Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Есть личные сообщения
Re: Блог mudder

Сообщение Parzifal » 30 апр 2021, 14:12

mudder писал(а):
30 апр 2021, 14:03
чтобы другие люди брали из горки по камню себе и клали свой,хочет создать взаимообмен энергиями,это класная идея
Да, интересная идея, похоже на обмен книгами, как это бывает в библиотеках, приносят ненужные, берут то, что им интересно...

Ветеран

Сообщение mudder » 30 апр 2021, 14:44

Parzifal
Фото отличное с тенью,композиция интересная...

Ветеран

Сообщение mudder » 30 апр 2021, 17:04

Maya_
Что-то интересное вспомнила,меня в детстве называли Буратино,была похожа,глаза,улыбка,еще стригли коротко.Папу все ученики называют в шутку Папа Карло.Он игрушки создает из бумаги,кроме мультиков и иллюстраций.И я вот подумала там в фильме ведь у Папы Карло на занавесе котелок нарисован ,а за ним дверь. Я начала вспоминать его мастерскую и кажется нашла :)

Ветеран

Сообщение mudder » 30 апр 2021, 17:29

У папы только одна занавесь ,закрывающая диван,от всей мастерской,он любит там спать.
Над головой когда лежишь плакат
с деревом мультяшным,и показан круговорот всего в природе за счет дерева,он создавал плакат по заказу ЮНЕСКО.Дальше иду,я сняла фильм Подарок,начало фильма в мастерской папы, лежит мужчина и его пробуждает от сна жена.Дело в том,что этого актера зовут Седрик в жизни,т.е дерево кедр. Жена его носила всегда при себе спилы небольшие кедра,и случайно с Седриком познакомилась,она профессиональная степ танцовщица,с труппой на гастролях во Франции были,она руководитель.Дерево у папы,котелок в фильме,совмещаю - это символ Земли - Грааль. Подарок название фильма,Седрик находит в фильме брошенного ребенка под арками,сегоднешнее фото где здание с арками в небо,оказывается старая синагога 1924 года.
24 часа,время,Буратино их проносит внуть часового механизма.Кадры из фильма.Я вспомнила в Иерусалиме была синагога Дерево Жизни я сфоткала фасад с часами,там были вместо чисел первые 12 букв еврейского алфавита.
Что означает пока точно не могу сказать.Знаю что есть часы в Праге с обратным ходом.
https://zen.yandex.ru/media/prahastep/p ... 00af2764bd
Возможно если одни часы двигаются слева направо ,а другие справа на лево,время начинает замедляться,или же останавливается.Да,Солнечная Система,это часовой механизм каждая планета то ретроградная ,то нет,похоже на работу часов.Она созданна искуственно,но все в ней прекрасно...Наша планета - это пусковой механизм ,она контроллирует время в Солнечной Системе.При спокойном течении времени,усваиваются кармические уроки,в беготне,суматохе нет,при замедлении времени кармические уроки материализуются плотнее,плохая карма сжигается быстрее.Может есть еще ответы,пока незнаю...
Вложения
Блог mudder - IMG_20210430_164333.jpg
Блог mudder - IMG_20210430_164333.jpg (982.96 КБ) 96 просмотров
Блог mudder - IMG_20210430_163159.jpg
Блог mudder - IMG_20210430_163159.jpg (72.82 КБ) 101 просмотр
Блог mudder - IMG_20210430_163215.jpg
Блог mudder - IMG_20210430_163215.jpg (80.25 КБ) 101 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 30 апр 2021, 19:35, всего редактировалось 2 раза.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 апр 2021, 17:48

mudder писал(а):
30 апр 2021, 17:29
Знаю что есть часы в Праге с обратным ходом.
В Вильнюсе я однажды обнаружил такие в кафе Русского Драматического театра. Интересно. Никогда раньше такое не видел.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 апр 2021, 17:54

Parzifal
Я вообще в шоке от задумки,время это эгрегор и оно связанно тесно с материей и пространством.Кажется я чуть ближе подошла,в фильме Подарок в последнем кадре моя дочь Мелисса,типа ее нашли под арками,и она подарок Творца бездетной семье,Мелисса один из эпитетов богини Луны Артемиды.Луна контроллирует за счет Земли всю Солнечную Систему - Вау!!!))) Луна ,это подарок,Земля и Солнечная система это Подарок Творца,чьими бы руками не была созданна.Жизнь это Подарок.
Под этими арками в 2 минутах от моего дома снимала фильм,на противоположной улице точно такие арки и там в двух минутах чуть вверх церковь Михаила Архангела.Церковь и мой дом на одной улице бывшая Первомайская
(Майя ;) Меня крестили в мае месяце.
Арки с нашей стороны заканчиваются возле большой шахматной школы,где учился Гарри Каспаров.У меня был заказ на оформление книги "Девочка играющая в шахматы с Ангелом".Сумасшедшие линки )))
Вложения
Блог mudder - IMG_20210430_171653.jpg
Блог mudder - IMG_20210430_171653.jpg (194.58 КБ) 78 просмотров
Блог mudder - 60628559_2359813160898871_5975423033525927936_n.jpg
Блог mudder - 60628559_2359813160898871_5975423033525927936_n.jpg (77.05 КБ) 85 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 апр 2021, 19:38, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 апр 2021, 18:25

Chess - Chester Bennington💓 спасибо ему,это был Иисус,он еще раз через людей воплотился ,чтобы помочь.Он везде и во всех,но особенно в тех, кто своей жизнью помогает другим.Честер был меценатом,своими песнями поддержал целое поколение молодежи.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 30 апр 2021, 20:43

Описывала,но заново напишу и закрою эту тему,в 2017 за неделю до смерти Честера я поставила на мобильник его рингтон и внезапно кто-то во мне начал рыдать,при том что настроение было хорошее,как буд-то это была не я,то же самое рыдание изнутри ,громко,началось после написания портрета Христа в 2019, и на следующий день увидела в новостях про взрывы церквей в Шри-Ланке на католическую Пасху.Портет был написан за день до взрывов. Третье рыдание начиналось по вечерам перед началом коронавируса,но оно было в перемешку с хохотом.Это было ужасно,кто-то во мне рыдал,я не могла остановиться.До смерти Честера такого явления не происходило со мной.Linkin Park название группы,я поняла что есть линки,связи,они везде.Таким образом планетарный Интеллект пошел со мной на связь...
Честер знал,клип увидела летом 2020-го, а снят давно.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2021, 07:33

3 декабря
Дата моего рождения,сегодня посмотрела в интернете события на это число,я же понимаю что дата не просто так дана...

* Международный день инвалидов
(инвалид — человек, у которого возможности его жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений, что влечёт за собой признание инвалидности)

* Всемирный день трехмерной компьютерной графики (3d - dimension,december)

* День юриста (Россия)

* День неизвесного солдата
(Россия)

* День рождение SMS (Short Message Service Birthday)
-----
Какой вывод можно сделать из ключевых слов- наш трехмерный мир создан для душ с умственными, сенсорными,чувственными и психическими проблемами,ущербные души,что можно наблюдать,люди в большинстве не осознанны имея все органы и возможности для познания,очень долго идет процесс,переход от сознания к осознанию,но процесс есть.
Закон Кармы это закон справедливости, с нашего земного уровня мы не сможем объять всю систему,и как мы оказались заключены в тела как в некие кармические клетки,однозначно что это закон причинноследственный.
Насчет SMS,это по жизни моё,краткость мать таланта :)
Тут я много болтаю,как в неком эпистоляром произведении,но в жизни очень лаконично выражаюсь.
День неизвесного солдата - из животных прежде всего ассоциирую себя с овчаркой,а эта такая собака для военных и милиции :)
По образованию я юрист и затем после окончания начала работать с трехмерной графикой, это уже не новость многие юристы перешли в творчество :) С инвалидами у меня единственная связь, проект Театра Юных Зрителей где кроме общего редизайна,реновации театра придумала внешний лифт для детей инвалидов,так как внутрення архитектура не позволяла трогать несущие стены и основание второго этажа.Была материальная и моральная помощь детям инвалидам,работала волонтером.
Maya_ хотите исследовать свою дату рождения с важными мировыми событиями и найти связи? ;) можно не в слух,для себя пройдитесь,я свою для примера дала,чтобы объяснить работу одного из инструментов Лилы.
Из людей родившихся 3 декабря близки Нино Ротта ,музыка из Ромео и Джульетты и Крестного Отца,я в детстве моего котенка назвала Кони,от Констанция ,что в переводе означает голубь,как сестру героя фильма которого играл Аль Пачино,мне понравилось ее имя,но моего котенка убили на улице мальчишки ударом бутылки по голове,этот котенок был впущен первым в дом который переехали и именно в этом доме у меня началась одержимость в детстве,возможно она спасла мне жизнь своей смертью,говорят животные забирают на себя негатив,я где-то год ее оплакивала ,для меня как ребенка ее смерть была трагедией.Насчет Ромео и Джульеты- это история которая была между моей семьей и семьей быв.мужа,вся округа знала,что нас разлучили,тогда в детстве,для меня это было вторым ударом,трагедией,нам было по 15 лет.Наглядно видно как есть все же некие связи связанные с датами...
phpBB [media]

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 май 2021, 11:34

mudder писал(а):
01 май 2021, 07:33
хотите исследовать свою дату рождения с важными мировыми событиями и найти связи? ;
хочу! интересно.
читаю Ваше исследование. @}->--
Несколько часов после 3 декабря. Есть моменты, которые перекликаются и в моей истории. Любовь к овчаркам) Инвалидность(была с рождения. Восстановили целители)

некоторые аспекты, которые хотела бы озвучить:
Праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы (хотели назвать Марией. Благоволят)
Международный день банков (любят. Могут дать деньги даже без документов)
День заказов подарков и написания писем Деду Морозу (люди передают через меня, в некой уверенности - оно точно исполнится. Исполняется)
Если верно помню, Вас "золотой рыбкой" называют, по схожим причинам)
День информатики в России (обожаю работать с информацией)
День военно-морского флота Индии (есть связь с этой страной)

Вот это изучу. Тут есть какие-то ключи:
Гаханбар, посвященный Атару. День святой Варвары. День Марены.
День памяти святых апостолов Фаддея и Варфоломея — первых просветителей Армении. День эпоса «Манас» в Кыргызстане

В этот день родились много философов. Периодически мелькает мысль о написании книги. Благодаря Вашим словам, и тому, что сейчас читаю - повод серьезно задуматься.

и Тайра Бэнкс импонирует. Есть причины подробнее изучить ее.
На днях формировала запрос. Через Ваш пост и ее имя получила сейчас ответ на кого посмотреть приветливо.

даже не подумала бы изучить число рождения и с такой позиции :wink:

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2021, 12:57

Maya_
Лунная Соната 💓
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2021, 13:03

Maya_
Все в этом мире взаимосвязанно 💓
мы и семечко,и корни,и ствол, и ветви, и листья и плоды Дерева Жизни.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2021, 13:09

Maya_ писал(а):
01 май 2021, 11:34
Периодически мелькает мысль о написании книги
Я верю ,что Вы сможете дорогая,ценный опыт вложенный в бумагу...а бумага и есть дерево и семечко одновременно.Написанное в книгах прорастает в людях,трансформирует души,знание это Свет.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2021, 13:24

Maya_
Немного углублюсь в понимание причин,деревья дают жизнь всему на нашей планете,кислород образуется за счет деревьев,а они как и растения пролезают везде,даже в бетоне.Интеллект переходя от микроорганизмов,минералов в растения,и далее в животных и человека,в человеческой жизни ведет себя идентично,он пролезает везде где есть возможность - отсюда эти связи,природа это гармония,она старается человека привести к гармонии со всем окружающим,потому губя ее мы губим и себя.Природа это и экология,и растительный мир и животные и люди.Дисбаланс подрывает всю энергосистему планеты и она гибнет от неразумных поступков людей.Так многие цивилизации в ходе войн уничтожили свои планеты,свою энергосистему и тем самым потеряли души.Это отдельная тема.
Последний раз редактировалось mudder 01 май 2021, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2021, 13:27

Maya_
А Вы знаете почему Юпитер- Зевс главный бог в пантеоне?;) Он притягивает большинство астероидов к себе и они минуют Землю.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 май 2021, 13:28

Уважаемая mudder,
как Вы "в точку".
mudder писал(а):
01 май 2021, 13:24
деревья дают жизнь всему на нашей планете,кислород образуется только за счет деревьев,а они как иирастения пролезают везде,даже в бетонеиначинают рости.
как раз собираюсь в лес, чтобы фотографировать амулеты из деревянной основы)

напомнило из недавнего о граффити на стенах домов.
mudder писал(а):
01 май 2021, 13:24
природа это гармония
@}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 май 2021, 13:30

mudder писал(а):
01 май 2021, 13:27
Он притягивает большинство астероидов к себе и они минуют Землю.
не знала... Только сейчас, благодаря Вам, узнала.
Какой молодец!)
Как ощущаю он еще и поглощает в себя. И ему при этом комфортно.

тут мне видится еще схожесть с природой петуха.
Он постоянно где-то гребётся, разгребает землю, различные завалы. А как находит что-то значимое, ценное, оповещает всех, чтобы они сбегались к нему.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2021, 13:38

Maya_
прикольное расскажу про связи ,в 1996 году я увидела куклу ,на ней было написанно Мелисса.Подумала если родится дочь назову Мелиссой.
В 2007 она родилась и я ее так и назвала.В 2011 вышла песня с ее именем популярная,и когда мы приехали в Израиль в 2012 вся округа когда ее видели, ребятишки ,начинали петь эту песню ))) имя вошло в моду ;)
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 01 май 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 май 2021, 13:55

Maya_
Вот это знание о датах и событиях в мире (спасибо Вики,Википедии,Вика Виктория - Победа,другое имя богиня Ника ;) Вы можете применить в работе с клиентами,и понять причины проблем,трактовка может быть разной,например я трактую через глобальное и через личное,мы ведь часть глобальных процессов.Я родилась в мусульманской семье ,быв.муж еврей.Нас разлучили,затем через 15 лет вышла за него замуж,но несложилось,есть общие дети,потому идем на компромиссы.То же самое между евреями и палестинскими арабами,новое поколение как и старое живет на одной земле,много арабов взяли в жены евреек и наоборот,то есть их дети это надежда на будущий мир,компромиссы должны быть ради сохранения мира и будущего как палестинцев ,так и евреев.Это история двух кланов как в Шекспировской поеме о Ромео и Джульетте.То же самое происходит на верху это две родственные цивилизации,которые враждовали.Я много говорила о духовной базе,эгоизм,национальный и религиозный фанатизм ее только разрушает.То же самое между Украиной и Россией,везде идет разьединение,а должны ради будущего объединяться,тем более что народ славянский,как и евреи и арабы это семиты,т.е братские народы.Национализм легко может деградировать до фашизма,это надо помнить.Никакая нация не может претендовать на избранность,мы все часть единой системы,как в организме человека.
В данное время здание в котором живу укрепляется в основе,базе полностью,реконструируется и достраивается арабами и евреями,они совмесно работают над проектом,для меня это знак свыше,не только в происходящих процессах для Израиля и Палестинской Автономии,но и для всей нашей планеты.

Старожил

Сообщение eyfiya » 01 май 2021, 14:47

mudder писал(а):
01 май 2021, 13:55
То же самое происходит на верху это две родственные цивилизации,которые враждовали.
Может быть это плазмоиды и гуманоиды? ) Или внутри одной какой либо вражда.. Я слышала ,что плазмоиды бывают и паразитические и нет . Как бы внутри самой системы может быть конфликт...

Ответить