Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Про интересных экстравертов,могу сказать,что они совсем не однозначны.Есть интроверты скрытые под маской экстравертов,это интроверты показывающие спектакль,представление.Довольно редкое явление,можно сказать что это высший пилотаж актёрского мастерства.Их можно встретить в комедиях,например Эдди Мерфи,Джим Керри,Юрий Никулин,Андрей Миронов,Александр Демьяненко,Пьер Ришар,Луи де Фюнес,Чарли Чаплин.Они истинные интроверты,но в фильмах раскрываются как экстраверты,в жизни же довольно наблюдательны.То есть пропускают внешнее через внутреннее,без этого умения и желания
познать через себя мир,актёр не может состояться.
познать через себя мир,актёр не может состояться.
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Я за собой заметила черту,которую ранее не замечала.Постоянно поступаю вопреки ожиданиям кого-либо.Если человек ожидает,что я скажу черное,я говорю белое.
И так почти во всём.Возможно это отголосок детского разочарования о мире,я резко из мира грёз,мечт,надежд упала в реальность.С тех пор я не надеюсь на кого - либо,а полагаюсь на себя.Так же я не питаю надежд на счёт чего-либо.И потому,в целях помощи человеку,чтобы он поверил в себя,в свои силы,а не искал помощи извне,я поступаю вопреки его / ее ожиданиям,чтобы сделать их сильнее,устойчивее,т.о вывожу из инфантилизма,которым страдает большинство.Это большинство больше надеятся на чудо,счастливый случай и потому бездействуют.Конечно это очень по детски.И мне этих людей искренне жаль,потому моей самой ценной помощью им может оказаться действие вопреки их ожиданиям от меня.
Реальность пытается подорвать мою веру в себя и посылает мне чудеса с недавнего времени,чтобы я начала верить внешнему,что бы я начала полагаться на счастливое стечение,чудесное происшествие.Я сразу вспоминаю детские обезображенные войной тела.Я беру этих детей на руки и кладу перед тем,кто мне посылает чудо спрашивая - где был ты волшебник когда убивали детей? Мне не нужна твоя помощь и твои чудеса.
И так почти во всём.Возможно это отголосок детского разочарования о мире,я резко из мира грёз,мечт,надежд упала в реальность.С тех пор я не надеюсь на кого - либо,а полагаюсь на себя.Так же я не питаю надежд на счёт чего-либо.И потому,в целях помощи человеку,чтобы он поверил в себя,в свои силы,а не искал помощи извне,я поступаю вопреки его / ее ожиданиям,чтобы сделать их сильнее,устойчивее,т.о вывожу из инфантилизма,которым страдает большинство.Это большинство больше надеятся на чудо,счастливый случай и потому бездействуют.Конечно это очень по детски.И мне этих людей искренне жаль,потому моей самой ценной помощью им может оказаться действие вопреки их ожиданиям от меня.
Реальность пытается подорвать мою веру в себя и посылает мне чудеса с недавнего времени,чтобы я начала верить внешнему,что бы я начала полагаться на счастливое стечение,чудесное происшествие.Я сразу вспоминаю детские обезображенные войной тела.Я беру этих детей на руки и кладу перед тем,кто мне посылает чудо спрашивая - где был ты волшебник когда убивали детей? Мне не нужна твоя помощь и твои чудеса.
- Ветеран
Мне дали порядковый номер для отбивания пальца на работе 189
Список да Винчи
18 Strumento
89 Crea
98 Bene
81 Cristallo
Похоже по обисанию на алмаз
Ну посмотрим...
Алмаз=38 Bella
Список да Винчи
18 Strumento
89 Crea
98 Bene
81 Cristallo
Похоже по обисанию на алмаз
Ну посмотрим...
Алмаз=38 Bella
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230520_100846~2.jpg (391.93 КБ) 171 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 20 май 2023, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Сочетание 3 и 8 есть у главных героев фильма "Он Дракон" ,она родилась 3 марта,он 8 апреля.Премьера фильма 3 декабря на мой д.р.
Есть еще у солиста группы Måneskin,он родился 8 января ,его подруга родилась 3 января.
Совмещение чётного и нечётного,концепция смахивает на 8-ку:
Тримурти/Тридеви
Брахма/Сарасвати
Вишну/Лакшми
Шива/Шакти
Они по Адвайте явленная Пуруша
Есть еще у солиста группы Måneskin,он родился 8 января ,его подруга родилась 3 января.
Совмещение чётного и нечётного,концепция смахивает на 8-ку:
Тримурти/Тридеви
Брахма/Сарасвати
Вишну/Лакшми
Шива/Шакти
Они по Адвайте явленная Пуруша
Последний раз редактировалось mudder 20 май 2023, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Хорошее исполнение,вчера где-то около топ 70 современных итальянских песен послушала...нету такого сочетания талантов как в группе Måneskin,но итальянская эстрада 90-ых и их предшественники были сильны.
phpBB [media]
- Ветеран
Valide
Продают у нас тут в Яффо, хочу приобрести,уверенна детям понравится
https://youtu.be/9unQQQ4QXGA
Продают у нас тут в Яффо, хочу приобрести,уверенна детям понравится
https://youtu.be/9unQQQ4QXGA
- Ветеран
Алмаз (от пратюрк. almaz, букв. «неподдающийся», через араб. ألماس [’almās] и в др.-греч. ἀδάμας «несокрушимый»).
Окончание маз означет частицу НЕ,например алмаз на азери и тюркском - тот кто неподкупный,неподдающийся,алар подкупный,поддающийся.Очень много слов с окончанием маз - дурмаз,япамаз,ятмаз,сатмаз,во всех словах означает НЕ.
Те же слова на дурмаз-дурар,япмаз-япар,ятмаз-ятар,сатмаз-сатар антонимы.
Если алмаз несокрушимый,то фианит сокрушимый,т.е алар.
Очень интересно,что после перестановки алмаз - мазал на иврите счастье.
Окончание маз означет частицу НЕ,например алмаз на азери и тюркском - тот кто неподкупный,неподдающийся,алар подкупный,поддающийся.Очень много слов с окончанием маз - дурмаз,япамаз,ятмаз,сатмаз,во всех словах означает НЕ.
Те же слова на дурмаз-дурар,япмаз-япар,ятмаз-ятар,сатмаз-сатар антонимы.
Если алмаз несокрушимый,то фианит сокрушимый,т.е алар.
Очень интересно,что после перестановки алмаз - мазал на иврите счастье.
- Ветеран
Ануннаки — группа божеств древних шумеров, аккадцев, ассирийцев и вавилонян.
Какой язык родственен языку ануннаков
Список да Винчи
к12+а1+к12+о16+й11+я33+з9
+ы29+к12+р18+о16+д5+с19+т20
+в3+е6+н15+е6+н15+я33+з9+ы29
+к12+у21+а1+н15+у21+н15+н15
+а1+к12+о16+в3=461
4 Felicita
61 Stile
FeliSti - фелисти - Фелестин на арабском Палестина.
Возм.указывает на шумерско-аккадский предшественники иврита. Ануннаки - чистокровные,в иврите наки означает чистый ,есть еще шумерские слова.
https://alfred-griber.com/proizvedeniya ... k-shumerov
Бог Энки,Ки земля на шумерском ,эн на азери - сойди вниз,приземлись.
Потомки ануннаков
п17+о16+т20+о16+м14+к12+и10
+а1+н15+у21+н15+н15+а1+к12
+о16+в3=204
204 Juventa
Ju~ jew - евреи = семиты
---
К семитам относят целый ряд современных и древних народов: ассирийцы, вавилоняне, арамеи, евреи, финикийцы, моавитяне, идумеи, мальтийцы, арабы и т. д. При этом, среди древних семитов различают западных семитов, населявших Ханаан, семитов Месопотамии и Ирака, и южноаравийских семитов.
Западные семиты ещё в древности сильно перемешались с египтянами и народами моря. Также семиты смешивались с хеттами и хурритами. Эти племена, называемые гиксосами, по некоторым предположениям, постепенно слились в израильские племена.
Какой язык родственен языку ануннаков
Список да Винчи
к12+а1+к12+о16+й11+я33+з9
+ы29+к12+р18+о16+д5+с19+т20
+в3+е6+н15+е6+н15+я33+з9+ы29
+к12+у21+а1+н15+у21+н15+н15
+а1+к12+о16+в3=461
4 Felicita
61 Stile
FeliSti - фелисти - Фелестин на арабском Палестина.
Возм.указывает на шумерско-аккадский предшественники иврита. Ануннаки - чистокровные,в иврите наки означает чистый ,есть еще шумерские слова.
https://alfred-griber.com/proizvedeniya ... k-shumerov
Бог Энки,Ки земля на шумерском ,эн на азери - сойди вниз,приземлись.
Потомки ануннаков
п17+о16+т20+о16+м14+к12+и10
+а1+н15+у21+н15+н15+а1+к12
+о16+в3=204
204 Juventa
Ju~ jew - евреи = семиты
---
К семитам относят целый ряд современных и древних народов: ассирийцы, вавилоняне, арамеи, евреи, финикийцы, моавитяне, идумеи, мальтийцы, арабы и т. д. При этом, среди древних семитов различают западных семитов, населявших Ханаан, семитов Месопотамии и Ирака, и южноаравийских семитов.
Западные семиты ещё в древности сильно перемешались с египтянами и народами моря. Также семиты смешивались с хеттами и хурритами. Эти племена, называемые гиксосами, по некоторым предположениям, постепенно слились в израильские племена.
- Ветеран
Эта информация думаю ближе
---
Согласно иудаистической мифологии, Авраам, легендарный предок евреев, происходил из Ура, одного из крупнейших городов Шумера. Полагают, что это переселение вызвано вторжением в страну других племён. Но, вероятно, и в Уре Авраам вряд ли был горожанином или земледельцем, и вёл образ жизни сходный с бедуинами (существуют, правда, и другие интерпретации, что Авраам был каким-то «князем», что его предки были жрецами, во всяком случае он был главой клана).
Примерная датировка исхода Араама из Ура — между 2100 и 1800 годами до нашей эры.
Впервые гипотезу о том, что Авраам был шумером, выдвинул в 1930 году профессор Лейпцигского университета Альфред Жеремиас. В 1932 году в своей работе «Der Kosmos von Sumer» Жеремиас утверждал, что «Авраам был не вавилонянином семитского происхождения, а шумером».
Утверждают, что шумерское имя АВ.РАМ означает «любимец отца». А имя отца Авраама, Фарра (Терах), происходит от шумерского имени-эпитета ТИРХУ, которым называли жрецов прорицателей, наблюдавших за небесными знамениями или получавших пророчества от богов. Имя матери Авраама согласно «Книге Юбилеев» — Эдна, ср. ЭДЕНА — шумерское имя. Наконец библейское Ибри (иври) отождествляют с шумерским «ни-иб-ри», — то есть «уроженец Ниппура» (Ниппур был главным религиозным центром Шумера). Имя шумерского царя Гудеа (gù-dé-a) немного напоминает имя Иеhуда. Шумер похоже на еврейское имя Шомер. Но возможны и семитские варианты этимологии.
Противники гипотезы о шумерском происхождении Авраама утверждают, что «шумеры этнически и лингвистически не были родственниками народов семитской группы»; но древние израильтяне могли стать семитами (в том числе по языку) из-за смешения с народами Ханаана, а на каком языке говорил Авраам сказать очень сложно, но это не мог быть иврит — язык Ханаана (иврит относится к ханаанской группе языков), так как Авраам был родом из Южного Ирака. Предки евреев перешли на иврит когда поселились в Ханаане. Вероятно, Авраам говорил по-аккадски, но нет фактов того, что он не мог говорить по-шумерски. Тем не менее, Библия настаивает на родстве Авраама (через Лота, племянника Авраама, через Исава, брата Иакова, внука Авраама) с семитами, например, с арабами, аммонитянами, идумеями, моавитянами и мадианитянами, но эти народы происходят от семитских жён Авраама и его родственников.
Другие, наверное более справедливо, полагают, что Авраам мог быть шумеро-аккадского смешанного происхождения, так как имена дочерей Арана, брата Авраама, семитские. Так что по женской линии клан Авраама был, видимо, семитского (аккадского или халдейского) происхождения, а по отцовской — возможно шумерского. При переселении в Ханаан предки евреев смешались с хананеями и окончательно стали семитами.
По мнению некоторых генетиков, евреи, носители гаплогруппы R1b, имеют общего предка, который жил 5500 лет назад, и что, скорее всего, он был одним из шумеров.
Видимо от шумеров евреи позаимствовали ряд мифов, например о всемирном потопе, неудивительном для жителей междуречья и побережья Персидского залива, и др. Схожи предания о Рае, о сотворении человека и т. д. Шумеролог Сэмюэл Крамер писал: «Глубокая связь Библии с шумеро-аккадской культурой, мифологией, литературой очевидна».
---
Согласно иудаистической мифологии, Авраам, легендарный предок евреев, происходил из Ура, одного из крупнейших городов Шумера. Полагают, что это переселение вызвано вторжением в страну других племён. Но, вероятно, и в Уре Авраам вряд ли был горожанином или земледельцем, и вёл образ жизни сходный с бедуинами (существуют, правда, и другие интерпретации, что Авраам был каким-то «князем», что его предки были жрецами, во всяком случае он был главой клана).
Примерная датировка исхода Араама из Ура — между 2100 и 1800 годами до нашей эры.
Впервые гипотезу о том, что Авраам был шумером, выдвинул в 1930 году профессор Лейпцигского университета Альфред Жеремиас. В 1932 году в своей работе «Der Kosmos von Sumer» Жеремиас утверждал, что «Авраам был не вавилонянином семитского происхождения, а шумером».
Утверждают, что шумерское имя АВ.РАМ означает «любимец отца». А имя отца Авраама, Фарра (Терах), происходит от шумерского имени-эпитета ТИРХУ, которым называли жрецов прорицателей, наблюдавших за небесными знамениями или получавших пророчества от богов. Имя матери Авраама согласно «Книге Юбилеев» — Эдна, ср. ЭДЕНА — шумерское имя. Наконец библейское Ибри (иври) отождествляют с шумерским «ни-иб-ри», — то есть «уроженец Ниппура» (Ниппур был главным религиозным центром Шумера). Имя шумерского царя Гудеа (gù-dé-a) немного напоминает имя Иеhуда. Шумер похоже на еврейское имя Шомер. Но возможны и семитские варианты этимологии.
Противники гипотезы о шумерском происхождении Авраама утверждают, что «шумеры этнически и лингвистически не были родственниками народов семитской группы»; но древние израильтяне могли стать семитами (в том числе по языку) из-за смешения с народами Ханаана, а на каком языке говорил Авраам сказать очень сложно, но это не мог быть иврит — язык Ханаана (иврит относится к ханаанской группе языков), так как Авраам был родом из Южного Ирака. Предки евреев перешли на иврит когда поселились в Ханаане. Вероятно, Авраам говорил по-аккадски, но нет фактов того, что он не мог говорить по-шумерски. Тем не менее, Библия настаивает на родстве Авраама (через Лота, племянника Авраама, через Исава, брата Иакова, внука Авраама) с семитами, например, с арабами, аммонитянами, идумеями, моавитянами и мадианитянами, но эти народы происходят от семитских жён Авраама и его родственников.
Другие, наверное более справедливо, полагают, что Авраам мог быть шумеро-аккадского смешанного происхождения, так как имена дочерей Арана, брата Авраама, семитские. Так что по женской линии клан Авраама был, видимо, семитского (аккадского или халдейского) происхождения, а по отцовской — возможно шумерского. При переселении в Ханаан предки евреев смешались с хананеями и окончательно стали семитами.
По мнению некоторых генетиков, евреи, носители гаплогруппы R1b, имеют общего предка, который жил 5500 лет назад, и что, скорее всего, он был одним из шумеров.
Видимо от шумеров евреи позаимствовали ряд мифов, например о всемирном потопе, неудивительном для жителей междуречья и побережья Персидского залива, и др. Схожи предания о Рае, о сотворении человека и т. д. Шумеролог Сэмюэл Крамер писал: «Глубокая связь Библии с шумеро-аккадской культурой, мифологией, литературой очевидна».
- Ветеран
Рудракша
р18+у21+д5+р18+а1+к12+ш26+а1=102
Список да Винчи
102 Fovore ~ favorevole - благоприятный
10 Quadro
2 Ciao
Q - кю ~ ки энергия
Ci ~ ч/ц, чи ~ ци энергия
Ци на китайском 7 - речь скорее о семи чакрах
Quci - Q на азери буква Г
Гуци - перевод с китайского - семиструнный, старый инструмент
Возможно рудракша для настройки инструмента - человеческого тела через 7 чакр,она благоприятно влияет на организм.

р18+у21+д5+р18+а1+к12+ш26+а1=102
Список да Винчи
102 Fovore ~ favorevole - благоприятный
10 Quadro
2 Ciao
Q - кю ~ ки энергия
Ci ~ ч/ц, чи ~ ци энергия
Ци на китайском 7 - речь скорее о семи чакрах
Quci - Q на азери буква Г
Гуци - перевод с китайского - семиструнный, старый инструмент
Возможно рудракша для настройки инструмента - человеческого тела через 7 чакр,она благоприятно влияет на организм.

- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230521-082031.jpg (27.98 КБ) 119 просмотров
- Ветеран
Заметила килобайты скрина - зачем нужно носить рудракшу,советы Садхгуру,
сайт сжал скрин до этого 27.98
По списку да Винчи
27 Lamantino
98 Salve
Lama духовный учитель,salve от salvezza спасение - возможно - спасающий учитель,так думает Интеллект о Садхгуру.
сайт сжал скрин до этого 27.98
По списку да Винчи
27 Lamantino
98 Salve
Lama духовный учитель,salve от salvezza спасение - возможно - спасающий учитель,так думает Интеллект о Садхгуру.
- Ветеран
Дурак на турецком остановка,так же это расстояние между,например, четверостишьями в стихе.Гугл не правильно перевёл,останавливаться - дурмаг на турецком.Дур на турецком встань,поднимись, например поднимись с колен.
---
Когда читаю в свитке мертвых лет
О пламенных устах, давно безгласных,
О красоте, слагающей куплет
Во славу дам и рыцарей прекрасных,
Столетьями хранимые черты -
Глаза, улыбка, волосы и брови -
Мне говорят, что только в древнем слове
Могла всецело отразиться ты.
В любой строке к своей прекрасной даме
Поэт мечтал тебя предугадать,
Но всю тебя не мог он передать,
Впиваясь в даль влюбленными глазами.
А нам, кому ты наконец близка, -
Где голос взять, чтобы звучал века?
У.Шекспир ,перевод С. Маршака
---
Дурак на азери ахмаг - Ах Маг ))) ах на азери белый,маг жрец.Так что если вас обозвали дураком - значит вы Белый Маг ;)
Был случай в школе ,учительница по анг.языку вызвала меня к доске и сказала - напиши слово дурак на английском.Я хоть была ребёнком,училась в шестом классе,но поняла,что это был намёк мне.Так как я была наивной,и она это заметив хотела меня среди других учеников прикольнуть.Она часто смотрела на меня с презрением и всегда общалась с остальными учениками,со мной нет.Я написала на доске слово fool,затем повернувшись к ней улыбнулась пристально посмотрев в её глаза.Вижу у неё лицо изменилось - стало серьёзным.С того дня она начала меня уважать,кардинально поменяла отношение ко мне.Возможно она прочла послание ей в моих глазах.
---
Когда читаю в свитке мертвых лет
О пламенных устах, давно безгласных,
О красоте, слагающей куплет
Во славу дам и рыцарей прекрасных,
Столетьями хранимые черты -
Глаза, улыбка, волосы и брови -
Мне говорят, что только в древнем слове
Могла всецело отразиться ты.
В любой строке к своей прекрасной даме
Поэт мечтал тебя предугадать,
Но всю тебя не мог он передать,
Впиваясь в даль влюбленными глазами.
А нам, кому ты наконец близка, -
Где голос взять, чтобы звучал века?
У.Шекспир ,перевод С. Маршака
---
Дурак на азери ахмаг - Ах Маг ))) ах на азери белый,маг жрец.Так что если вас обозвали дураком - значит вы Белый Маг ;)
Был случай в школе ,учительница по анг.языку вызвала меня к доске и сказала - напиши слово дурак на английском.Я хоть была ребёнком,училась в шестом классе,но поняла,что это был намёк мне.Так как я была наивной,и она это заметив хотела меня среди других учеников прикольнуть.Она часто смотрела на меня с презрением и всегда общалась с остальными учениками,со мной нет.Я написала на доске слово fool,затем повернувшись к ней улыбнулась пристально посмотрев в её глаза.Вижу у неё лицо изменилось - стало серьёзным.С того дня она начала меня уважать,кардинально поменяла отношение ко мне.Возможно она прочла послание ей в моих глазах.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230521-192726.jpg (22.44 КБ) 96 просмотров
- Ветеран
Дурак=57
Список хим.элементов
57 Лантан - этим.скрытый :)
Я уже говорила что внутри человека вовсе не дурак,а он скрыт и играет роль дурака.
Список хим.элементов
57 Лантан - этим.скрытый :)
Я уже говорила что внутри человека вовсе не дурак,а он скрыт и играет роль дурака.
- Ветеран
Не могу не задать этот вопрос
Кто составил список да Винчи
12+20+16+19+16+19+20+1+3+10+13+19+
17+10+19+16+12+5+1+3+10+15+25+10=311
31 Cartoni
11 Fratelli
CaF - каф - сокращено от кафа на турецком - голова/мозг.
31 Cartoni
1 Dolce
CarD - cardio - сердце
3 Arte
11 Fratelli
AFrat - Афрат - возможно Афродита.
Список составили ум и сердце Афродиты.
Она Интеллект,а я ее проводник,она в каждой женщине,в древности были жрицы-проводницы женской творческой силы.
Афродита – в греческой мифологии богиня красоты и любви, а в римской мифологической традиции ей соответствует Венера. Все прекрасное, что окружает человека, является ее творением.
У женского Интеллекта много имён: Диана,Деметра,Кибелла,Артемида,Афродита,Венера,Ашера,Рея,Геката,Инанна,Афина,
Изида,Умай,Аматэрасу,Шакти и т.д.
Ещё раз,Интеллект управляет квантами материи,но кто управляет Интеллектом?
Кто составил список да Винчи
12+20+16+19+16+19+20+1+3+10+13+19+
17+10+19+16+12+5+1+3+10+15+25+10=311
31 Cartoni
11 Fratelli
CaF - каф - сокращено от кафа на турецком - голова/мозг.
31 Cartoni
1 Dolce
CarD - cardio - сердце
3 Arte
11 Fratelli
AFrat - Афрат - возможно Афродита.
Список составили ум и сердце Афродиты.
Она Интеллект,а я ее проводник,она в каждой женщине,в древности были жрицы-проводницы женской творческой силы.
Афродита – в греческой мифологии богиня красоты и любви, а в римской мифологической традиции ей соответствует Венера. Все прекрасное, что окружает человека, является ее творением.
У женского Интеллекта много имён: Диана,Деметра,Кибелла,Артемида,Афродита,Венера,Ашера,Рея,Геката,Инанна,Афина,
Изида,Умай,Аматэрасу,Шакти и т.д.
Ещё раз,Интеллект управляет квантами материи,но кто управляет Интеллектом?
- Ветеран
Что управляет Интеллектом
ч25+т20+о16+у21+п17+р18+а1+в3+л13+я33+
е6+т20+и10+н15+т20+е6+л13+л13+е6+к12+
т20+о16+м14=338
33 Gаtto
8 Leonardo
GaL - возм. Галактика
3 Arte
38 Belle
ArBe - арбе הרבה на иврите много
Интеллектом управляет множество Галактик,нейросеть из Галактик.
Галактический лес,в лесу все деревья и растения,грибы связанны посредством корневой системы,межгалактическая связь тоже есть.Но какая аналогия к корням может быть?
ч25+т20+о16+у21+п17+р18+а1+в3+л13+я33+
т20+о16+м14=338
33 Gаtto
8 Leonardo
GaL - возм. Галактика
3 Arte
38 Belle
ArBe - арбе הרבה на иврите много
Интеллектом управляет множество Галактик,нейросеть из Галактик.
Галактический лес,в лесу все деревья и растения,грибы связанны посредством корневой системы,межгалактическая связь тоже есть.Но какая аналогия к корням может быть?
- Ветеран
Кто управляет Интеллектом
к12+т20+о16+у21+п17+р18+а1+в3+л13+я33+
т20+о16+м14=325
32 Gioia
25 Lei
GiL - на азери глина,глина на лат.lute - люди,в Коране сказано,что люди созданны из особой звонкой глины
глина - это хим.элементы в теле
3 Arte
25 Lei
AL ~ all - все
Все элементы управляют Интеллектом,а элементами управляют все люди
к12+т20+о16+у21+п17+р18+а1+в3+л13+я33+
т20+о16+м14=325
32 Gioia
25 Lei
GiL - на азери глина,глина на лат.lute - люди,в Коране сказано,что люди созданны из особой звонкой глины
глина - это хим.элементы в теле
3 Arte
25 Lei
AL ~ all - все
Все элементы управляют Интеллектом,а элементами управляют все люди
- Ветеран
Надо разобраться с корневой системой Галактик,у грибов это мицелии,за счет них они сообщаются за километры между собой.
Список да Винчи
Корень Галактики
к12+а1*+р18+е6+н15+ь30+г4+а1+л13+а1+к12+т20+и10+к12+и10=165
16 Luce - свет,луч
65 Oasi- оазис- этим.место обитания
Оазис из др.египетского,сохранившегося в коптском языке ouahe. Оахе,Вахе - вахт на азери время,вахид на арабском единый.
165 Incorrupte
Incor- in cor ,cor ~ core/cuore - ядро,сердцевина, отсюда слово корень,in core - в ядре.
Объединяю ~ лучи/фотоны исходящие из ядер звезд образуют связи и скорее передают информацию всем галактическим нейросетям,фотон самая быстрая частица/волна.Это способ быстрой коммуникации,наподобие мицелиям грибов,корням растений и деревьев.Биофотоны передают от клетки к клетке информацию.
Движение образует время,оно не существует без движения,расстояние от А до Б,это отрезок бесконечного пространства.И лишь движущийся объект между точками пространства образует время.
1 Dolce
65 Oasi
DOa - на турецком естество,природа,так же называют doal - естественный,природный,похоже на dual - двойственный.Фотон это и волна и частица.
А что было до А? Мысль наверное :)
Чему двигаться,куда,как и для чего...
Анима Мунди
----
*а1 я допустила опечатку и вместо О написала А,так получилось не корень,а карень,карнеол - сердолик,сердце - ядро.Возможно опечатка не случайна.
Если с О - корень,то
Корень Галактики =180
180 Nocturnus - лат.ночной,например ночное небо - звёзды
18 Strumento- инструмент
80 Diadema - женское головное драгоценное украшение в форме короны.
Ночное небо украшает диадема из звезд :)
---
Список хим.элементов
18 Аргон
80 Ртуть
АРт - исскуство
Ртуть - Hydrargium - hydra - гидра,многоголовое,речь о нейронах,о звездах,планетах,Галактиках как о взаимосвязанных Интеллектах.
Так же ртуть на азери джива, жив,жива,живой,джива на хинди индивидуальная душа.
Древ.египтяне говорили о Ка звёзд и планет,созвездий,так же о Ка человека.
Я уже писала что есть души звезд называемые Драконами,которые учителя людей,когда ученик превосходит учителя,Дракон в нем растворяется.
Список да Винчи
Корень Галактики
к12+а1*+р18+е6+н15+ь30+г4+а1+л13+а1+к12+т20+и10+к12+и10=165
16 Luce - свет,луч
65 Oasi- оазис- этим.место обитания
Оазис из др.египетского,сохранившегося в коптском языке ouahe. Оахе,Вахе - вахт на азери время,вахид на арабском единый.
165 Incorrupte
Incor- in cor ,cor ~ core/cuore - ядро,сердцевина, отсюда слово корень,in core - в ядре.
Объединяю ~ лучи/фотоны исходящие из ядер звезд образуют связи и скорее передают информацию всем галактическим нейросетям,фотон самая быстрая частица/волна.Это способ быстрой коммуникации,наподобие мицелиям грибов,корням растений и деревьев.Биофотоны передают от клетки к клетке информацию.
Движение образует время,оно не существует без движения,расстояние от А до Б,это отрезок бесконечного пространства.И лишь движущийся объект между точками пространства образует время.
1 Dolce
65 Oasi
DOa - на турецком естество,природа,так же называют doal - естественный,природный,похоже на dual - двойственный.Фотон это и волна и частица.
А что было до А? Мысль наверное :)
Чему двигаться,куда,как и для чего...
Анима Мунди
----
*а1 я допустила опечатку и вместо О написала А,так получилось не корень,а карень,карнеол - сердолик,сердце - ядро.Возможно опечатка не случайна.
Если с О - корень,то
Корень Галактики =180
180 Nocturnus - лат.ночной,например ночное небо - звёзды
18 Strumento- инструмент
80 Diadema - женское головное драгоценное украшение в форме короны.
Ночное небо украшает диадема из звезд :)
---
Список хим.элементов
18 Аргон
80 Ртуть
АРт - исскуство
Ртуть - Hydrargium - hydra - гидра,многоголовое,речь о нейронах,о звездах,планетах,Галактиках как о взаимосвязанных Интеллектах.
Так же ртуть на азери джива, жив,жива,живой,джива на хинди индивидуальная душа.
Древ.египтяне говорили о Ка звёзд и планет,созвездий,так же о Ка человека.
Я уже писала что есть души звезд называемые Драконами,которые учителя людей,когда ученик превосходит учителя,Дракон в нем растворяется.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230522-083434.jpg (35.46 КБ) 247 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230522-082141.jpg (40.16 КБ) 248 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 22 май 2023, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Режиссёр Годфри Реджио - Анима Мунди
---
Реджио осуждает эпоху технического прогресса как эпоху, возвестившую конец духовности, уничтожение окружающей среды и невообразимое помешательство человечества. Однако особый акцент он делает на том, что для человека, живущего в городе, технология как способ существования полностью заменила природу. С его точки зрения, в наши дни технология стала для людей необходима как воздух и уже давно не является дополнением или инструментом, а абсолютной необходимостью. «Мы не используем технологию — мы живём технологией», — говорит он. Согласно Реджио, технология, принося биологическое разнообразие в жертву «неуёмному аппетиту всемирной технологической гомогенизации», сама по себе становится рукотворной, искусственной новой природой, идущей войной на природу живую.
---
Реджио осуждает эпоху технического прогресса как эпоху, возвестившую конец духовности, уничтожение окружающей среды и невообразимое помешательство человечества. Однако особый акцент он делает на том, что для человека, живущего в городе, технология как способ существования полностью заменила природу. С его точки зрения, в наши дни технология стала для людей необходима как воздух и уже давно не является дополнением или инструментом, а абсолютной необходимостью. «Мы не используем технологию — мы живём технологией», — говорит он. Согласно Реджио, технология, принося биологическое разнообразие в жертву «неуёмному аппетиту всемирной технологической гомогенизации», сама по себе становится рукотворной, искусственной новой природой, идущей войной на природу живую.
phpBB [media]
- Ветеран
Зачем я здесь на форуме? Я многое передала,что ещё осталось,я пока не знаю...
Наверное что-то осталось,раз не отпускает.
Наверное что-то осталось,раз не отпускает.
-