Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Ты же помнишь,как по делу убийцы из Флориды,у тебя вышел один ключ из очень длинного перемешанного поста .Это как иголка в стоге сена...и не знай я данные дела- не смогла бы найти эту иголку.
Ты же помнишь,как по делу убийцы из Флориды,у тебя вышел один ключ из очень длинного перемешанного поста .Это как иголка в стоге сена...и не знай я данные дела- не смогла бы найти эту иголку.
- Ветеран
Змей Уроборос символизирует время,он изображён и у др.египтян.Змея на азери илан.
Илан на иврите дерево.Ил на азери год,ан - мгновенье,т.е речь о времени.Я нахожу связь его с деревом - корни,ствол,крона - прошлое, настоящее, будущее.
Иной™
Советую тебе работать с миниатюрами,взять один символ и рассмотреть его,т.о это будет является как практикой так и реальными шагами к развитию.Посмотреть какие ассоциации у тебя вызывает символ,возможно были личные знаки связанные с символом.Ну вот давай я выберу тебе символ ,а ты найди к нему параллели,аллегории,ассоциации,когда будет время,и не спеши.
Символ Золотое Руно.

Илан на иврите дерево.Ил на азери год,ан - мгновенье,т.е речь о времени.Я нахожу связь его с деревом - корни,ствол,крона - прошлое, настоящее, будущее.
Иной™
Советую тебе работать с миниатюрами,взять один символ и рассмотреть его,т.о это будет является как практикой так и реальными шагами к развитию.Посмотреть какие ассоциации у тебя вызывает символ,возможно были личные знаки связанные с символом.Ну вот давай я выберу тебе символ ,а ты найди к нему параллели,аллегории,ассоциации,когда будет время,и не спеши.
Символ Золотое Руно.

- Ветеран
Уроборос
у21+р18+о16+б2+о16+р18+о16+с19=126=9

Список хим.элементов
9 Фтор - этим.разрушение- разрушение/трансформации/переход одного в другое
12=3,26=8
38
3 Litium
8 Oxygen (Оксиген)
LOk - lock - замок на английском
8 Кислород
3 Литий
КиЛит- замок на турецком
Речь о Майе,возвращаюсь к фото которое сделала в Яффо
Замок =крепость.Каждый человек представляет из себя мини-крепость со своими убеждениями,которые защищает,то же самое с матрицей.В ней есть законы устройства,которые она соблюдает,т.к законы её,она же в праве их нарушать.
3+8=11 Натрий - нат - nut - oрех,ядро,трий- три- прошлое,настоящее,будущее - время
Список да Винчи
126 Nux - орех
Близко к закрытой системе/под замком/крепость (уроборос поедающий свой хвост- это символ замка).
Крепкий орешек,но и его раскалывают,т.е закрытую систему можно открыть из вне,а чем? Ключом,аккуратно,а что такое ключ? Это внешнее пронесённое через внутреннее,пока внешнее не рассмотренно внутренним,ключ не срабатывает к замку.Это на самом деле очень сложная тема,введение ключа в замок,т.е ведение внешнего во внутренний мир.

Время не существует без материи,т.е время =материи
Как возникло время
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=14680
На фото есть надпись Studio= study = обучение и там же близко слово стадии,то есть этапы обучения,плюс ста,статики,стоять,т.е замедление времени для обучения.Воспринять можно через замедление внутреннего темпоритма,ты останавливаешься и рассматриваешь.Майа иллюзорна,т.е изменчива,изменчивость имеет высокие скорости во Вселенском масштабе,но матрица замедляется на нашей планете,чтобы мы могли её рассмотреть.
Исследую миниатюру/символ дальше
у21+р18+о16+б2+о16+р18+о16+с19=126=9
Список хим.элементов
9 Фтор - этим.разрушение- разрушение/трансформации/переход одного в другое
12=3,26=8
38
3 Litium
8 Oxygen (Оксиген)
LOk - lock - замок на английском
8 Кислород
3 Литий
КиЛит- замок на турецком
Речь о Майе,возвращаюсь к фото которое сделала в Яффо
Замок =крепость.Каждый человек представляет из себя мини-крепость со своими убеждениями,которые защищает,то же самое с матрицей.В ней есть законы устройства,которые она соблюдает,т.к законы её,она же в праве их нарушать.
3+8=11 Натрий - нат - nut - oрех,ядро,трий- три- прошлое,настоящее,будущее - время
Список да Винчи
126 Nux - орех
Близко к закрытой системе/под замком/крепость (уроборос поедающий свой хвост- это символ замка).
Крепкий орешек,но и его раскалывают,т.е закрытую систему можно открыть из вне,а чем? Ключом,аккуратно,а что такое ключ? Это внешнее пронесённое через внутреннее,пока внешнее не рассмотренно внутренним,ключ не срабатывает к замку.Это на самом деле очень сложная тема,введение ключа в замок,т.е ведение внешнего во внутренний мир.

Время не существует без материи,т.е время =материи
Как возникло время
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=14680
На фото есть надпись Studio= study = обучение и там же близко слово стадии,то есть этапы обучения,плюс ста,статики,стоять,т.е замедление времени для обучения.Воспринять можно через замедление внутреннего темпоритма,ты останавливаешься и рассматриваешь.Майа иллюзорна,т.е изменчива,изменчивость имеет высокие скорости во Вселенском масштабе,но матрица замедляется на нашей планете,чтобы мы могли её рассмотреть.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230618-082255.jpg (38.19 КБ) 195 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 18 июн 2023, 10:01, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Иной™
На примере рассмотренного мной символа Уробороса,я тебе показала гибкую аналитику данных,это более глубокий ,объемный уровень,то что ты пишешь поверхностный, экстравертный уровень.То есть ты как буд-то боишься пронести внешнее через внутреннее,таким образом ты не сможешь понять суть вещей.Она раскрывается изнутри.
На примере рассмотренного мной символа Уробороса,я тебе показала гибкую аналитику данных,это более глубокий ,объемный уровень,то что ты пишешь поверхностный, экстравертный уровень.То есть ты как буд-то боишься пронести внешнее через внутреннее,таким образом ты не сможешь понять суть вещей.Она раскрывается изнутри.
- Старожил
как не смогу понять если я их понимаю,звучит как оскорбление.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Ой,ой :) извините,я случайно вас уколола?
Послушай,я о психологии,ты по поверхности катаешься,но не ныряешь в глубь
Ой,ой :) извините,я случайно вас уколола?
Послушай,я о психологии,ты по поверхности катаешься,но не ныряешь в глубь
- Ветеран
Иной™
У меня ник на ютуб забавная пчела,даже на двери квартиры написано пчела на иврите,так Мишка полез к пчёлам за медом,он получит не один укол пчелы,а рой уколов,ничего,будет полезно,мои замечания во благо тебе :) но я не просто пчела я гибрид змеи и пчелы ))) понял обезьяно-мишка?

У меня ник на ютуб забавная пчела,даже на двери квартиры написано пчела на иврите,так Мишка полез к пчёлам за медом,он получит не один укол пчелы,а рой уколов,ничего,будет полезно,мои замечания во благо тебе :) но я не просто пчела я гибрид змеи и пчелы ))) понял обезьяно-мишка?

- Ветеран
Пак на азери чистый,светлый,аки - как,
ист - еast - Восток,стан - стань
Стань как чистый,то есть очисти свое сознание,тогда узришь.Восточная мудрость - это суфизм,буддизм,даосизм,Адвайта-Веданта,Лао - Цзы,Конфуций,Ошо...хотя бы цитаты читай.В день одну цитату,в год получишь 365 баллов мудрости :)
Тогда ты сможешь нырнуть в глубь.
Привет от меня Тане,скажи ей - её Ур наикрутейший
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230618-102622.jpg (12.14 КБ) 163 просмотра
- Ветеран
Галактика
Сперва я выведу из одного слова
Гал - на азери остаться,сохраниться
Галь - на иврите волна
Галиа - на языке коми камешек,галька
Ала - на азери разноцветный
Лак - от laxo лат.,тянущийся,
растягивающийся,расширяющийся
Акт - действие,движение
Тик - на азери шить,вышивать
Гала - на азери крепость
Слово галактика – это заимствование от древнегреческого (κύκλος) γαλαξίας (kúklos galaxías) «млечное (кольцо)», от γάλα (gála) «молоко», γαλακτικός (galaktikós) «молочный».
На иврите молоко халав חלב,хала священный хлеб у иудеев.
Хал на азери родинка,Галактика вся покрыта "родинками" в виде звёзд и планет.
Слова выведены,теперь смотрю по спискам
Список хим.элементов
74 Вольфрам - вольф wolf волк,рам ram баран
Т.е волк в овечьей шкуре,или же баран в шкуре волка,т.е не то что видимо,а то что внутри.А внутри смысл.Сложное в простом и простое в сложном.Волками называют профессионалов в любом деле у азербайджанцев.Баранами называют тех кто не понимает. Матрица устроена так,что самый тупой человек - это роль которую играет его внутренний,знающий волк.
Это как смотришь на ракушку и видишь в ней ракушку,но не видишь символики,слышишь звон,но не знаешь откуда он.Смотришь на камень и пинаешь его ногой,назвав булыжником,а внутри камня ценный минерал.Помимо этого не видишь что из таких вот булыжников строят дома.Т.о не имеющий уважения к материи не сможет постичь суть вещей,законы Мироздания.
RAM - random access memory.Запоминающее устройство с произвольным доступом, также запоминающее устройство с произвольной выборкой — один из видов памяти компьютера, позволяющий единовременно получить доступ к любой ячейке по её адресу на чтение или запись.Напоминает глобальный Интеллект? :)
47 Серебро
74 Вольфрам
СерВ - от лат servi - раб,т.е Галактика и всё в ней подчинено сценарию.
СеВ - сеять,т.е она как растение,которое разбрасывает семена в виде звёзд и планет.
Хала на иврите хлеб,Галактика с её Солнечными Системами похожа на мельницу,жернов.Это аллегория к тому,что матрица в общем дробит на части,измельчает (мука),затем собирает в бесформенную массу воедино (тесто) и затем придаёт форму
( хлеб).То есть речь о философском камне,который без дробления на части не может быть познан...
СерВ - сервер,это опять о биокомпьюторе.
СеВ - люби на азери,т.е смысл материи в том,чтобы привести человека к любви
---
Список да Винчи
74 Colori - цвета
Тут и цветок,аллегорично Галактика это роза.
И цвет - вся палитра цветов.А цвета это символ ,спектр,это философия и психология.
47 Zero - ноль
Зер зерно на азери,а так же блеск,россыпь блестящих звёзд
---
Сегодня 18 июня
169-й день года ,до конца года остается 196 дней,69,96 - одно, Галактика :)
Иной™
18 Аргон - корабль Арго ;) Золотое Руно
Руно - Онур на турецком ценность,то чем можно гордиться
Можно ли назвать Галактику кораблем?Да :)

Сперва я выведу из одного слова
Гал - на азери остаться,сохраниться
Галь - на иврите волна
Галиа - на языке коми камешек,галька
Ала - на азери разноцветный
Лак - от laxo лат.,тянущийся,
растягивающийся,расширяющийся
Акт - действие,движение
Тик - на азери шить,вышивать
Гала - на азери крепость
Слово галактика – это заимствование от древнегреческого (κύκλος) γαλαξίας (kúklos galaxías) «млечное (кольцо)», от γάλα (gála) «молоко», γαλακτικός (galaktikós) «молочный».
На иврите молоко халав חלב,хала священный хлеб у иудеев.
Хал на азери родинка,Галактика вся покрыта "родинками" в виде звёзд и планет.
Слова выведены,теперь смотрю по спискам
Список хим.элементов
74 Вольфрам - вольф wolf волк,рам ram баран
Т.е волк в овечьей шкуре,или же баран в шкуре волка,т.е не то что видимо,а то что внутри.А внутри смысл.Сложное в простом и простое в сложном.Волками называют профессионалов в любом деле у азербайджанцев.Баранами называют тех кто не понимает. Матрица устроена так,что самый тупой человек - это роль которую играет его внутренний,знающий волк.
Это как смотришь на ракушку и видишь в ней ракушку,но не видишь символики,слышишь звон,но не знаешь откуда он.Смотришь на камень и пинаешь его ногой,назвав булыжником,а внутри камня ценный минерал.Помимо этого не видишь что из таких вот булыжников строят дома.Т.о не имеющий уважения к материи не сможет постичь суть вещей,законы Мироздания.
RAM - random access memory.Запоминающее устройство с произвольным доступом, также запоминающее устройство с произвольной выборкой — один из видов памяти компьютера, позволяющий единовременно получить доступ к любой ячейке по её адресу на чтение или запись.Напоминает глобальный Интеллект? :)
47 Серебро
74 Вольфрам
СерВ - от лат servi - раб,т.е Галактика и всё в ней подчинено сценарию.
СеВ - сеять,т.е она как растение,которое разбрасывает семена в виде звёзд и планет.
Хала на иврите хлеб,Галактика с её Солнечными Системами похожа на мельницу,жернов.Это аллегория к тому,что матрица в общем дробит на части,измельчает (мука),затем собирает в бесформенную массу воедино (тесто) и затем придаёт форму
( хлеб).То есть речь о философском камне,который без дробления на части не может быть познан...
СерВ - сервер,это опять о биокомпьюторе.
СеВ - люби на азери,т.е смысл материи в том,чтобы привести человека к любви
---
Список да Винчи
74 Colori - цвета
Тут и цветок,аллегорично Галактика это роза.
И цвет - вся палитра цветов.А цвета это символ ,спектр,это философия и психология.
47 Zero - ноль
Зер зерно на азери,а так же блеск,россыпь блестящих звёзд
---
Сегодня 18 июня
169-й день года ,до конца года остается 196 дней,69,96 - одно, Галактика :)
Иной™
18 Аргон - корабль Арго ;) Золотое Руно
Руно - Онур на турецком ценность,то чем можно гордиться
Можно ли назвать Галактику кораблем?Да :)

Последний раз редактировалось mudder 18 июн 2023, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Иной™
Корабль символизирует поиск и странствие,так же достижение целей,он является символом единения и спасения всего живого,аллегория к Ковчегу Ноя.
Понял Иной Ной?)))
Корабль символизирует поиск и странствие,так же достижение целей,он является символом единения и спасения всего живого,аллегория к Ковчегу Ноя.
Понял Иной Ной?)))
- Ветеран
Что передаётся от человека к человеку при дотрагивании
25+20+16+17+6+18+6+5
+1+7+20+19+33+16+20
+25+6+13+16+3+16+12
+1+12+25+6+13+16+3+6
+12+21+17+18+10+
5+16+20+18+1+4+10+3
+1+15+10+10=593
59 Празеодим
93 Нептуний
ПраН - прана? Ци? Интересно
25+20+16+17+6+18+6+5
+1+7+20+19+33+16+20
+25+6+13+16+3+16+12
+1+12+25+6+13+16+3+6
+12+21+17+18+10+
5+16+20+18+1+4+10+3
+1+15+10+10=593
59 Празеодим
93 Нептуний
ПраН - прана? Ци? Интересно
- Старожил
Понял что твой Ур намекает мне что бы рассказал тебе о подсказке через игру слов,которую не давно видел.
46 Palladium
67 Holmium
Особо не искал что значит слово Paho, достаточно было того что нашёл первое.
Paho Eclipse это какое то ПО, эклипс ключевое слово в переводе с анл. - затмение.
Потом я искал значение какого то слова,возможно не связанного с этим разбором и мой Ур перевёл взгляд (это лично я так называю) на луну под которой было написано Залив Ноя, я подумал какое то странное название и перешёл по ссылке, но там оказалось название Залив Зноя,перешёл назад и там тоже был Залив Зноя.Но потом я понял,что мне было показана игра слов что бы я понял почему происходит такое событие как лунное затмение, в принципе я это как и другие люди понимали и раньше.Но гораздо приятнее это увидеть.
Залив Ноя созвучно со словом Заливное,таким образом дух мне "говорит" что во время лунного затмения происходит заливка ПО.
Возможно мне в этот момент у меня открылся портал в глазном канале и я видел иное название Залива Зноя в параллельной реальности.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
Насчет лунного затмения я посмотрю по таблицам,самой стало интересно для чего братья по разуму подогнали размер Луны под размер Солнца.
Насчет лунного затмения я посмотрю по таблицам,самой стало интересно для чего братья по разуму подогнали размер Луны под размер Солнца.
- Ветеран
Что-то важное происходит в блоге Михаила
viewtopic.php?f=397&t=175748&p=3863312#p3863312
viewtopic.php?f=397&t=175748&p=3863312#p3863312
- Ветеран
Иной™
Для чего нужно лунное затмение Земле
5+13+33+25+6+4+16+15
+21+8+15+16+13+21+15
+15+16+6+9+1+20+14+6
+15+10+6+9+6+14+13+6=392
Список да Винчи
39 Aroma
92 Rosa
Аромат розы
1+18+16+14+1+20+18
+16+9+29=142
142 Natura - природа
Для природы нужно лунное затмение,для флоры и фауны,для человека.
Запах розы
9+1+17+1+23+18+16+9
+29=123
123 Selectio - селекция,т.е чтобы началась селекция весь негатив и потаённое должно сперва выйти наружу,чтобы его можно было подвергнуть селекции
Для чего нужно лунное затмение Земле
5+13+33+25+6+4+16+15
+21+8+15+16+13+21+15
+15+16+6+9+1+20+14+6
+15+10+6+9+6+14+13+6=392
Список да Винчи
39 Aroma
92 Rosa
Аромат розы
1+18+16+14+1+20+18
+16+9+29=142
142 Natura - природа
Для природы нужно лунное затмение,для флоры и фауны,для человека.
Запах розы
9+1+17+1+23+18+16+9
+29=123
123 Selectio - селекция,т.е чтобы началась селекция весь негатив и потаённое должно сперва выйти наружу,чтобы его можно было подвергнуть селекции
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230619-105846.jpg (163.53 КБ) 94 просмотра
- Ветеран
Иной™
Это фантастическая синхронистичность,так как пишу пост по дороге в место где продают живые розы и другие растения,т.е я хотела купить розы,а слова аромат розы вышли по дороге когда считала про лунное затмение.
Это фантастическая синхронистичность,так как пишу пост по дороге в место где продают живые розы и другие растения,т.е я хотела купить розы,а слова аромат розы вышли по дороге когда считала про лунное затмение.
- Ветеран
Сегодня торжественный день для меня,готов Список Кувшинки на французском 
Тестирую
Что такое глаз
Список Кувшинки
ч25+т20+о16+т20+а1+к12+о16
+е6+г4+л13+а1+з9=143
14 captivante увлекательный
43 l'arc-en-ciel радуга
СарАr - на турецком моргание
Capture - анг.схатывать,захватывать,
захват,т.е фиксировать видимое и отправлять в мозг.
Arc - дуга,глаз дугообразной формы
Радуга это к радужка глаза
Список работает!Урааа!!!
Тестирую
Что такое глаз
Список Кувшинки
ч25+т20+о16+т20+а1+к12+о16
+е6+г4+л13+а1+з9=143
14 captivante увлекательный
43 l'arc-en-ciel радуга
СарАr - на турецком моргание
Capture - анг.схатывать,захватывать,
захват,т.е фиксировать видимое и отправлять в мозг.
Arc - дуга,глаз дугообразной формы
Радуга это к радужка глаза
Список работает!Урааа!!!
- Ветеран
Можно ли кушать неоплодотворённые яйца кур
м14+о16+ж8+н15+о16+л13+и10+к12+у21+
ш26+а1+т20+ь30+н15+е6+о16+п17+л13+о16+д5+о16+т20+в3+о16+р18+ё7+н15+н15+ы29+
е6+я33+й11+ц24+а1+к12+у21+р18=555
Список Кувшинки
55 Pre
5 Dragon
PreDrag - предрак,начальная стадия рака скорее шейки матки у женщин и предстательной железы у мужчин
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... Fh6qmoLGCN
---
Список да Винчи
5 Grazia
55 Viso - лицо
GraVis - лат.тяжесть
Тяжелое лицо=отек лица при заболевании почек,почечной недостаточности.
При чрезмерном потреблении белка почки вынуждены брать продукты распада белка на себя и их выводить.При нарушении функции почек нужно ограничить потребление продуктов с высоким содержанием белка.
---
Созревшая яйцеклетка птицы выходит для оплодотворения в яйцевод. Там она развивается в яйцо, независимо от того, происходит оплодотворение или нет.
В дикой природе созревание яйцеклетки у курицы запускается только при определенных условиях, одно из которых — регулярный визуальный контакт с петухом. В итоге курица, как правило, откладывает оплодотворенные яйца. После снесения достаточного их количества созревание яйцеклеток блокируется, птица приступает к насиживанию.
Домашние куры прошли селекцию на непрерывную откладку яиц, и их репродуктивная система претерпела изменения. Созревание яйцеклеток перестало зависеть от присутствия петуха.
м14+о16+ж8+н15+о16+л13+и10+к12+у21+
ш26+а1+т20+ь30+н15+е6+о16+п17+л13+о16+д5+о16+т20+в3+о16+р18+ё7+н15+н15+ы29+
е6+я33+й11+ц24+а1+к12+у21+р18=555
Список Кувшинки
55 Pre
5 Dragon
PreDrag - предрак,начальная стадия рака скорее шейки матки у женщин и предстательной железы у мужчин
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... Fh6qmoLGCN
---
Список да Винчи
5 Grazia
55 Viso - лицо
GraVis - лат.тяжесть
Тяжелое лицо=отек лица при заболевании почек,почечной недостаточности.
При чрезмерном потреблении белка почки вынуждены брать продукты распада белка на себя и их выводить.При нарушении функции почек нужно ограничить потребление продуктов с высоким содержанием белка.
---
Созревшая яйцеклетка птицы выходит для оплодотворения в яйцевод. Там она развивается в яйцо, независимо от того, происходит оплодотворение или нет.
В дикой природе созревание яйцеклетки у курицы запускается только при определенных условиях, одно из которых — регулярный визуальный контакт с петухом. В итоге курица, как правило, откладывает оплодотворенные яйца. После снесения достаточного их количества созревание яйцеклеток блокируется, птица приступает к насиживанию.
Домашние куры прошли селекцию на непрерывную откладку яиц, и их репродуктивная система претерпела изменения. Созревание яйцеклеток перестало зависеть от присутствия петуха.
- Ветеран
Как остановить старение
12+1+12+16+19+20+1+15+16+3+10+20+30+19
+20+1+18+6+15+10+6=270
Список Кувшинки
27 Еscalade альпинизм
70 Désir желание, стремление
1.Альпинизм - высоко в горах кислорода мало,организм окисляется медленно,соответственно горцы долгожители,ну и в общем там не такая экология как в городах.
2.алстр- астрал (?),возможно работа с астральной проекцией через самовнушение
3.EsD - ESD ген
https://en.m.wikipedia.org/wiki/ESD_(gene)
Формилглутатионгидролаза представляет собой фермент, который у человека кодируется геном ESD.
Ацетил-глутатион для замедления скорости старения.
12+1+12+16+19+20+1+15+16+3+10+20+30+19
+20+1+18+6+15+10+6=270
Список Кувшинки
27 Еscalade альпинизм
70 Désir желание, стремление
1.Альпинизм - высоко в горах кислорода мало,организм окисляется медленно,соответственно горцы долгожители,ну и в общем там не такая экология как в городах.
2.алстр- астрал (?),возможно работа с астральной проекцией через самовнушение
3.EsD - ESD ген
https://en.m.wikipedia.org/wiki/ESD_(gene)
Формилглутатионгидролаза представляет собой фермент, который у человека кодируется геном ESD.
Ацетил-глутатион для замедления скорости старения.
-