https://ourbaku.com/index.php/%D0%91%D0 ... %BA%D1%83)
Диляра в переводе - ласкающая душу.
Сураханская - Сура это хмельной напиток и имя богини в индуизме
Хан - монарх у тюрков
Алиева - Али это высшее учебное заведение,т.е Alma Mater,alma на азери яблоко.
- | +
11 Natrium
14 Silisium
NaSil - на азери/тур. потомки,как и в слове наследие,нас на арабском люди.
Т.е Интелект Майи расположил уже давно все знаки для понимания того,что она из себя представляет.Объединяя пазлики можно понять.
Я ранее говорила что Майя имеет язык программирования как и в программе 3д графики Маya - MEL (maya embeded languаge),это я поняла,когда нашла в незакрывающейся полке разноцветные мелки.Т.е один из языков программирования это рисунки,мелками еще можно писать,т.е написанное.Но сегодня вот мысль пришла,что МЕЛ ещё от слова мелодия ,т.е не просто так бабушки заговоры напевали в стихотворной/мелодичной форме.
Интеллект мне впервые объяснил,дал понять, что ищет способ общения,через первую не закрывающуюся выдвижную полку у женщины которой работала,там в полке оказалась коробка с моим третьим именем Эмануэль и лого слоника сверху имени.
И там же в ее доме была репродукция картины Мона Лиза,составленная из пазлов,за которыми были цифры и числа,т.к визуально почти не возможно собрать мелкие частички картины,а только через числа.Простые картинки же собираются без
чисел на обратной стороне.Я спросила кто собрал картину? Жещина ответила что мать и сын,т.е ее дочь и внук,внук работает программистом.
---
Мне кажется Майя объясняет что она такая какая есть по наследству,т.е это прапра...пра биосимуляция и скорее она больна,или в стадии роста,т.к любви и милосердия в ней действительно мало...возможно исходное ядро это Земля (Ноев Ковчег возможно Галлактики) ,где может через сосуществование различных видов материи и их симбиоза произойти исцеление,этому исцелению,росту в сторону добра и осознанности могут способствовать люди.
Иллюзия иллюзией,но всё серьёзно.