Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 01 май 2023, 07:37

Иной™
То к чему я склоняюсь Ур это то же что и Ка у древних египтян,он изображается без головы ,с поднятыми руками,т.е руки возможно символизируют язык знаков,как у глухонемых.Нет головы,т.к голова-мозг шифрует сказанное Уром.Ба же душа/сознание.По др.егип.религии Ка и Ба объединившись превращаются в Ах - извечный свет или как у индусов называют Атмана.Возможно Ка это Атма ,Ба это Джива/ индивидуальная душа.Сат это тело/биоробот.
Блин, ну ты же не изучаешь,ленишься,а я получается изучаю и тебе на тарелочке преподношу.Ты должен сам изучить,что бы понять то чего я не понимаю,возможно ты будешь больше понимать,а так ты получаешь от меня инфу,а я могу что-то упустить.Есть Ка людей,животных и планет,звезд,созвездий,об этом я узнала из лекций Виктора Солкина,египтолога.Ка передается от родителей детям и может поселяться даже в статуях,предметах.В Др.Египте все статуи строили именно для Ка.Так есть даже Ка пирамид.Ка людей передается по материнской линии,возможно поэтому еще у евреев национальность определяется по матери,т.е это отголосок др.египетской религии,хоть говорят,что это потому что было много изнасилований в те времена и определить кто отец (еврей или нет) было не возможно,а мать всегда одна.И вот именно переход в иудаизм позволяет в нееврея поселить дополнительно еврейскую душу,или же что бы была еврейская душа в теле ,мать должна быть еврейкой.Что это если не концепция о Ка?
Прочти хотя бы тут,но инфа очень сжата.Солкин изучал др.египетский в универе и он лично переводил тексты.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%90%D1%85
И тут:
https://pan-dohva.livejournal.com/891517.html
Чекпоинт: Пятница

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:26

mudder писал(а):
01 май 2023, 07:06
у меня такого даже в блоге нет
естественно нет,я же тебе написал что ты мне это говорила в голосовом сообщении в телеграмме, или ты про наше общение там тоже скажешь, что этого не было?)
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:31

mudder писал(а):
01 май 2023, 07:37
Блин, ну ты же не изучаешь,ленишься,а я получается изучаю и тебе на тарелочке преподношу.
Ты уверена,что я ленюсь? не изучаю? Я просто сюда не пишу все свои наблюдения и какая мне информация приходит на этот счёт связанная вообще со всем.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:34

Иной™
Не вали на меня то чего не говорила,то что я тебе рассказывала всё это есть в блоге.Ты перепутал с рассказом о реинкарнации душ.
Я щас тоже нафантазирую то, чего ты мне не говорил и скажу беседы не сохранилось :) Как тебе такое?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:35

Иной™ писал(а):
01 май 2023, 08:31
какая мне информация приходит на этот счёт связанная вообще со всем.
Извините магистр,я не в курсе :)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:40

mudder писал(а):
01 май 2023, 08:34
Как тебе такое?
рассказывай,очень интересно)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:42

mudder писал(а):
01 май 2023, 08:35
не в курсе :)
естественно я тебе расскажу,мы же единый механизм)

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 08:46

mudder писал(а):
01 май 2023, 08:34
Ты перепутал с рассказом о реинкарнации душ.
возможно, но не исключаю того,что твой рассказ мне открылся иначе,я же не просто так задал тебе вопрос о количестве уров в одном теле.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:46

Иной™ писал(а):
01 май 2023, 06:50
поэтому ты возможно и не помнишь
Поэтому ты можешь ошибаться,я тебе рассказывала,т.к читать весь блог тебе трудно,я не могла говорить о Урах такое,что они тут очищаются,так как я говорила только о очищении душ до сего дня и ни разу о очищении Уров.Но вот в связи которую я вижу между Уром и Ка такое может быть возможно и об этом я говорю сейчас,т.к природу Уров всё ещё изучаю.Ка похоже на Карма,и допустим даже предмет подаренный мной кому-то это часть кармического сценария,т.е Уры через нас передавая символ работают с кармическим сценарием написанным/спрограммированным на тело/биоробот/ячейку матрицы.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:48

Иной™ писал(а):
01 май 2023, 08:46
количестве уров
У меня их как минимум три,я же наблюдаю за собой и понимаю,что это не один Ур,а их больше.Ну как в доме несколько человек живут и уживаются,так же Уры.Или как в одной тюремной камере узники.Или как несколько научных работника работающих над одним проектом.Или как несколько игроков по очереди пользующихся пультом управления/биороботом,возможно они пытаются изменить карму планеты и локальной матрицы в целом.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 08:59

Иной™
Т.е Уры/Ка работают в тихарях от нас,то есть ведут другую,невидимую,партизанскую,
подпольную игру(?).Потому я говорю,что Уры Леонардо,Иисуса,Эйнштейна,Моцарта,
Шекспира ит.д оставили знаки.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 09:14

Иной™
Возможно поэтому ведьм ( ведающих матерей) сжигали,чтобы они не успели передать Ур/Ка,обзавестись потомством,что бы не было этого Ура у потомков,у будущего поколения,т.к их Уры очень продвинутые.Уры меняют кармические сценарии.Они как волки в зоопарке по ночам прорывают ходы для выхода.Но Уры это делают ежеминутно и незаметно,т.е увидеть их работу очень трудно.Это надо постоянно за собой наблюдать.Я сама себя ловлю на том,что что-то сделала,сказала непроизвольно.Тут очень всё серьезно.Нашим телом управляют как марионеткой различные силы.Вот тут особое место можно отделить татуировкам,это же язык Уров,а тату запрещенно у мусульман и евреев.Это не просто символы,это эгрегориальные символы,т.е нанося на тело новый символ,что-то стирается с кармического сценария ( написанного богом,а бог это эгрегор...).
Как я это поняла,в Др.Египте жрецы знали - если на статуе Аменхотепа написать имя Рамзеса,то пипец наступал Аменхотепу.Ясно?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 09:27

Иной™
Т.е получается что тату редактирует кармический сценарий,как и шрамы,т.к это знаки такие же на теле как и линии на ладонях.Тут надо понять механизм перепрограммирования через тело биоробота- аксоны мозга,т.е ответвления нейронов мозга доходят до кожи.Объяснять дальше или ты понял?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 09:52

Иной™
Я тут в блоге рассказала случай,когда впервые заметила Ура.Заново расскажу для тебя.Я работала социальным работником у престарелой женщины.И в это же время шла у меня в блоге тема про адронный коллайдер.
Женщине ее дочь оставляла оранжевые капсулы,лекарство, и она их принимала два раза в день.Один день заметила что постоянно эти капсулы поврежденны и лекарство высыпается.Еще один день увидела что маленькие жучки эти капсулы повредили и опять лекарство высыпалось.Я сказала ее дочери,что она длинными ногтями когда вытаскивает капсулу из упаковки повреждает и про жучков сказала.Ее дочь очень ответственная и строгая,никогда не улыбалась,такая холодная натура.Они грузинские евреи.Кавказский народ в общем более строгий.И в этот момент когда я ей сказала про капсулы и посоветовала осторожно вытаскивать ,а затем заворачивать в салфетку,она зависла! То есть вырубилась ,и посмотрела на меня пристально,улыбнулась непроизвольно и улыбка зависла.Я конечно была в шоке,и затем она обратно врубилась как бы встряхнула себя,как сон разгоняют встряхиванием и сказала - да конечно я буду осторожна.И тогда я сравнила синхронистичности,фамилия ген.директора ЦЕРН,которая руководит работой адронного коллайдера итальянская Джанотти.
У итальянцев фамилии похожи на грузинские,Иосселиани чисто грузинская фамилия,но вот это ини,ани есть и у окончаний фамилий итальянцев.То есть о чем речь...они адронным коллайдером проткнули временную капсулу матрицы.Чем это грозит не знаю,но уже на лицо эффект Манделы и другие странности.Оранжевый цвет это Свадхистана,т.е они проткнули матрицу в стадии роста Интеллекта,как делают прокол пузыря в котором растет ребенок,т.е это прокол плаценты,который может грозить выкидышем...твари,сволочи.

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 май 2023, 10:01

mudder писал(а):
01 май 2023, 09:14
увидеть их работу очень трудно
нет не трудно,по крайней мере мне)
Когда я начинал только разбирать даты рождения людей по таблице, очень часто находил, да и сейчас нахожу информацию связи носителя д.р с персонажем компьютерной игры или персонажем с вымышленной вселенной, которая была привязана к например фантастическому фильму,сериалу, мультику, комиксу и т.д. Тогда я ещё не понимал как это связано с человеком.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 10:04

С другой стороны я думаю,это возможно было единственным способом спасти Интеллект,но эти дураки в ЦЕРН не понимают что делают ,ими руководят иные силы,возможно Галлактический Интеллект.Прокол плаценты это процедура амнеоцентеза.
Последний раз редактировалось mudder 01 май 2023, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 10:05

Иной™ писал(а):
01 май 2023, 10:01
нет не трудно,по крайней мере мне
Опустись немного...и корону не забудь поправить.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 10:09

Амниоцентез может установить наличие следующих заболеваний:

Наследственные болезни.
Пороки развития (пороки сердца, заячья губа и т.д.).
Хромосомные нарушения, такие как синдром Дауна и синдром Эдвардса.
Расщепление позвоночника.
Причины ранних необъясненных выкидышей.
Инфекции (токсоплазмоз, цитомегаловирус, краснуха, бактериальные инфекции).
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230501-090149.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230501-090149.jpg (25.7 КБ) 111 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20230501-090705.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230501-090705.jpg (63.97 КБ) 111 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 10:11

Иной™
Когда человек так в себе уверен,это очень тревожный знак.Ты хочешь сказать тебе всё легко,а другие идиоты и потому им трудно понять? Я с невменяемыми не собираюсь продолжать диалог.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2023, 10:14

Иной™ писал(а):
01 май 2023, 10:01
нет не трудно,по крайней мере мне)
Когда я начинал только разбирать даты рождения людей по таблице, очень часто находил, да и сейчас нахожу информацию связи носителя д.р с персонажем компьютерной игры или персонажем с вымышленной вселенной, которая была привязана к например фантастическому фильму,сериалу, мультику, комиксу и т.д.
Когда я об этом писала,тебя ещё на форуме не было :)

Ответить