Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Проверочно на египетскую тему,я одела на шею амулет настоящего египетского скарабея созданного до н.эры,о котором не раз писала,чтобы задать правильный вопрос,т.е подключилась к эгрегору др.египетской религии через священный атрибут.Амулет по длине шнура на который его одела доходит до области Анахаты.Такие амулеты создавали только жрецы,об этом узнала из лекций.Если у скарабея дырка,то он носился жрецом.Если без дырки,то он был предназначен для мумий.
----
Куда в мумии кладут скарабея
к12+у21+д5+а1+в3+м14+у21+м14
+и10+и10+к12+л13+а1+д5+у21
+т20+с19+к12+а1+р18+а1+б2+е6+я33=275
27 Кобальт
75 Рений
КоР - cor - Yes!!! :)
----
Куда в мумии кладут скарабея
к12+у21+д5+а1+в3+м14+у21+м14
+и10+и10+к12+л13+а1+д5+у21
+т20+с19+к12+а1+р18+а1+б2+е6+я33=275
27 Кобальт
75 Рений
КоР - cor - Yes!!! :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230424-193205.jpg (18.02 КБ) 103 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20230424-193003.jpg (17.74 КБ) 105 просмотров
- Ветеран
Я вот думаю,как же хорошо,что я в универе учила латынь.Когда ты знаешь о чем-то точно,это знание экономит время.А время для меня драгоценно при сложившейся ситуации...
- Ветеран
Камень БэнБэн - символ др.египетского Феникса,был найден в Гелиополе,в храме Феникса.

Бэн на др.египетском означает оплодотворение и сперму.Но как ни парадоксально бэн на турецком Я,а на иврите бэн мужчина.
Феникс у др.египтян изображался в виде цапли - бэну,а цапля это птица из семейства аистовых,аист в свою очередь "приносит детей" тут есть связь с символом оплодотворения.Возможно именно из др.египетской религии пошли сказания про аистов.Феникс был символом умирания и воскрешения.
б2+э31+н15+б2+э31+н15=96 Кюрий - кюри икра,йер кюри земной шар на азери,кюре ядро.Но это ещё не всё - кюрей на азери спина.Клетки яичек и яичников у эмбрионов накапливаются в области спины, между началом позвоночника и началом ребер,затем яичники перемещаются в таз ближе к матке, а яички перемещаются в мошонку.Т.е начало своё берут в области спины.Далее по таблице 99-ти имен Аллаха, 96-ое Баки озн.Вечный.Феникс вечен,т.к воскресает.Кульминацией этой языковой фантасмагории является холм БэнБэн - в др.егип.религии первый холм возникший в космическом океане Нун.И тут холм напоминает слово холь - на иврите как песок,так и птица Феникс называются холь.И к этой вкусной каше прибавляется английское holy - сакральный/святой :) и ничем каша от этого не портится.
Бэн на др.египетском означает оплодотворение и сперму.Но как ни парадоксально бэн на турецком Я,а на иврите бэн мужчина.
Феникс у др.египтян изображался в виде цапли - бэну,а цапля это птица из семейства аистовых,аист в свою очередь "приносит детей" тут есть связь с символом оплодотворения.Возможно именно из др.египетской религии пошли сказания про аистов.Феникс был символом умирания и воскрешения.
б2+э31+н15+б2+э31+н15=96 Кюрий - кюри икра,йер кюри земной шар на азери,кюре ядро.Но это ещё не всё - кюрей на азери спина.Клетки яичек и яичников у эмбрионов накапливаются в области спины, между началом позвоночника и началом ребер,затем яичники перемещаются в таз ближе к матке, а яички перемещаются в мошонку.Т.е начало своё берут в области спины.Далее по таблице 99-ти имен Аллаха, 96-ое Баки озн.Вечный.Феникс вечен,т.к воскресает.Кульминацией этой языковой фантасмагории является холм БэнБэн - в др.егип.религии первый холм возникший в космическом океане Нун.И тут холм напоминает слово холь - на иврите как песок,так и птица Феникс называются холь.И к этой вкусной каше прибавляется английское holy - сакральный/святой :) и ничем каша от этого не портится.
Последний раз редактировалось mudder 25 апр 2023, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Др.египетский эгрегор хорошо вцепился в меня посредством скарабея и я скачиваю инфу из его локальной Акаши/ Библиотеки,но на сегодня достаточно про Др.Египет,пора спать и видеть иные сказки уже во сне :) Эгрегоры они такие,кушать любят,особенно древние и полусонные,но они же и занимаются бартером,я им энергию - они мне инфу.Древние эгрегоры не исчезают,а входят в спячку,это я знаю из опыта работы с ними,у них есть хоть какое-то питание,в состоянии спячки им не нужно много энергии,у них всегда есть резерв.Спящие,древние эгрегоры имеют трансформированные, активно питаемые в наши дни копии и через эти копии тоже им поступает энергия.
- Ветеран
fay_do
Вы тоже чухнули что babalawô не мужчна,а женщина-троль? Очень трудно дается женщине притвориться мужчиной. Я сразу это почувствовала :) А флиртовать,как она тут со мной пыталась, вовсе не удалось,ну что сказать,как актрисе ставлю ей 4 с двумя минусами ))) троли конечно долго не живут на форуме,бан ей изначально был прописан.
Вы тоже чухнули что babalawô не мужчна,а женщина-троль? Очень трудно дается женщине притвориться мужчиной. Я сразу это почувствовала :) А флиртовать,как она тут со мной пыталась, вовсе не удалось,ну что сказать,как актрисе ставлю ей 4 с двумя минусами ))) троли конечно долго не живут на форуме,бан ей изначально был прописан.
- Ветеран
mudder
Нет, оно мне не показалось физически никем
Лезло и лезло под кожу, что называется.. как пиявка присосалось
А Ваш ответ на провокацию, как всегда, нестандартный :) достоин похвалы
П.С. На такое иногда был горазд один товарищ, забаненый Марианной
Нет, оно мне не показалось физически никем

Лезло и лезло под кожу, что называется.. как пиявка присосалось
А Ваш ответ на провокацию, как всегда, нестандартный :) достоин похвалы

П.С. На такое иногда был горазд один товарищ, забаненый Марианной
- Ветеран
fay_do
Дайте если есть желание мне интересную для Вас тему,я рассмотрю через таблицу элементов и вопросы
Дайте если есть желание мне интересную для Вас тему,я рассмотрю через таблицу элементов и вопросы
- Ветеран
mudder
Любовь.
Как внутреннее состояние к кому-то, к чему-то.
Объясню, почему задалась сама этим вопросом:
Не всегда понятно и трудно различить, любим мы кого-то ИЛИ любим себя в нём.
Это касается не только мужчина-женщина, а всего, про что (или кого) мы можем сказать, что любим (это, этого, эту, этих).
Например, я люблю кота (его мурлыканье, нежность) или само это милое создание ИЛИ я люблю себя в нём (в его поведении со мной). А, может, его в себе (в своих ощущениях, восприятии). И так про всех...
И ещё говорят: "Я люблю свою работу", но так не может быть
Любовь.
Как внутреннее состояние к кому-то, к чему-то.
Объясню, почему задалась сама этим вопросом:
Не всегда понятно и трудно различить, любим мы кого-то ИЛИ любим себя в нём.
Это касается не только мужчина-женщина, а всего, про что (или кого) мы можем сказать, что любим (это, этого, эту, этих).
Например, я люблю кота (его мурлыканье, нежность) или само это милое создание ИЛИ я люблю себя в нём (в его поведении со мной). А, может, его в себе (в своих ощущениях, восприятии). И так про всех...
И ещё говорят: "Я люблю свою работу", но так не может быть
- Ветеран
fay_do
Интересная тема,я подумаю,спасибо
Интересная тема,я подумаю,спасибо
- Ветеран
Я люблю амулет скарабея,попытаюсь разобраться почему.Скарабей напоминает мне о времени на даче,их было много и я с ними игралась в детстве,беря на руки,такое приятное ощущение на ладонях,щекочущее :) даже запах неприятный,резкий который они выделяли меня не смог заставить перестать любить этих насекомых.Мне отец в юности привёз сувенирного скарабея голубого цвета и серебрянный кулончик Анх из Египта,так появилась ещё одна приятная ассоциация с тем временем юности.Еще одна приятная ассоциация связанна с тем временем,когда я впервые увидела в книге История Искусств скарабея.Это изящество изделия,цветовая палитра, необычные формы,я впервые так ярко соприкоснулась с символизмом и там он был синего цвета,чувство любви ещё более закрепилось.Далее,уже в Израиле я приобрела чудесным образом настоящий амулет скарабея,древний, и он мне помог вхождению в эгрегор Др.Египта.Теперь я его не просто храню,а заворачиваю в хлопчатобумажную ткань и рядом кладу веточку розмарина,разговариваю с этим амулетом,целую его.Для меня очень давно,ещё с детства предметы являются имеющими сознание и некую душу.А будучи взрослой это чувство укрепилось через понимание того,что они состоят из элементов,атомов,тех же что и в моем теле.То есть я люблю что-либо или кого-либо и воспринимаю как часть меня,пусть и в иной форме.
Что касается неприятных воспоминаний,со временем то, что я не любила,начала любить,так научилась перемещать своё сознание вокруг чего-либо или кого-либо,смотреть познавать со всех сторон.То что мы не любим,не можем воспринять,возможно в силу неприятных ассоциаций,наша нелюбовь является причиной того,что мы смотрим только с одной позиции,не передвигаясь,не приближаясь,не дотрагиваясь,иногда не имея желания, в силу эгоизма подойти к чему-либо или к кому-либо с иной точки зрения,с иного ракурса и ближе.Есть любовь и есть эго препятствующее любви.Эго разделяет,сперва прокладывая щель,а со временем пропасть между мной и мной же ,но в иной форме.
По таблице я считала слово любовь тут:
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=13780
Выходит слово ядро.Есть ли любовь в ядре любого атома? Думаю должна быть, иначе бы не было форм,так как любовь соединяет,притягивает,так оно хоть и в иной форме,но проявляет материю,собирая атомы в молекулы,а молекулы в материю видимую.
В сфере отношений я думаю многое связанно с ассоциациями и памятью,наши чувства к чему-либо или к кому-либо всегда базируются прежде в нас самих.Физическому телу может быть что-либо не приятно,в силу различных факторов,но что бы полюбить мы себя не должны ассоциировать с инструментом познания,т.е с телом.Материя даёт понимание о единстве всего со всем,как на физическом уровне ,так и на уровне восприятия через Духа,материя это инструмент и среда для познания,раскрытия зерна любви.

- Ветеран
Правда
п17+р18+а1+в2+д5+а1= 44
44 Рутений- рут,анг. root - корень,основа,ядро,сердцевина - кор/соre.
Далее ещё интересней,Интеллект философствует:
4 Бериллий
4 Бериллий
Бер сокращено от "бер а бер" - на азери равный,справедливый,например "бер а бер ойун" - справедливая игра/игра на равных.
А это вообще нечто более продвинутое:
Бер Бер - берберы,т.е. разговаривающие на непонятном языке,правда покрыта слоями неправды,непонятна настолько,что сердцевину,истину может увидеть только лишь мудрый...
Бер - бер на азери/турецком стригущий волосы и бороду,цирюльник.Тут главная аллегория с отрезанием.Правда отрезает длинную и изворотливо сплетённую ложь
(которая с годами разрастается,отростает,
запутывается) одним движением.
Например, ложный вывод:
"Этот человек одевается очень хорошо, следовательно, он честный и достойный"
Правда:
Вполне естественно, что так выглядеть может и типичный мошенник :)
п17+р18+а1+в2+д5+а1= 44
44 Рутений- рут,анг. root - корень,основа,ядро,сердцевина - кор/соre.
Далее ещё интересней,Интеллект философствует:
4 Бериллий
4 Бериллий
Бер сокращено от "бер а бер" - на азери равный,справедливый,например "бер а бер ойун" - справедливая игра/игра на равных.
А это вообще нечто более продвинутое:
Бер Бер - берберы,т.е. разговаривающие на непонятном языке,правда покрыта слоями неправды,непонятна настолько,что сердцевину,истину может увидеть только лишь мудрый...
Бер - бер на азери/турецком стригущий волосы и бороду,цирюльник.Тут главная аллегория с отрезанием.Правда отрезает длинную и изворотливо сплетённую ложь
(которая с годами разрастается,отростает,
запутывается) одним движением.
Например, ложный вывод:
"Этот человек одевается очень хорошо, следовательно, он честный и достойный"
Правда:
Вполне естественно, что так выглядеть может и типичный мошенник :)
- Ветеран
Слово правда еще интересней через перестановку букв - правда - арвад на азери женщина и жена, Парвад слова нет,но есть (д/т) Парвати :) она же Шакти жена Шивы - Инь.Скрытая,тёмная Инь,правда всегда в основе,потому скрыта,спящая - она же Кундалини-Шакти,которая пробуждаясь прочищает канал Сушумну,вытаскивая все скелеты на свет.Кундалини как раз в корневой / root чакре и находится.
Дальше интересней - правда=истина,ист англ.east + Инь,т.е Восток + Инь,исти на азери горячий,Муладхара красный цвет - огонь,все три чакры красный,оранжевый,желтый цвета огня - Инь,значит Восток и дело тонкое,а тонкое это женское дело,тонкости воспринимают женщины,физиологически так устроены.Даосизм,Буддизм,Тантра,Йога,
Кофуцианство,Адвайта,Суфизм и т.д - всё Восток.Т.е место зарождения духовного,аналогия к Муладхаре,Свадхистане,Манипуре.

Дальше интересней - правда=истина,ист англ.east + Инь,т.е Восток + Инь,исти на азери горячий,Муладхара красный цвет - огонь,все три чакры красный,оранжевый,желтый цвета огня - Инь,значит Восток и дело тонкое,а тонкое это женское дело,тонкости воспринимают женщины,физиологически так устроены.Даосизм,Буддизм,Тантра,Йога,
Кофуцианство,Адвайта,Суфизм и т.д - всё Восток.Т.е место зарождения духовного,аналогия к Муладхаре,Свадхистане,Манипуре.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230425-135634.jpg (18.65 КБ) 155 просмотров
- Ветеран
Сегодня наклеила на свои абстрактные картины репродукции картин Леонардо,я их нашла на улице и выбрала из них те,что полюбились.Дети сказали - мама,что это,зачем ты испортила свои картины,говорю им - это картины Леонардо,я в одной из прошлых жизней была им,и это тоже мои картины :) я пошутила,но они поверили,что я убеждена в этом, потому сказали - никому не говори такое,подумают,что ты сумасшедшая)))
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230425-101731.jpg (98.7 КБ) 140 просмотров
- Ветеран
Альтернативная история эволюции :)
Малыш иди сюда,вот тебе игрушка,нажми эту кнопку,молодец,видишь появился шарик,а теперь на эту,о как класно,появилась на шарике вода,а теперь....нет,нет,эта для динозавров,ещё рано на неё нажимать,нажми на эту - красота,какие высокие деревья ты создал,умница...
Малыш иди сюда,вот тебе игрушка,нажми эту кнопку,молодец,видишь появился шарик,а теперь на эту,о как класно,появилась на шарике вода,а теперь....нет,нет,эта для динозавров,ещё рано на неё нажимать,нажми на эту - красота,какие высокие деревья ты создал,умница...
- Ветеран
Джокер
д5 Borum
ж8 Oxygen
о16 Sulfur
к12 Мagnesium
е6 Carboneum
р18 Argon
BOxSMaCA - (г/х/к; а/е) бог смеха :)

д5 Borum
ж8 Oxygen
о16 Sulfur
к12 Мagnesium
е6 Carboneum
р18 Argon
BOxSMaCA - (г/х/к; а/е) бог смеха :)
phpBB [media]
- Ветеран
Измерения показали, что Местная Группа галактик, включающая Млечный Путь, движется относительно фона со скоростью около 600 км/с.

Млечный Путь
м14+л13+е6+ч25+н15+ы29+й11
+п17+у21+т20+ь30=201
20 Кальций
1 Водород
КаВ - קו на иврите маршрут,возможно Млечный Путь движется куда-то по сценарию,а не куда попало :)
201=3 Lithium (Li)= live intelligent - живой интеллект ;) прикольно,дописала пост и начался салют в Израиле,красота!

Млечный Путь
м14+л13+е6+ч25+н15+ы29+й11
+п17+у21+т20+ь30=201
20 Кальций
1 Водород
КаВ - קו на иврите маршрут,возможно Млечный Путь движется куда-то по сценарию,а не куда попало :)
201=3 Lithium (Li)= live intelligent - живой интеллект ;) прикольно,дописала пост и начался салют в Израиле,красота!
- Ветеран
Эти чувства самые возвышенные? К жуку? Это ведь не любовь, что угодно другое.. Вас притягивает, да. Мне понравилась возможность рассматривать от противного - раз не отталкивает, значит, притягивает. Меня очень притягивает гамак, когда устану. Но я не люблю сам гамак, мне нравится в нём расслабиться, глядя на кроны деревьев, сквозь которые видно небо.
Я люблю рыбу. Я люблю рыбу?? Нет)) Мне нравится вкус рыбы.
Но допускаю, что котика люблю: просыпаясь от его громкого мурлыкания, ещё не открыв глаза, испытываю такую нежность, умиление, улыбаюсь; а душа мле-е-ет.
И то не уверена. Возможно, я люблю себя, а котик мне даёт почувствовать приятные ощущения себя млеющей. А ему я, наверно, просто благодарна..
- Ветеран
Кто живёт внутри Земли
к12+т20+о16+ж8+и10+в3+ё7+т20+в3+н15+у21+т20+р18+и10+з9+е6+м14+л13+и10 = 235
2 Гелий
3 Литий
5 Бор
ГелиБ - пришел = пришельцы :)
https://youtu.be/jpSG0Pza6V0
к12+т20+о16+ж8+и10+в3+ё7+т20+в3+н15+у21+т20+р18+и10+з9+е6+м14+л13+и10 = 235
2 Гелий
3 Литий
5 Бор
ГелиБ - пришел = пришельцы :)
https://youtu.be/jpSG0Pza6V0
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230425-232227.jpg (20.03 КБ) 99 просмотров
- Ветеран
Удивительно,но вполне логично,что есть отсылки
---
Где родился Моисей
г4+д5+е6+р18+о16+д5+и10+л13
+с19+я33+м14+о16+и10+с19+е6+й11=195
1 Водород
90 Торий
,+ 5 Пятикнижье (тут по произношению - сто девяносто + пять)
В Тори = в Торе,в ней о рождении Моисея есть во второй из пяти книг.
История о Моисее интересна мне многими деталями:
https://imrey.org/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0 ... BE-%D0%BD/
---
Где родился Моисей
г4+д5+е6+р18+о16+д5+и10+л13
+с19+я33+м14+о16+и10+с19+е6+й11=195
1 Водород
90 Торий
,+ 5 Пятикнижье (тут по произношению - сто девяносто + пять)
В Тори = в Торе,в ней о рождении Моисея есть во второй из пяти книг.
История о Моисее интересна мне многими деталями:
https://imrey.org/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0 ... BE-%D0%BD/
-