Нет, оно мне не показалось физически никем

Лезло и лезло под кожу, что называется.. как пиявка присосалось
А Ваш ответ на провокацию, как всегда, нестандартный :) достоин похвалы

П.С. На такое иногда был горазд один товарищ, забаненый Марианной
Я люблю амулет скарабея,попытаюсь разобраться почему.Скарабей напоминает мне о времени на даче,их было много и я с ними игралась в детстве,беря на руки,такое приятное ощущение на ладонях,щекочущее :) даже запах неприятный,резкий который они выделяли меня не смог заставить перестать любить этих насекомых.Мне отец в юности привёз сувенирного скарабея голубого цвета и серебрянный кулончик Анх из Египта,так появилась ещё одна приятная ассоциация с тем временем юности.Еще одна приятная ассоциация связанна с тем временем,когда я впервые увидела в книге История Искусств скарабея.Это изящество изделия,цветовая палитра, необычные формы,я впервые так ярко соприкоснулась с символизмом и там он был синего цвета,чувство любви ещё более закрепилось.Далее,уже в Израиле я приобрела чудесным образом настоящий амулет скарабея,древний, и он мне помог вхождению в эгрегор Др.Египта.Теперь я его не просто храню,а заворачиваю в хлопчатобумажную ткань и рядом кладу веточку розмарина,разговариваю с этим амулетом,целую его.Для меня очень давно,ещё с детства предметы являются имеющими сознание и некую душу.А будучи взрослой это чувство укрепилось через понимание того,что они состоят из элементов,атомов,тех же что и в моем теле.То есть я люблю что-либо или кого-либо и воспринимаю как часть меня,пусть и в иной форме.
Эти чувства самые возвышенные? К жуку? Это ведь не любовь, что угодно другое.. Вас притягивает, да. Мне понравилась возможность рассматривать от противного - раз не отталкивает, значит, притягивает. Меня очень притягивает гамак, когда устану. Но я не люблю сам гамак, мне нравится в нём расслабиться, глядя на кроны деревьев, сквозь которые видно небо.