Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Легенда гласит о том, что однажды, когда Шива и его жена Сати (Шакти) возвращались из ашрама мудреца Агастьи...
https://vishwananda.livejournal.com/116909.html
https://vishwananda.livejournal.com/116909.html
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Надо свою миссию тоже посмотреть )))
3.12.1977
Миссия три один два один девять семь семь=489
Сп.хим.элементов
4 Бериллий - от Белур = биллур кристальная чистота
89 Актиний - Луч
Чистый луч? Интересно...
3.12.1977
Миссия три один два один девять семь семь=489
Сп.хим.элементов
4 Бериллий - от Белур = биллур кристальная чистота
89 Актиний - Луч
Чистый луч? Интересно...
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
:) Миссия два шесть два один девять семь семь = 505
50 Олово
5 Бор
ОБор - оборона=защита - ты Шива?! О май гад!
Шива является защитником праведности, победителем демонов,он разрушитель зла
:) Миссия два шесть два один девять семь семь = 505
50 Олово
5 Бор
ОБор - оборона=защита - ты Шива?! О май гад!
Шива является защитником праведности, победителем демонов,он разрушитель зла
- Ветеран
26
На азери два ики,шесть алты
Одновременно алты означает дно,низ,база
Ики алты = двойная база,двойное дно,возможно речь о скрытом :)

На азери два ики,шесть алты
Одновременно алты означает дно,низ,база
Ики алты = двойная база,двойное дно,возможно речь о скрытом :)

- Ветеран
Кто-то :)
Миссия два восемь шесть один девять семь один=561
56 Барий - тяжёлый
61 Прометий - Прометей
Тяжёлый = имеющий вес = важный
С другой стороны бари на иврите полезный,здоровый
Миссия два восемь шесть один девять семь один=561
56 Барий - тяжёлый
61 Прометий - Прометей
Тяжёлый = имеющий вес = важный
С другой стороны бари на иврите полезный,здоровый
- Ветеран
Тут интересно,т.е можно даже взять одну цифру,число,это тоже аддоны о которых говорила
Миссия три =153
15 Фосфор - светоносный
53 Иод - фиолетовый
Фиолетовый цвет духовности и Сахасрары,три относится к Троице,которая есть у многих народов
Миссия три =153
15 Фосфор - светоносный
53 Иод - фиолетовый
Фиолетовый цвет духовности и Сахасрары,три относится к Троице,которая есть у многих народов
- Ветеран
Мне интересна связь слова алты - шесть со словом алтын - золото и словом алты как тем что в базе,в дне,основании,под.Все эти слова тюркские.Чтобы разобраться в этом ставе нужно смотреть символику.Но я хочу спать :)
-
- Старожил
...Энергетически тоже такое происходит. Хорошо, если есть возможность заново орган (или конечность) отрастить. Хотя печать не то же, что и жгут (или не всегда то же), иногда это похоже на запаивание ранки там, где она не может самостоятельно затянуться (по тем или иным причинам).
Так программный элемент и подсознание - не одно и то же, или же - не во всех случаях это одно и то же. Я например отделяю своё подсознание, от матричных настроек (переданных в т.ч. с человеческой генетикой). О том и речь, что эти программы в чьём-то случае взяли верх..хотя бы в каких-то моментах. Но если существо не человеческого типа и не рождалось внутри этой программы - то эти все настройки даны в качестве некого квэста, тренажёра или иных причин, но не являются именно подсознанием такого воплощённого (оно тоже есть, но отличается от этого).
С этим согласна. По-моему для здоровых отношений (и что бы вообще была возможность их по правде (а не по самообману) хотеть) - нужно быть самому от и до здоровым. ..Попытка строить "здоровые отношения" при нездоровой ЦНС - часто лишь кропотливое построение ложных иллюзий и попытка заткнуть всё то, что пытается прорваться из подсознания наружу - посему от такого не может быть хорошо. И такие "здоровые отношения" очень токсичны в итоге (только если это подавлять на сознательном уровне - это вылазит на теле, через которое коммуницирует подсознание, которое очень не хотят, в данном случае, слышать). И пока у подсознания есть желания и порывы себя проработать - то кому-то будет лучше в отношениях, где есть возможность проработать всё необходимое, нежели "в здоровых и гармоничных". Ибо когда нет этому внутреннего соответствия - хорошо в этом не будет.
В целом, можно ведь не перекладывать ответственность за себя на другого, и не проецировать - в таком случае отношения могут помочь разобраться с собой, выявить скрытое от себя же.
..Если же дело касается кого-то действительно парного - то выявляется вообще всё сокрытое от себя и достаточно резко.
Это понятно. Только мне не совсем понятно, это вы ко мне лично обращаетесь в данном письме, либо пишите в общем?
..А вообще, я за то, что бы вступали в отношения зрелые личности, нашедшие и понявшие себя. ..Конечно, какие-то моменты можно проработать и понять в отношениях (..а иногда и только в отношениях), просто часто это не используется таким образом и как данная возможность....а используется как возможность спроецировать на кого-то что-то...т.е. совсем не по тому назначению, что было бы продуктивным.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
-
- Старожил
Тор - значимая фигура в системе устройства Мироздания. (Кто о чём, а я про геометрическую фигуру.)
- Ветеран
- Ветеран
Советую людям которые обнаружили у себя необычные способности и по жизни ещё не заняты определённой профессией или хотят новую специальность пойти на курсы массажа,т.е стать мануальным терапевтом.Очень советую после базового курса краниосакральную остеопатию и кинезиологию,на краниосакральную у меня есть отдельная лицензия и она творит чудеса.
Работая с телом вы разовьёте свои способности,будете намного больше ощущать и видеть.Что такое краниосакральная терапия можно посмотреть в ютуб.У меня есть несколько пациентов,которые встали с инвалидной коляски и начали ходить,у других прошли "хронические" боли без скальпеля.То есть поставленный врачами диагноз это не всегда приговор.Мануальная терапия это сфера деятельности дающая возможность реально помочь людям.
---
Параллельно с занятиями с учителем советую изучать анатомию по Акланду,многие, как оказалось, о нём не знают:
https://youtu.be/ZYcfTtfGZiY?si=chORV0D5gAfLKFJF
Так же советую посещать форумы:
https://www.massage.ru/forum/viewforum. ... dbcf3e9450
Работая с телом вы разовьёте свои способности,будете намного больше ощущать и видеть.Что такое краниосакральная терапия можно посмотреть в ютуб.У меня есть несколько пациентов,которые встали с инвалидной коляски и начали ходить,у других прошли "хронические" боли без скальпеля.То есть поставленный врачами диагноз это не всегда приговор.Мануальная терапия это сфера деятельности дающая возможность реально помочь людям.
---
Параллельно с занятиями с учителем советую изучать анатомию по Акланду,многие, как оказалось, о нём не знают:
https://youtu.be/ZYcfTtfGZiY?si=chORV0D5gAfLKFJF
Так же советую посещать форумы:
https://www.massage.ru/forum/viewforum. ... dbcf3e9450
- Ветеран
Ну тут без грабель и шишек не обойтись :) Главное чтоб их количество не зашкаливало,тогда получается уже не прохождение уроков для становления личности,а самоуничтожение.Полностью стерильное отношение и только наблюдение за опытом других,следование классическим советам не сможет помочь в созревании личности.Потенциально разумному пару шишек хватает для того чтобы начать работу над собой.Вася,Коля,Саша...стоп!:)Nighteniel писал(а): ↑27 авг 2023, 04:38я за то, что бы вступали в отношения зрелые личности, нашедшие и понявшие себя
- Старожил
Так в том то и дело, что у здорового организма раны затягиваются сами собой.Nighteniel писал(а): ↑27 авг 2023, 04:38Хотя печать не то же, что и жгут (или не всегда то же), иногда это похоже на запаивание ранки там, где она не может самостоятельно затянуться (по тем или иным причинам).
Ну а коли не затягиваются... то симптомчик совсем уж хреновый!
А вы часто с таковыми общались?..
-
- Старожил
Так я об этом же. Ибо если глянуть вокруг...то люди не проходят там свои уроки и/или самосовершенствуются, а часто дела обстоят наоборот. Конечно, если в отношениях учиться (а это действительно - очень хороший "обучающий предмет") - тогда в плюс. И при их помощи - действительно можно вырасти, как и познать себя более глубоко.
..Но у меня такое мнение, о желательности созревания личности до вступления (в серьёзные) отношения, сложилось из-за того, что приходится лицезреть вокруг, притом повсеместно.
-
- Старожил
Да да, хреновый. Чужеродные внедрения в структуру - не дают затягиваться. Либо затягивание в таком случае - ещё более чревато.
Да, как-то...прежде, я именно с такими и общалась. Люди и "местные внутрипрограммные" (а это несколько разное) - для общения попадались редко, ибо резонанса с таковыми - не было. Хоть именно с людьми иногда складывалось неплохое общение, они часто добрыми и душевными (по своему) бывают...однако это были единичные случаи.
- Ветеран
- Ветеран
Как отличить нечеловека от человека=390
Сп.да Винчи
39 Aroma - запах
0 Scarabeo
Scar ~ близко к анг. scare - страх
Запах внушающий страх?
Второй вариант
90 Ideale - идеальный
Идеальный запах? Т.е приятный,не отпугивающий,возможно это к человеку относится,я уже запуталась к человеку или не к человеку )))
Например,если человек пахнет потом - это воспринимается нормально в общем,да,неприятный запах для многих,но не отпугивающий,страха он не вызывает.
Я встречала людей запах которых вселял тревогу.Было пару людей запах которых вызывал страх и тошноту одновременно, речь не о запахе пота,а о запахе тела.Некоторые сбивают запах обливанием парфюмом,это камуфляж,т.к люди могут учуять нечеловека.Такие люди не знают кем они являются,но инстинктивно используют духи так,что за пару метров от них ими пахнет.Я вообще не люблю душиться,годами лежат подаренные духи,т.е я люблю духи только не на себе,не люблю когда от меня пахнет не мной.Потому духов не покупаю.Всё что дома это подаренные.Мне физически некомфортно использовать духи,ощущаю неприязнь.Так же они сбивают запахи вокруг,а запахи для меня важны,я могу предвидеть по запаху.
Есть еще кое-что,об этом писала,но повторю - можно учуять по запаху тела будущие события связывающие вас и например будущего мужа,жену,друга и т.д.
А в общем запахи сложная тема,т.к страх может внушить запах человека,который распознаётся генетической памятью и может быть связан с негативом который пережили предки.Интересная синхронистичность,пишу этот пост и прохожу возле мясного магазина,мясник у которого тату ножа на руке закрывает дверь,несколько метров от него прошла вперёд...всё ещё несёт духами так как буд-то целый флакон на себя вылил.Наверное на свидание собрался :)
Можно по другим спискам тоже проверить,т.к не только по запаху можно определить,но я уже хочу отдыхать и читать книгу.
Сп.да Винчи
39 Aroma - запах
0 Scarabeo
Scar ~ близко к анг. scare - страх
Запах внушающий страх?
Второй вариант
90 Ideale - идеальный
Идеальный запах? Т.е приятный,не отпугивающий,возможно это к человеку относится,я уже запуталась к человеку или не к человеку )))
Например,если человек пахнет потом - это воспринимается нормально в общем,да,неприятный запах для многих,но не отпугивающий,страха он не вызывает.
Я встречала людей запах которых вселял тревогу.Было пару людей запах которых вызывал страх и тошноту одновременно, речь не о запахе пота,а о запахе тела.Некоторые сбивают запах обливанием парфюмом,это камуфляж,т.к люди могут учуять нечеловека.Такие люди не знают кем они являются,но инстинктивно используют духи так,что за пару метров от них ими пахнет.Я вообще не люблю душиться,годами лежат подаренные духи,т.е я люблю духи только не на себе,не люблю когда от меня пахнет не мной.Потому духов не покупаю.Всё что дома это подаренные.Мне физически некомфортно использовать духи,ощущаю неприязнь.Так же они сбивают запахи вокруг,а запахи для меня важны,я могу предвидеть по запаху.
Есть еще кое-что,об этом писала,но повторю - можно учуять по запаху тела будущие события связывающие вас и например будущего мужа,жену,друга и т.д.
А в общем запахи сложная тема,т.к страх может внушить запах человека,который распознаётся генетической памятью и может быть связан с негативом который пережили предки.Интересная синхронистичность,пишу этот пост и прохожу возле мясного магазина,мясник у которого тату ножа на руке закрывает дверь,несколько метров от него прошла вперёд...всё ещё несёт духами так как буд-то целый флакон на себя вылил.Наверное на свидание собрался :)
Можно по другим спискам тоже проверить,т.к не только по запаху можно определить,но я уже хочу отдыхать и читать книгу.
-
- Старожил
Вы немного в тупик меня этим вопросом поставили) Ибо не то, что бы я могла на данный момент на уровень сознания это выводить и кого-то конкретно классифицировать (в связи с прикрытием виделки), хоть и считывается всё равно на иных уровнях, кто есть кто. Короткий ответ - нет. Но я не могу особо на эту тему говорить.
- Ветеран
Nighteniel
Мне одна ясновидящая из Казахстана увидев мою фотку сказала так - ты не пугайся,но в тебе не человеческая душа.Она ничего обо мне не знала,ни о моем прошлом,ни о настоящем.Она со мной в фб познакомилась,я общалась с ее мужем который мой коллега,графист и она увидела мою фотку через его профиль и захотела поговорить.Потом она мне предсказала ключевые события и они сбылись.
Мне одна ясновидящая из Казахстана увидев мою фотку сказала так - ты не пугайся,но в тебе не человеческая душа.Она ничего обо мне не знала,ни о моем прошлом,ни о настоящем.Она со мной в фб познакомилась,я общалась с ее мужем который мой коллега,графист и она увидела мою фотку через его профиль и захотела поговорить.Потом она мне предсказала ключевые события и они сбылись.
- Ветеран
Nighteniel
Я не могу знать кто я,но...был странный случай,когда меня назвали ангелом,от чего я пришла в ярость и не смогла себя сдержать,ответила - не называй меня ангелом,я человек.В один миг я изменилась так,как буд-то полностью потеряла самообладание.Я почувствовала оскорбление,как буд-то меня обозвали и весь мой род обругали.Возможно это детская травма сыграла роль - я потеряла веру в бога и ангелов,когда увидела обезображенные трупы детей по телевизору.
Я не могу знать кто я,но...был странный случай,когда меня назвали ангелом,от чего я пришла в ярость и не смогла себя сдержать,ответила - не называй меня ангелом,я человек.В один миг я изменилась так,как буд-то полностью потеряла самообладание.Я почувствовала оскорбление,как буд-то меня обозвали и весь мой род обругали.Возможно это детская травма сыграла роль - я потеряла веру в бога и ангелов,когда увидела обезображенные трупы детей по телевизору.
Последний раз редактировалось mudder 27 авг 2023, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-