Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Marianna_
Наоборот я против теории Дарвина,и объясняла что нас создали из обезъян высокоразвитая цивилизация,нет никаких переходных линков ни в животном,ни в человеческом мире.
Небыло никакой естественной эволюции.Были внутри видов небольшие изменения в связи с переменой климата и всё.Я достаточно изучила,чтобы сметь предполагать,что не было никакого Большого Взрыва.
Наоборот я против теории Дарвина,и объясняла что нас создали из обезъян высокоразвитая цивилизация,нет никаких переходных линков ни в животном,ни в человеческом мире.
Небыло никакой естественной эволюции.Были внутри видов небольшие изменения в связи с переменой климата и всё.Я достаточно изучила,чтобы сметь предполагать,что не было никакого Большого Взрыва.
- Есть личные сообщения
Красивая гипотеза, но далека от реальности, увы... обезьяны - это остатки древних человеческих Рас, пошедших путём деградации. Была ли это их вина? И да, и нет, считаю... у них ведь ещё не было Божественной искры, а если была, то ещё слишком слабая, и это было ещё в те времена, когда люди могли скрещиваться с животными, что ныне абсолютно невозможно.
Какой смысл специально создавать обезьян из людей? Чтобы сделать их рабами? Ну так люди более для этого подходят.
- Ветеран
Parzifal
На нашей планете обитает более 400 видов обезьян. Также выделяют полуобезьян, к которым относятся лемуры, короткопяты и тупайи. Приматы максимально похожи на человека и имеют уникальный интеллект.Деградировали до обезьян? Это люди деградировали,до недолюдей.Духовная деградация.
Я лишь высказываю свою гипотезу,изначално не было цели превращения людей в рабов,была попытка возрождения через человека Творца.Слишком тонко генетически модифицированны,больше для ментальной,духовной работы.Но и физика развита идеально.Та цивилизация которая нас создала,в последствии,возможно исчезла или было нападение и перехват например Луны,а через нее контроль над планетой.А в чем проблема? Кто-то стесняется,что мы созданны из обезьяны? Дарвиновская теория неподходит,создание из обезьян не устраивает.Так что?
На нашей планете обитает более 400 видов обезьян. Также выделяют полуобезьян, к которым относятся лемуры, короткопяты и тупайи. Приматы максимально похожи на человека и имеют уникальный интеллект.Деградировали до обезьян? Это люди деградировали,до недолюдей.Духовная деградация.
Я лишь высказываю свою гипотезу,изначално не было цели превращения людей в рабов,была попытка возрождения через человека Творца.Слишком тонко генетически модифицированны,больше для ментальной,духовной работы.Но и физика развита идеально.Та цивилизация которая нас создала,в последствии,возможно исчезла или было нападение и перехват например Луны,а через нее контроль над планетой.А в чем проблема? Кто-то стесняется,что мы созданны из обезьяны? Дарвиновская теория неподходит,создание из обезьян не устраивает.Так что?
Последний раз редактировалось mudder 09 май 2021, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Parzifal
Может мы какраз и являемся не свободными рабам? И нам только кажется .Может люди на земле как в большой тюрьме без забора.
Вы видите эту божественную искру у людей? В чем божественность? Исчерпать все и вокруг, удобрить землю радиактивным пеплом? Ну ведь если посмотреть на наше развитие в обшем, по всей планете, идет полное уничтожение. Посмотрите как за последних 50 лет, люди убили все! Разве в нас есть искра? Может я смотрю со своей колокольни. Но обезьяны не несут такой вред своему дому! Может из людей делают обезьян? Странная эволюция, уничтожать.
Может мы какраз и являемся не свободными рабам? И нам только кажется .Может люди на земле как в большой тюрьме без забора.
Вы видите эту божественную искру у людей? В чем божественность? Исчерпать все и вокруг, удобрить землю радиактивным пеплом? Ну ведь если посмотреть на наше развитие в обшем, по всей планете, идет полное уничтожение. Посмотрите как за последних 50 лет, люди убили все! Разве в нас есть искра? Может я смотрю со своей колокольни. Но обезьяны не несут такой вред своему дому! Может из людей делают обезьян? Странная эволюция, уничтожать.
- Ветеран
Есть в каждом.Она внутри,в ядре ,а сверху много шелухи.
- Есть личные сообщения
ленивый скорпион
да, я вижу Божественную искру в людях. Уничтожают, ну и что? Такова их жизнь и таков их путь... уже столько цивилизаций здесь жили и процветали, воевали и использовали ядерное оружие миллионы лет назад до Эйнштейна - но Планета до сих пор жива и продолжает свой путь...
да, я вижу Божественную искру в людях. Уничтожают, ну и что? Такова их жизнь и таков их путь... уже столько цивилизаций здесь жили и процветали, воевали и использовали ядерное оружие миллионы лет назад до Эйнштейна - но Планета до сих пор жива и продолжает свой путь...
- Есть личные сообщения
Отвечу известным аргументом - я не создан из обезьяны и не произошёл от обезьяны. Я за такое оскорбление всю нынешнюю науку подам в суд.

- Ветеран
Parzifal
Так же нет доказательств,что Вас от обезьяны произошли,путем генной модификации

Так же нет доказательств,что Вас от обезьяны произошли,путем генной модификации

phpBB [media]
- Ветеран
Интересно устроенно,такое впечатление,что следы заметали постоянно.Они хотели обмануть Планетарный Интеллект,вводили его в спячку,уничтожая постоянно вместе с следами доказательство проводимых тут генетических экспериментов по очеловечиванию животного разума планеты.А Интеллект мне многое показывает,о чем я даже не говорю.В данное время я остановилась на гипотезе что людей создали из обезьян.И больше спорить нет желания,так как привела обоснованные доводы основанные на наблюдении и изучении, подводящие к данной гипотезе.
- Ветеран
Я чувствую кто-то охотится за людьми с определенныым набором ДНК,их спрятал Планетарный Инттелект который на связи со мной,я воспринимаю и Интеллект мне доверяет- я что-то вроде жрицы.Я так понимаю этих людей единицы.Так я скажу,больше имен не будет я могу и дальше продолжить,но я почувствовала охоту на этих людей,им они нужны ,остальные нет,они испльзовали мою наивность.Более того я в данный момент попросила Интеллект все перепутать,и остальных никто никогда не найдет,а возможно Интеллект меня опередил и уже выдал ложные имена.Или спасают всю планету и всех людей или разрушится вся Вселенная.Творца они оживляли на нашей планете через людей для своих алчных целей.
-
- Собеседник
mudder
Parzifal
Я сильно удивляюсь, что этот форум, и некоторые люди на нем, имеют такие взгляды. В хорошем смысле!!! Я шокирован тем, что такие люди как Вы могут многое, и не вредят! Не безразличны к природе! Может это моя иллюзия!
Помелькала такая картинка в голове, что в человеке есть сущность которая хочет все и побольше, и она ним рулит.
Фильм дом что выставила Муддер, печальный! Наши сущности сели других сущностей, сделали из них мебель...
Parzifal
честно сказать, я иногда задумываюсь об этой искре! Но мое окружение, и мои наблюдения, на работе, и знакомые,родственики,итд.Говорит мне о другом!
Я сильно удивляюсь, что этот форум, и некоторые люди на нем, имеют такие взгляды. В хорошем смысле!!! Я шокирован тем, что такие люди как Вы могут многое, и не вредят! Не безразличны к природе! Может это моя иллюзия!
Помелькала такая картинка в голове, что в человеке есть сущность которая хочет все и побольше, и она ним рулит.
Фильм дом что выставила Муддер, печальный! Наши сущности сели других сущностей, сделали из них мебель...
- Ветеран
В человеке есть все подряд.ленивый скорпион писал(а): ↑09 май 2021, 21:29в человеке есть сущность которая хочет все и побольше, и она ним рулит.
-
- Собеседник
mudder
Вы Можете спросить интелект, где эти машины? Что резали самые твердые породы гранита. Куда и кто их спрятал, если были такие инструменты, почему люди не находят?
В человеке есть все подряд.
Хотелок в человеках поболее, чем понимания. Может именно они и глушат эту часть творца, а может есть и часть другого творца. И человек просто не может этого понять, либо осознано делает выбор, что ему делать...
В германии есть карер. там следы на скалах большой техники, также есть и другие на планете места где на пирамидах гранитных видны борозды.
Вы Можете спросить интелект, где эти машины? Что резали самые твердые породы гранита. Куда и кто их спрятал, если были такие инструменты, почему люди не находят?
В человеке есть все подряд.
Хотелок в человеках поболее, чем понимания. Может именно они и глушат эту часть творца, а может есть и часть другого творца. И человек просто не может этого понять, либо осознано делает выбор, что ему делать...
- Ветеран
Могу и он покажет,но не буду.ленивый скорпион писал(а): ↑09 май 2021, 21:52Вы Можете спросить интелект, где эти машины? Что резали самые твердые породы гранита. Куда и кто их спрятал, если были такие инструменты, почему люди не находят?
жить как человек осознанный,не более
- Site Admin
Еще хлеще!

Значит недостаточно, если не можете провести банальную параллель между углеродом и алмазом. Вот Вам - 100%-ное доказательство налицо.
Да. То же самое говорит Буддизм. И вина была - прямая.
Есть. Но люди ее предают, потому что одержимы жадностью.
- Site Admin
Ясно. Опять Вас понесло

Ну да, конечно, что какая-то там планета, что вся Вселенная - все едино

Простите, но Вы уже понесли какой-то несусветный бред. На паранойю похоже. Кто оживлял ТВОРЦА? И кто вообще может быть выше Творца? Опять враги кругом, гадкие зеленые человечки? Пойду поищу по диваном, может, они там окопались?
- Ветеран
Вы перефразировали,спасибо я люблю шутки :) углерод и есть основа алмаза,об этом я в постах говорила.
Разве не может быть злобных инопланетян,когда же среди людей
есть немало злобных и алчных? Мы одни такие во всей Вселенной?
- Ветеран
ученые, кстати, задаются вопросом, есть ли конец Вселенной и где он, как его нащупать, или она бесконечна, все эти планетарные системы, конца и края которых не видны в телескопы
- Ветеран
Я надеюсь что что- то изменилось,и она почувствует...
Никто,а где Творец?Разве не в людях,в каждом создании и даже в андроиде через который пишу пост?
-