mudder писал(а): ↑10 май 2021, 00:54
Мне очень мешают мои детские комплексы,я раньше всему и всем доверяла , но со временем я поняла,что есть обман.
А я была упоротая материалистка и никому и ничему не доверяла. Поверила только тогда, когда уже просто пятиться было уже некуда, причем не с первого раза далеко.
mudder писал(а): ↑10 май 2021, 01:00
Да, с одной стороны неважно я имею вид человека или черепахи,но для духовного роста именно человеческая анатомия и физиология подходят.
Как-раз не подходит. Потому что мы тратим кучу времени и сил на свою физическую оболочку, которую надо кормить, поить, одевать, лечить, чистить. Прибавьте сюда гормоны, и вообще выходит "красота": вместо развития, сплошная деградация, начиная с отроческого возраста - тупые влюбленности, глупые страдания по каким-то дурацким объектам вожделения и т.д. А уж в женском теле мы вообще практически не развиваемся, потому что все силы забирает репродуктивная машина, встроенная внутри нас.
Звериные шкуры, в котоые обрядили Адама и Еву, и есть эта самая физическая оболочка. Метафора-то понятна.
но поверьте я сомневаюсь,это его лично видение,но не моё.
А Вы вечно будете сомневаться и блудить в потемках собственных гипотез, пока не откроется прямое знание. Когда ты точно знаешь, где истина, а где ложь и потемки чужого подсознания.
другой вопрос почему иллюзия так устроенна.
Да какая разница, как она устроена? Очистите сознание, и увидите все сквозь миражи. А Вы его только забиваете очередными.