Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 02 сен 2023, 13:30

mudder писал(а):
02 сен 2023, 10:58
Лучший оберег от зла=217
Сп.Кувшинки
21 Forêt лес
17 Сasque шлем
Если лес то бамбуковый,из бамбука плетут шапки,но тут вообще хохма просматривается,
зло на иврите ра רע,Ра Солнце на др.египетском,получается лучшая защита от Солнца - шапки из бамбука :)
Кувшинка
Шутница)))
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230902-123143.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230902-123143.jpg (74.89 КБ) 229 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 сен 2023, 19:16

darya20 писал(а):
02 сен 2023, 12:54
Пришло имя Ассоль
Взяла идею посмотреть в списке из ответа в конкурсе :)
Как зовут героиню романа алые паруса=386
В списке хим.элементов отсутствует,но...
Сп.да Винчи
3 Arte
6 Colibri
8 Leonardo
ACoL ~ Aссоль
Значит список ориентирован на измененный сценарий или же мои вопросы,как и взаимодействие с людьми как отпечаток пальца имеет отражение в списке,т.е описание импринта - судьбы.И тут я предполагаю,что есть ответы о прошлом,настоящем и будущем.Не факт что только одной из версий жизни,список существует во всех версиях и скорее построен на базе нескольких версий.То есть то что меня перекидывает в разные версии,это я уже поняла по различным знакам о которых писала.Некоторые версии должны быть в латентном состоянии,или они проявятся или нет.Список составлен 7-го мая,ответ про Ассоль вышел сегодня.
Напрашивается важный для меня вопрос...
Изменил ли список да Винчи сценарий для Земли = 469
4 Felicita - счастливый
69 Mondo - мир
Составляла я списки с надеждой,что что-то можно изменить в этом мире в лучшую сторону,несколько чудесных изменений произошло,но я не могу о них рассказать пока.Я изучаю как всё это устроенно.
То что произошло действительно чудо,я даже не ожидала.
На то каким будет будущее влияет всё,что формирует сознание человека настоящего времени.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 сен 2023, 19:57

phpBB [media]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 02 сен 2023, 21:54

mudder
Ещё хороший оберег от зла, шапочка из фольги. Если такую на улицу надеть, то все будут тебе улыбаться)

Ветеран

Сообщение mudder » 02 сен 2023, 22:46

Кувшинка
Надо поэкспериментировать ;) Завтра одену и выйду на улицу,даю слово! В Тель-Авиве не удивятся,там много чудиков :)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 02 сен 2023, 22:52

mudder
Тогда это моя родная земля🙃

Ветеран

Сообщение mudder » 03 сен 2023, 06:50

Кувшинка
У меня стёрлись границы, я везде ощущаю себя дома,Земля для меня один большой родитель♥️

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 сен 2023, 14:09

mudder писал(а):
01 сен 2023, 07:41
Затем,он меняет содержимое поста, а оценка то осталась прежняя.
Вобще здесь далеко не всегда и не везде так можно делать без соответствующих правов. В большинстве разделов редактирование закрывается через час после размещения. Исключение составляет тренажёрка(где конкурсы) и ещё некоторые разделы. Была ещё когда-то традиция ТС в своих темах редактирование не отключать, но она в очень редких разделах(и в основном по недосмотру) осталась.
Так что юзер, который это могёт - в принципе не самый простой юзер.
А вобще я к репе философски отношусь. Скорей как к инструменту прицепить "пометку на полях" непосредственно к самому сообщению, чем к какой-то там рейтинговой оценке, которая даже админам то по сути мало о чём говорит(есть хороший опыт администрирования подобных форумов, ещё начиная с Lotus Domino, когда FastBB ещё и в проекте не было).
mudder писал(а):
31 авг 2023, 08:33
опасно людям внушать,что они персонажи компьютерной игры,чуть слабые на психику будут совершать суицид
Ага. А за самый смешной суицид можно в виде бонуса стать персонажем любимой компучерной игрушки...ну или аниме. Причём чот-то в последнее время японцы на эту тему как-то особенно подвстряли. Причём, что характерно, всерьёз и надолго.
mudder писал(а):
01 сен 2023, 09:36
Кто это за меня сделал через моё тело я так и не поняла :)
Ты и сделала. Только та, которая из сна.
У меня с инженером подобный случай был. Он вобще летун-симуляторщик и игровой дизайнер. И вот представь...
Выставка. В крытом павильоне стоит снаряжённый КА-52(который чёрная акула). Внутри сидит пилот. Этот подходит... "А можно в кабине за штурвалом посидеть?" Ну ничего не подозревающий пилот "Конечно можно..." Сам пересаживается на место штурмана. Этот садится...одевает шлемофон, и так привычным движением на автомате по тумблерам приборки клац-клац-клац... На оживании бортового компа и чуть перед стартером от пилота слышится испуганное "Стоп! Не, взлетать мы сегодня не будем..."
Парень лётный диплом чуть не получил автоматом. Но больше его на таких выставках близко к технике не подпускали...
mudder писал(а):
02 сен 2023, 09:26
возможно компьютерные персонажи ощущают боль
Ох, если бы только персонажи и если бы только боль. Да, представь, вот с этого и начинался Фикбук ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Ракса » 03 сен 2023, 14:36

mudder писал(а):
02 сен 2023, 09:26
На днях под одним видео о ИИ прочла
коментарий о том, что возможно компьютерные персонажи ощущают боль.
Немного психологии...

Самая, вероятно, известное исследование в отношении персонификации неодушевлённого было проведено Фрицем Хайдером в далёком 1944 году. Суть проста — испытуемых попросили посмотреть вот это видео и описать, что там происходит.
Для тех, кому лень смотреть — на экране два треугольника и круг перемещаются по белому фону.

Как оказалось, большинство людей воспринимает это как историю о погоне, конфликте или каким-то схожим образом персонифицирует геометрические фигуры. Даже не изображение "космо-пехотинца" в какой-нибудь РПГ, а просто чёрный треугольник.

Следует отметить, что в те времена никто слыхом не слыхивал про рогалики где @ является главным героем приключения, так что никаких предпосылок для придания эмоционального обоснования движению треугольника не было.

Ещё более интересной эту историю делает тот факт, что сейчас одним из рабочих вариантов выявления расстройств аутического спектра являются именно подобные эксперименты. Если испытуемый описывает происходящее на экране в терминах геометрических фигур, то он является отклонением от психической нормы.

Да, вот такой неожиданный поворот: если ты не сопереживаешь синему квадрату, то пора лечиться!

Ветеран

Сообщение mudder » 03 сен 2023, 15:44

Alone_Wolf_NRR
Lexy гениально пишет,читаю, ну всё родное,знакомое,оригинально преподнесенно,фанфик про Скайрим и Таск Менеджер шедевральный )))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 сен 2023, 15:56

Ракса писал(а):
03 сен 2023, 14:36
Суть проста — испытуемых попросили посмотреть вот это видео и описать, что там происходит
Ага. Я ещё на 25 кадры там внимание обратил. Да, понятно, что могли немножко плёночку попортить, но картинка там презабавнейшая.
А вобще там жеж целая драма в пиктограмах ;))) Мне интерпретация этого эксперимента в Трассе 60 больше нравится:
- Я прошёл тест?
- Конечно же...нет. Мало кто с первого раза проходит.
Рэй перевернул карты.
- Чёрные червы и красные пики?!? Но игр с такими картами не бывает!
- А откуда Вы знаете, что не бывает? Мы видим то, что привыкли видеть. Дети, ни разу не игравшие в карты легко проходят этот тест. Если Вам задать его ещё раз - Вы его пройдёте. Потому что теперь знаете, что бывают чёрные червы и красные пики.
- Странные у Вас тесты...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 03 сен 2023, 22:46

Конкурс удачно завершён :)
viewtopic.php?f=46&t=177123&p=3878409#p3878409

Ветеран

Сообщение mudder » 04 сен 2023, 09:56

В чём заключается баланс=271
Сп.да Винчи
27 Lamantino
1 Dolce
LaD - лад - порядок,согласие
Обратно
DoLa - сокр.от dolanmak на тур.ладить между собой,например - onlar biri biriyle iyi dolanirlar - они с друг другом хорошо ладят.
Слово доламаг означает накручивать на что-то,долма закрученный (отсюда названия для блюда с виноградными листьями).
Доланмак - когда два объекта ,например стержень и накрученая на нее проволока.Т.е два это аллегория к отношениям ,когда одно можно накрутить на другое,или два объекта скрутить между собой,одно позволяет другое может,или оба могут и позволяют,получается единый механизм например как катушка для нити,и катушка и нить в балансе,согласии могут служить для создания чего-то.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 04 сен 2023, 15:01

mudder писал(а):
04 сен 2023, 09:56
В чём заключается баланс=271
Сп.хим.элементов
27 Кобальт
71 Лютеций
КоЛют - кол лат. collectivus - собираться,сплачиваться,лют ~ люд - люди.
Сплочённость отдельной группы людей говорит о том,что в группе существует баланс,лад,согласие.То что называют рука об руку,вместе.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 сен 2023, 15:32

Говорят противоположности притягиваются,но насколько долги их отношения? Если один любит шумные компании,а другой домосед, сколько долго они могут быть вместе,смогут ли ладить и быть сплочёнными? Чем больше совпадений в характере и интересах,в мировоззрении,тем прочней и сбалансированней,долговечней отношения.А вот выражение - противоположности притягиваются лишь относится к кратковременным отношениям,где один постоянно должен уступать в ущерб своим интересам и желаниям.
Они питают друг друга короткое время за счёт разности + -,затем расходятся как в море корабли.Романтично,но не долговечно,для опыта не плохо.Баланс подразумевает обоюдное согласие, и не может быть принудительным.

Старожил

Сообщение Ракса » 04 сен 2023, 16:14

mudder писал(а):
04 сен 2023, 15:32
Говорят противоположности притягиваются
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 04 сен 2023, 16:28

Ракса
Мои родители полная противоположность друг другу,я и мои сестра здоровы,у нас действительно хороший иммунитет.Но...чего только не выстрадали из-за постоянных ссор между отцом и матерью...

Старожил

Сообщение Ракса » 04 сен 2023, 17:33

mudder писал(а):
04 сен 2023, 16:28
чего только не выстрадали из-за постоянных ссор между отцом и матерью...
phpBB [video]

Собеседник

Сообщение Кирра » 04 сен 2023, 17:40

mudder писал(а):
04 сен 2023, 15:32
Они питают друг друга короткое время за счёт разности + -,затем расходятся как в море корабли.
Вот тут поспорю! Противоположности - могут очень долго жить вместе именно за счет это разности, это подпитывает страсть (неважно, любовь или ненависть) и интерес друг к другу. Мои родители тоже жили как кошка с собакой но так и не смогли разойтись..

Ветеран

Сообщение mudder » 04 сен 2023, 18:06

Кирра
На постсоветском так,в Европе,США ,в том числе в Израиле быстро расходятся,но старое поколение в общем более терпеливо

Ответить