Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
-
- Старожил
- Новичок
Re: Блог mudder
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
- Новичок
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
- Ветеран
Кувшинка
В тот день когда я тебе рассказала про Dior,фотоны и их свойство быть и волной и частицей,поставила пост о ткани реальности,материалах и фото ткани бренда Dior,вечером была интересная синхронистичность. Возвращалась домой после работы и увидела двух женщин близнецов ,которые переходили улицу,одеты они были спецом одинаково розовые мини юбки и чёрные кофточки с белой надписью Christian Dior.Как буд-то один и тоже человек,но в параллельных реальностях,так они выглядели ..т.к одна смотрела на лево,другая на право,движения каждой отличались,но выглядели одинаково.Я намек поняла, di or ,di это 2 на греч.,or свет,т.е фотоны,об этом в тот же день писала днём.Возникает вопрос что значит аллегорично слово christian в контексте темы про фотоны и параллельные версии реальности?
В тот день когда я тебе рассказала про Dior,фотоны и их свойство быть и волной и частицей,поставила пост о ткани реальности,материалах и фото ткани бренда Dior,вечером была интересная синхронистичность. Возвращалась домой после работы и увидела двух женщин близнецов ,которые переходили улицу,одеты они были спецом одинаково розовые мини юбки и чёрные кофточки с белой надписью Christian Dior.Как буд-то один и тоже человек,но в параллельных реальностях,так они выглядели ..т.к одна смотрела на лево,другая на право,движения каждой отличались,но выглядели одинаково.Я намек поняла, di or ,di это 2 на греч.,or свет,т.е фотоны,об этом в тот же день писала днём.Возникает вопрос что значит аллегорично слово christian в контексте темы про фотоны и параллельные версии реальности?
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Савва
Да верно,детей учит СМИ (он увидел по телеку) в которых допускают произвол взрослые,и дети уже не дети...
Да верно,детей учит СМИ (он увидел по телеку) в которых допускают произвол взрослые,и дети уже не дети...
- Новичок
Дождь вроде стих, снег вроде рассказ.Как понять с точки зрения юмора?
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
- Ветеран
Савва
У меня солдафонское чувство юмора,потому понимаю прямо :)
И дождь и снег природные явления,представляют из себя в итоге воду,можно на эту тему пофилософствовать дальше и написать книгу
У меня солдафонское чувство юмора,потому понимаю прямо :)
И дождь и снег природные явления,представляют из себя в итоге воду,можно на эту тему пофилософствовать дальше и написать книгу
- Новичок
Воооот))))
Это мой мелкий вам написал. Пристает ко мне и говорит, что я вообще ничего не понимаю))) и в юморе в том числе)))) И нет, вы тоже не так понимаете)))
Это все я к чему? Дети видят мир такой, какой он есть - сложный, многовариантный и насущный. Ребенок фотографирует в мире моменты, которые могут иметь место быть в реальности.
[img][/img]
Это мой мелкий вам написал. Пристает ко мне и говорит, что я вообще ничего не понимаю))) и в юморе в том числе)))) И нет, вы тоже не так понимаете)))
Это все я к чему? Дети видят мир такой, какой он есть - сложный, многовариантный и насущный. Ребенок фотографирует в мире моменты, которые могут иметь место быть в реальности.
[img][/img]
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
- Ветеран
Они более раскрепощенны,у них нет страха выразить мысль и как говорила барьер ума в детстве ещё пропускает инфу из коллективного бессознательного свободно,т.е дети чистые проводники
- Ветеран
Савва
Насчет стихов и прозы,стихи впитываются/воспринимаются быстрее и легче,чем проза,потому они дождь...я тут экспериментировала на эту тему и приводила пример,сперва написав мысль в виде прозы,и потом ту же мысль в виде стиха.
Затем какое-то время писала посты стихами,было забавно )))
Очень красиво пишут те,проза которых напоминает стих и мелодию,это талант, писать стих по горизонтали :)
Тут почти все мои стихи,хотя некоторые затерялись в блоге
viewtopic.php?f=32&t=166126
Хотите побеседуем в стихотворной форме,экспромтом?;)
Насчет стихов и прозы,стихи впитываются/воспринимаются быстрее и легче,чем проза,потому они дождь...я тут экспериментировала на эту тему и приводила пример,сперва написав мысль в виде прозы,и потом ту же мысль в виде стиха.
Затем какое-то время писала посты стихами,было забавно )))
Очень красиво пишут те,проза которых напоминает стих и мелодию,это талант, писать стих по горизонтали :)
Тут почти все мои стихи,хотя некоторые затерялись в блоге
viewtopic.php?f=32&t=166126
Хотите побеседуем в стихотворной форме,экспромтом?;)
- Ветеран
Интересное произошло часик назад,одна из массажисток протянула мне чек за такси 37 шекелей и говорит - возьми, отдай начальству пусть тебе заплатят ,скажи что на такси приехала. Я спрашиваю - откуда у тебя этот чек лишний,говорит таксист случайно дал мне два чека.Говорю ей - я на бесплатном автобусе работающим по субботам приехала,не хочу им врать.Она мне - ты дурная,тебе деньги лишние не нужны? Говорю такие нет,я не могу,это воровство и обман.Она мне - мало было что-ли ты за свой счёт приезжала,так возьми чек.Короче она меня уговаривала,но я не согласилась.Я хочу понять что за прикол с числом 37,это
какой-то квест )))
какой-то квест )))
- Ветеран
Вот оно, она меня назвала дурная,дурна на азери аист,ибис из аистовых,птица Тота )))
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230701-192011.jpg (40.26 КБ) 153 просмотра
- Ветеран
Ах вот оно что...
Сумма цифр числа 37 — 10. Произведение цифр этого числа — 21.
10.21 родилась моя дочка,если бы я совершила грех,обманув и украв,это отразилось бы в ее жизни проблемами,вот значит как прописи/мишени зашифрованны...
Будьте внимательны.Чек - будьте на чеку,даже родные люди могут не ведая вас попытаться свести с правильного пути.Их ведет сила которая ежеминутно испытывает
Во истину времена раскрытия
- Ветеран
В Коране испытывающая сила называется Иблис,иб на др.египетском сердце,далее зашифрованно лис - лис символ хитрости,в сочетании с иб,лис напоминает less на анг.,т.е отсутствие сердца,это закон Мироздания и он проявляется везде и через всё что угодно,наподобие автоматической системы селекции.У Закона нет сердца,а есть уставы.
В Коране сказано что Иблис,ещё его называют Нефс (искушение) у каждого в крови,он через любого человека испытывает.
- Ветеран
37 не просто вышло,чек = будьте на чеку,такси - taxi - tax - налог,налог на прибыль = на прибыль с кражи и обмана = кармический долг,т.е долг в налоговую, логично :)
10.21 это 10 2 1 - на анг. ten two one ~ близко по произношению к turn to one - вернись к единому,т.е к Творцу...в одном и том же жизненном сюжете: искушение,предупреждение и призыв.
В контексте данного случая - призыв вернись к Творцу означает - не совершай греха.
Случаи оперируют архетипами,37 отуз йедди на азери,где слово 7 йетти означает хватило,
30 йетти - 30-ти хватило отсылает к Иуде предавшему Христа ради 30-ти серебренников,т.е Иуде их хватило для предательства (хотя история с Иудой не факт что является правдой,многое искажено "испорченным телефоном" и разные наслоения историй,слухов,выдумок представляют из себя материал не только для личных психодрам,но и порой спор из-за них приводит к кровопролитиям),и тут 7 число Иисуса по православному.Т.о Интеллект оперирует символами и архетипами для того,чтобы объяснить.Делает это он не намеренно...всё это автоматизированно (возможно ошибаюсь,я всё ещё изучаю его проявления)
и даже больше...какая-то его часть имитирует наличие у него чувств.
Есть и у Высоцкого про 37
https://youtu.be/2Zuv1llfjpM
Я не имею права данный случай романтизировать или одухотворять,потому говорю как есть на основе сравнительного анализа с тем что уже мною замеченно на счет проявления Интеллекта.
Интеллект очень жесток ,он хотел через меня засунуть в беду мою дочь.С другой стороны Интеллект не цельный ,в нем и добро и зло и их борьба,в нем есть чувства и нет их,очень сложная,противоречащая самой себе структура...Но я заметила, Иблиса обойти не может никто,он скрыт даже в святом человеке.Я просто спалила интуитивно,что дело не просто с числом 37 и эта бытовая сценка что-то объясняет.
10.21 это 10 2 1 - на анг. ten two one ~ близко по произношению к turn to one - вернись к единому,т.е к Творцу...в одном и том же жизненном сюжете: искушение,предупреждение и призыв.
В контексте данного случая - призыв вернись к Творцу означает - не совершай греха.
Случаи оперируют архетипами,37 отуз йедди на азери,где слово 7 йетти означает хватило,
30 йетти - 30-ти хватило отсылает к Иуде предавшему Христа ради 30-ти серебренников,т.е Иуде их хватило для предательства (хотя история с Иудой не факт что является правдой,многое искажено "испорченным телефоном" и разные наслоения историй,слухов,выдумок представляют из себя материал не только для личных психодрам,но и порой спор из-за них приводит к кровопролитиям),и тут 7 число Иисуса по православному.Т.о Интеллект оперирует символами и архетипами для того,чтобы объяснить.Делает это он не намеренно...всё это автоматизированно (возможно ошибаюсь,я всё ещё изучаю его проявления)
и даже больше...какая-то его часть имитирует наличие у него чувств.
Есть и у Высоцкого про 37
https://youtu.be/2Zuv1llfjpM
Я не имею права данный случай романтизировать или одухотворять,потому говорю как есть на основе сравнительного анализа с тем что уже мною замеченно на счет проявления Интеллекта.
Интеллект очень жесток ,он хотел через меня засунуть в беду мою дочь.С другой стороны Интеллект не цельный ,в нем и добро и зло и их борьба,в нем есть чувства и нет их,очень сложная,противоречащая самой себе структура...Но я заметила, Иблиса обойти не может никто,он скрыт даже в святом человеке.Я просто спалила интуитивно,что дело не просто с числом 37 и эта бытовая сценка что-то объясняет.
- Ветеран
Есть! Команды зашифрованноы в датах рождения ,я родилась
3.12.1977
3121977
31 2 - на английском произношение
сёти ван ту = set one to 1977 = объедини в одно 1977
1977 можно объединить по разному
19+77=96=9+6=6
19*77= 1463 = ван фор сикс три =
= set one two=to/forе=for six three=tree = установи/оформи=объедини в одно шесть деревьев...это программирование моего биоробота.
Нужно срочно узнать что такое шесть деревьев.Кто может подсказать пишите,а я пока поищу в интернете инфу,и еще гляну в энциклопедии символов.
3.12.1977
3121977
31 2 - на английском произношение
сёти ван ту = set one to 1977 = объедини в одно 1977
1977 можно объединить по разному
19+77=96=9+6=6
19*77= 1463 = ван фор сикс три =
= set one two=to/forе=for six three=tree = установи/оформи=объедини в одно шесть деревьев...это программирование моего биоробота.
Нужно срочно узнать что такое шесть деревьев.Кто может подсказать пишите,а я пока поищу в интернете инфу,и еще гляну в энциклопедии символов.
Последний раз редактировалось mudder 02 июл 2023, 02:31, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Вспомнила,шесть деревьев на азери алты агач.Я туда ехала с родителями отдыхать,красивое место.Алтыагач в Хызынском районе,хызы от слова огонь,тепло,хызылд - согрей,убыстри,на турецком согрей - исид,добавляю а в конце - Исида.Так же хыз на тур./азери скорость.
Огонь,скорость,Исида
Огонь,скорость,Исида
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230702-000836.jpg (45.13 КБ) 231 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 02 июл 2023, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кирра
Да...Гюльчатай открой личико )))
Уже обсуждали эту тему,меня всю жизнь прикалывают,вместо Гюльчин называют Гюльчатай и добавляют - открой личико
Да...Гюльчатай открой личико )))
Уже обсуждали эту тему,меня всю жизнь прикалывают,вместо Гюльчин называют Гюльчатай и добавляют - открой личико
-