Сегодня 4 мая - 124-й день года по Григорианскому календарю. До конца года остается 241 день.
От перестановки слагаемых сумма не меняется,от того какой формы Земля люди не меняются. Мамед ехавший на жигули ,а через пять лет на джипе один и тот же Мамед.
В текстах периода "Веды" известен год только в 360 дней. В Древнем Египте тоже год состоял из 360 дней.
Жреческий год, подобно мирскому календарному году, состоял из 360 дней, включающих двенадцать лунных месяцев по тридцать дней каждый.
360 дней это 11,
8356 ( 11 месяцев,8 дней,3 часа,5 минут)Цифра 835 до минут. Плюс 6 секунд ,знак Инь.
За 8 минут и 3 секунды свет Солнца,фотоны достигают Земли.
Дата указывает на 8-ой день после ноября,8 декабря,смотрю события- в католицизме день непорочного зачатия Девы Марии.
На юле,еврейском севивоне 4 буквы.В мистической традиции этим буквам придаются также и иные значения (например, «душа», «тело», «разум» и «целое»), в том числе и цифровое «
358» в гематрии.
Связь формы ,даты ,чисел гематрии,года,месяцев говорит о том что небольшой плюс в копилку о плоскоземелье я могу опустить.Так как рассчеты Ноева ковчега и диаметра Земли привели меня к 180 градусам,помимо остальных параметров.
Время=Пространство=Материя
Все сомнения на счет эффекта Манделы указывают на ключевые мультфильмы и фильмы ,имеющие важное значение