Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа (блог)

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Посетитель

Re: Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа (блог)

Сообщение Дождь из звёзд » 04 май 2026, 16:14

вторая справа
Воцерковленные да и не только они знают 40 дней после пасхи говорят приветствие Христос воскрес. Странная у вас реакция можете не отвечать
Ваши речи вам на плечи

Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...

Посетитель

Сообщение вторая справа » 04 май 2026, 16:50

Дождь из звёзд писал(а):
04 май 2026, 16:14
Воцерковленные
Не имею к этому отношения.
Дождь из звёзд писал(а):
04 май 2026, 16:14
можете не отвечать
Так не ответила уже, действие совершено.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 04 май 2026, 17:34

Дождь из звёзд

Это мое дело, как я отвечаю на приветствия. Только мое.

Я не поняла, почему вы злитесь.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 04 май 2026, 17:35

вторая справа
где?я не злюсь.вам кажется .приветствие это сортировка кто возможно не попутчик или тот кто с тобой поэтому приветствие появилось.сортировка .вы в корзине неверуйщих не признающих воскресение христово так бог с вами .
Ваши речи вам на плечи

Посетитель

Сообщение вторая справа » 04 май 2026, 23:12

Дождь из звёзд писал(а):
04 май 2026, 17:35
вы в корзине неверуйщих не признающих воскресение христово так бог с вами
ex profundo...
То есть прямо из корзины после прохождения вашей калибровки.
Привет.
Встретимся - покатаемся.

Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог  - В корзине.jpeg
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог - В корзине.jpeg (121.55 КБ) 306 просмотров
(с) stock/ stockphoto

Benson Boone, Mystical Magical
https://www.youtube.com/watch?v=U8QhB8_0t2g

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 05 май 2026, 00:46

вторая справа
Это не мной придумано так что смеётесь вы не надо мной а над древней традицией не интересно распинатся перед вами какой то плоский юмор и насмешки Для меня продолжение диалога будет тратой времени в пустую так что прощайте
Ваши речи вам на плечи

Посетитель

Сообщение вторая справа » 06 май 2026, 00:19

* * *
Про уверенность в себе.

Уверенность в себе может как появляться, быть стабильной, так и исчезать, и зависит от внешних обстоятельств и допущенных к общению с собой личностей (влияют на наше информационное поле). Для стабильной уверенности в себе важно выбирать свое информационное поле.

Что вредно?

Первое.

Очень вредят токсичные сравнения от допущенных (зря допущенных) к общению с собой личностей (Раз и Два)
Раз. Человек незнающий как правильно, по сути и есть уверенный в себе человек. Уверенный человек делает дело несмотря на то, что у него что-то не получается, а процесс приводит к результату всегда.
Неуверенный человек сначала проверяет наличие у себя ресурса, накапливает опыт, строит планы, и не обязательно что-то делает. То есть неуверенный человек по сути всю жизнь прокрастинирует.
Так что возможный вывод – делать лучше не откладывая, потому что мы улучшаемся в процессе этого самого дела. Кто не в процессе – тот не улучшается, и его скрытая неуверенность находит внешнее явное подтверждение, и чем дальше, тем больше.

Второе.

Людям не обязательно знать как мы себя чувствуем. Можно (и лучше) о своем состоянии не рассказывать.
Лучше держаться так, как посторонние от тебя ждут. Осанка, речь, голос, внешность – и людей посторонних очень легко визуально и вербально обмануть.

Третье.

Внешние проявления (походка, манеры), внешность важна. Внешность вообще неприкосновенна.
Очень вредят токсичные сравнения от допущенных (зря допущенных) к общению с собой личностей (Раз и Два)
Два. Никому не позволено без запроса давать оценку. Этих, занявших без позволения/ одобрения позицию сверху, над нами, переводим в разряд токсов и удаляем «доброжелателей» из информационного поля разными способами. Вот с кем можно дать волю своей фантазии если есть время и настроение. Самый действенный – их же – можно обьяснить что с ними не так и важно – почему с ними и почему не так. Здесь я просто за отказ от навязанных сценариев, а не за конфликт.
В нас заложено доверие к уверенным людям. И если человек уверенно критикует, нам кажется, что он знает, что говорит. Нам кажется. Они просто реализовываются, самоутверждаются на советах. Они сознательно злоупотребляют чужим доверием и вниманием, их результат (а может и цель) – окрыленного человека сделать зажатым, убрать у других уверенность в себе, а себе уверенности прибавить. Хронофаги – воруют время и ресурсы.
Я не фанат ни одной, но вот, например, есть хорошие ответы Ренаты доброжелательной (особенно на 1.24, 6.55, 8.31 минутах, дальше сникла) ведущей. Золотая классика.

https://www.youtube.com/watch?v=98JY6Px7Mw8

Плюс (для себя, в отношении других, особенно неуверенных людей – стараюсь соблюдать) – правило 30 секунд. Когда замечаешь недостаток, или ошибку. Задаешь себе вопрос можно ли это сейчас исправить за 30 секунд (начать другую тему, найти вещь, прикрыть пятно и т.д.) и если за 30 секунд можно исправить – говорю об этом, если на исправление уйдет больше времени – это теперь не мое дело.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 07 май 2026, 02:59

вторая справа
Вы совершенно правы! Критика других людей неприлична без запроса.
Любая. Это вобщем-то базовые правила приличия.

Нарушать это могут только близкие друзья и только в сложных случаях.
Когда человек сам почему-то не видит и друг может это приподнести мягко.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 07 май 2026, 19:11

Сераффо

Меня почти озадачила моя собеседница :smile:

Вместе с тем, есть идея. Через два квартала живет знакомый ребе с семьей, а я училась с его племянником, дружим, надо будет подойти с "Христос воскресе" пока не поздно.

И понравился ваш вруг/ вругу. То есть врагу-другу.
Сераффо писал(а):
07 май 2026, 02:59
Я отвечу так:
Мой Ангел не закроет глаза, он смотрит вругу в лицо.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 07 май 2026, 19:25

вторая справа писал(а):
07 май 2026, 19:11
И понравился ваш вруг/ вругу. То есть врагу-другу.
Ой. Действительно, интересная ошибка. Есть над чем подумать.

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 11 май 2026, 02:03

Читаю хроники от обоих дедов.
Мамин отец оставил мне самые подробные мемуары - Спасибо, о том то с нами было/ было бы.
Читаю о событиях 1935-1955 годов, улавливаю и свожу временные концовки. Пространства почти те же, все - совсем рядом.

Сегодня даже ютуб старается, аккомпанирует, меня сопровождает, и выдал вот это)

https://www.youtube.com/watch?v=M8gHmq77XeQ

Год 1941-1943, Имя - Еука (Ева), Борисовская область.

* * * * * *

Стоим.

https://www.youtube.com/watch?v=_LdZGmysCEg

Посетитель

Сообщение вторая справа » 18 май 2026, 13:51

Здравствуйте, хотелось узнать ваше мнение о том, что движет теми людьми, которые себя доводят филлерами и пластическими операциями до такой степени, что уже всем вокруг видно, насколько человек стал уродливым, потерял себя, и насколько он лучше выглядел до, а сам человек этого в упор не видит и бредит новыми улучшениями в кавычках. Почему он этого не видит? Это помешательство, или воздействие, или что искажает их восприятие?
Вопрос был не почему вообще берет и делает, а почему сам не видит.

Ответ всегда в вопросе.

(1) Почему сам не видит, что то что было до было лучше чем то, что стало после. Человек не имеет реального и сформированного им самим представления о себе. Допустил в свое информационное поле влияние вредоносное и чуждое - чужое. Чужое смешалось со своим и выжило, заместило свое.
Это не только филлеров и имплантов касается, причина то общая, та же, как с расстройствами пищевого поведения (анорексия, поедание только определенной формы жизни - растений и грибов, целебные голодания, сыроедение и прочие с точки зрения психиатров интересные диеты) и др. Размытая реальность и утрата контроля.
Из первого - второе
(2) Очень хочется проконтролировать то, что можешь проконтролировать. Свое лицо. Свое тело. Объем талии, объем бицепса, длину и цвет волос, состояние кожи. То, что покупаешь, что отправляешь в желудок. На фоне того, что вокруг происходит слишком много вещей, которые происходят независимо от нашего участия и прилагаемых усилий (эко-катастрофы, войны, разлад отношений).

Можно утрату контроля + жажду контроля тоже причислить к гиперкомпенсации.
Но тогда гиперкомпенсация (все таки имеет природу страха) - это вообще все, все в нее впихнуть можно, у некоторых вся жизнь от первого шага - по гиперкомпенсации.

Вот Тайсон стал боксером чемпионом, иухо откусил кому то, зная что он чрезвычайно труслив, ненавидит драться, не хочет никого обижать и любит когда мало людей, а дом чтобы - большой и с бассейном...Марс в Раке.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 18 май 2026, 23:52

Еще, про различные филлеры, серьезные подтяжки и импланты и несерьезные, но полезные кислоты и морской коллаген. Кто все это делает и зачем?

Если это нормальные женщины, то в основном это женщины, которые находятся в определенной среде, в определенном статусе - во всем, что с продажами красоты связано. Там вот так вот было принято.
Знаю (с детства, так что могу судить что у них с "до" и как с "после") нескольких таких женщин. Они и были симпатичные.
Все эти внешние изменения появляются постепенно, все больше и больше, и нет им конца.
Самой поставить точку невозможно, а можно, только если появится сочувствующий, сердобольный врач косметолог, который поможет не потеряв лицо, поэтапно свести к минимуму и на нет все эти поддерживающие процедуры. Но таких добрых и честных специалистов и врачей скорее всего нет.

Они выглядят неплохо, они выглядат прилично.
Просто они все одинаковые. И истории у них похожие.
Начиналось с желания голливудской улыбки - после рождения двух или трех деток - кончилось винирами - это быстро и просто, ни лечения не надо, ни брекетов не надо. Как там будет в старости - мне страшно представить, но это произошло не со мной и не мое дело.
Дальше - наращивание волос.
А потом, как у всех - скулы и губы, губы и скулы - это история бесконечная.

Жалеют ли они, скучают ли они по себе 18-20 летним, по тому, какими были тогда - я думаю да. Как и все другие люди...

Посетитель

Сообщение вторая справа » 21 май 2026, 20:04

Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог  - Поворот в город.JPG
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог - Поворот в город.JPG (25.82 КБ) 138 просмотров
(с) Поворот в город (?) художник не известен, папка *с подтеками*

Сергей Курехин, Весна
https://www.youtube.com/watch?v=ey_UqAhEpyM
— Сколько времен года ты знаешь? - спрашивают мальчика.
— Шесть, — сказал он, посчитав в уме.
— Как шесть? Подумай хорошо.
— Таки шесть, — уверенно говорит мальчик.
— Это неправильный ответ.
От такого заявления учительницы у мальчика навернулись слезы:
— Их ровно шесть, — неровным голосом говорит мальчик, — Чайковского, Гайдна, Пьяццола, Вивальди, Глазунова и Лусье…
Их намного больше.

Я коротко, только про Уран в Близнецах и астрологов... :wink:
Никто не собирается посылать всех в сад, доводить партнеров до инсульта, разводиться и менять пол или ориентацию.

Чтобы Уран в Близнецах уже сейчас, с начала мая, хоть ну как-то повлиял на отношения (седьмой дом - официальные!) тех, кто родился под знаком Стрельца...так это надо так подгадать, чтобы родиться с Асцендентом в 0-2 градусах этого самого Стрельца, - а это не всем Стрельцам дано. И не факт, что будет что-то плохое.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 23 май 2026, 21:13

Да, за все "каки" идет сразу же обратка при их обнаружении, даже если тот, кто сделал - не признается. Хотя мне кажется, что признался - не признался - уже не важно.
То, что знаешь кто и что - видимо тоже свое действие имеет, по крайней мере - то, что сделано ослабляется, ну, а позже вообще работать перестает.
Даже больше.
Часто не только то, что уже сделано ослабляется и перестает работать.
Тот, кто сделал, теряет силу, заканчивается и не имеет воздействия в отношении того, кто обнаружил, догадался или знает точно. Но (!) в том случае, если тот, кто догадался и был искомым субъектом для воздействия и он сам(-а) сделавшему (не заказчику) дал(-а) знать о своем знании.
Плюс, у сделавшего новые дела не пойдут и откат (сильно кратный) ловит именно в таком случае предъявления - сделавший.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 23 май 2026, 22:57

вторая справа
Я часто слышал и читал обратное утверждение.

P.S.
Если наводишь порчу или проклятие -- всегда желательно сообщать это жертве, т.к. тогда негатив действиует кратно сильнее. "Подсознание" жертвы сделает часть работы за агрессора.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 24 май 2026, 23:10

Сераффо

Я так и знала, даже когда писала, что вы не согласитесь.
Вот имеет место быть. Наверное важно, кто в моменте сильнее и кто кого застанет врасплох.

Один из случаев - мой. Очень разозлилась и пошла выяснять зачем было одну гадость на меня закапывать...
Я тогда не знала как начать, хотела спросить учителя, но у него не было возможности ответить.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 25 май 2026, 01:14

вторая справа
вторая справа писал(а):
24 май 2026, 23:10
Я так и знала, даже когда писала, что вы не согласитесь.
Ого! Вы меня предвидите, знчит хорошо во мне разобрались. Это приятно!

Собеседник

Сообщение Сераффо » 26 май 2026, 02:14

вторая справа писал(а):
25 май 2026, 23:28
Шторм
Напонинание о том, что вода -- это не только нежность и любовь, но еще и сокрушающая Сила.

А пена во время шторма позволяет увидеть ундин в действии.

Ответить