Еще пример - Деньги = 70 = 7
У меня в дате рождения 777,скорее потому я и в Баку зарабатывала хорошо и в Израиле хорошо.Хорошо это больше в несколько раз средней зарплаты по стране.Но есть слова которые могут еще нести негативный смысл и иметь одинаковые числовые значения с позитивными.Как с этим быть? Не употреблять плохих слов,не поступать плохо,не поддаваться искушениям делать вред другим в угоду себе,т.е быть осознанными,чтобы не питать эгрегор слова,чтобы он не имел силы управлять.В прежнем списке Лилы в Википедии были ужасные слова,я начала вспоминать даты рождения знакомых людей и поняла,что негативные происшествия в их жизни точно описаны в этой игре по пронумерованому списку,в эту игру играют очень давно,со времён до нашей эры и до сегодняшних дней.7+7+7=21 Скандий элемент хим.таблицы означающий опасность,скандал,а в списке Лилы слово Насилие.Оно сыграло к сожалению свою роль в моей жизни.Этот яд влияющий на жизнь людей разбавляется положительными словами,и так жизнь людей с одинаковыми числовыми данными разная за счет того что числовые значения разные у одних и тех же слов в разных языках.Т.о одно и то же число имеет множество как отрицательных ,так и положительных слов в своём эгрегоре.
Что-то начинает меняться со сменой имен,фамилий,через инициации,смену телефонных номеров,и даже когда теряешь пасспорт или банковскую карту,у которых числовые значения как импринты в судьбе.Выдают новый пасспорт с новым номером и действительно изменения в жизни бывают явными,но вот просчитать,как они смонтируют жизнь трудно,факторов других очень много.Единственно что остаётся быть включёнными,не спать - т.е быть осознанными.Я понимаю что с импринтами бороться очень сложно,но не невозможно.И главное понять урок, который та или иная жизненная ситуация несёт.