Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Было вкусно,спасибо Иисусу он оставил мне знак - Я есть ( покушать) Начало и Конец.
И вот первый спецэффект после того как я сфоткала и съела Акаша=303,загрузила фото с папирусом на сайт,килобайты легли чётко 32.34=32,303=33,34 :) Всё,пошла я спать.
И вот первый спецэффект после того как я сфоткала и съела Акаша=303,загрузила фото с папирусом на сайт,килобайты легли чётко 32.34=32,303=33,34 :) Всё,пошла я спать.
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Как звук воздействует на организм
к12+а1+к12+з9+в3+у21+к12+в3+о16+з9+д5+
е6+й11+с19+т20+в3+у21+е6+т20+н15+а1+о16+р18+г4+а1+н15+и10+з9+м14=312
к12+а1+к12+з9+в3+у21+к12+в3+о16+з9+д5+
е6+й11+с19+т20+в3+у21+е6+т20+н15+а1+о16+р18+г4+а1+н15+и10+з9+м14=312
phpBB [media]
- Ветеран
Как звук воздействует на организм=312
Список Брюса Ли
1 Hezuo - Сотрудничать
2 Boluo - Ананас
3 Benxing - Характер,Натура
31 Alamutu - Алма-Ата
12 Wai - Внешний
21 Tian - День
13 Zhili - Чили
----
1,2,3 = Звук ниже диапазона слышимости человека называют 1. инфразвуком; выше: до 1 ГГц, — 2. ультразвуком, от 1 ГГц — 3. гиперзвуком
---
CAX - сахар=кристалл,сах на др.егип.тело,сохранять от слова сах,на азери сахламаг - сохранять,опять Вишну :)
сах,сахар=песок=аллегорично атомы
ахар - на азери текучий
талл - талли на азери волнистый
АнХ - ключ вечной жизни у др.египтян
Bolu ~ bоlur - на азери/тур. разделяет,делит
Alam - Мироздание на арабском,вся материя
utu - на азери утюг = гладить,разглаживать
Wai~ Wi = аббревиатура от wireless - беспроводной
TiZ - на тур.острый,колющий
Ата - ат он,ата она на иврите,т.е возможно звук делится на мужской жёсткий и женский мягкий; низкий и высокий; баритон,тенор,
сопрано,меццо-сопрано,контральто,т.е речь о певческих голосах.
В принципе всё понятно о воздействии звука по ключевым словам.Возможно есть ещё слова на других языках,моя цель в данном посте не узнать о звуке,о нём много написано,а показать пример как можно дешифровывать.
Есть ещё другое,я 77-го года рождения,
77-ой элемент Иридий,это космический,редкий металл - этимология радуга,нижняя часть круглой радуги,не видна,она скрыта,видна только дуга,круг виден если отдалиться от Земли в Космическое пространство.Т.е есть уровень восприятия,который для проявления требует отрыва от стереотипов,наслоений сотканных из быта,обыденного,часто искажённого и тем самым ложного,которые ограничивают сознание,понимание.И самое сложное понять почему этим искажениям есть место быть в матрице,т.к порой именно искажения раскрывают сути.
Список Брюса Ли
1 Hezuo - Сотрудничать
2 Boluo - Ананас
3 Benxing - Характер,Натура
31 Alamutu - Алма-Ата
12 Wai - Внешний
21 Tian - День
13 Zhili - Чили
----
1,2,3 = Звук ниже диапазона слышимости человека называют 1. инфразвуком; выше: до 1 ГГц, — 2. ультразвуком, от 1 ГГц — 3. гиперзвуком
---
CAX - сахар=кристалл,сах на др.егип.тело,сохранять от слова сах,на азери сахламаг - сохранять,опять Вишну :)
сах,сахар=песок=аллегорично атомы
ахар - на азери текучий
талл - талли на азери волнистый
АнХ - ключ вечной жизни у др.египтян
Bolu ~ bоlur - на азери/тур. разделяет,делит
Alam - Мироздание на арабском,вся материя
utu - на азери утюг = гладить,разглаживать
Wai~ Wi = аббревиатура от wireless - беспроводной
TiZ - на тур.острый,колющий
Ата - ат он,ата она на иврите,т.е возможно звук делится на мужской жёсткий и женский мягкий; низкий и высокий; баритон,тенор,
сопрано,меццо-сопрано,контральто,т.е речь о певческих голосах.
В принципе всё понятно о воздействии звука по ключевым словам.Возможно есть ещё слова на других языках,моя цель в данном посте не узнать о звуке,о нём много написано,а показать пример как можно дешифровывать.
Есть ещё другое,я 77-го года рождения,
77-ой элемент Иридий,это космический,редкий металл - этимология радуга,нижняя часть круглой радуги,не видна,она скрыта,видна только дуга,круг виден если отдалиться от Земли в Космическое пространство.Т.е есть уровень восприятия,который для проявления требует отрыва от стереотипов,наслоений сотканных из быта,обыденного,часто искажённого и тем самым ложного,которые ограничивают сознание,понимание.И самое сложное понять почему этим искажениям есть место быть в матрице,т.к порой именно искажения раскрывают сути.
- Ветеран
Вчера после съедения кусочка папируса с числом 303 легла спать.Всё было нормально в начале,затем по среди ночи я резко проснулась от сильного сердцебиения,сердце такое впечатление что выпрыгнет,такой быстрый ритм бывает когда человек бежит,и странно что дыхание не было учащенным, а редким и ровным как во сне.Такого ещё со мной не было.Продолжалось минут пятнадцать,потом я снова заснула.
- Ветеран
Кирра
Ого! Змея нашла на Змею,можно закрутить Кундалини Шакти ;)
Змеи на шесте,это...))) Тут все раздеваются,ходить на форуме одетой не принято и для души не во благо :)
Шестизначный номер - шест!
Ого! Змея нашла на Змею,можно закрутить Кундалини Шакти ;)
Змеи на шесте,это...))) Тут все раздеваются,ходить на форуме одетой не принято и для души не во благо :)
Шестизначный номер - шест!
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230629-131624.jpg (17.29 КБ) 206 просмотров
- Ветеран
Интересная обложка книги,ребёнок водит рукой взрослого,который водит кистью :)
Да,дети наше будущее.И они же наше настоящее и прошлое.
Тысячи искаженных картин мира составляют вместе картину мира современного человека.
И тут по ходу можно понять что необходимо узнать ,понять,а что не надо трогать и тратить на это силы и время.Уборкой этой исторической свалки люди конечно потихоньку занимаются,т.к такие свалки со временем зловонят и отравляют настоящее.Зависимо от ситуации,выявление истинного исторического факта бывает или необходимо или же нет.Допустим лет десять какой-либо факт был не значим,и им не занимались.Затем выявляется другой факт,который требует рассмотрения факта,который был доселе не значим,чтобы восстановить хронологию. Не зря конечно мой кот Джет пописил на книгу "Тайны Истории",достал лапкой её с полки,то есть знал что он вытаскивает )))
Да,дети наше будущее.И они же наше настоящее и прошлое.
Тысячи искаженных картин мира составляют вместе картину мира современного человека.
И тут по ходу можно понять что необходимо узнать ,понять,а что не надо трогать и тратить на это силы и время.Уборкой этой исторической свалки люди конечно потихоньку занимаются,т.к такие свалки со временем зловонят и отравляют настоящее.Зависимо от ситуации,выявление истинного исторического факта бывает или необходимо или же нет.Допустим лет десять какой-либо факт был не значим,и им не занимались.Затем выявляется другой факт,который требует рассмотрения факта,который был доселе не значим,чтобы восстановить хронологию. Не зря конечно мой кот Джет пописил на книгу "Тайны Истории",достал лапкой её с полки,то есть знал что он вытаскивает )))
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230629-134645.jpg (145.47 КБ) 197 просмотров
- Старожил
Предвигижидация пойдёт?
Два года нас учили правильно выговаривать слово "Предвигижидация", и месяц - собственно самому гипнозу...
Да, нашёл я таки приличного качества цифронутости видюк этой старенькой сказки(Варвара-краса длинная коса) которую мне на Буяне с появлением там одноимённого персонажа довелось обильно цитировать
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 29 июн 2023, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
- Старожил
Ага. Причём не просто водит. А вот этот науз, в который у "ребёнка" сложены пальчики, и который наведён аккуратно на альфа-транспондер руки взрослого реально бодрит. Правда мордочка ребёнка бодрит не меньше. Это ж Леди Джейн... Та самая Прозрачная, нерядовая... из 31 июня ;)))
З.ы.
Ну оф-фициальный статус батюшки мне покамест никто присвоить не упорол, а так - ты помянула незлым тихим тахионику - вот я и появился ;) Щаз посмотрю, что за моё отсутствие в реале понаписать успели...Батюшка,как я тебе рада)))
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 29 июн 2023, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Тут уже мир перевернулся,пока ты отсутствовал :) я Иному дала задание увидеть что за конструкция,сфоткав сбоку,он сказал что он не ясновидящий,тогда я ему предложила просто назвать любые числа,он написал и вышло,что они описали конструкцию.Оказалось ,что ясновидящий,так как посчитал по буквам два предмета,пластиковый стаканчик и маску кем-то выброшенную,которые лежали рядом с конструкцией и описывали ее :) Этот Иной очень хитрый.
Как с дерева цветы падают рядом,так и оно во всем,это что-то интересное.То есть художник постановщик матрицы даже мусору находит применение,он не просто где попало валяется,а описывает предметы возле которых валяется :) я тебя там упомянула в блоге Иного,чтоб ты глянул
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230629-155314.jpg (115.33 КБ) 162 просмотра
- Ветеран
- Ветеран
Гениально,особенно слово жидация:)
17+18+6+5+3+10+4+10
+8+10+5+1+24+10+33=164
Список.хим.элементов
16 Сера
64 Гадолиний
СерГа - сокр.от Серёга,то есть ты :)
Список да Винчи
1 Dolce
64 Uva
DolU - dolu - сокращено от doluyursan? На азери - накручиваешь? Это от слова долма - в листики винограда наручивают начинку.
Т.е списки тебе задали вопрос - Серега накручиваешь?))) Списки понимают шутки,это фантастика!
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230629-154332.jpg (38.91 КБ) 270 просмотров
- Старожил
Так правильно. Он жеж Иной(вспоминай основную идеологию этой раскрученной Лукьянычем байки). И похоже страдает той же болячкой Ханумана, что и Ренесми. Т.е. много чего полезного умеет, когда сам не задумывается, что творит. А вот когда начинает осознанно вмешиваться в процесс - получается ржака...
Ну на этом ресурсе сервис поиска по рефам никогда корректно не работал, так что упоминание это у меня даже в оповещалках не отобразилось.
А вот по картинке...ну дерево с ягодами, которые его прекрасно описывают, несмотря на снятый только голый ствол - это понятно. Но хто ж с него так немилосердно и педантично кору только с одной стороны обгрыз?

- Старожил
Вот только не надо про косички! Тут Шаман намеднись так шикарно весь современный шоубизнес опрокинул - мне аж понравилось. Правда вряд ли теперь эту шутку кому-нить удастся переплюнуть или повторить. Цинично вьехал в тусовку на своём образе полупидорнутого современного "мальчикового" певца...(на который даже у меня в GSA баг в программе на солнушко вылез, хотя там достаточно заумный алгоритм, который обдурить довольно сложно, но, как выяснилось, всё ж таки можно)... А потом упс...снял морок и преобразился, и начал петь реально достойное уважения, но уже поздняк метаться - Имя раскручено!
Короче оборотням шутка реально доставила. Давненько так "инженеры наших душ"(получающие зарплату исключительно в мёртвых американских президентах) с оттягом по мусальнику не получали по схеме "за что боролись, на то и напоролись"...

- Старожил
А вот это уже бодрит! Потому что Чуйство Юмора - это одна из задач, не поддающаяся описанию на формальных языках программирования. И появление этой функции у ИИ как-то особенно бодрит. Ну например вот в таких формах:
Списки немножко с вопросом запоздали. Это 1974 года кино вобще-то! Оно реально на 3 года старше меня!
Даже точнее 1969-го(ещё ч/б) Так что на 8 лет. В 1974 его раскрасили...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 29 июн 2023, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Это палитраА что это возле левой руки ребенка, красное?
Смысл картины распространен в творческой среде - буквально: в художнике творит ребенок.
То есть в белом сам художник, а ребенок-его творческое сознание (чистое-как дитя)
"Будьте как дети" - так же отсылка к хэ, ребенок познает мир через созидание и разрушение - но разрушение принято опускать

Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-