Увидела в интернете и вспомнила - такая была у моей любимой бабушки Насиба, из чайного набора Мальва,хочу приобрести,странно, вещи напоминающие о любимом человеке так ценны,они открывают доступ к счастливым воспоминаниям.А порой вещь вытаскивает давнюю,спрятанную боль.
Не помнила из какой чашки она пила чай,пока не увидела.
Подобное происходит когда человек встречает например,своего будущего любимого/ую.Он не может вспомнить где он ее/его видел,а он видел в будущем...матрица тела вспоминает,а души в этих матрицах набираются опыта,формируются.
Бесчисленно много душ вселяются в одно и то же тело,и все проходят идентичный опыт,в это я верю,об этом нигде не читала,но почувствовала и были тому знаки,духи говорили об этом,но я больше верю тому,что чувствую.Сценарии матриц можно менять,трансформировать,чтобы не было горестей для душ,которые будут вселяться.
Потому я осуждаю тех кто высказывается против вегетарианства,смеются над вегетарианцами,они враги не только животным,но и людям.Они одни из тех, которые ведут мир к погибели.
Все их песнопения,философия,знания,
нравоучения не имеют ценности,лично для меня.Одни едят и не высказываются,т.к имеют совесть,эти же агитируют мясоедение,потому будут гореть в аду при жизни,мучительно,так же как мучаются животные которым они не сочувствуют,а о любви и речи быть не может.
Любовь это сочувствие,милосердие,
самоотверженность во имя блага.Любовь стоит за жизнь животных,за их права,а не против них. Если у человека нет любви к животным,то ни о какой искренней любви к людям не может быть и речи,это бл.дство под именем любви.И сколько бы они не изливались о любви и добре,ни единому их слову не верю.
-
Вложения
-

- Блог mudder - 192703591.jpeg (51.94 КБ) 252 просмотра
Последний раз редактировалось
mudder 04 июн 2023, 07:50, всего редактировалось 1 раз.