Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Блог mudder

Сообщение ленивый скорпион » 03 май 2021, 20:04

mudder
mudder писал(а):
03 май 2021, 16:09
Я хочу знать ответ,где начало причинноследственного закона Кармы?
Я тоже хочу его знать. Но я не знаю...
Я наверно не допонял, Вы серезно задали мне эти вопросы?
Терористы хоть мотив имеют... терор терором, война войной...
Но вот почему директор дет дома, покупает себе на гос деньги лексус, за год по документам умудряется на такую же сумму, как стоит авто еще и запчастей на него купить, и ходит в церковь!!! Чем она думала, когда 60 т $ у детей украла?

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2021, 20:41

ленивый скорпион писал(а):
03 май 2021, 20:04
Чем она думала, когда 60 т $ у детей украла?
Она вообще не думала,это марионетка,мозг не на столько глуп чтобы не слушать сердца,зомби апокалипсис ))))

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2021, 20:47

Marianna_ писал(а):
03 май 2021, 17:18
просто Вы их не видите
согласна,надо мне внимательней читать,возможно не вникаю

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2021, 21:10

eyfiya
нейрографика ,рисовала в 2006- ом,инопланетная бабочка,в цвете она оранжево-зеленая,есть еще несколько работ в этом стиле
Вложения
Блог mudder - IMG_20200528_170036 (1).jpg
Блог mudder - IMG_20200528_170036 (1).jpg (155.28 КБ) 98 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2021, 22:21

Как работает передача импульсов на уровне Планетарного Интеллекта
Вчера на уроке мануальной терапии начали изучать терапию глубоких тканей,одна из техник называется
"привет"," шалом".Надо делая вибрирующие движения вправо и влево ладонью быстро пройтись по определенным мышцам,похоже движение на
приветствие ,но работает основание ладони,одна из учениц засмеялась,говорит похоже на руку больного Паркинсоном.Через пол часа моя мать позвонила и сказала дяде (ее брату) нужно лечение от Паркинсона в Израиле.Чтобы я узнала цены (заоблачные,45 000 долларов только улучшение состояния,полного лечения нет нигде).Сегодня пошла тема тут про нейрографику,как вид терапии.Этим примером показываю как Планетарный Интеллект отовсюду вылезает.Вроде бы совершенно несвязанные между собой люди, и что именно хочет сказать мне Интеллект этим пока не знаю,возможно хочет помочь.Ключевые слова:мозг,нарушение работы нейромедиаторов,рука,нейрографика,мануальная терапия,моторика рук.Возможно...может улучшить состояние.Нашла только одну статью,но линк неокрывается.
Есть еще что-то через этот случай показывает Интеллект нарушение линков между людьми,я так поняла он взял Осириса как пример,чтобы объяснить проблему.Дядю зовут Яшар,это одно из предполагаемых произношений имени Осириса,официально принятых египтологами.Усер,Осер тоже приняты как вариант.У Планетарного интеллекта одна из проблем как я поняла это нарушение понимания между людьми,один говорит одно,другой понимает по другому или вообще не понимает.Если взять аллегорично человека как клетку головного мозга нейрон,то становится понятно.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210503_214218.jpg
Блог mudder - IMG_20210503_214218.jpg (41.05 КБ) 64 просмотра
Блог mudder - IMG_20210503_212709.jpg
Блог mudder - IMG_20210503_212709.jpg (68.8 КБ) 81 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 03 май 2021, 23:38, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 май 2021, 23:16

Еще раз о форме Земли,есть у меня сомнения...То что Интеллект мне показал,повторюсь и добавлю:
Бог повелел, чтобы длина ковчега была 300 локтей (133.5 м); ширина 50 локтей (22.25 м, в некоторых источниках 20 м), а высота 30 локтей (13.35 м).
Длина экватора
40 075 017 км (данные длинны взяты в Википедии)
применяем деление и умножение
40 075 017 / 300=133583
40 075 017 * 50=2003750850
40 075 017 / 30=1335833
"Случайное" совпадение первых чисел.
И еще:
300/50=6
6*30=180
180 это не 360 градусов, то есть возможно Земля не круглая,а имеет форму ковшика
(ковчега),полусфера.НАСА могут нас дурить ,но Интеллект мне показывает :)
В 2005 году у меня был заказ создать эффект с Землей как в фильме "Ангелы Чарли",там прямоугольная карта Земли превращается в сферу.Долго не думая я применила извесный плагин превращающий в 3д программе после правки настроек прямоугольник в сферу.Есть видео где бывший сотрудник НАСА говорил что работал у них в отделении графики и превращал плоские карты в 3д сферы.
Это видео сегодня нашла:
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - ковш-супа-38954342.jpg
Блог mudder - ковш-супа-38954342.jpg (17.14 КБ) 71 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 03 май 2021, 23:45, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 03 май 2021, 23:27

mudder писал(а):
03 май 2021, 21:10
нейрографика ,рисовала в 2006- ом,инопланетная бабочка,в цвете она оранжево-зеленая,есть еще несколько работ в этом стиле
Здорово.
Я только начинаю рисовать ,не знала эту технику раньше.
Пишу заметки в похожем стиле ,как Вы блог ведёте.
Я это называю "психоделизм". Так как в реальности это "ненаучно" .(может это вопрос времени конечно ,так как сейчас всё быстро материализуется)
Там у меня была тема про подмену нейрона искусственным.
Есть некий от природы вариант и наносной ,что может вводить в диссоциации.(может мутация влияет)
Паркинсона у жены моего папы. У дочки тоже нервной системы болезнь.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2021, 05:39

eyfiya
Благодаря Вам я прочла про нейрографику,спасибо 🌷отправила матери линк с ютуба где объясняют, чтобы дяде сказала,он может начать рисовать,тем более художник по образованию,но не рисовал годами,был занят оформлением интерьеров и экстерьеров,а сейчас здал.
Я рисовала в этом стиле но незнала,что это нейрографика.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2021, 05:48

eyfiya
У меня есть опыт,в смысле я знаю хорошо как проявлен Паркинсон,две женщины у которых работала социальным работником страдали от этой болезни,одна уже прикованная была и паралич в последний раз подобрался к горлу. Другой женщине которая тряслась ,положила руку на голову,вижу тремор прекратился на 15 минут.У меня есть некая биоэнергия в руках.Но я почувствовала себя после этого слабо ,ее состояние слабости я ощутила на себе.
eyfiya писал(а):
03 май 2021, 23:27
Там у меня была тема про подмену нейрона искусственным
вы можете немного рассказать по этой теме?

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2021, 08:03

Вчера прочла статью как опыты делают на обезьянах,удаляют три гена и мартышки болеют паркинсоном,затем проводят генную терапию и они восстанавливаются.Знаете это действительно больно осознавать?Что Природа,Творец жертвует одими из своих созданий ради других.И больно еще,что эти животные не понимают за что,почему и что с ними делают... каково такому родителю, кто-то может войти в шкуру и воспринять боль? Когда одного ребенка приносят в жертву ради другого,а теперь можно понять кто такой Сатана с головой козла.
Эта и есть та часть Вселенского Интеллекта,который против богов и животное начало всего.

Старожил

Сообщение eyfiya » 04 май 2021, 10:04

mudder писал(а):
04 май 2021, 05:48
вы можете немного рассказать по этой теме?
| +
БлагоРазумие
Мутации приводят к пассивности ума и к неблагоразумным решениям . Неблагоразумное решение- это решение , что есть страх потерять своё же решение в уме . Если решение существует , то оно незыблемо и оно не может быть утеряно никогда . Страх возникает из за нового элемента ума , нового нейрона или клетки мозга , невключённого в процесс мышления . Он возникает от деления нейронов , как и всех остальных клеток, но эти нейроны не включаются в общий поток мышления человека , они пугают или создают стоп для движения волны . Почему нейроны , спровоцированные к росту , после болезней , после вирусных или бактериальных инфекций не воспринимаются как часть остальных нейронов? Они отличаются по биологическому строению , но отличия эти несущественны и их нужно и можно воспринимать и развивать свой интеллект . Если же поражения слишком часты и активны , то система главного мозга не успевает всё обрабатывать и постепенно наступает процесс деградации главного мозга . А это не что иное как восприятия себя в виде одного и другого вида , как разделения своего вида и животного, или растительного происхождения .Отделения себя от природы и других видов и как следствие страх в них превратиться , так как ощущения , что человек и есть птица , животное , рыба и другие элементы природы , пропадает . Превратиться в то , кто ты есть от природы невозможно , так как это и есть превращения в себя . И когда говорят о явлении себя себе , то это про осознание себя частью общего организма , частью природы общей как одно целое . Деление на хорошо и плохо существует только в уме человека , отделяющего себя от законов природы , считая их зверскими или жестокими , осуждая их суть и не воспринимая их в себе как закон или то , что есть сутью , уходя от которой мы страдаем и пытаемся снова прийти к этой сути себя . Природа не жестока ,как в умах людей это выглядит , природа не поклоняется никому , она не создаёт идеалов и божеств , она не приносит подношения в знак уважения или почитания , но она и не нуждается в этом уважение и в жертвах . Что же тогда она поедает сама себя тогда , сама рождает и сама съедает себя в итоге , потребляет себя же как ресурс для жизни и как топливо для развития своего . Разве можно питаться своими творческими плодами , творениями своего тела ? Нет нельзя . Отсюда и вывод , что не уходят наши тела в природу и не становятся её ресурсом для жизни , они разрушаясь уходят к себе же , становясь одной сутью своей природы . Второй видимый элемент это и есть наш ум , который иногда легче разрушить , чем просто принять его вид или форму в жизни . Ужасные образы вызваны разделением своего ума на фрагменты и виды , в которых одни фрагменты пытаются впитать в себя иные , пытаются их принять в себе , соединиться с ними в себе . Фрагменты ,как части тела и души борются сами с собой , когда одни кажутся сильнее других . Эти части пытаются воспроизвести одну полную картину бытия , они не существуют по отдельности сами , но то что мы видим лишь части картины и это пугает неизвестностью . Так как картина не ясна , не видна, не очевидна. Мы видим природу как элементы зверей, растений , птиц , которые имеют активные и пассивные роли . Одни хотят поглотить другие и кажется , что они агрессивные или грозные , так как представляют опасность другим фрагментам ума , а сохранить их целостность идёт как общее задача . Ум хочет видит картину в целом и тогда он себя полностью признаёт целым и невредимым . Нет там боли и агрессии. Там нет животных поедающих других животных , там все как ум человека . Он в образе одного ума со всеми как целая умная вселенная или умная картина мира , биологический или божественный интеллект. Тот интеллект , что делит на добро и зло- искусственный или морально-аморальный . Но он называет себя моралью для человека -это деления себя и бога на злого и хорошего . На свет и тьму . Но бог един и не может делиться на одних и других , и картина у ума не очевидна . Бог уму идёт как наказание и награда , а он не наказывает и не награждает , он просто есть , он существо или сущность , всё вместе взятое и чем больше и шире картина складывается из фрагментов , тем меньше насилия , зла-добра, негатива и неприятных ощущений . Чем больше картина ума о себе , тем он меньше включает разрывы информации.
Информация -это одна общая волна .Микроволны , входящие в океан большой волны , успокаиваются , как сущности , перестающие очень сильно вращаться вокруг своей оси , они сливаются в вибрации , в цвете , в виде друг с другом и лишь тогда ощущают единство себя с ним и другими умами . Микроволны происходят из всплесков эмоций и сильных взрывов в мозгу, от колебания волн , которые создают в потоке общей волны , маленькие волны мозга . Мозг всегда знает , что все волны его , маленькие и большие , но отдельные волны теряют ритм потока общей волны , им кажется , что они отдельные от него части и живут своей жизнью . Потом они входят в спор между собой и создают большие волны , и тогда они ощущают ещё больше разности с общей волной , теряют с ней связь , таким образом часто мозг делится на правое и левое полушарие , на женское и мужское начало , на добро и зло , на белое и чёрное . Попытка перетянуть одеяло на сторону правого или левого полушария приводит и диссонансу энергий в организме и разному звучанию себя в разное время , разным состояниям себя самого изнутри . Способности видеть мир единым дают возможность человеку понять его природу ума . Его единство со звуками природы , с её вибрациями и волнами дают знания отсутствия морали или перегородки между знаниями о себе . Ум ,видя себя во всём происходящем , не выбирает ничего кроме своего собственного ума и опыта . Ум , не видя себя в половине происходящего, выбирает половину свою и отталкивает половину другую как чужую . Что даёт этой половине якобы иное начало и конец , иное происхождение из себя и заставляет её или дружить или воевать со второй частью себя самого . Если она побеждает , то втягивает в себя волну с другой стороны и это воспринимается как боль , как потеря , как лишения , как страдания одной части за счёт другой или замещение своих частей личности . Разумность определяется способностью свой ум или разум не делить на части , а наоборот видеть его одним целым , а другие умы видеть теми частями , что являются его волнами , которые вышли из него и он других видит как себя . Это способность видеть других так хорошо , насколько хорошо видишь себя и свою картину мира в себе . Картина мира ,противоположное значение картины войны . Это когда ум с другими умами мирно уживается и он им не враг , так как они и он одно и тоже и там никто никого не ест и не пьёт , так как там всё есть уже и нет необходимости в слиянии друг с другом . Есть контак между фрагментами мозга , есть контакт между нейронами мозга , есть слаженная и последовательная связь или анализ фактов между собой . Таким образом разумный и благоразумный человек себя не делит с миром , он и есть мир для себя и других и другие часто следуют его картине , понимая в будущем , что они лишь видели себя в нём самом , внутри , но не снаружи их . Они себя познали в этом мире , когда узнали , что тот же мир у них внутри .

Старожил

Сообщение eyfiya » 04 май 2021, 10:07

mudder писал(а):
04 май 2021, 05:48
У меня есть опыт,в смысле я знаю хорошо как проявлен Паркинсон
Знаю, что мало дофамина и большой уровень контроля у личностей .

Всё таки важно радоваться жизни и полагаться иногда на её течение .

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2021, 10:29

eyfiya
спасибо Вам 🙏 🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2021, 13:15

интересно нарисованно,я немного по другому вижу описанное
Вложения
Блог mudder - библия-вселенная-Земля-песочница-1043480.jpeg
Блог mudder - библия-вселенная-Земля-песочница-1043480.jpeg (81.54 КБ) 179 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2021, 13:53

Есть знаки имя Гюльчин кратко называли Гюля,что значит цветок,в Израиле произносили Гуля ,на иврите означет шар,сфера и мне не нравилось,начали вместо Гюля слышать Юля,а оно похоже на слово юла,евреи так и произносили Юла,но почему то меня это не волновало. Возможно форма Земли как у юлы,у евреев называется севивон,дрейл который крутят на Хануку.На волчке написанны четыре буквы.
Это начальные буквы слов в предложении «נס גדול היה שם» (Нес гадоль хайя шам — «Чудо великое было там» про последний светильник в храме.
Но в целом возможно,это форма ковшика.Не имеет значение для духовного развития форма планеты,другое дело если людям врут.
Ну недоверяю я НАСА. Вообще ни одному правительству недоверяю.
Те которые взрывают атомные бомбы,не заслуживают доверия.
Я не приверженец плоскоземелья,но пусть лежит как гипотеза.
Вложения
Блог mudder - 993400a5-611f-4eb9-a4df-d1beab09a1ea_500.jpg
Блог mudder - 993400a5-611f-4eb9-a4df-d1beab09a1ea_500.jpg (35.17 КБ) 168 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2021, 14:42

Сегодня 4 мая - 124-й день года по Григорианскому календарю. До конца года остается 241 день.
От перестановки слагаемых сумма не меняется,от того какой формы Земля люди не меняются. Мамед ехавший на жигули ,а через пять лет на джипе один и тот же Мамед.
В текстах периода "Веды" известен год только в 360 дней. В Древнем Египте тоже год состоял из 360 дней.
Жреческий год, подобно мирскому календарному году, состоял из 360 дней, включающих двенадцать лунных месяцев по тридцать дней каждый.
360 дней это 11, 8356 ( 11 месяцев,8 дней,3 часа,5 минут)Цифра 835 до минут. Плюс 6 секунд ,знак Инь.
За 8 минут и 3 секунды свет Солнца,фотоны достигают Земли.
Дата указывает на 8-ой день после ноября,8 декабря,смотрю события- в католицизме день непорочного зачатия Девы Марии.

На юле,еврейском севивоне 4 буквы.В мистической традиции этим буквам придаются также и иные значения (например, «душа», «тело», «разум» и «целое»), в том числе и цифровое «358» в гематрии.

Связь формы ,даты ,чисел гематрии,года,месяцев говорит о том что небольшой плюс в копилку о плоскоземелье я могу опустить.Так как рассчеты Ноева ковчега и диаметра Земли привели меня к 180 градусам,помимо остальных параметров.
Время=Пространство=Материя
Все сомнения на счет эффекта Манделы указывают на ключевые мультфильмы и фильмы ,имеющие важное значение
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2021, 17:40

Как можно использовать во благо знание о оставляемых Планетарным Интеллектом знаках?Этот интеллект пролезает в самой хитрой лжи и там оставляет свои следы,он постоянно борется с неправдой,с негативом.
Можно использовать знание о линках,связях для научных открытий,для выяснения исторических вопросов,где нет материальных доказательств, хотя бы для себя,наука не примет то, о чем я говорю и показываю на примерах.
Для решения собственных жизненных проблем,это не означает, что надо как параноик на все подряд обращать внимание.По надобности,когда нужно включил видение,когда нет выключил и спокойно живешь дальше.Природа Интеллекта устроена так,что если надо он и сто раз и больше тебе протянет руку помощи.Точно как и природа,сжигаешь,рубишь,загрязняешь, а она все равно прорастает, и не требует благодарности,природа бескорыстна,щедра и жертвенна.
Математика Джона Неша выставили шизофреником,а у него открылось видение и он понял систему связей,кто не смотрел советую фильм "Игры разума".Главное не заигрываться и не уходить в это всем существом,пользоваться дарами Интеллекта по мере необходимости.Любой продукт в неуместных дозах будет только во вред.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2021, 19:09

Красиво Maya_
совместила и картинку и музыку,спасибо🌷💓
Это есть уже готовая пища для Планетарного Интеллекта,стих это продукт вместе с музыкой и картинками это уже изысканное блюдо,Живой Планетарный Интеллект выбирает элементы того что создают люди и воплощает в жизнь по своему,это называется сотворение,совмесное творение.Создавая вы можете просить Интеллект воплотить созданное вами в жизнь.Один из примеров расскажу как я поняла ,что Интеллект хочет пойти со мной на связь.Есть у меня картина 2018 года спящая эфиопка,в галерее тут,и тема на ТМ Люстра под бывшим ником Шфарцнегер.
viewtopic.php?f=54&t=167094&p=3549415#p3549415
Духи сказали следи за клипами М.Барских ,я начала следить и вышел клип
https://youtu.be/buQkpHOAsDk
где спящая негритянка на люстре,и Шварцнеггер в клипе и еще кое-что прикольное с Леонардо да Винчи )))Дух сказал мне открой картину Дама с горностаем,ты ее еще не изучила,говорю ему а что в ней, ничего особого не вижу,а он ответил увидишь скоро,а я и забыла,думала наверное шутит , именно пошутил,Интеллект умеет шутить :)
Да,вы рисуете,пишите,снимаете ,а Интеллект воплощает с помощью муз :) Единственно предупреждаю,будете творить злое,вредящее ,будет воплощать неживой Интеллект (он совокупность всех неосознанных,злых людей) и вернется обратным десятикратным ударом в создавшего намеренно то,что причиняет вред миру.Они как братья близнецы Ахурамазда и Анграманью,о которых говорит Авеста.Так помогайте Ахурамазде победить,трансформировать своего брата Анграманью и вместе с ним все человечество.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 04 май 2021, 20:49

Еще один фокус Интеллекта покажу совмещение иврита и славянского;)

На гранях севивона (волчка) написаны буквы «нун», «гимель», «хэй» и «шин», за которыми прячется целая фраза «Нес гадоль хая шам» («Чудо большое было там»)
Буквы Н, Г, Х, Ш.Смотрите числовые коды,цифры:
Н 50=5
Г 3
Х 600=6
Ш 800=8
360 дней это 11, 8356 (11 месяцев,8 дней,3 часа,5 минут,6 секунд)
В мистической традиции этим буквам иврита придаются также и иные значения (например, «душа», «тело», «разум» и «целое»), в том числе и цифровое «358» в гематрии.
Расшифрую НГХШ,на иврите нет гласных,добавляю гласные ,получаю слово НАГХАШ - то есть Змея,на иврите это слово именно змея,а на азербайджанском нагхаш переводится как слово УЗОР ;)
Ханука зимний праздник в декабре,он о последнем светильнике найденном в храме.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210504_200612.jpg
Блог mudder - IMG_20210504_200612.jpg (18.88 КБ) 100 просмотров
Блог mudder - 123687_big.jpg
Блог mudder - 123687_big.jpg (60.85 КБ) 103 просмотра
Блог mudder - img13.jpg
Блог mudder - img13.jpg (59.7 КБ) 106 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 05 май 2021, 00:54

По опыту работы с Интеллектом знаю,если даются числа и они повторяются,то указывают на нечто важное.
8+3+5+6=22
Во Вселенной существуют 22 энергии (или 22 аркана).
22-ая руна Ингуз.
22-ой аркан таро Шут.
Возможно намек на 2022 год.
Я не сильна в Таро,так что промолчу :)
Одно скажу "не так страшен сон,как его толкование".
К шутам,скоморохам,клоунам,
джокерам отношение у меня хорошее с детства :)

Ин-Вселенская энергия,гуз похож азербайджанское слово гузгу ,т.е зеркало.Руна похожа на зеркальное отражение ,если провести посередине линию.
Ингуз это руна плодородия,что посеем то и пожнем.Зеркалка.
Много названий рун футарка туркоязычные как я вижу,возможно как-то со скифскими рунами свзанно,скифы тоже предки как русских так и турок,скифов описывают светлыми,светлоглазыми,затем перемешались скифы с семитами,монголоидной рассой,я видела казашек блондинок с голубыми глазами,это от скифов,а язык турецкой группы у казахов,изучу историю рун,потом пост напишу.Моя мама тоже блондинка со светло янтарными глазами была в юности.
К моему стыду,я еще не изучала происхождение рун у разных народов.
Вложения
Блог mudder - Inguz-cover.jpg
Блог mudder - Inguz-cover.jpg (179.67 КБ) 86 просмотров

Ответить