Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Новичок

Re: Блог mudder

Сообщение Савва » 30 авг 2023, 11:30

У меня уже рвотный рефлекс на фразы о духовной сфере и восприятии или невосприятии.
Пусть об этом звенят м...звоны, потому что, когда приходит болезнь все бегут лечится и даже м..звоны. И никто не может разумно вылечить. Хочу огорчить, но только врачи, лечащие мясо, обученные на трупах и операциях, могут четко сказать, что конкретно, как и от чего они лечат. А у остальных только, "вышло случайно" патаму шта енергия снизошла или водоросли с нутом помогли.
Мне же интересна техническая часть. Вот подошел пьянчуга с ВИЧем, с ненавистью ко всем мимо проходящим, извращенец, и я ему четко вставил вилку в розетку и всё - тело здоровое, а душа пусть карячится в этом воплощении до умопомрачения.
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 11:37

mudder писал(а):
30 авг 2023, 09:17
Имеет ли Мироздание начало существования и конец=530
Списки не отвечаю да или нет,они показывают структуру с разных сторон.
Сп.Кувшинки
53. Miel мёд
30. Odorant душистый
MiOd - mi на иврите кто,од ещё , מי עוד - кто ещё.Т.е тут вся материя выступает ипостасью Творца и имеет некое сознание и желание даже будучи разделенной на части,слова,идеи.Рандомное собирание деталек /звуков/букв/слов в отдельные матарицы процесс имеющий началом желание собраться вместе.Так выражение - кто ещё - это вопрос,т.е нету принуждения какие именно и как должны собраться вместе.В таком случае остаются те которые не имеют желания собраться,тот самый первородный хаос океан возможностей непроявленный потенциал.
Слово мёд отсылает к сотам,сота к структурированной материи обретшей форму.
И прекрасно в этом то,что сота имеет форму гексаграммы :)
Кувшинка
Ты меня не перестаёшь удивлять🌷Вернулись к И-Цзин :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230830-104811.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230830-104811.jpg (49.67 КБ) 107 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 авг 2023, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Кровтина » 30 авг 2023, 11:40

А тебе не кажется, Савва, что ты погорячился? И дело не в карме, воспитании болью и страданием, и бессмысленным существованием десятками лет. А попросту много лет жить не очень выгодно Системе. Система должна обновляться новыми идеями, взглядами, стилями жизни. И что 13 канал дает не только очистку, но и специфичную энергетику для изменения Жизни: среды обитания людей, животных, насекомых.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 11:42

Савва
Ну да...кто же спорит,болезнь лечится одна,а за место нее появляется другая,так как прежде надо определить откуда звон,и начать параллельное лечение как души так и тела,иначе проблема мигрирует и проявится через иную болезнь....
---
Из тибетской медицины

Желания (привязанности) – от них проистекают болезни «ветра». Достичь исполнения всех желаний невозможно, и уж тем более большей частью их все удовлетворить немедленно. Мы прибегаем ко всяческим ухищрениям, чтобы добиться желаемого, но нам это не всегда удается. Не достигнув того, чего мы хотим, начинаем слишком много об этом думать, тем самым тревожим свой ум, что влечет за собой различные нарушения «ветра», который отвечает за центральную и периферическую нервные системы. А значит, весь организм «пойдет в пляс», все энергетическое каналы окажутся заблокированы, все жизненно важные процессы в организме будут происходить не так, как должны, появятся «сбои в программе».

Гнев (ненависть) способствует увеличению «желчи». Вследствие гордости, гордыни и гнева мы часто предъявляем чрезмерные претензии, что ускоряет работу печени и сердца. Подобные действия, обусловленные отрицательными эмоциями, по природе своей характеризуются повышенным «жаром», влекут за собой болезни «желчи» и сердца. По природе эти болезни «горячие» и называются болезнями «жара».

Омраченность, подразумевающая вялость ума, влечет за собой соответствующие болезни «слизи». Они происходят от неведения своих недостатков, не ведаем, что творим, что едим, что совершаем самые невероятные действия и поступки. Мы распускаемся духовно, даем волю эмоциям и чувствам, не можем совладать с отрицательными эмоциями, что впоследствии может привести к множеству хронических заболеваний.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 12:57

Савва
С Марианной как то на эту тему вели разговор,она говорила,что если человеку суждено избавиться от болезни или порчи ,то так оно и будет. То есть, если причина разрешена в духовной сфере она разрешится и на физическом плане.И миграции/нового очага болезни не будет.

Новичок

Сообщение Савва » 30 авг 2023, 14:58

"... суждено избавиться от болезни... " :smile
Когда человек воплощен. Имеет физическое тело, он бесконечно борется с болезнью. Кто-то ему помогает так или иначе с болезнью бороться :smile: :smile: :smile:
Но вот вопрос)))) а от какой болезни от умрет?))))
Хорошо. Опять расскажу. У меня есть партия человеков, которых я отслеживаю. Нет, лечить их я даже не пытаюсь. Они меня не просят, а я веду статистику. Такие лабораторные крыски для меня)))) Можно сказать вчера первая партия закончилась, а сейчас набирается новая.
И вот вчера, случайно, я узнал о смерти последней.
Итак, рак мозжечка. Волевая. Держалась за жизнь зубами, руками, собствееной злостью, доказывая, что может перемещаться самостоятельно. Кажется, слона кулаком завалит. Ан, нет.
И вот началась отключка от Системы. Инфекция. Под"ем температуры. Реанимация. Трахеостома. Двухсторонняя пневмания. Закончилось все отеком мозга. Спрашивается, а где тут онкология? Да, понижен иммунитет, и не только опухолью, а химией и облучением. Да, умирает от болезни. Да, жить хотела, аж стены трещали. Воля великая... И в каком месте здесь отрабока кармы, а где механиз неизбежного. И с чем тут важнее бороться?
Альфонс де Ламартин

Новичок

Сообщение Савва » 30 авг 2023, 15:08

Есть болезнь при жизни, а есть время отстегивания человека от Системы. У Стивина Кинга есть рассказ на эту тему прикольный. Там спецальные человечки с ножницами ходят. Их никто не видит, а они веревочку над головой отрезают. Есть люди, которые некоторое время с такой отрезанной веревочкой живут, а есть, которые сразу умирают.
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 15:43

Савва писал(а):
30 авг 2023, 14:58
а где механизм неизбежного
Каждый умирает по своему,кто во сне,кто,как один мой знакомый выпил чай и за столом тихо мирно,а кто-то долго мучаясь от болезни.Вылечить от Смерти ещё никому не удалось.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 15:44

Савва писал(а):
Такие лабораторные крыски для меня
Почему вы людей сравниваете с лабораторными крысами? Вы достаточно хорошо знаете их жизнь и обстоятельства при которых сформировалось их сознание и восприятие?

Новичок

Сообщение Савва » 30 авг 2023, 15:57

Можно не знать всю жизнь поминутно, но то, что они выдают порой в мимолетных фразах... Просто надо внимательно их слушать и слышать.))))
А еще очень о многом говорят сопровождающие. Оооо. Это отдельная тема.
Но я Вас отвлек от списков и всякой всячины. Уж извините меня. Сегодня полнолуние. Рога чешутся🤣🤣🤣🤣
Последний раз редактировалось Савва 30 авг 2023, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 15:59

Савва писал(а):
У меня есть партия человеков, которых я отслеживаю. Нет, лечить их я даже не пытаюсь. Они меня не просят, а я веду статистику. Такие лабораторные крыски для меня
=1955
Сп.да Винчи
19 Pino
5 Grazia
5 Grazia
PiGG - piggy - свинское отношение к человеку
---
Не советую вам впредь так отзываться о людях расценивая их по мимолётным фразам,не обижайтесь.

Старожил

Сообщение Ракса » 30 авг 2023, 16:00

Савва писал(а):
Да, жить хотела, аж стены трещали
Хотела жить или, всё таки, до ужаса боялась смерти?..

Новичок

Сообщение Савва » 30 авг 2023, 16:04

Ужас смерти и жажда жизни по разному проявляются.
Вот сегодня был человек с ужасом. На фоне плохого диагноза тряслась от легкой манипуляции.
А вот та, плохо держалась на ногах. Держалась за стены, чтобы не упасть, но отталкивала всех и шла сама.
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 16:06

Савва писал(а):
30 авг 2023, 15:57
Рога чешутся
Хорошо если только рога 😂

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 16:10

Ракса писал(а):
30 авг 2023, 16:00
Хотела жить или, всё таки, до ужаса боялась смерти?
А может у неё было для кого жить и она чувствовала ответственность,а не боялась смерти?

Новичок

Сообщение Савва » 30 авг 2023, 16:21

Нет.
Я последний раз видел ее и её мать, которая всегда ее сопровождала.
Жаль, что в этом воплощении я не художник-импрессионист. Это было фойе. Они сиделяи рядом на мягкой скамейке. Сзади и над ними возвышался столб с зеркалом. Они как раз спиной откидывались на зеркало. Мать и дочь. Ее лицо, измученное болезнью, полусумасшедшее, но волевое и злое. И материнское, измученное, усталое, безразличное. Они сидели рядом, но было ощущение, что между ними пропасть... пропасть отчуждения и чужих людей.

Да-с. Где наши современные художники! Где современный Ван Гог. Такие моменты жизни пропускать.... Не видать нам похоже в современном мире гениальных художников.
Альфонс де Ламартин

Старожил

Сообщение Ракса » 30 авг 2023, 16:31

Савва писал(а):
30 авг 2023, 16:21
Да-с. Где наши современные художники! Где современный Ван Гог. Такие моменты жизни пропускать.... Не видать нам похоже в современном мире гениальных художников.
А вы помните чем Ван Гог кончил?..

Старожил

Сообщение Кувшинка » 30 авг 2023, 16:50

mudder
Имеет ли Мироздание начало существования и конец=530
Я сейчас иду в магазин с дочерью Кариной, а впереди парочка взрослая дочь и мать, прогуливаются под руку. И говорят: главный вопрос на вопрос жизни вселенной и вообще..
Я не выдержала и сказала, что правильный ответ 42. Мы начали смеяться.
Карина потом спросила, это мои подруги? Я сказала, что просто пристаю к незнакомым людям. Задала дочери тот же самый главный вопрос, она говорит, что правильный ответ это дерево

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 17:28

Кувшинка
Я тоже иногда ответами с ТМ отвечаю)))

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 17:30

Кувшинка писал(а):
30 авг 2023, 16:50
дерево
На азери дерево агач - в свою очередь аг белый,ач открой ,если "открыть" белый через призму то в нём все цвета ;)
Tree - дерево ,произносится как три,три цвета зеленый,красный,синий после белого открывают спектр

Ответить