та, что зафиксирована в эгрегоре - гражданском паспорте.. хотя влияют все три

та, что зафиксирована в эгрегоре - гражданском паспорте.. хотя влияют все три
ну не "каста" - энергосоответсвие.. я на днях соберусь и на своем примере переходы энергетические "выше-ниже" связанные со сменой вибраций личности при смене имени/фамилии
Так и сделаю.
Это я более чем хорошо понимаю, раз отвязывали уже, помогли добрые родственнички. Смеяться или плакать, жизнью обусловлено.
в добрый путь
мне сегодня поступило предложение поучаствовать в реконструкции святочной игры в покойника "Умрун".. "покойник" мужичок с кодом 3-7-1 .. сижу репу чешу
Теперь тоже чешу, что делать?
я побаивалась чтоб ваше имя не начиналось с м или ю .. не совсем подходит ему Марина)) имя подразумевает каналы временные по 2-5 и 8-5 - это зависание в бытийке, для умрунов, вернее нижней их части это очень высоко и чрезмерно плотно.. только как временный вариант и как переносчик/передатчик
Даже и не думала просить об этом, сама разберусь, просто любопытство.
да.. ближайшее 14 января будет 2 десятки и 2 восьмерки
это возможно если число личности 9, это круто в принципе для земли и материи, не для человека .. я позже отпишусь, у меня по девичьей тоже была 9 в личности только сущность 1...
Только сейчас до меня дошло, что там по огромному количеству моих украинских документов, где записана иначе. Надо посмотреть.Lilichka писал(а): ↑08 янв 2020, 15:28я побаивалась чтоб ваше имя не начиналось с м или ю .. не совсем подходит ему Марина)) имя подразумевает каналы временные по 2-5 и 8-5 - это зависание в бытийке, для умрунов, вернее нижней их части это очень высоко и чрезмерно плотно.. только как временный вариант и как переносчик/передатчик
нет.. работает вибрация во времени на эгрегор - если остались действующие документы идет слив определенных энергий.. но код при этом считается по документам и на языке страны постоянного проживания
Там число личности 5, 2-5 выходит.
Очень интересно будет почитать.
дошло)).. да, человек не развивался духовно, урок не пройден, могу предположить что не прошел качества личности быть в реальности( в центре мандалы0 и обрастать собственностью - ресурсами и материей..
Там и развитие было, стремление точно.
продавался то хоть хорошо? это его главная задача была + быт, накопление собственности и земледелие- сады\огороды\цветочки\живность а не сбегание в вербальный мир и выведение из него образов
сущность да, личность штука непредсказуема
Основная всегда работа была очень земная + подработки. А живопись особо не продавалась, а дарилась. Вроде как хобби было.
Спасибо.Lilichka писал(а): ↑08 янв 2020, 12:28правильно определяются все тири числа.. по сути вы торговец-владелец, по личности "белый воин" - энергоэфолюция золотое число показывает что вы пришли нарабатывать качества тотемного животного "шаманизма" .. с следующем воплощении в человеческои царстве возможно это будет либо числом сущности, либо личности