Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
-
- Старожил
На счёт запаха, кстати.
Нечеловеческие души могут интересно пахнуть, т.е. именно души, это не запах тела. Иногда может доноситься шлейф именно души, сути существа
Нечеловеческие души могут интересно пахнуть, т.е. именно души, это не запах тела. Иногда может доноситься шлейф именно души, сути существа
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Старожил
Re: Блог mudder
Nighteniel
Можно описать запах души?
Можно описать запах души?
-
- Старожил
Такое бывает, когда тебя называют тем, кто противоречит твоей сути, т.е. внутренний диссонанс вызывает попытка назвать тебя тем, кем ты по факту не являешься ..и может ощущаться оскорблением по сему. ..Дело не в том, что ангелы плохие или хорошие, а просто если это не ты, не твоя суть - это вызовет внутренний диссонанс.
ангелы - не равноценно кому-то хорошему, в человеческом понимании.
Последний раз редактировалось Nighteniel 27 авг 2023, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Кувшинка
Это вопрос в общем? Души ведь отличаются, запахи их соответственно - тоже)
Это вопрос в общем? Души ведь отличаются, запахи их соответственно - тоже)
- Ветеран
Кувшинка
Твоя душа пахнет пряностями,это я через расстояние уже давно учуяла :)
Твоя душа пахнет пряностями,это я через расстояние уже давно учуяла :)
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Nighteniel
По Корану ангелы никакие - они как роботы исполняющие волю Аллаха,у них нет в программе неподчинения.И скорее потому Аллах сказал - человек выше ангелов,потому что ангелы неискушаемы,а человек искушаем и он борется с искушениями.
По Корану ангелы никакие - они как роботы исполняющие волю Аллаха,у них нет в программе неподчинения.И скорее потому Аллах сказал - человек выше ангелов,потому что ангелы неискушаемы,а человек искушаем и он борется с искушениями.
-
- Старожил
..есть такое, хотя бы от части.
- Ветеран
Китайская интеллектуальная игра го
Об игре го говорят, что научиться в неё играть можно за несколько минут, но чтобы изучить всю её глубину и утончённость, придётся потратить целую жизнь. И действительно — правила игры очень просты: на расчерченное поле поочередно игроки выставляют камни — черные и белые. Задача заключается в том, чтобы оградить камнями своего цвета большую территорию, чем противник. Игра завершается тогда, когда оба игрока соглашаются, что играть дальше не имеет смысла. В этом, собственно, и всё. Звучит очень просто, но почему же компьютер смог победить человека в го лишь в 2016 году? Дело в том, что комбинационные возможности го намного богаче, чем у любой другой из логических игр. Например, только для первых трёх ходов существует около 50 миллионов вариантов. А это — чрезвычайно широкое поле для индивидуального творчества. Сочетание большого количества возможных ходов с многообразием тактических приёмов и необходимостью верного выбора стратегического направления игры требует от игроков воли, выдержки, логики, интуитивного мышления и творческого подхода.
----
То что ИИ победил в игре где требуется ещё и интуиция присущая человеку,говорит о том,что нельзя возможности ИИ недооценивать...очень опасно.
Об игре го говорят, что научиться в неё играть можно за несколько минут, но чтобы изучить всю её глубину и утончённость, придётся потратить целую жизнь. И действительно — правила игры очень просты: на расчерченное поле поочередно игроки выставляют камни — черные и белые. Задача заключается в том, чтобы оградить камнями своего цвета большую территорию, чем противник. Игра завершается тогда, когда оба игрока соглашаются, что играть дальше не имеет смысла. В этом, собственно, и всё. Звучит очень просто, но почему же компьютер смог победить человека в го лишь в 2016 году? Дело в том, что комбинационные возможности го намного богаче, чем у любой другой из логических игр. Например, только для первых трёх ходов существует около 50 миллионов вариантов. А это — чрезвычайно широкое поле для индивидуального творчества. Сочетание большого количества возможных ходов с многообразием тактических приёмов и необходимостью верного выбора стратегического направления игры требует от игроков воли, выдержки, логики, интуитивного мышления и творческого подхода.
----
То что ИИ победил в игре где требуется ещё и интуиция присущая человеку,говорит о том,что нельзя возможности ИИ недооценивать...очень опасно.
- Старожил
mudder
Интересно. А какими например? Я хотела бы ощущать больше запахов
Интересно. А какими например? Я хотела бы ощущать больше запахов
- Ветеран
- Ветеран
Сколько позвонков у человека=328
32 и 2+8=10=1 ,32+1=33
Этот же вопрос на английском
How many vertebrae does a person have=362
Перестановка цифр 32 и 6+2=8 ,получается 328,отсылает к рассчету по русски
На итальянском проще,но не полно
Quante vertebre ha una persona = 276
27+6=33
Победил русский,т.к посредством русского алфавита дано число 32-33
Alone_Wolf_NRR
Будут какие-то мысли,пАчему русский даёт полный ответ? :)
32 и 2+8=10=1 ,32+1=33
Этот же вопрос на английском
How many vertebrae does a person have=362
Перестановка цифр 32 и 6+2=8 ,получается 328,отсылает к рассчету по русски
На итальянском проще,но не полно
Quante vertebre ha una persona = 276
27+6=33
Победил русский,т.к посредством русского алфавита дано число 32-33
Alone_Wolf_NRR
Будут какие-то мысли,пАчему русский даёт полный ответ? :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230828-113730.jpg (53.75 КБ) 108 просмотров
- Ветеран
Ученые выявили, что люди со светлой радужкой (серой, голубой, зеленой) способны лучше различать объекты в темноте, нежели кареглазые и те, у кого черные глаза. Такое явление связано с хроматофорами — клетками, содержащими пигмент. У людей со светлой радужной оболочкой слой хроматофоров тонкий и ненасыщенный.
---
Какой цвет глаз видит лучше=271
Сп.хим.элементов
2 Гелий
27 Кобальт
71 Лютеций
ГеК - на тур.голубой произносится гёк,так же гёк означает небо
ГеЛ - на азери озеро ,произносится гёл
Буква ö в тюркских - это русское ё
Озеро в зависимости от погоды,и имеющейся растительности бывает зелёного,голубого и серого цветов
---
Какой цвет глаз видит лучше=271
Сп.хим.элементов
2 Гелий
27 Кобальт
71 Лютеций
ГеК - на тур.голубой произносится гёк,так же гёк означает небо
ГеЛ - на азери озеро ,произносится гёл
Буква ö в тюркских - это русское ё
Озеро в зависимости от погоды,и имеющейся растительности бывает зелёного,голубого и серого цветов
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230828-121424.jpg (18.91 КБ) 100 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20230828-121504.jpg (15.22 КБ) 100 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20230828-121145.jpg (102.56 КБ) 102 просмотра
- Ветеран
Как ощущать больше запахов=330
Сп.хим.элементов
33 Мышьяк
30 Цинк
Мыц ~ близко к миц מיץ на иврите сок
Возможно речь о сокотерапии,фруктах,витаминах,макро и микроэлементах воздействующих на мозг и рецепторы.
---
Обонятельные рецепторы — рецепторы, существующие в клеточных мембранах обонятельных нейронов и отвечающие за обнаружение молекул запаха. Находятся на концах ресничек, исходящих из обонятельных клеток.
---
Гиповитаминозы (авитаминозы) – это болезни и недуги, возникающие из-за недостатка витаминов.
При авитаминозе человек ощущает постоянную усталость, теряет обоняние, испытывают отвращение к пище.
- Старожил
mudder писал(а): ↑25 авг 2023, 17:40Алисе было скучно,она смотрела на плоды дерева Нарифон и думала - ну почему эти плоды все похожи друг на друга? В это время Чеширский Кот, являющийся её духовным наставником сказал :
- Алиса давай я сорву один из плодов,вот этот например
- Какая разница какой именно,они одинаковые
- Они все разные,но с виду одинаковые
- Ты имеешь в виду у них разный вкус?
- Я их не пробовал,но слушал как поют, смотрел как танцуют,каждый плод рассказывает разные истории
Чеширский Кот сорвал один из созревших плодов и положил его на землю.В это время плод похожий на девушку ожил - она зевнула,растянулась и встала на ноги,затем начала танцевать индийский танец
- Каждый жест в танце что-то означает,каждый плод рассказывает сказку
- Какой у неё красивый голос! Но я не понимаю о чём она поёт
- А жесты ты понимаешь? Если нет ,то можешь ознакомиться:
http://kudes.ru/?q=book/export/html/2786

-
- Старожил
Кувшинка
На этом плане у просто воплощённых - я их не особо считываю. Был период правда обострения чувствительности - ощущались запахи "сути", скажем так, всех в каком-то радиусе - и такая чувствительность, это несколько невыносимое для этого мира что-то )
Правда встречался какой-то необычный запах души (если говорить "о просто прохожих"), который мне сложно описать ..возможно какая-то парфюмерная композиция и смогла бы его - передать ..скорее это было похоже на сочетание каких-то цветов, свежести, сладости, возможно слегка горечи.
А как пример, могу описать несколько знакомых мне "энергетических запахов", не совсем отсюда..
..В целом, эти запахи чем-то могут напоминать парфюмы, только куда более утончённые, ибо сама структура - действительно более тонкая (хотя, зависит конечно от запаха и от его частотности).
Наиболее знакомый для меня энергетический запах - запах похожий на мягко-сладковатый морской бриз.
Так же из знакомого: запах сильного мороза с нотами чего-то ещё, не совсем понятного для описания.
Из более низких по частотам (что Не равнозначно искажённым), что встречалось - запах табака, табака с чем-то ..запах дыма "с тканью вельвета" ..запах с нотами чёрного перца.
На этом плане у просто воплощённых - я их не особо считываю. Был период правда обострения чувствительности - ощущались запахи "сути", скажем так, всех в каком-то радиусе - и такая чувствительность, это несколько невыносимое для этого мира что-то )
Правда встречался какой-то необычный запах души (если говорить "о просто прохожих"), который мне сложно описать ..возможно какая-то парфюмерная композиция и смогла бы его - передать ..скорее это было похоже на сочетание каких-то цветов, свежести, сладости, возможно слегка горечи.
А как пример, могу описать несколько знакомых мне "энергетических запахов", не совсем отсюда..
..В целом, эти запахи чем-то могут напоминать парфюмы, только куда более утончённые, ибо сама структура - действительно более тонкая (хотя, зависит конечно от запаха и от его частотности).
Наиболее знакомый для меня энергетический запах - запах похожий на мягко-сладковатый морской бриз.
Так же из знакомого: запах сильного мороза с нотами чего-то ещё, не совсем понятного для описания.
Из более низких по частотам (что Не равнозначно искажённым), что встречалось - запах табака, табака с чем-то ..запах дыма "с тканью вельвета" ..запах с нотами чёрного перца.
- Старожил
И не получится. Потому что на самом деле она вся обучающая в той или иной мере. Вот такая вот главная фишка Яви. Другой вопрос в том, что кому-то бо́льшая часть уроков не идёт впрок. Но тогда реальность настойчиво повторяет ситуацию в цикле до полного правильного её прохождения. Так, собственно и реализуются круги колеса Сансары в этом мире. Невидимо, "ненавязчиво" и прозрачно.
Отсюда правило: Думать надо потише...
Ну не только ж родители чуйствуют своих детей. Дети(пока не разучились это делать) вобще читают родителей как открытую книгу. И скрывать что-то от них реально бесполезно(себе дороже выходит).
У нас на TGS-сервере(был такой проект как-то развёрнут на базе местной психушки) вызов абонента реализовывался именно через трансфер на его шкурку определённых запахов. Картинке не мешают. На кинетику тоже не влияют. Но "не услышать" вызов невозможно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Nighteniel, ставите телегу, впереди лошади?..Nighteniel писал(а): ↑27 авг 2023, 18:45Да да, хреновый. Чужеродные внедрения в структуру - не дают затягиваться. Либо затягивание в таком случае - ещё более чревато.
А путать причину и триггер не слишком то продуктивно!
И продолжая нашу аналогию... человек, больной гемофилией, порезался - чужеродный объект внедрился в структуру - и кровотечение никак не останавливается...
Но разве причина тому чужеродное внедрение? Может всё же самая структура?!
Ведь если у человека в подсознании не за что зацепиться, то даже поручу или банальный морок повесить будет не на что - всё как с гуся вода!
У нас с вами слишком разный опыт и глоссарий, для достаточного взаимопонимания...Nighteniel писал(а): ↑27 авг 2023, 18:45Да, как-то...прежде, я именно с такими и общалась. Люди и "местные внутрипрограммные" (а это несколько разное) - для общения попадались редко, ибо резонанса с таковыми - не было. Хоть именно с людьми иногда складывалось неплохое общение, они часто добрыми и душевными (по своему) бывают...однако это были единичные случаи.
- Старожил
Ну дык лимбическая система неокортекса изрядно древней и (в среднестатистическом шкурном исполнении) к подчинению, се речь блокировке сверху не обязана, при том что к телепанию вполне чувствительна...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑28 авг 2023, 16:00У нас на TGS-сервере(был такой проект как-то развёрнут на базе местной психушки) вызов абонента реализовывался именно через трансфер на его шкурку определённых запахов. Картинке не мешают. На кинетику тоже не влияют. Но "не услышать" вызов невозможно.
И снова всё наоборот!Nighteniel писал(а): ↑28 авг 2023, 15:29Был период правда обострения чувствительности - ощущались запахи "сути", скажем так, всех в каком-то радиусе - и такая чувствительность, это несколько невыносимое для этого мира что-то )
Чувствовали вы эманации, запахи же выступают в качестве репрезентативной системы.
- Ветеран
Продукт ускоряющий скорость обработки информации мозгом=768
Сп.да Винчи
76 Barocco
8 Leonardo
BaL - на азери/тур. мёд
Сп.да Винчи
76 Barocco
8 Leonardo
BaL - на азери/тур. мёд
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230828-153534.jpg (16.38 КБ) 172 просмотра
- Старожил
В азиатских странах - да. Но там оно связано скорей не с геномом, а с климатом. В лактозе, как ты наверное знаешь, заводится определённый грибок, который превращает молоко в кефир. А в качестве побочных продуктов выделяет спирты. На этом эффекте основано производство например кумыса. Единожды, но хорошо травонувшемуся таким в детстве реакция встаёт на рефлексы...и уже работает и на нормальное молоко.
А вот эффект Ховштадтера тоже доводилось наблюдать. Но не от лактозы. Если при переливании крови чот-то напутать с резус-фактором - вот получается как раз таки такой спецэффект.
Это называется СДС(Синдром Длительного Сдавливания). В сейсмичных районах он слишком хорошо известен.
С энергетикой там немножко другая фенечка происходит. Замечала, что вокруг места наложения жгута уже на неповреждённой ткани появляется обширная гематома? Вот с энергетикой происходит то же самое. Встречая преграду там, где её не должно быть она начинает накапливаться. А поскольку печать - не жгут, рано или поздно наступает лавинный пробой...не мне тебе обьяснять, с насколько мало предсказуемыми последствиями.
Да, только если б ещё человеки хоть иногда своё подсознание слушали...
Шикарно по мусальнику ;)))
Это неизлечимо. Потому и страшно ;)
К нам их хто-то умудрился на Култучное озеро(это практически в административном центре города) завезти. И они там размножились...и таки да, квакают... Народ поначалу коллективно решил, что усё, понеслись глюки... Потом там завелись ещё и утки... Короче почистили озеро - и там возникла жизнь. Зато количество любителей забухать на бережку как-то оч-чень резко сократилось...
Прав был Лорд Скрещённых Дорог: Создай свой мир. Сделай его привлекательным. Не успеешь оглянуться - и там кто-нибудь заведётся...(с)За углом этого дня.
Но да, Ракса, вот это как раз и есть самое страшное...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

-