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 апр 2021, 15:37

Maya_
Что-то в танцах есть волшебное,ко мне несколько месяцев назад обратилась женщина сведущая в эзотерике,владелица эзотерического бутика.Говорит я купила новый планшет выбери мне картинку и к ней надпись.Посмотрела надписи их было около десяти ,и картинки.В итоге выбрала девушку танцующую в красном платье и надпись к ней
"Edit your life with dance!".Вижу у женщины обратившейся ко мне пошли из глаз слезы сквозь улыбку,она меня обняла и поцеловала,я так и не узнала зачем она заплакала,наверное личное.Но выглядит она по строению как балерина или профессиональная танцовщица. Кстати я у нее покупала Ваш рутиловый кварц.
Танец творит чудеса,с помощью него вызывали дождь разные народы,без каких либо жертвоприношений.Я предполагаю эгрегор природы реагирует на танец,особенно женский. Спокойно можно во время танца визуализировать желание или читать,петь заговор,работает очень хорошо,танцуя можно мечтать и мечта сбудется намного быстрее.Эта энергия питающая ноосферу творит реальность и меняет,корректирует ее.Так что танцуйте ,хотя бы для души 💓🌷
Последний раз редактировалось mudder 17 апр 2021, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 апр 2021, 15:41

@}->--
mudder писал(а):
17 апр 2021, 15:37
Так что танцуйте ,хотя бы для души
это с удовольствием)

в практике есть и работы, где движения в танцевальной пластике уместны и гармоничны.
В частности, Огонь очень любит танец :love:

Ветеран

Сообщение mudder » 17 апр 2021, 15:47

Maya_
огненными танцами всех демонов можно разогнать ;)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 апр 2021, 15:49

mudder писал(а):
В итоге выбрала девушку танцующую в красном платье
mudder писал(а):
Но выглядит она по строению как балерина или профессиональная танцовщица.
mudder писал(а):
Кстати я у нее покупала Ваш рутиловый кварц.
Знаки знаковые :wink: @}->--
практически все костюмы и у меня были красных оттенков.
mudder писал(а):
Я предполагаю эгрегор природы реагирует на танец,особенно женский
солидарна с Вами.
Как примечаю, природа вторит танцу)
Последний раз редактировалось Maya_ 17 апр 2021, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 апр 2021, 15:53

mudder @}->--
бывало и такое)
видео рандомное)
phpBB [video]

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 апр 2021, 15:59

mudder писал(а):
17 апр 2021, 15:47
Maya_
огненными танцами всех демонов можно разогнать ;)
phpBB [media]
Цыгане с их красными рубашками и жилетками расшитыми что-то знают)

Ветеран

Сообщение mudder » 17 апр 2021, 16:03

Maya_ писал(а):
17 апр 2021, 15:53
бывало и такое)
как она класно танцует!

Ответить