Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 11 авг 2023, 16:59

Савва писал(а):
11 авг 2023, 12:20
в Европе
Тоже сливают тритиевую,как и в Японии делали,но не в такой концентрации и количестве как с АЭС Фукусимы

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2023, 18:59

Савва писал(а):
11 авг 2023, 12:20
Может у нас иммунитет уже есть
Возможно небольшой процент,человек средневековья в сегодняшней атмосфере не смог бы дожить и до сорока

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2023, 21:56

Люблю придумывать диалоги,которых не было :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230811-210314.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230811-210314.jpg (59.73 КБ) 228 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2023, 07:51

Прекрасно быть бесконечным небом - туманностей разноцветной пылью,сверкающими созвездиями,
галактическими розами,летящими во все стороны кометами...я это всё - я земля,я море,я человек,я рыба,я кошка,я бактерия,я наблюдающая за своей множественностью...
я не могу в этом сне что-либо изменить,это дано тем кого я вижу во сне собою
Вложения
Блог mudder - 54455.jpg
Блог mudder - 54455.jpg (120.66 КБ) 219 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2023, 09:04

- Что это вышло из воды?
- Не знаю
- А кто знает?
- Тот кто знает
- А знает ли тот кто знает,что он знает наверняка,что знает?
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2023, 09:24

-Такая логика Алиса...если в носке есть дырка,значит под носком обязательно должен быть палец
- А если дырки нет,значит и нет пальца?
- Излишнее любопытство свойственно легкомысленным особам
- Спасибо за комплимент,я мыслю легко,так же как вешу,а посмотри на свой вес,ты мыслишь тяжело,значит надо следить за тем что кушаешь и в каком количестве
- Ты иронизируешь?
- Да нет :)
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2023, 19:42

Alone_Wolf_NRR писал(а):
05 янв 2014, 11:00
на профессиональном языке Вишмастеров и называется **Ценой Желания**. Которая всегда есть. И которую в принципе не в практике виша показывать желающему (хотя бы из милосердия).
Да...просматриваю интересные ответы интересных людей.
Эта тема для меня очень болезненная,т.к цену желания познала.
Цена желания=132
Сп.да Винчи
132 Enodis - без узлов = развязка узла
Аллегорично узел для меня представляет зашифрованное,скрытое и архивированное одновременно.В некоторых случаях такой архив представляет из себя невидимое препятствие на общем Пути.
Желаешь одно,которое сбывается,но оказывается,что сбывшееся это
только обложка,желал ты обложку,а получил вместе с ней ещё ценное содержимое,
которое всё ещё предстоит раскрыть - это второй уровень. Этот уровень доступен,но не каждому, а понявшему.Обычно если есть понимание,то это итог того,что шёл скрытый процесс на уровне подсознания который готовил сознание к пониманию посредством различных жизненных ситуаций и знаков.Т.е внутреннее и внешнее это два сапога пара - работают рука об руку.
Но в большинстве случаев люди забирают то что желали и на этом останавливаются,
начинают желать что-то другое.
Возможно лет через двадцать они более детально,внимательно рассмотрят сбывшееся и поймут что к чему,но время будет упущено,как и возможности,т.к для каждого такого послания есть свой звёздный час для развязки...цена сбывшегося почти всегда приносит боль,ты получаешь то что хотел,но что-то другое,кровное отдаешь.Так стоит присмотреться к содержимому,раз отдал кровное...и никогда содержимое не твоё лично,оно общее,оно дано для всех,а ты являешься посредником,если осмелишься взять на себя данную миссию.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2023, 22:37

Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 янв 2014, 06:12
А психологи вобще корректируют не событие, а его интерпретацию
Я не психолог,но подхожу как психолог
(иного варианта понять нет) к такому явлению как искажение исторических данных,т.е стараюсь интерпретировать.
Только предмет моего изучения не касается непосредственно самого события, я рассматриваю факт искажения в связке с архитектурой Глобального Интеллекта,в связке с другими элементами известными мне.Одно из предположений - искажение выявляет правду совсем другой истории,другой цивилизации,другое предположение - искажение добавляет в копилку архетипов ещё один архетип для личных психодрам,ещё предположение - искажение это форма пророчества о будущем.Все три предположения друг друга не взаимосключают.Т.е событие искажения многофункционально.
Самый простой пример - никто не знает точно кем была Лилит,и существовала ли она вообще,но различных легенд вокруг нее много,в частности в др.еврейских книгах.Она архетип со множеством данных о ней,каждое данное служит личной психодрамой и материалом для формирования субличностей.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 авг 2023, 00:16

mudder писал(а):
12 авг 2023, 22:37
искажение
Так же создает в большинстве случаев проблемы,конфликты,но нельзя отрицать и того,что оно может конфликт разрешить фактом своего существования.Тому кто склонен усугублять ситуации,хоть палец покажи,он из него создаст проблему,т.е проблема она по сути внутренняя,связанна с психотипом,менталитетом и другими факторами формирующими человеческое сознание.Искажения кроме всего перечисленного создают цепь событий,т.е являются деталью трансформирующегося сценария матрицы,как и любая другая деталь.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 авг 2023, 06:12

mudder писал(а):
11 авг 2023, 07:41
Эту воду тестируют на рыбах
И что показывает тест? Ничего? Не удивлён. Потому что генетические изменения наступают только в третьем(т.е. да, через одно) поколении. В этом и вся фишка радиации.
Тритиевая(сверхтяжёлая) вода - это альфа-источник. Т.е. отскакивает от бумаги, поэтому купающимся сверху излучение не долетит. Но вот только это желе(а тритиевая вода так и выглядит. Дейтериевая имеет консистенцию соплей, а тритиевая - дражульки) осядет на дно. Там его сожрут придонные рыбы и другие донные биологические организмы. А вот при употреблении внутрь она вызывает случайную(шумовую) мутацию в употребившем организме с образованием в нём уже самостоятельных источников вторичной радиоактивности. И вот это уже - процесс куда менее безобидный.
Нет, защита конечно есть. У ДНК тоже есть механизм на подобии проверки контрольных сумм, отключающий тушке репродуктивность при любом сомнении в достоверности генетической информации, поэтому схватившего критическую дозу убивает по сути даже не радиация, а его собственная имунная система, но бывают случаи, когда этот механизм не срабатывает, и получается вполне репродуктивное нечто с очень слабо предсказуемым функционалом. И вот тогда может наступить совсем ой, с которым вобще не будет понятно, что делать...

Вобще куда практичней из такой воды интегрируемых атомных батареек наклепать(что Росатом в своё время и сделал). На отечственного производства компах такой бивис не редкость, на котором фиг пароль сбросишь, потому что батарейка у микросхемы внутри и меньше 25 лет часики не работают...а разбирать себе дороже выйдет.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 13 авг 2023, 07:55

Alone_Wolf_NRR писал(а):
13 авг 2023, 06:12
У ДНК тоже есть механизм на подобии проверки контрольных сумм, отключающий тушке репродуктивность при любом сомнении в достоверности генетической информации, поэтому схватившего критическую дозу убивает по сути даже не радиация, а его собственная имунная система
Я об этом задумалась уже в ином ключе

Ветеран

Сообщение mudder » 13 авг 2023, 08:26

Новый конкурс
viewtopic.php?f=46&t=177024

Ветеран

Сообщение mudder » 13 авг 2023, 08:47

Alone_Wolf_NRR писал(а):
13 авг 2023, 06:12
Потому что генетические изменения наступают только в третьем (т.е. да, через одно) поколении
Это спрятанная бомбочка для будущего поколения...

Ветеран

Сообщение mudder » 13 авг 2023, 11:37

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 13 авг 2023, 21:28

Сарвепалли Радхакришнан
Том II,Глава восьмая
Адвайта-Веданта Шанкары

Закон кармы принимается Шанкарой. Индивидуальность обусловлена кармой, являющейся продуктом авидьи*. Вид и образ, в каком мы являемся в мир, есть как раз следствие обратного воздействия на деятеля. Индивидуальный организм представляет собой действующий механизм, предназначение которого – производить это возмездие в форме действий и их результатов – страданий и счастья. Иногда деяния одного существования должны искупаться в нескольких последующих существованиях. Как раз тогда, когда искупление за прошлое совершилось, накапливается свежая карма, “так что стрелки часов искупления, направляясь вниз, всегда снова поднимаются вверх”
Далее:
https://scriptures.ru/indiyskaya_filosofiya_2_08_42.htm
---
*Ави́дья — в индийской философии — незнание или «исходная омрачённость сознания», являющаяся корневой причиной «неподлинного восприятия мира» и противодействующая «постижению сущности бытия»

Ветеран

Сообщение mudder » 14 авг 2023, 00:19

Для чего нужен закон кармы=294
Сп.да Винчи
29 Stella
94 Amaretto
StAm - стам סתם на иврите - неопределенно,без причины.
Привет всем,кто не верит в существование закона кармы :)

Ветеран

Сообщение mudder » 14 авг 2023, 01:54

Закон кармы - исходя из данного закона, любая карма появляется из-за изначального неведения человека относительно природы всех вещей и из-за связанной с неведением убеждённости в существовании собственного «вечного и неизменного „я“».
---
Насчёт природы всех вещей - одно слово - Майя - иллюзия, видимость - особая сила, или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений. Майя является иллюзией не от того, что она лишена бытия, а от того что она — преходящая.
Согласно учению Адвайты, дух человека и верховный дух составляют одно целое; всё, что мы видим в мире — разные формы, произведённые мировым духом, и в то же время впечатления нашей души. Вне нашей души и вне верховного духа нет ничего. Таким образом, весь мир есть не что иное, как наша иллюзия, наше представление. Только наше незнание заставляет нас отделять нашу душу от мирового духа и считать её существующей отдельно и независимо. Устранение этого незнания приводит к полному освобождению человеческой души от неумолимого закона о переселении душ и достигается изучением философских истин Веданты. Основной тезис записан так: «Брахман реален. Мир нереален. Джива - индивидуальная душа; индивидуальное сознание и Брахман — одно и то же»
---
mudder писал(а):
14 авг 2023, 00:19
StAm - стам סתם на иврите - неопределенно,без причины
Где положено начало грехам? Где эта цепочка начинается и где заканчивается? Нету никакой причины существования кармы и кармического долга.Это часть иллюзии...это кинофильм,где всё всегда так и было,без причины и следствия,и причина и следствие чистейшая выдумка.
Я это поняла когда увидела растекание всей материи,это было мне показано самой Майей два раза.Потому я часто иронизирую насчет Адама,Евы,Бога и всего прочего.
Выдумка,иллюзорный сон.А причина,да стам,от нечего делать,кому-то жутко скучно :)
Придумал карму,кармический долг,незнание сути вещей...да всё он прекрасно знает,впал в амнезию намеренно,разделился на множество,чтоб играть было интересно,а так когда всё знаешь - неинтересно играть :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230814-012105.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230814-012105.jpg (23.02 КБ) 93 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 14 авг 2023, 10:05

Кто такой Эрнест Гэри Гайгэкс=362
Список да Винчи
36 Caramella
62 Tavеrna
CarT - карты = настольные игры
av - אב на иврите отец.
Гэри называют отцом настольных игр.
Таверна от лат.taber ~ близко к table стол,и таблица.
Варгеймы — это разновидности настольных игр, призванные имитировать военные конфликты. Самым пожалуй знаменитым варгеймом является Warhammer.

Я видела в Израиле в больших торговых центрах небольшие комнатки оформленные как таверны и там играют в фэнтезийные настольные игры,у всех какие-то красочные карты в руках и так увлеченны...я думала,может мне тоже поиграть посмотреть что это за..,а потом думаю нет...мне хватает увлечений :)
Изображение
Самая известная настольная игра "Подземелье и Драконы"
Подробнее тут:
https://stopgame.ru/blogs/topic/73805/i ... ns_dragons
Изображение
Посмотреть про отца настольных игр меня сподвиг вчерашний пост одного человека.
Т.е ключ расположен в списке исходя из того,что будет в будущем,а конкретно я открою пост и прочитаю про Гэри,потому в прошлом Галактический Интеллект помог мне (т.е моему биороботу) написать нужные слова в списке да Винчи.Я показываю физиологию явления.
Другой вопрос, к чему эта информация о настольных играх? Дело в том,что ключевую роль в настольных играх играют игральные кости,т.е "случайные" числа.Это такая же случайность как в случае с онлайн генератором случайных чисел,я приводила примеры,и даже с этим генератором совместно создала список Брюса Ли,который тоже верно отвечает на вопросы :)
---
Когда-то мне Массимо сказал - "Играй по Его правилам,а то Он тебя убъет!" Я ему ответила "Не буду.Я действую так как хочу,и я не играю,я не хочу играть".Он ответил "Почему ты не хочешь играть,если даже Он играет и получает наслаждение от игры?" на что я ответила "Мне его игра не нравится".
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 14 авг 2023, 12:36

Что же происходит во сне? Ты забываешь о существовании мира вне этого сна.В большинстве случаев забываешь детали,которые друг с другом связаны и образуют сознание.Линки во сне теряются и мозг раскрепощается,он начинает проецировать иной мир,где можно летать,прыгать с высокой башни и оставаться целым,дышать в воде,да всё что угодно :) Это один аспект мира сновидений,другой это чистейшая психодрама,весь сон таковым является.
Ещё аспект - сон пророчествует о будущем,как бы подготавливая человека к будущему событию с одной стороны,с другой стороны сон может изменить отношение человека к реальности,как и просмотренный кинофильм.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 авг 2023, 13:51

Предназначение сна=184
Список хим.элементов
18 Аргон
8 Кислород
4 Бериллий
АКиБер - А как частица которая против,из санскрита, напр.Ахимса ( химса бить,ахимса не бить),или Ахун моя фамилия,хун зло,ахун не зло/против зла.Кибер из греч.,означает управлять.Т.е против управления мозгом,который ориентирован на мир вне сна,т.е нашу реальность с ее физическими законами/рамками.Т.о сон передает управление подсознанию и бесознательному.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230814-134419.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230814-134419.jpg (40.57 КБ) 251 просмотр

Ответить