"Они прозрели и, увидев свою наготу, сшили листья смоковницы и сделали себе набедренные повязки"
וַתִּפָּקַחְנָה עֵינֵי שְׁנֵיהֶם וַיֵּדְעוּ כִּי עֵירֻמִּם הֵם וַיִּתְפְּרוּ עֲלֵה תְאֵנָה וַיַּעֲשׂוּ לָהֶם חֲגֹרֹת
(Бытие 3:7)
* смоковница=фига=инжир
---
Чем является плод дерева познания добра и зла
ч25+е6+м14+я33+в3+л13+я33+е6+т20+с19+
я33+п17+л13+о16+д5+д5+е6+р18+е6+в3+а1+п17+о16+з9+н15+а1+н15+и10+я33+д5+о16+
б2+р18+а1+и10+з9+л13+а1=486
Список да Винчи
4 Felicita
86 Giusto
FeGi ~ английское Е в алфавите произносится как русское И ~ фиги.
Это не повторение преданий,а зашифрованное...
Фига
22+10+4+1=37
Список да Винчи
37 Figura ~ тело
3 Arte
7 Giorno
AGi - аджи боль на азери/тур.,отсюда слово аджика
Боль мы чувствуем за счёт тела,аксонов передающих импульсы в мозг,аксоны отростки нейронов...
Семена фиги похожи на нейроны с аксонами.
На фото нейроны подсвечены введённым в мозг флуоресцентным красителем зелёного цвета.Я нашла крупное фото разрезанной фиги,чтобы точно убедиться о чём речь.
Возможно речь о том, что Адам и Ева не имели тела,потому не могли чувствовать боль.Через боль познается многое...
---
Фига - перестановка Фаиг - на азери значение имени - избранный,самый лучший.
"По образу и подобию"? Можно быть самым лучшим архитектором,доктором,писателем,а так же самым лучшим вором,аферистом, киллером...
Не сказано,что фига не была плодом познания,но из ее листьев были созданы набедренные повязки.Так же ответ на вопрос чем было,посредством смоковницы указал на тело и нейроны.Т.е метафорично как древо познания добра и зла,так и древо жизни.
---
Список хим.элементов
48 Кадмий
86 Радон
КадР ~ кадир на азери/арабском оценка
КаРад ~ карат мера веса (семечко рожкового дерева)
Взвешивать,сопоставлять,оценивать,
понимать...
КадР - в одной секунде 24 кадра (стандарт в кинематографе),кино,Майявуд...
Кадр указывает на время,время на материю,но и материя и время указывают на концепцию,которая указывает на существование мысли,в итоге всё что существует это мыслеформа.
-
Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230615-232127.jpg (112.08 КБ) 142 просмотра
Последний раз редактировалось
mudder 16 июн 2023, 07:43, всего редактировалось 2 раза.