Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Нильс » 04 июн 2023, 13:55

mudder писал(а):
04 июн 2023, 00:15
Потому я осуждаю тех кто высказывается против вегетарианства,смеются над вегетарианцами,они враги не только животным,но и людям.Они одни из тех, которые ведут мир к погибели.
Маша А если они ещё "маленькие" неосознанные?
https://youtu.be/u3VtsQL7Ss0
https://youtu.be/61EZgY18s5M

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 14:14

Нильс
Всё будет происходить постепенно,хотя хотелось бы чтобы произошло максимально быстро,если взрослые откажутся от мяса,то и их дети,внуки будут им следовать,т.о матрица трансформируется.Тенденция по миру наблюдается,т.е что-то сдивинулось с мёртвой точки,появилось много осознанных людей.Даже в словах есть подсказка, мал ати на азери мясо животного,малатия на итальянском болезнь.
Плюсов в отказе от мяса много, как для души,так и для тела.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 14:32

Кувшинка
Список да Винчи заговорил ,картинка с Царевной-Лягушкой 42.37 кб
42 Marte
37 Figura
Фигура=символ Ма. Близко слово MAre - море.Хекат — древнеегипетская богиня влаги и дождя с головой лягушки ;) Именно она лепит на гончарном круге человека.
Т.е она Великая Ма, она и есть Премудрая.
Жаба живёт на суше,в отличии от лягушки,очень большая разница,даже внешне.Почему говорят кого-то жаба душит?
Потому что жаба не Премудрая,она не лягушка и тем более не царевна :)
Ты же Царевна-Лягушка ♥️

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 14:33

Нильс писал(а):
04 июн 2023, 13:55
Маша
Почему ты выделяешь моё имя,когда же можно просто написать? :) У меня зрение хорошее )))

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 15:07

В общем две фрески,на одной Хекат лепит людей,на другой младенца Гора ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 16:20

Интересно...гори на азери ян,Ян лёгкая-стихия воздуха и огня,на английском гори ясно - burn bright,burn по произношению похоже на born - рожденный,получается рождённый ясно или же рождённый ясным,духовный огонь очищает,сути становятся ясными,понимание ясным.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 04 июн 2023, 19:13

mudder
Теломер и Кощей. Интересная аналогия. Точнее там сказано про ген смерти. Но возможно имеется в виду именно теломер? Игла, которая стачивается, пока не выйдет вся, то есть сломается

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 20:37

Кувшинка
Теломераза,ее укорачивание,я тут задавала вопрос и смотрела по хим.таблице,кажется про продление жизни,вышел ответ теломераза.Кощеем надо заняться ;)
Про ген смерти,там несколько генов,один за рак,др.за альцгеймер отвечает ит.д,но тут что-то другое...ты же знаешь орудия убийства указывают на данные преступника.Это сценарий,и какой-то ген отвечает за сценарий,я пыталась разобрать,но пока не ясно,инфа/сценарий где-то записана в ДНК.
Это биокомпьютер,всё просчитано.Изменить матрицу можно через альтернативные сценарии.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 22:26

Кувшинка
Посмотрю что по списку да Винчи
Где записана судьба человека
г4+д5+е6+з9+а1+п17+и10+с19+а1
+н15+а1+с19+у21+д5+ь30+б2+а1
+ч25+е6+л13+о16+в3+е6+к12+а1=248
24 Gemelle
48 Маgica
GeMa - кровь
А.Литвин после того как ему перелили кровь
стал ясновидящим,он в интервью так и сказал,что возможно у человека были экстрасенсорные способности и они ему передались по крови.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 22:32

Кувшинка
Мне способности,ясновидение,медиумизм передались от дяди матери,Магди,и мама и ее дядя сеиды.Значит дело в крови,а там же и ДНК.У некоторых сеидов есть способности передавшиеся по крови от пророка с.а.в Мухаммеда,а он прямой потомок Авраама/Ибрахима.
Т.е пророки все обладали сверхспособностями.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 04 июн 2023, 23:44

mudder
Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2023, 23:52

Что в крови отвечает за судьбу
Список да Винчи
ч25+т20+о16+в3+к12+р18+о16
+в3+и10+о16+т20+в3+е6+ч25+а1
+е6+т20+з9+а1+с19+у21+д5+ь30
+б2+у21=328
32 Gioia
28 Prima
GiP - на тур.карман,он для хранения,возможно речь о тромбоцитах
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2023, 07:57

Во время сна оковы ума расслабляются и человек может полететь,т.е мозг такое впечатление что спит и позволяет человеку вытворять во сне что угодно.И я задумываюсь - в жизни есть элементы указывающие на то,что жизнь тоже сон,
например - как в здравом/не спящем уме можно испытывать атомную бомбу,заниматься террором ит.д.
Но есть и другие элементы указывающие на сон - растекание реальности,которое я видела несколько раз.
Одну подсказку мне дали женщины,они выходят в ночнушке на улицу в Израиле,т.е это норма и многие смотрят на это нормально,для меня конечно это что-то непонятное,т.е моя сформированная логика такое не принимает.Да я понимаю лень переодеваться чтобы выйти в магазин и купить молока,или нет времени (?) переодеться чтобы проводить детей в школу,которая близко.Но в целом это странно.Ещё странность заключающаяся в необъяснимых моему нынешнему сознанию фактах,то что можно назвать паранормальностью,которую я часто наблюдаю.Даже если допустить что паранормальное часть реальности,которая не вписывается в известные физические законы,всё равно остаётся вопрос - причина их проявления.Я рассказывала о нескольких таких явлениях,не хочу повторяться.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2023, 08:59

Польза во сне есть,кроме перезагрузки организма и т.д.Сон позволяет раскрепостить сознание,на бессознательном уровне сцены из сна помогают человеку быть более смелым в принятии каких-либо решений,я имею в виду сознание относительное здоровое.Где-то то же самое делает нейросеть Midjourney,создавая фотореалистичное, но не существующее в реальности,не вписывающееся в физику реальности,например паутина в форме Эйфелевой башни.Творческие люди более раскрепощенны,они не бояться придумывать что-то новое,взглянуть на мир иными глазами,т.о восприятие у творческого человека имеет возможность развиться более.Тормозят развитие восприятия законы,обычаи,общепринятое,различные социальные и местные рамки окружающего,менталитет ит.д.Человек т.о сдерживает себя и порой оно накапливается,а сон помогает расслабиться и хотя бы во сне быть немного свободным от внешних условностей.Но есть и люди которые трансформируют сознание других,расслабляют рамки ума различными способами.Иногда даже через физику.Когда блок стоит в сознании,он передается и на тело и это даже видно по скованным движениям.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230605-074245.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230605-074245.jpg (75.64 КБ) 298 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2023, 09:21

Я не знаю это ошибка или намеренное в фильме Дюна,но когда Пол просит мать дать ему воды, она наливает воду из сосуда интересной формы.Это не сосуд для воды,это декантер для хранения вина :)
https://youtu.be/MhlWYLMyGTk
Вино и Дионис,он же вечернее Солнце,противоположность Аполлона,утреннего Солнца-блюстителя законов,символа порядка. Дионис почитается творческими людьми,т.к там где вино там и раскрепощение,свобода слова,свобода размышлений,свобода творчества...ну там ещё злоупотребление свободой,как крайнее проявление-алкоголизм,наркомания,блуд.
Т.е Пол просит мать дать ему свободу,хоть я фильм не смотрела полностью,а только начало,но думаю речь об этом.Я не знаю о чем думал художник постановщик налив воду в декантер...возможно он знал что делает,но не каждый зритель может понять эту деталь фильма.
Режиссеры,художники часто на бессознательном уровне описывают невидимое,но присутствующее как в прошлом,настоящем,так и в будущем.Часто можно увидеть пророческие работы.Их внутренняя знающая сущность т.о проявляется.
Насчет использования силы голоса,Пол говорит голосами его предков.Интересный эпизод.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2023, 10:17

Интересное слово декантер,внутри слова - дека - декабрь,кента - кентавр,кент -друг :) Стрельцы очень свободолюбивы,порой черезмерно.Так же они дружелюбивы,это факт.Я в юности смешала в одном бокале водку,виски,вино и шампанское,выпила залпом...что было после не буду говорить)))
Нильс
Ты когда нибудь смешивал разный алкоголь?;)

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2023, 11:33

Интересная статья,со многим в ней согласна
Карма или Судьба?
https://dzen.ru/media/id/5bd7efa0ad4764 ... .google.ru
Про родовую Карму
https://dzen.ru/a/ZEKVxgwZDkoRAUCu
Признаки чистильщика рода
https://dzen.ru/a/ZEKWCMepdQ0iaYbe?share_to=link

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2023, 13:56

Кувшинка
Когда блог открываешь? :smoke:

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2023, 16:15

Интересная синхронистичность произошла давно,когда я ещё занималась трёхмерной графикой.В самом начале,когда я только только изучала 3д,мне дал совет по свету и теням человек работающий на тот момент в Weta Digital в Новой Зеландии (снявшие Властелин Колец ит.д ) мы общались через интернет.Спустя несколько месяцев уже другой совет по свету и теням мне дал азербайджанский графист,показав фитчи в настройках.Затем я приобрела солидную книгу на анг.по освещению и довела освещение в графических работах до фотореалистичного уровня.И вот спустя много лет,в прошлом году его пригласили работать в Н.З в Weta Digital,не только как графиста, а он там глава департамента по освещению в сценах со спецэффектами и трёхмерной графикой.Он у меня в фб и я знаю над какими проектами трудится,над Аватаром уже закончил работу,теперь работает над Стражами Галактики.
Эта синхронистичность была предсказанием того,что в один день он поедет работать в Weta.И самое интересное я не просила мне показывать настройки освещения,они сами решили показать.О чем эта синхронистичность говорит мне,я пока не знаю.
https://youtu.be/wleh7MHnIL4

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2023, 19:02

Статья (не УК :) сайта 1gai.ru
7 вопросов физики, которые все еще остаются без ответа
Если бы Исаак Ньютон переместился в будущее, он был бы рад увидеть, как далеко продвинулась физика. Вещи, которые несколько столетий назад представляли из себя загадку, сегодня преподают на школьных уроках. Ньютон был бы удивлен, увидев в работе Большой адронный коллайдер, а квантовая механика, скорее всего, показалась бы ему очень странным разделом физики. Хотя некоторые современные ученые считают так же.

Однако несмотря на многочисленные достижения, физика таит в себе еще много вопросов, на которые нет ответов.

1. Мы знаем, что материя состоит из атомов, атомы — из протонов, нейтронов и электронов, протоны и нейтроны — из кварков. Но из чего состоят кварки?
Изображение
К сожалению, у ученых нет проверенной информации о том, являются ли кварки самой маленькой единицей или существует нечто меньшего размера. Здесь мы и сталкиваемся со Стандартной моделью, которая описывает взаимодействие элементарных частиц.
Изображение
С помощью нее в 2012 году, после серии экспериментов в женевской лаборатории ЦЕРН, был открыт бозон Хиггса, который положил начало новым исследованиям и новому пониманию реальности. Ученые надеются, что его открытие расширит Стандартную модель, что в итоге поможет выяснить, что такое темная материя.

2. Время движется только вперед. Или нет?
Благодаря Альберту Эйнштейну мы знаем, что во Вселенной есть не менее четырех измерений — три пространственных и одно временное.

Но время и пространство обладают отличными друг от друга свойствами. И эта особенность делает невозможными путешествия во времени. Если в пространстве можно двигаться вперед, назад и в любом другом направлении, то перемещаться во времени вперед или назад невозможно.Здесь мы подходим к такому понятию, как «энтропия» — единственной функции в физике, которая показывает направленность процессов.
Именно благодаря энтропии время «течет» вперед и не может быть повернуто вспять. По предположениям некоторых ученых, во время Большого взрыва общая энтропия Вселенной была гораздо ниже, чем сегодня. А значит, у нашей Вселенной могут быть «соседи», в которых время течет в обратную сторону. Однако единодушного мнения по этому поводу все еще нет.

3. Что такое антивещество, и существует ли оно?
Изображение
Антивещество — само по себе противоречие. Это вещество, которое состоит из античастиц, которое не образуется в природе. Иными словами, наблюдательные данные об обнаружении антивещества в нашей Галактике и за ее пределами отсутствуют. Так же как и данные о скоплениях антивещества в наблюдаемой части Вселенной.
Асимметрия вещества и антивещества во Вселенной — один из самых больших нерешенных вопросов физики.

4. Почему Вселенная состоит из материи, а не из антиматерии?
Физики считают, что в момент Большого взрыва возникло равное количество обычной материи и антиматерии, но почему «выжила» только материя — загадка для ученых со всего мира.

5. Существует ли точка пересечения общей теории относительности и квантовой механики?
Общая теория относительности объясняет движение всего, начиная с листьев дерева и заканчивая планетами, а квантовая механика — свойства атомов и субатомных частиц. Идеи теории относительности и квантовой механики сочетает в себе теория струн — направление в физике, которое изучает динамику взаимодействия объектов, как одномерных протяженных объектов.
Согласно этой теории, элементарные частицы возникают в результате колебаний квантовых струн. Но в чем загвоздка — экспериментального подтверждения этой гипотезы все еще нет. Так что этот вопрос ждет своего решения, а теория струн — научного признания.

6. Наша жизнь тоже полна вопросов, на которые нет ответов
В частности, то, как происходит спонтанное зарождение живых существ из неорганической материи. Например, Аристотель утверждал, что внезапное возникновение живых существ вызвано не чем иным, как воздействием духовного начала на безжизненную материю.
Получается, если взглянуть на окружающий нас мир, можно предположить, что несколько тысяч лет все было «мертвым», а потом внезапно приобрело признаки жизни. Но почему? Это еще один вопрос, который ждет логичного ответа.

7. Что такое темная материя?
Порой наблюдаемое движение небесных тел отклоняется от законов небесной механики. Осознавая расширение Вселенной, физики думают, что это расширение — больше, чем темная энергия. Однако вопрос о том, что именно представляет собой темная энергия, пока остается нерешенным.
Изображение

Ответить