Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 03 июн 2023, 11:37

Я в полном шоке...инфы много,пересчитывала три раза,чтобы не ошибиться.
Что общего между человеком и животным
What do humans and animals have in common
w23+h8+a1+t20+d4+o15+h8+u21+m13+a1+n14+s19+a1+n14+d4+a1+n14+i9+m13+a1+l12+s19+h8+a1+v22+e6+i9+n14+c3+o15+m13+m13+
o15+n14=368
Список да Винчи
36 Caramella
68 Leone
CaLe - на румынском путь.Нам действительно с животными по пути,изначально они с нами,а мы с ними,живём на одной планете.
LeCar -лекарь,и животные лечат и люди,каждый по своему
86 Giusto
63 Zampa
GiZa - на баскском человек
Человек - этим.предположительно обладающий полной силой
Чело ~ близко к тело ,имеющие тело
Так же чело - близко к итал. cielo - небо,т.е все мы оттуда ;)
3 Arte
6 Colibri
8 Leinardo
ACoL- аколь הכול на иврите ВСЁ -глаза,нос,уши,рот,тело,руки,ноги,пол,кровь,
ДНК,чувство боли...
sasha82 писал(а):
18 апр 2020, 17:15
Вы серьёзно? Все должны стать сыроедами или вегетарианцами?
В теме Тотемы должны свою карму
очищать за эти вопросы :)

Старожил

Сообщение Иной™ » 03 июн 2023, 13:54

mudder писал(а):
03 июн 2023, 09:42
Что видишь в числе 273?
ну во первых хочу сказать что я вижу из твоего словесного набора.
Человек является надеждой Духа,Ура, Духовный учитель,Божественный Свет, он же символ символ жизни.
Спасибо за подсказку,что я вижу в числе 273, отличное средство для похудения)))
2 helium
73 tantalum
hetan это Этан, газ без цвета и запаха. Т.е Духовный учитель, как без цветный и не видимый как газ.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 июн 2023, 15:04

Иной™
Прикольно :) у меня был ник Этана)))

Старожил

Сообщение Нильс » 03 июн 2023, 22:11

mudder писал(а):
02 июн 2023, 22:43
Ты можешь привести иную аллегорию цикличности?
Относительно физической оболочки они все схожи между собой, что деревья, животные, насекомые и т.д. Мне ближе то что описано в книге Майкла Ньютона "путешествие души"(регрессия), интересная информация(градация душ по уровню развития). Есть видео на ютубе психолог Алексей Капранов, разные темы.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 00:15

Увидела в интернете и вспомнила - такая была у моей любимой бабушки Насиба, из чайного набора Мальва,хочу приобрести,странно, вещи напоминающие о любимом человеке так ценны,они открывают доступ к счастливым воспоминаниям.А порой вещь вытаскивает давнюю,спрятанную боль.
Не помнила из какой чашки она пила чай,пока не увидела.
Подобное происходит когда человек встречает например,своего будущего любимого/ую.Он не может вспомнить где он ее/его видел,а он видел в будущем...матрица тела вспоминает,а души в этих матрицах набираются опыта,формируются.
Бесчисленно много душ вселяются в одно и то же тело,и все проходят идентичный опыт,в это я верю,об этом нигде не читала,но почувствовала и были тому знаки,духи говорили об этом,но я больше верю тому,что чувствую.Сценарии матриц можно менять,трансформировать,чтобы не было горестей для душ,которые будут вселяться.
Потому я осуждаю тех кто высказывается против вегетарианства,смеются над вегетарианцами,они враги не только животным,но и людям.Они одни из тех, которые ведут мир к погибели.
Все их песнопения,философия,знания,
нравоучения не имеют ценности,лично для меня.Одни едят и не высказываются,т.к имеют совесть,эти же агитируют мясоедение,потому будут гореть в аду при жизни,мучительно,так же как мучаются животные которым они не сочувствуют,а о любви и речи быть не может.
Любовь это сочувствие,милосердие,
самоотверженность во имя блага.Любовь стоит за жизнь животных,за их права,а не против них. Если у человека нет любви к животным,то ни о какой искренней любви к людям не может быть и речи,это бл.дство под именем любви.И сколько бы они не изливались о любви и добре,ни единому их слову не верю.
Вложения
Блог mudder - 192703591.jpeg
Блог mudder - 192703591.jpeg (51.94 КБ) 192 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 04 июн 2023, 07:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 01:47

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 08:15

Когда у животного,например кабанёнка отнимают мать охотники,он становится сиротой.А потом кто-то сидит и кушает шашлык из кабанины,запивая водкой, рассказывая о своей горькой сиротской жизни без матери,даже не ведая как всё взаимосвязанно.Мы можем не знать причин,но всё равно будем переживать последствия сегодня даже того,что совершим в будущем.Этому я видела несколько подтверждений,рассказывала про девочку у которой ожог той руки,которую ее отец искалечил у человека, уже после того как у его дочки почти до кости сгорело мясо.Т.е событие оставляет след и в прошлом и в будущем,и отражается на наших детях,т.к ДНК одно с ними,так событие 2024 оставляет следы в ...2021,22,23 и в 2025,2026,2027...
Как же можно не допустить ошибки,чтобы не расплачиваться кармически - сегодня начать вести осознанную жизнь и событие исчезнет из будущего,и исчезнут его следы сегодня,т.к будущее строится на сегодняшнем мировоззрении,отношении,действиях,а сегодняшнее на прошлых.И в зоне риска нашей неосознанности в будущем жизнь наших детей сегодня и в будущем.Потому надо сесть и пересмотреть всю свою жизнь и думать в направлении как сделать так,чтобы не было хуже.Наши высказывания о чьей-либо личной жизни,наши действия могут отразиться на будущей личной жизни наших детей.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 12:42

Израиль моя вторая Родина,тут я заново родилась,Израиль любовь моя навсегда♥️
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230604-113820~2.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230604-113820~2.jpg (5.35 КБ) 133 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 13:24

Кувшинка
Моя Премудрая,послушай ♥️
---

Автор Ярослава Агеева

Всем известна сказка «Царевна – лягушка». Давайте рассмотрим её с позиции русской традиции. Начинается она с того, что царь говорит своим трём сыновьям: «Дети мои милые, возьмите себе по стреле, натяните тугие луки и пустите в разные стороны; на чей двор стрела упадет, там и сватайтесь».

«Какое легкомыслие!»- скажет современный человек, но на самом деле за этими словами стоит целое мировоззрение. Наши предки верили в единого и многопроявленного Бога, который проявляется множеством Богов, людей, животных , растений, минералов. Короче, нет ничего на свете, кроме Бога. Всё, что мы видим и не видим- всё есть его проявление. Этого единого Бога русичи называли Род. Род Всевышний проявляется тремя ипостасями: морем информации ( Дыв), энергией (Свет Рода Всевышнего) и проявленным бытием (Род Рожанич). Когда Свет Рода Всевышнего проходит через Дыв, информация наполняется энергией и проявляется Родом Рожаничем. Так творится проявленное бытие. Род Рожанич проявляется, прежде всего, мужским и женским началом. Наши предки называли их Сварогом и Ладой. Проходя через них, Свет Рода Всевышнего разбивается на спектры энергий, подобно тому, как солнечный свет разбивается на 7 цветов радуги. Эти спектры божественной энергии и есть наши Родные Боги и Богини.

Так, например, Перун несёт энергию справедливости, Велес — мудрости, Макоша — материнства, Леля — юности, влюблённости и красоты и т.д. Но мы знаем, что у любого цвета радуги есть много оттенков. Нас, людей, можно сравнить с этими оттенками, ибо мы — есть проявления этих энергий, каких-то больше, а каких-то меньше. Так в одной семье одни дети больше похожи на маму, другие — на папу, одни — девочки, другие — мальчики, но во всех есть гены обоих родителей. Люди — такие же дети Сварога и Лады, а значит, в нас есть и энергии Сварога и энергии Лады, только в женщина — больше энергий Лады, а в мужчинах — Сварога. И характеры у нас разные: например, кто- то правозащитник (сильны энергии Перуна), кто-то мудрец (сильны энергии Велеса) и т.д.

Свет Рода Всевышнего идёт к нам через солнце, которое наши предки называли Дажбогом, а себя внуками Дажбожими. Действительно, мы живём на этой земле благодаря Солнцу и самой Земле, а значит по факту их дети. К тому же через нас, как и через родных Богов проходит Свет Рода Всевышнего, а значит мы, как и наши родные Боги, как сам Род Всевышний, можем творить мир вокруг себя. Наш дух — частица Бога в нас, принимает Свет Рода Всевышнего и светит, как лампочка, излучая его во внешнюю среду. Этот свет проходит через нашу душу, на которой «нарисованы» определённые образы. Это наши убеждения, представления о мире, наши желания, наши страхи, короче, всё, что накопила наша душа за эту и прошлые жизни. Вот эти образы в нашей жизни и проявляются. Ведь так Род Всевышний творит проявленное бытие: Свет Рода Всевышнего проходит через Дыв и проявляется РодРожанич. А все религии мира твердят нам о том, что человек создан по образу и подобию Бога. А это значит, что в нашей жизни не может случиться ничего, что не «написано» в нашей душе. Поэтому мудрый царь, воспитав из царевичей таких удальцов, «что ни в сказке сказать, ни пером описать», был совершенно уверен, что стрела каждого прилетит именно туда, куда надо. Кроме того, это покажет, кто из царевичей на самом деле готов в будущем стать царём. У кого какие образы в душе, у того такая и жена, у того такое и государство будет.

«Пустил стрелу старший брат — упала она на боярский двор, прямо против девичья терема», и сразу понял царь, что о власти его старший сын мечтает.

«Пустил стрелу средний брат — полетела стрела к купцу на двор и остановилась у красного крыльца, а на том крыльце стояла душа-девица, дочь купеческая», и стало ясно царю, что богатство милее всего его среднему сыну.

«Пустил младший брат — попала стрела в грязное болото, и подхватила её лягушка-квакушка.

Говорит Иван-царевич: «Как мне за себя квакушку взять? Квакушка не ровня мне!».

— «Бери! — отвечает ему царь. — Знать, судьба твоя такова».

Молодой царевич противится, не может сразу принять свою судьбу, но мудрый царь знает, что суженая не может быть не ровней, и оказывается прав. Он даёт невесткам возможность показать себя, и Лягушка демонстрирует самые прекрасные женские качества: заботу о муже, желание сделать всё, чтобы её милый оказался на высоте. Через хлеб и ковёр она демонстрирует прекрасные образы своей души, которые восхищают не только царя, но и всех его подданных, и, наконец, она предстаёт в полном блеске своей красоты и мудрости на балу. И царю становится ясно, что мудрым правителем будет его младший сын! Иван–царевич влюблён в свою жену и за что теперь не готов расстаться со своей лягушкой! Он так боится её потерять, что сжигает её лягушачью кожу, и… тут же теряет свою возлюбленную. Это очень важный момент!

Страх – это очень сильная эмоция. Иван царевич представил, что он может потерять жену и испугался, то есть он увидел образ и наполнил его энергией страха. Этот образ тут же проявился в его жизни: он потерял Василису Премудрую. Все восточные мудрецы учат, что истинная любовь — есть непривязанность. Привязывать себя к кому-то или привязывать кого-то к себе — это лишение человека (или себя) права выбора, лишение его воли. Нельзя насильно удержать любовь! Можно лишь стараться её поддерживать и дарить! Настоящая любовь всегда вызывает ответную любовь, а желание удержать вызывает желание убежать. Любое ограничение извне вызывает внутренний протест. И ещё одна важная деталь: страх мешает любящим людям проявлять искренность, разговаривать открыто, а без этого невозможно построить хорошие прочные отношения. Стоило Ивану царевичу просто спросить свою жену, почему она скрывает свою красоту под лягушачьей кожей, и осталось бы ему ждать всего лишь три дня и три ночи свою красавицу. Но страх заставил его поступить безцеремонно со своей любимой и потерять её.

Иван царевич отправляется на поиски Василисы Премудрой и ему встречается старичок — мудрец, который даёт путеводный клубочек. Это означает, что в поисках своей суженой царевич становится на путь мудрости. На этом пути ему встречается то медведица с медвежатами, то волчица с волчатами, то соколиха, у которой есть соколята. Но мудрость, любовь и уважение к жизни, не позволили ему охотиться на животных. Он даже щуку пожалел. Клубочек привёл его к Бабе Яге. Баба Яга — это ведунья, которая живёт как бы на границе миров: человеческого — явного и лесного — навного, то есть на границе жизни и смерти и хранит знания как о жизни, так и о смерти. Она-то и разсказывает царевичу, как победить Кощея, то есть, делится с Иваном этими знаниями: «Смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт». Здесь целый букет образов, передающий настоящие древние знания о жизни и смерти! Дуб — это древо Рода. Жизнь и смерть каждого человека всегда связана с его родом. Яйцо — символ жизни, символ продолжения рода. Утка — символ смерти.
Заяц символизирует страх, сундук — сокровенные знания. Повалить дуб и раскрыть сундук помогает царевичу медведь. Медведь — символ Велеса, Бога мудрости, сакральных знаний и богатства. Но главное, Велес — хранитель Нави, т.е. мира, где находятся души наших предков перед тем, как снова воплотиться в явном мире. Другими словами, Иван–царевич при помощи мудрости и сакральных знаний сваливает древо рода Кощея, лишая его помощи его предков. Сундук разбился — Кощей теряет сакральные знания. Из сундука выскочил заяц — Кощея обуял страх, и он в страхе пытается убежать, спасти яйцо — свою жизнь. Зайца разрывает волк — символ отваги царевича. Из зайца вылетела утка: потеря знаний и страх сделали Кощея Бессмертного смертным. Утку бьёт сокол. Сокол — это символ Рода, солнца, света. Сокол — этот тот, что с кола, т.е. птица, которая пикирует вниз с огромной высоты, как солнечный луч с солнца. Другими словами, светлая сила рода царевича побеждает смертного Кощея, яйцо его жизни выпадает и падает в море. Яйцо — это не только символ жизни, но также и символ Рода. Море — символ мира Нави. Правь — мир Богов, Явь — наш явный мир, Навь — мир, где обитают духи и души предков, откуда они приходят на новые воплощения. Получается, что Кощей не только лишён поддержки своего рода, его род полностью уничтожен в явном мире, он остался один, но в Нави есть души из его рода, готовые прийти на воплощение, родиться. Щука — обитатель мира Нави выносит яйцо (последнюю надежду рода Кощеева) Ивану Царевичу, которое он разбивает и достаёт иглу, на конце которой — смерть Кощеева. Этой иглой он и убивает Кощея и вызволяет из плена свою жёнушку. Так и был побеждён Кощей во всех трёх мирах: в Прави (сокол), в Яви (волк) и в Нави (щука). Современная генетика открыла, что на стадии плодного яйца, из которого впоследствии развивается человеческое тело, на конце одной из его хромосом есть ген смерти. Он «спящий» и включается у каждого человека в свой срок, что приводит к изнашиванию организма и умиранию.

Вопросы жизни, смерти и бессмертия, а также любви, семьи и сохранения рода всегда волновали человечество, но сейчас стоят особенно остро. Подумаем вместе, зачем наши мудрые предки создали эту волшебную сказку и донесли до нас через века.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230604-122256.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230604-122256.jpg (42.37 КБ) 130 просмотров

Старожил

Сообщение Нильс » 04 июн 2023, 13:55

mudder писал(а):
04 июн 2023, 00:15
Потому я осуждаю тех кто высказывается против вегетарианства,смеются над вегетарианцами,они враги не только животным,но и людям.Они одни из тех, которые ведут мир к погибели.
Маша А если они ещё "маленькие" неосознанные?
https://youtu.be/u3VtsQL7Ss0
https://youtu.be/61EZgY18s5M

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 14:14

Нильс
Всё будет происходить постепенно,хотя хотелось бы чтобы произошло максимально быстро,если взрослые откажутся от мяса,то и их дети,внуки будут им следовать,т.о матрица трансформируется.Тенденция по миру наблюдается,т.е что-то сдивинулось с мёртвой точки,появилось много осознанных людей.Даже в словах есть подсказка, мал ати на азери мясо животного,малатия на итальянском болезнь.
Плюсов в отказе от мяса много, как для души,так и для тела.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 14:32

Кувшинка
Список да Винчи заговорил ,картинка с Царевной-Лягушкой 42.37 кб
42 Marte
37 Figura
Фигура=символ Ма. Близко слово MAre - море.Хекат — древнеегипетская богиня влаги и дождя с головой лягушки ;) Именно она лепит на гончарном круге человека.
Т.е она Великая Ма, она и есть Премудрая.
Жаба живёт на суше,в отличии от лягушки,очень большая разница,даже внешне.Почему говорят кого-то жаба душит?
Потому что жаба не Премудрая,она не лягушка и тем более не царевна :)
Ты же Царевна-Лягушка ♥️

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 14:33

Нильс писал(а):
04 июн 2023, 13:55
Маша
Почему ты выделяешь моё имя,когда же можно просто написать? :) У меня зрение хорошее )))

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 15:07

В общем две фрески,на одной Хекат лепит людей,на другой младенца Гора ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 16:20

Интересно...гори на азери ян,Ян лёгкая-стихия воздуха и огня,на английском гори ясно - burn bright,burn по произношению похоже на born - рожденный,получается рождённый ясно или же рождённый ясным,духовный огонь очищает,сути становятся ясными,понимание ясным.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 04 июн 2023, 19:13

mudder
Теломер и Кощей. Интересная аналогия. Точнее там сказано про ген смерти. Но возможно имеется в виду именно теломер? Игла, которая стачивается, пока не выйдет вся, то есть сломается

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 20:37

Кувшинка
Теломераза,ее укорачивание,я тут задавала вопрос и смотрела по хим.таблице,кажется про продление жизни,вышел ответ теломераза.Кощеем надо заняться ;)
Про ген смерти,там несколько генов,один за рак,др.за альцгеймер отвечает ит.д,но тут что-то другое...ты же знаешь орудия убийства указывают на данные преступника.Это сценарий,и какой-то ген отвечает за сценарий,я пыталась разобрать,но пока не ясно,инфа/сценарий где-то записана в ДНК.
Это биокомпьютер,всё просчитано.Изменить матрицу можно через альтернативные сценарии.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 22:26

Кувшинка
Посмотрю что по списку да Винчи
Где записана судьба человека
г4+д5+е6+з9+а1+п17+и10+с19+а1
+н15+а1+с19+у21+д5+ь30+б2+а1
+ч25+е6+л13+о16+в3+е6+к12+а1=248
24 Gemelle
48 Маgica
GeMa - кровь
А.Литвин после того как ему перелили кровь
стал ясновидящим,он в интервью так и сказал,что возможно у человека были экстрасенсорные способности и они ему передались по крови.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 22:32

Кувшинка
Мне способности,ясновидение,медиумизм передались от дяди матери,Магди,и мама и ее дядя сеиды.Значит дело в крови,а там же и ДНК.У некоторых сеидов есть способности передавшиеся по крови от пророка с.а.в Мухаммеда,а он прямой потомок Авраама/Ибрахима.
Т.е пророки все обладали сверхспособностями.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 04 июн 2023, 23:44

mudder
Благодарю @}->--

Ответить