Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ace of Base :)

- Ветеран
В 1623 году Галилей придумал знаменитую метафору, которую до сих пор часто цитируют ученые. Природа, писал он, — это книга, написанная на «языке математики». Если мы не сможем понять этот язык, мы будем обречены блуждать как бы «в темном лабиринте».
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230724-142727.jpg (129.9 КБ) 195 просмотров
- Ветеран
Надо задать "дурацкие" вопросы,выбрала из интернета :) буквы предложений считает программа написанная Кувшинкой
Если вампир укусит зомби, зомби станет вампиром или вампир станет зомби=718
Список да Винчи
78 Bacio
18 Strumento
7 Giorno
8 Leonardo
1 Dolce
BaSt ~ bastard - анг.гибрид,помесь
GiLD - джилд на турецком внешняя оболочка,кожа
---
Знают ли гусеницы, что они станут бабочками, или они строят кокон, не зная, что произойдет=1048
Список Кувшинки
10 Consciousness-Сознание
48 Embrace-Обнять,синонимы ухватить,охватить
Скорее речь о коллективном бессознательном гусениц
---
Если вам было весело, пока вы тратили время впустую, можете ли вы все еще сказать, что вы тратили время впустую
=1242
Список да Винчи
24 Gemelle - Близнецы
21 Unione - Союз
Т.е объединить пустую трату времени и веселье,и то и то полезно для психического и физического здоровья,смотря от чего веселиться,получать удовольствие и оправдано ли безделье.Старики иногда смотрят на тусующуюся молодежь и говорят - вот бездельники! :)
---
Куда уходит мысль, когда о ней забывают=422
Список Брюса Ли
42 Zongzi - Семена
22 Cong Hali/Nar - Откуда
Туда же откуда она возникает,в области мозга которые отвечают за память.Аллегория с семенами понравилась,проростки получается мысль :)
Если вампир укусит зомби, зомби станет вампиром или вампир станет зомби=718
Список да Винчи
78 Bacio
18 Strumento
7 Giorno
8 Leonardo
1 Dolce
BaSt ~ bastard - анг.гибрид,помесь
GiLD - джилд на турецком внешняя оболочка,кожа
---
Знают ли гусеницы, что они станут бабочками, или они строят кокон, не зная, что произойдет=1048
Список Кувшинки
10 Consciousness-Сознание
48 Embrace-Обнять,синонимы ухватить,охватить
Скорее речь о коллективном бессознательном гусениц
---
Если вам было весело, пока вы тратили время впустую, можете ли вы все еще сказать, что вы тратили время впустую
=1242
Список да Винчи
24 Gemelle - Близнецы
21 Unione - Союз
Т.е объединить пустую трату времени и веселье,и то и то полезно для психического и физического здоровья,смотря от чего веселиться,получать удовольствие и оправдано ли безделье.Старики иногда смотрят на тусующуюся молодежь и говорят - вот бездельники! :)
---
Куда уходит мысль, когда о ней забывают=422
Список Брюса Ли
42 Zongzi - Семена
22 Cong Hali/Nar - Откуда
Туда же откуда она возникает,в области мозга которые отвечают за память.Аллегория с семенами понравилась,проростки получается мысль :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230724-180933.jpg (42.78 КБ) 175 просмотров
- Собеседник
В Ангельской Культуре давних времен, словом "элохим" обычно называли самых неполноценных и угнетенных представителей ангельской расы, т.е. это были буквально как евреи по среди англов и неметов в Ангельской расе. Переводя на более понятный язык - среди германских народов в Ангельской Культуре.
Но у этого народа была магия, которую собственно англы и неметы (другие народы ангелов, очень воинственные) - забрали себе, попутно устроив угнетение "элохимов".
- Собеседник
mudder
В принципе условно под "неметами" понимаются "Ангелы Смерти", а под условно "англами" - Ангелы Света. Тогда как "элохим" - это третья, и угнетенная, побежденная нация ангелов. Там не было "хороших и плохих" там все какие-то "не очень".
Со своей стороны, на данный момент особо какой либо разницы между Ангелами и Демонами не вижу, кроме собственно, строения.
В принципе условно под "неметами" понимаются "Ангелы Смерти", а под условно "англами" - Ангелы Света. Тогда как "элохим" - это третья, и угнетенная, побежденная нация ангелов. Там не было "хороших и плохих" там все какие-то "не очень".
Со своей стороны, на данный момент особо какой либо разницы между Ангелами и Демонами не вижу, кроме собственно, строения.
- Ветеран
Гидеон
В Коране ангелы описаны как существа из света,а демоны из бездымного огня,человек описан оригинально - он создан из особого состава, звонкой глины.
В Коране ангелы описаны как существа из света,а демоны из бездымного огня,человек описан оригинально - он создан из особого состава, звонкой глины.
- Собеседник
Я бы сказал что довольно упрощенно, ведь Ангелы разные. Но на сейчас и данный момент - согласен.
Ангелы = Светлые.
Демоны разные тоже есть, скорее там высокая концентрация Тьмы, у Клипы Голохаб например да, Огонь играет важную роль в строении, но может быть и хладнокровие.
- Ветеран
Гидеон
Вы их видели? Я их не вижу,только слышу.
Вы их видели? Я их не вижу,только слышу.
- Собеседник
Интересно, кого именно слышите?
- Ветеран
Гидеон
Невидимых,их много,они разные,еще я их чувствую физически,потому различаю
Невидимых,их много,они разные,еще я их чувствую физически,потому различаю
- Ветеран
Просмотрела старые посты,заметила,что я пишу одно,потом начинаю в следующих постах себе противоречить,та моя часть сознания которая писала уже растворяется и новое сознание критикует то сознание которого нету :) Такое творится не со всеми постами,но есть.Пример:
А до этого в том же посте
А через несколько постов противоречу себе
Но такое не только у меня,я такие противоречия заметила даже у уважаемых авторов,размышляющих о жизни и учениях.mudder писал(а): ↑16 май 2020, 17:47кто избирательно подходит к человеку,
оценивая сказанное,познанное им
в сравнении с чужим и со своим,
создав оценку прежде своему уму,
тот обречен пожизни в рамках жить
и рамки в рамках на себе носить.
тот кто откроется добру и злу,
невежеству и мудрости
снесет во прах любые рамки
Такое впечатление,что у человека сознание обрывочное,не целостное,не устоявшееся и он почти как флюгель на ветру.
Все посты в моём блоге наподобие процесса дефрагментации,т.е мысль перемещается меняя представление о мире и сознание пытается собраться в более цельную и правильную с философской точки зрения структуру.Хотя сама философия не имеет начала и конца :)
- Ветеран
Последнее время всё больше задумываюсь о картине мира в целом,если это авторский фильм,как нарисованная кем-то картина,то почему она именно такая.Если этот фильм сон,то какова реальность сновидящего? Т.е я пытаюсь анализировать,как если бы была психологом,но я не психолог,потому мне сложно.Человечество пробуждаясь понимает,что всё что было,было подобие сна.
Человек просыпается и понимает,что он проснулся ,а минут пять назад он спал и видел сон.Различать сон и ту реальность в которой пробуждён означает разделить свое сознание на до и после,но многие этого момента так и не достигнув во сне умирают.
Человек просыпается и понимает,что он проснулся ,а минут пять назад он спал и видел сон.Различать сон и ту реальность в которой пробуждён означает разделить свое сознание на до и после,но многие этого момента так и не достигнув во сне умирают.
- Старожил
mudder
Прошла эпоха рыб. Рыбы связаны со сном. Мир представлялся сном Брахмы. Водолей это айти. Мир это самообучающийся интеллект. Мы сотворцы действительности, потому что загружаем в хроники Акаши свои представления о мире. ИИ черпает из хроников информацию, берет самый ожидаемый вариант развития события и выдаёт в мир.
Предположение
Прошла эпоха рыб. Рыбы связаны со сном. Мир представлялся сном Брахмы. Водолей это айти. Мир это самообучающийся интеллект. Мы сотворцы действительности, потому что загружаем в хроники Акаши свои представления о мире. ИИ черпает из хроников информацию, берет самый ожидаемый вариант развития события и выдаёт в мир.
Предположение
- Ветеран
Кувшинка
Когда точное время начала эпохи Водолея?
Возможно Водолей в руках аквариум с рыбками держит, в море их выпускает ;)
Когда точное время начала эпохи Водолея?
Возможно Водолей в руках аквариум с рыбками держит, в море их выпускает ;)
- Старожил
всё может быть

Мир существовал по прихоти Богов, ради которых совершались жертвоприношения.Астрологическая эра Овна продолжалась примерно от 2150 года до н. э. и до 0 года н. э.
http://www.facets.ru/index.htm?article=6015
- Ветеран
Кувшинка
Короче, из одного сна в другой сон,весело :)
В целом не спать для меня значит быть осознанным,а декорации вечно будут меняться,одни законы Мироздания сменяют другие невидимым образом,т.к постоянство Майи в ее непостоянности
Короче, из одного сна в другой сон,весело :)
В целом не спать для меня значит быть осознанным,а декорации вечно будут меняться,одни законы Мироздания сменяют другие невидимым образом,т.к постоянство Майи в ее непостоянности
- Ветеран
Кувшинка
Как ты думаешь,почему реальность растекалась как краски? Я такое два раза видела.После этого,крыша чуть не съехала,да и другие случаи откровенных чудес поменяли моё отношение к реальности.
Как буд-то матрица дала сбои,но эти сбои что-то объясняли.Потому я предположила не так давно,что матрица создает копию определенной локации,переносит туда сознание человека,показывает чудеса,потом обратно переносит в исходную версию,а ту версию/копию локации где были показаны чудеса стирает.Поняла я это из-за случая с ручкой двери,которая сломалась,в тот же день я купила новую,чтоб заменить,на следующий день ручка была целая,а та что была куплена тоже осталась.И этому были свидетелями мои дети,т.е я не могу сказать,что это была галлюцинация.Получается мое сознание телепортировало купленную ручку в исходную реальность.Т.е возможно таким образом происходит монтаж реальности,за счет создания копий локаций в которых есть важные объекты,которых нет в хрнометраже,а они там нужны,так же через чудеса трансформируется сознание.Хитро :)
Как ты думаешь,почему реальность растекалась как краски? Я такое два раза видела.После этого,крыша чуть не съехала,да и другие случаи откровенных чудес поменяли моё отношение к реальности.
Как буд-то матрица дала сбои,но эти сбои что-то объясняли.Потому я предположила не так давно,что матрица создает копию определенной локации,переносит туда сознание человека,показывает чудеса,потом обратно переносит в исходную версию,а ту версию/копию локации где были показаны чудеса стирает.Поняла я это из-за случая с ручкой двери,которая сломалась,в тот же день я купила новую,чтоб заменить,на следующий день ручка была целая,а та что была куплена тоже осталась.И этому были свидетелями мои дети,т.е я не могу сказать,что это была галлюцинация.Получается мое сознание телепортировало купленную ручку в исходную реальность.Т.е возможно таким образом происходит монтаж реальности,за счет создания копий локаций в которых есть важные объекты,которых нет в хрнометраже,а они там нужны,так же через чудеса трансформируется сознание.Хитро :)
- Ветеран
Кувшинка
По идее если я на след.день пошла бы в тот же магазин и спросила,покупала ли я вчера у вас ручку для двери,продавец должен был бы сказать ,что нет :)
По идее если я на след.день пошла бы в тот же магазин и спросила,покупала ли я вчера у вас ручку для двери,продавец должен был бы сказать ,что нет :)
-