Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
Наконец-то,класная аватарка :)
Наконец-то,класная аватарка :)
- Ветеран
Кувшинка
Valide
Когда я училась в фотошколе нам давали задания сфотографировать что-то необычное на улице,и мы с ребятами вместе гуляли и искали, я сфоткала спящего среди манекенов человека,т.е это надо поймать /заметить момент.
Если есть желание сегодня,завтра,на днях, увидите что-то прикольное сфоткайте и ко мне в блог поставьте,и я тоже буду смотреть и фоткать
Valide
Когда я училась в фотошколе нам давали задания сфотографировать что-то необычное на улице,и мы с ребятами вместе гуляли и искали, я сфоткала спящего среди манекенов человека,т.е это надо поймать /заметить момент.
Если есть желание сегодня,завтра,на днях, увидите что-то прикольное сфоткайте и ко мне в блог поставьте,и я тоже буду смотреть и фоткать
- Ветеран
Дыхание
д5+ы29+х23+а1+н15+и10+е6=89
Иной™
Сможешь расшифровать?
д5+ы29+х23+а1+н15+и10+е6=89
Иной™
Сможешь расшифровать?
- Старожил
Я подумаю,не стоит торопиться с расшифровкой.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Хорошо товарищ Профессор,я подожду :)
Хорошо товарищ Профессор,я подожду :)
- Ветеран
В Д.Египте информация укладывалась в три составляющие - иероглифы,демотическое письмо и рисунки.
Интеллект преподносит информацию для коммуникации с людьми тоже в трёх ключах.
Кроме этого есть аудиальный ключ,т.е через звуки.Это основные,а менее используемые в общении - это запахи.Тогда же как,последние наряду со звуками являются основными в коммуникации с животными.

Интеллект преподносит информацию для коммуникации с людьми тоже в трёх ключах.
Кроме этого есть аудиальный ключ,т.е через звуки.Это основные,а менее используемые в общении - это запахи.Тогда же как,последние наряду со звуками являются основными в коммуникации с животными.

- Ветеран
Иной™
Мишка лежит вне двора церкви,там окно напоминающее тюремное с решеткой рядом и колючая проволока,интересно.Только что сфотографировала.Можно
сказать,что тюрьма наподобие монастыря.
Есть тюрьмы с библиотеками.
Этот мишка охраняет церковь,как сторожевой возле стены :)
Ого! Килобайты заговорили.
39.62
39 Иттрий
62 Самарий
Ит на азери собака ,Самарий от шомер- охранник. ИСа - Исус на арабском.
Церковь - Дом Господа Иисуса Христа,а собака - это собака охраняющая духовное.
Мишка - это Михаил Архангел. Охраняющий путь к духовному просветлению.А мишка лежит,какой же он охранник?:) Значит вход/доступ к духовному для каждого.
Концептуальная композиция.Ну и утречко выдалось...:)
Мишка лежит вне двора церкви,там окно напоминающее тюремное с решеткой рядом и колючая проволока,интересно.Только что сфотографировала.Можно
сказать,что тюрьма наподобие монастыря.
Есть тюрьмы с библиотеками.
Этот мишка охраняет церковь,как сторожевой возле стены :)
Ого! Килобайты заговорили.
39.62
39 Иттрий
62 Самарий
Ит на азери собака ,Самарий от шомер- охранник. ИСа - Исус на арабском.
Церковь - Дом Господа Иисуса Христа,а собака - это собака охраняющая духовное.
Мишка - это Михаил Архангел. Охраняющий путь к духовному просветлению.А мишка лежит,какой же он охранник?:) Значит вход/доступ к духовному для каждого.
Концептуальная композиция.Ну и утречко выдалось...:)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230429-075420.jpg (39.62 КБ) 148 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 апр 2023, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
89 актиний с греч. Луч
98 калифорний
Калиф/халиф ор свет.
Халиф повелитель света на короткое время.
Например человек делает вдох и выдох на короткое время, а когда умирает, луч света выходит на последнем выдохе.
Получается дыхание это жизненный путь света.
- Ветеран
Иной™
Интересная рашифровка,я свою тоже скажу,АктИний - акт - вдох - выдох.Инь - женская энергия,кислород хава на азери,Хава - Ева на иврите.
8 Кислород
9 Фтор- этим.разрушение=трансформации,
кислород разрушается/трансформируется в углекислый газ - одним актом вдоха и выдоха.
Интересная рашифровка,я свою тоже скажу,АктИний - акт - вдох - выдох.Инь - женская энергия,кислород хава на азери,Хава - Ева на иврите.
8 Кислород
9 Фтор- этим.разрушение=трансформации,
кислород разрушается/трансформируется в углекислый газ - одним актом вдоха и выдоха.
- Старожил
у меня есть дополнение по этому слову, касаемо Уров.
Завтра дополню.
- Ветеран
Иной™
Акт после перестановки кат - cut на англ.срезать,т,е отделять от целого,кат на турецком уровень,слой,один из множества уровней
Акт после перестановки кат - cut на англ.срезать,т,е отделять от целого,кат на турецком уровень,слой,один из множества уровней
- Ветеран
Тень - 71
71 Лютеций - этим.lute глина,тут опять отсылка к люду,к людям.Т.е понимают что такое тень люди,но не животные.С др.стороны лют на азери голый,тень действительно голая,она цельная и не состоит из различных материалов,тканей,контуры одежды сливаются в цельную форму.На фотке моя тень приветствует того кто на фотку
смотрит :) Я же не могу сказать,что это я приветствую,так как меня в кадре нет.
47.06 кб
47 Серебро
0 Ньютоний
6 Углерод
СенУ - сокращено от сенун на азери
твоя/твой,т.е твоя тень.Сен - ты.
Тут я заметила интересное пишется senin,sen,но именно бакинцы произносят сенун вместо сенин,вот за это У вместо И в словах узнают что человек родился в Баку или в других городах,например ,кто родился в Гяндже,Ленкорани ит.д говорят сенин :) Когда разговариваю меня часто резко прерывают и спрашивают-ты что коренная бакинка?Говорю да,отвечают - ааа мы по произношению слов узнали.
71 Лютеций - этим.lute глина,тут опять отсылка к люду,к людям.Т.е понимают что такое тень люди,но не животные.С др.стороны лют на азери голый,тень действительно голая,она цельная и не состоит из различных материалов,тканей,контуры одежды сливаются в цельную форму.На фотке моя тень приветствует того кто на фотку
смотрит :) Я же не могу сказать,что это я приветствую,так как меня в кадре нет.
47.06 кб
47 Серебро
0 Ньютоний
6 Углерод
СенУ - сокращено от сенун на азери
твоя/твой,т.е твоя тень.Сен - ты.
Тут я заметила интересное пишется senin,sen,но именно бакинцы произносят сенун вместо сенин,вот за это У вместо И в словах узнают что человек родился в Баку или в других городах,например ,кто родился в Гяндже,Ленкорани ит.д говорят сенин :) Когда разговариваю меня часто резко прерывают и спрашивают-ты что коренная бакинка?Говорю да,отвечают - ааа мы по произношению слов узнали.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230429-090016~2.jpg (47.06 КБ) 130 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 апр 2023, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Если вы хотите больше видеть,замечать и идёте по дороге,например путь ваш в полтора часа,можете включить трансовую музыку и слушать через наушники,она помогает созерцанию,и убирает барьеры:
https://youtu.be/AWMio-RQ3d0
https://youtu.be/AWMio-RQ3d0
- Ветеран
Тень на азери кёлге,смотрю по аз.алфвиту
k15+ö21+l17+g9+ə7=69
69 Тулий
Тул сокр.от тула на азери/тур. щенок.У нас есть выражение - не тула кими далымча душмусен? Что ты увязался за мной как щенок? Тень увязалась за человеком,это точно,а у неё есть выбор?
k15+ö21+l17+g9+ə7=69
69 Тулий
Тул сокр.от тула на азери/тур. щенок.У нас есть выражение - не тула кими далымча душмусен? Что ты увязался за мной как щенок? Тень увязалась за человеком,это точно,а у неё есть выбор?
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230429-135348.jpg (19.45 КБ) 107 просмотров
- Ветеран
Тень на анг.shadow
s19+h8+a1+d4+o15+w23=71
71 Иттрий
Ит на азери собака.Собака верная как и тень,т.е следует за человеком. Итирилмиш на азери потерявшийся,итирилен потерянное.Корень слова итир.Да,тень теряется,когда облака загораживают Солнце или же при мраке.
Интересно,но я не буду искать иных глубинных/философских значений,хотя они есть.
s19+h8+a1+d4+o15+w23=71
71 Иттрий
Ит на азери собака.Собака верная как и тень,т.е следует за человеком. Итирилмиш на азери потерявшийся,итирилен потерянное.Корень слова итир.Да,тень теряется,когда облака загораживают Солнце или же при мраке.
Интересно,но я не буду искать иных глубинных/философских значений,хотя они есть.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230429-205909.jpg (23.19 КБ) 94 просмотра
- Ветеран
На итальнском тень ombra - смотрю по итал.алфавиту естественно.Вот это уже тонкости:) т.е не математика,а высшая математика
о13+m11+b2+r16+a1=43
43 Технеций - переходный металл серебристо - серого цвета.
Серебристый=мерцающий,к нему синоним отсвечивающий,т.е тень может отсвечивать разными цветами,она и холодная и тёплая, и голубоватая и розоватая ,т.е на цвет тени влияет окружение.Художники знают, что тень никогда ( от слова совсем :) не бывает серая или чёрная ( но глаз не особо различает оттенки),она всегда имеет отблеск какого-либо цвета.Когда я работала в программе трёхмерной графики,то всегда придавала теням чуть цвета,это технически возможно,так и называется волшебная кнопочка Shadow Сolor.Так же ближе к предмету тень отсвечивает более цветом предмета,эффект физический, называется reflection,т.е тот же отблеск,отсвет.
Единственно дополню из опыта,человек может сказать тень серая,его глаз чаще не различает оттенки,но вот когда создаётся фотореалистичная графика и придаётся теням серый цвет,без какого-либо отблеска цвета,то мозг фиксирует что картинка
"какая-то не реалистичная,что-то тут не то",а вот что именно не может понять.

о13+m11+b2+r16+a1=43
43 Технеций - переходный металл серебристо - серого цвета.
Серебристый=мерцающий,к нему синоним отсвечивающий,т.е тень может отсвечивать разными цветами,она и холодная и тёплая, и голубоватая и розоватая ,т.е на цвет тени влияет окружение.Художники знают, что тень никогда ( от слова совсем :) не бывает серая или чёрная ( но глаз не особо различает оттенки),она всегда имеет отблеск какого-либо цвета.Когда я работала в программе трёхмерной графики,то всегда придавала теням чуть цвета,это технически возможно,так и называется волшебная кнопочка Shadow Сolor.Так же ближе к предмету тень отсвечивает более цветом предмета,эффект физический, называется reflection,т.е тот же отблеск,отсвет.
Единственно дополню из опыта,человек может сказать тень серая,его глаз чаще не различает оттенки,но вот когда создаётся фотореалистичная графика и придаётся теням серый цвет,без какого-либо отблеска цвета,то мозг фиксирует что картинка
"какая-то не реалистичная,что-то тут не то",а вот что именно не может понять.

- Ветеран
На иврите тень цэль צל=30
30 Цинк - переходный металл голубовато-белого цвета.Цин ( ц/с) син,синий,а от синего к голубому.Слово же צל цэль похоже на целый,целостный,как и говорила в первом посте про тень - она цельная.Теневая сторона,т.е не видимая,скрытая,тут метафора
- цельная тень скрывает например то,во что я одета,хоть сама одежда может состоять из нескольких частей.Конечно я тут не могу не отметить параллель к Адвайте - не двойственности :)
Все и всё есть Атман/Брахман.
30 Цинк - переходный металл голубовато-белого цвета.Цин ( ц/с) син,синий,а от синего к голубому.Слово же צל цэль похоже на целый,целостный,как и говорила в первом посте про тень - она цельная.Теневая сторона,т.е не видимая,скрытая,тут метафора
- цельная тень скрывает например то,во что я одета,хоть сама одежда может состоять из нескольких частей.Конечно я тут не могу не отметить параллель к Адвайте - не двойственности :)
Все и всё есть Атман/Брахман.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230429-225053.jpg (37.95 КБ) 82 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20230429-225520.jpg (54.85 КБ) 82 просмотра
- Ветеран
Высшая математика +
Щааас на китайском посмотрю :) учитывая что кит.алфавит состоит из 60.000 иероглифов данное не представляется для меня возможным и логичным.Придётся задействовать иную логику,т.е через русский- Йинйинг :)
й11+и10+н15+й11+и10+н15+г4=76
76 Осмий (Оs),т.е ОС - осознанное сновидение — изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может в той или иной мере управлять его содержанием.Как говорил Дон Хуан - действуй так,как если бы это был сон.Раз жизнь это сон,то я имею право сделать то, что захочу :)
Отделяю 陰 от 影 и получаю словосочетание отрицательный фильм = негатив =
= непроявленное.Есть! ))) Т.е тень подобна непроявленной кино/фото плёнке,тут опять отсылка к Адвайте,то чем является единый Атман проявляется через множество в мире Майи,о чём и говорит Адвайта Веданта.
Положительным наш жизненный фильм назвать трудно...в целом он действительно отрицательный из-за множества убийств как людей,так и животных,по крайней мере он отрицателен в нашей Локе.
Но как известно количество теней одного зависит от количества источников света,значит есть параллельные версии/мультивселенные,а источник света это человек,его мировосприятие.

Щааас на китайском посмотрю :) учитывая что кит.алфавит состоит из 60.000 иероглифов данное не представляется для меня возможным и логичным.Придётся задействовать иную логику,т.е через русский- Йинйинг :)
й11+и10+н15+й11+и10+н15+г4=76
76 Осмий (Оs),т.е ОС - осознанное сновидение — изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может в той или иной мере управлять его содержанием.Как говорил Дон Хуан - действуй так,как если бы это был сон.Раз жизнь это сон,то я имею право сделать то, что захочу :)
Отделяю 陰 от 影 и получаю словосочетание отрицательный фильм = негатив =
= непроявленное.Есть! ))) Т.е тень подобна непроявленной кино/фото плёнке,тут опять отсылка к Адвайте,то чем является единый Атман проявляется через множество в мире Майи,о чём и говорит Адвайта Веданта.
Положительным наш жизненный фильм назвать трудно...в целом он действительно отрицательный из-за множества убийств как людей,так и животных,по крайней мере он отрицателен в нашей Локе.
Но как известно количество теней одного зависит от количества источников света,значит есть параллельные версии/мультивселенные,а источник света это человек,его мировосприятие.

- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230429-234120.jpg (24.32 КБ) 73 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20230429-235030.jpg (12.55 КБ) 73 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20230429-235052.jpg (8.06 КБ) 73 просмотра
- Ветеран
Илон Маск
и10+л13+о16+н15+м12+а1+с19+к12=98
98 Калифорний - калиф ор - управляющий светом=миром,обожаю инопланетян,особенно рептилоидов :)
А в общем Илон похож на японца
и10+л13+о16+н15+м12+а1+с19+к12=98
98 Калифорний - калиф ор - управляющий светом=миром,обожаю инопланетян,особенно рептилоидов :)
А в общем Илон похож на японца
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230430-074418.jpg (42.08 КБ) 50 просмотров
-