Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Даю ещё раз пронумерованный алфавит,может кому интересно самим что-либо расшифровать ;)
Таблица элементов только в виде списка подходит:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%BE%D0%B2
Примеров алгоритмов шифровки у меня в блоге немало,но я всё ещё изучаю
Таблица элементов только в виде списка подходит:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%BE%D0%B2
Примеров алгоритмов шифровки у меня в блоге немало,но я всё ещё изучаю
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230421-221251.jpg (52.07 КБ) 147 просмотров
- Ветеран
Ошибка
о16+ш26+и10+б2+к12+1а=67
6 Cаrboneum
7 Azоt
CAzo - z/s, caso на португальском случайный,казуальный - случайный далее от лат. cadere - падать, kader на турецком судьба.Т.е нет случайностей,багов,ошибок - всё создано намеренно...все "ошибки" просчитаны.
Баг-7
7 шева на иврите,тот же Шива,разрушитель*.
Баги инструменты трансформации,нет никаких багов,они все не случайны,баг трансформирующий элемент сценария.
Mistake -78 по анг.алфавиту
78 Платина - этим.исп. platа - серебро,но тут отсылка к русс. слову плата - возм.речь о кармических долгах,совершение ошибки является тоже кармой...то есть совершение ошибки это судьба.
Опыт жизни складывается из ошибок.Можно что-либо серьезное понять не имея негативного опыта? Поверхностно можно понять,но ничего глубже.
---
* По инд.религии Шива разрушитель зла,но в общем тема трансформаций и разрушения отдельная и сложная тема.
о16+ш26+и10+б2+к12+1а=67
6 Cаrboneum
7 Azоt
CAzo - z/s, caso на португальском случайный,казуальный - случайный далее от лат. cadere - падать, kader на турецком судьба.Т.е нет случайностей,багов,ошибок - всё создано намеренно...все "ошибки" просчитаны.
Баг-7
7 шева на иврите,тот же Шива,разрушитель*.
Баги инструменты трансформации,нет никаких багов,они все не случайны,баг трансформирующий элемент сценария.
Mistake -78 по анг.алфавиту
78 Платина - этим.исп. platа - серебро,но тут отсылка к русс. слову плата - возм.речь о кармических долгах,совершение ошибки является тоже кармой...то есть совершение ошибки это судьба.
Опыт жизни складывается из ошибок.Можно что-либо серьезное понять не имея негативного опыта? Поверхностно можно понять,но ничего глубже.
---
* По инд.религии Шива разрушитель зла,но в общем тема трансформаций и разрушения отдельная и сложная тема.
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Юпитер
ю32+п17+и10+т20+е6+р18=103
103 Lawrencium
Law - закон на анг.
Справедливость,закон и порядок - юрисдикция Юпитера.
Всё, я спать,надо ещё успеть полетать в Космосе :)
ю32+п17+и10+т20+е6+р18=103
103 Lawrencium
Law - закон на анг.
Справедливость,закон и порядок - юрисдикция Юпитера.
Всё, я спать,надо ещё успеть полетать в Космосе :)
- Ветеран
андрей темный
Спасибо
Спасибо
- Ветеран
Оказывается найденные куски метеоритов не желательно подвергать воздействию сильных магнитов,т.к они могут нести информацию о магнитном поле например Марса,потому ценны для исследования,магнит же уничтожает эту информацию,перемагничивает.А руками их трогать опасно из-за неземных бактерий на них. Кусок Челябинского метеорита только в перчатках трогают и он под стеклом.Но неск.лет назад произошла "чертовщина" стекло поднялось в воздух,об этом писали в новостях :)
https://youtu.be/i3m4V0ulsIE
https://youtu.be/i3m4V0ulsIE
- Ветеран
Кувшинка
Я тебе послала гематитовые бусинки,а сегодня посчитала.Гематит он же кровавик.
кровавик=88 :)
Гематит - магический камень, своеобразный энергетический щит и накопитель одновременно. Значит ты обладатель свойств гематита от рождения,по числовому коду. А гематит=74 Вольфрам,т.е волк в овечьей шкуре,у нас волками называют профессионалов,твой Ур он фантастический маг и учитель!
Я тебе послала гематитовые бусинки,а сегодня посчитала.Гематит он же кровавик.
кровавик=88 :)
Гематит - магический камень, своеобразный энергетический щит и накопитель одновременно. Значит ты обладатель свойств гематита от рождения,по числовому коду. А гематит=74 Вольфрам,т.е волк в овечьей шкуре,у нас волками называют профессионалов,твой Ур он фантастический маг и учитель!
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2023, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вчера на работе Вова попросил у меня зажигалку сказав - будь моим Прометеем:) Ну я ему подарила книжку - "Лечение энергией Ци",сразу расшифровала язык его Ура.
- Старожил
Привет.Я написал на своей странице обстоятельства дтп, а также позже дополню его информацией которая связана с этим событием.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Надо посчитать названия основных минералов которые носят в виде украшений и посмотреть какие у них числовые коды.Я уверенна что теми же магическими свойствами минералов обладают люди чьи года рождения совпадают с чис.значением этих минералов.Это я называю скрытые аддоны.Аддонами так же называю скрытое в именах,фамилиях,никах и через перестановку букв в них,скрытое через хим.таблицу по числовым кодам имен и дат рождения.
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2023, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Иной™
Спасибо,я почитаю
Спасибо,я почитаю
- Ветеран
Список минералов здесь,если кого-то интересует определённый:
https://geo.web.ru/druza/in_min_AZ.htm
Я же посчитаю те,с которыми контактировала непосредственно,т е брала в руки.Тут не только года,но и день, месяц рождения ,например авантюрин - 115 = 11 мая
https://geo.web.ru/druza/in_min_AZ.htm
Я же посчитаю те,с которыми контактировала непосредственно,т е брала в руки.Тут не только года,но и день, месяц рождения ,например авантюрин - 115 = 11 мая
- Ветеран
Valide
29.3.1990 = 6
29 Медь / Cupurum
3 Литий/Lithium
19 Калий/Calium
90 Toрий/Thorium
29+3+19+90=141
2+9+3+1+9+9=33
29+3+1+9+90=132
---
МеЛит - меллит / медовый камень,я его приобретала в подарок. Поняли почему Миша/Иной прилип к Вам? Мишки любят мёд ;)
МеLith - мелис - мелисса пчела,мели мёд на греческом,МЕЛ - Maya extended language - язык программирования в програме трехмерной графики Майа.
Lith = лиса, тоже рыжая как мёд.
CuLith - кулисы - где перспективное изображение, обозначающее место действия.
КалиТ - калитка = дверь
Тут понять аллегориями можно.
Это ваши аддоны :)
Чуть позже напишу больше
29.3.1990 = 6
29 Медь / Cupurum
3 Литий/Lithium
19 Калий/Calium
90 Toрий/Thorium
29+3+19+90=141
2+9+3+1+9+9=33
29+3+1+9+90=132
---
МеЛит - меллит / медовый камень,я его приобретала в подарок. Поняли почему Миша/Иной прилип к Вам? Мишки любят мёд ;)
МеLith - мелис - мелисса пчела,мели мёд на греческом,МЕЛ - Maya extended language - язык программирования в програме трехмерной графики Майа.
Lith = лиса, тоже рыжая как мёд.
CuLith - кулисы - где перспективное изображение, обозначающее место действия.
КалиТ - калитка = дверь
Тут понять аллегориями можно.
Это ваши аддоны :)
Чуть позже напишу больше
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210726_154240.jpg (573.79 КБ) 95 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2023, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Да))) все сходится.МеЛит - меллит / медовый камень,я его приобретала в подарок. Поняли почему Миша/Иной прилип к Вам? Мишки любят мёд ;)
---
Lith = лиса, тоже рыжая как мёд
Сразу пришла мысль, за какое расстояние медведи чувствую мёд
Из всех чувств самым слабым у медведя является зрение, слух лучше, а вот обоняние – отменное (в 100 раз лучше человеческого). Медведь способен учуять мед за 8 км от улья.
- Ветеран
Valide
Мед Ведь - ведающий о мёде,т.е он знает толк в мела ( греч.) - мёде,значит его Ур прокаченный он знает толк в языке (МЕЛ) нашей изменчивой Майи.Такой хитрый этот Миша из Новосибирска,мне каверзные вопросы задаёт,или его Ур притворяется специально тупым,разводит короче меня ;)
Мед Ведь - ведающий о мёде,т.е он знает толк в мела ( греч.) - мёде,значит его Ур прокаченный он знает толк в языке (МЕЛ) нашей изменчивой Майи.Такой хитрый этот Миша из Новосибирска,мне каверзные вопросы задаёт,или его Ур притворяется специально тупым,разводит короче меня ;)
- Посетитель
mudder
Он хитрый)) медведь всегда кажется валовым, но обладает большой силой)
Даже по нумерологии у него 555! Знания буквально в нем хранятся. Стоит только заглянуть в себя и он сразу получит ответ))
Про дверь, калитку тоже в точку. В моих ОС всегда присутствуют двери, порталы и я через них хожу
Он хитрый)) медведь всегда кажется валовым, но обладает большой силой)
Даже по нумерологии у него 555! Знания буквально в нем хранятся. Стоит только заглянуть в себя и он сразу получит ответ))
Про дверь, калитку тоже в точку. В моих ОС всегда присутствуют двери, порталы и я через них хожу
- Ветеран
Valide
Я ему сейчас задам вопрос :)
Иной™
Итак Ватсон - почему сумма числовых кодов чакр = 44 ? ( числовые коды перепроверяла )
Можешь тут посмотреть
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=13680
Сахасрара = 2
Аджна = 3
Вишудха = 8
Анахата = 8
Манипура = 7
Свадхистана = 9
Муладхара = 7
Я ему сейчас задам вопрос :)
Иной™
Итак Ватсон - почему сумма числовых кодов чакр = 44 ? ( числовые коды перепроверяла )
Можешь тут посмотреть
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=13680
Сахасрара = 2
Аджна = 3
Вишудха = 8
Анахата = 8
Манипура = 7
Свадхистана = 9
Муладхара = 7
- Ветеран
Valide
Он еще в Лиле разбирается - в божественной биокомпьютерной игре :) Лого Дискорда изначально ориентированнго на пользователей компьютерных игр.Оно напоминает нос медведя )))

Он еще в Лиле разбирается - в божественной биокомпьютерной игре :) Лого Дискорда изначально ориентированнго на пользователей компьютерных игр.Оно напоминает нос медведя )))
- Старожил
потому что 4+4 это восемь,всё больше ничего я не знаю, извините виноват, немного туповат)
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Посетитель
mudder
)) Так как обоняние это его сильная сторона, поэтому нос!))
Теперь на геймпаде всегда буду видеть нос мишки-медведя))
)) Так как обоняние это его сильная сторона, поэтому нос!))
Теперь на геймпаде всегда буду видеть нос мишки-медведя))
-