Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кирра
Согласна,есть такое :)
Согласна,есть такое :)
-
- Собеседник
mudder
ИИ уже подсуетился и выдал контекстную рекламу с золотой рыбкой и черепашкой:
ИИ уже подсуетился и выдал контекстную рекламу с золотой рыбкой и черепашкой:
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230817-172838~2.png (648.19 КБ) 156 просмотров
- Ветеран
Nighteniel
Возможно у меня переизбыток Ян :)
Возможно у меня переизбыток Ян :)
- Старожил
Я думаю, что тут всё таки дело в индивидуальных особенностях энергетических.
Это же и во внешности физической проявляется - золото далеко не всем идёт ..у кого холодный подтон - тому серебро и холодные цвета, например, идут ..и т.к. физическое всё таки несколько передаёт энергетические составляющие, скорее всего тем, кому золото не идёт физически - хорошо не будет при его ношении.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Ветеран
Кирра
Я даже смотреть не могу на золочёное порой,тошнить начинает
Я даже смотреть не могу на золочёное порой,тошнить начинает
- Ветеран
Nighteniel
Интересно,что золото в Др.Египте считалось металлом богинь,например Изиды,но Изида не совсем женщина,она андрогин,т.е на одну треть только женщина (из лекции египтолога).
Интересно,что золото в Др.Египте считалось металлом богинь,например Изиды,но Изида не совсем женщина,она андрогин,т.е на одну треть только женщина (из лекции египтолога).
- Старожил
Египет вообще "золотая цивилизация"...т.е. энергетически очень связана с этим спектром и его вариациями...
Так в этом и неоднозначность...что золото (как и энергии "Ян" в целом), могут работать взаимоподдерживающим элементом для "женских" энергий и их раскрытия, т.е. способствовать их раскрытию. ..Но если эти энергии "вбирать внутрь", скажем так - работает это в обратную сторону.
-
- Собеседник
Я представляю хорошо женщину цыганского типа, открытую, голосистую, с широкими размашистыми движениями в золоте. И другую женщину - сдержанную, глубокую, тонкочувствующую, в серебре.
-
- Собеседник
Я наверное ближе к "цыганскому типу", но ношу серебро, в силу социализации, чтобы быть спокойнее и сдержаннее, чувствую, что с золотом меня "понесет"))
Наверное, чем архаичнее культура, тем больше ценится золото. Помню на рынке раньше у успешных торговцев все зубы были золотые. Почему коронки из серебра не делали? Металл слишком мягкий? По идее серебро во рту полезнее..
- Ветеран
Кирра
Гугл :)
Кроме золота и платины используется и сплав серебра. Но серебро как чистый сплав не используется потому, что серебро подвергается коррозии. Серебро используется в качестве лигатуры на основе золота, придавая более светлый оттенок
Гугл :)
Кроме золота и платины используется и сплав серебра. Но серебро как чистый сплав не используется потому, что серебро подвергается коррозии. Серебро используется в качестве лигатуры на основе золота, придавая более светлый оттенок
- Ветеран
Кирра
Я люблю интересную бижутерию ручной работы,стёкла,бусы,макраме и т.д
Накупила для племянниц сегодня целый мешочек :)
Я люблю интересную бижутерию ручной работы,стёкла,бусы,макраме и т.д
Накупила для племянниц сегодня целый мешочек :)
Последний раз редактировалось mudder 17 авг 2023, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Надену всё лучшее сразу..
С серебром нужно обращаться очень дозировано. Перенасыщение ионами серебра негативно влияет на организм.
Странно. Потому-что свойства золота как раз укрощать энергетику(вбирать излишек), если она благоприятного русла.
- Ветеран
Кирра
Такое обожаю
Такое обожаю
- Вложения
-
- Блог mudder - ukrasheniya-makrame3.jpg (129.5 КБ) 99 просмотров
-
- Собеседник
Ну тут я соглашусь с Nighteniel, в том что золото усиливает ян, т.е. экстраверсию, проявленность вовне, властность и т.д.Life_Hiromantiya писал(а): ↑17 авг 2023, 22:41Странно. Потому-что свойства золота как раз укрощать энергетику(вбирать излишек), если она благоприятного русла.
- Старожил
Кирра
Это Вы уже говорите о внутренних качествах человека. А я говорю об эзотерической подоплеке золота, как такого.
Не золото виновато в энерго-информационных перекосах человека, оно как имело определенные свойства так и будет иметь. Поэтому не рекомендуется менять брачные кольца на более модные и новые.
Это Вы уже говорите о внутренних качествах человека. А я говорю об эзотерической подоплеке золота, как такого.
Не золото виновато в энерго-информационных перекосах человека, оно как имело определенные свойства так и будет иметь. Поэтому не рекомендуется менять брачные кольца на более модные и новые.
-
- Собеседник
Ну брачные кольца мне кажется не следует менять потому, что они не украшения, а своего рода печати, скрепляющие договор.Life_Hiromantiya писал(а): ↑17 авг 2023, 23:33Поэтому не рекомендуется менять брачные кольца на более модные и новые.
- Старожил
Кирра
Так и есть. Это не просто украшения, и не печать как при венчании используется, а уже магический мощный оберег семейного Очага. Но только в том случае, если есть что беречь.. В противном случае, если чувства не искренние, то и никакое золото не поможет, но тогда и навредит.
И не с бухты-Барахты обручаются именно этим металлом. Хотя давнеханько и был обычай супругу серебрянное кольцо, а супруге золотое для взаимообмена. Но я понимаю в чем ошибка, и знаю почему отошли от этого обычая в конце концов.
Так и есть. Это не просто украшения, и не печать как при венчании используется, а уже магический мощный оберег семейного Очага. Но только в том случае, если есть что беречь.. В противном случае, если чувства не искренние, то и никакое золото не поможет, но тогда и навредит.
И не с бухты-Барахты обручаются именно этим металлом. Хотя давнеханько и был обычай супругу серебрянное кольцо, а супруге золотое для взаимообмена. Но я понимаю в чем ошибка, и знаю почему отошли от этого обычая в конце концов.
-
- Собеседник
В чем ошибка и почему отошли? Мне тоже кажется, что брачные кольца лучше из золота, но почему, не знаю.Life_Hiromantiya писал(а): ↑18 авг 2023, 00:07Но я понимаю в чем ошибка, и знаю почему отошли от этого обычая в конце концов.
- Старожил
..А мне почему-то кажется, что лучше всего из белого золота - то бишь сплава золота и серебра...как символизм единение "мужского" и "женского" аспекта. (Состав разбирать сейчас не буду - там не только серебро и золото, но в целом, сама суть.)
-