У меня стёрлись границы, я везде ощущаю себя дома,Земля для меня один большой родитель
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
У меня стёрлись границы, я везде ощущаю себя дома,Земля для меня один большой родитель
Чекпоинт: Пятница
- Старожил
Вобще здесь далеко не всегда и не везде так можно делать без соответствующих правов. В большинстве разделов редактирование закрывается через час после размещения. Исключение составляет тренажёрка(где конкурсы) и ещё некоторые разделы. Была ещё когда-то традиция ТС в своих темах редактирование не отключать, но она в очень редких разделах(и в основном по недосмотру) осталась.
Так что юзер, который это могёт - в принципе не самый простой юзер.
А вобще я к репе философски отношусь. Скорей как к инструменту прицепить "пометку на полях" непосредственно к самому сообщению, чем к какой-то там рейтинговой оценке, которая даже админам то по сути мало о чём говорит(есть хороший опыт администрирования подобных форумов, ещё начиная с Lotus Domino, когда FastBB ещё и в проекте не было).
Ага. А за самый смешной суицид можно в виде бонуса стать персонажем любимой компучерной игрушки...ну или аниме. Причём чот-то в последнее время японцы на эту тему как-то особенно подвстряли. Причём, что характерно, всерьёз и надолго.
Ты и сделала. Только та, которая из сна.
У меня с инженером подобный случай был. Он вобще летун-симуляторщик и игровой дизайнер. И вот представь...
Выставка. В крытом павильоне стоит снаряжённый КА-52(который чёрная акула). Внутри сидит пилот. Этот подходит... "А можно в кабине за штурвалом посидеть?" Ну ничего не подозревающий пилот "Конечно можно..." Сам пересаживается на место штурмана. Этот садится...одевает шлемофон, и так привычным движением на автомате по тумблерам приборки клац-клац-клац... На оживании бортового компа и чуть перед стартером от пилота слышится испуганное "Стоп! Не, взлетать мы сегодня не будем..."
Парень лётный диплом чуть не получил автоматом. Но больше его на таких выставках близко к технике не подпускали...
Ох, если бы только персонажи и если бы только боль. Да, представь, вот с этого и начинался Фикбук ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Немного психологии...
Самая, вероятно, известное исследование в отношении персонификации неодушевлённого было проведено Фрицем Хайдером в далёком 1944 году. Суть проста — испытуемых попросили посмотреть вот это видео и описать, что там происходит.
Для тех, кому лень смотреть — на экране два треугольника и круг перемещаются по белому фону.
Как оказалось, большинство людей воспринимает это как историю о погоне, конфликте или каким-то схожим образом персонифицирует геометрические фигуры. Даже не изображение "космо-пехотинца" в какой-нибудь РПГ, а просто чёрный треугольник.
Следует отметить, что в те времена никто слыхом не слыхивал про рогалики где @ является главным героем приключения, так что никаких предпосылок для придания эмоционального обоснования движению треугольника не было.
Ещё более интересной эту историю делает тот факт, что сейчас одним из рабочих вариантов выявления расстройств аутического спектра являются именно подобные эксперименты. Если испытуемый описывает происходящее на экране в терминах геометрических фигур, то он является отклонением от психической нормы.
Да, вот такой неожиданный поворот: если ты не сопереживаешь синему квадрату, то пора лечиться!
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Lexy гениально пишет,читаю, ну всё родное,знакомое,оригинально преподнесенно,фанфик про Скайрим и Таск Менеджер шедевральный )))
Lexy гениально пишет,читаю, ну всё родное,знакомое,оригинально преподнесенно,фанфик про Скайрим и Таск Менеджер шедевральный )))
- Старожил
Ага. Я ещё на 25 кадры там внимание обратил. Да, понятно, что могли немножко плёночку попортить, но картинка там презабавнейшая.
А вобще там жеж целая драма в пиктограмах ;))) Мне интерпретация этого эксперимента в Трассе 60 больше нравится:
- Я прошёл тест?
- Конечно же...нет. Мало кто с первого раза проходит.
Рэй перевернул карты.
- Чёрные червы и красные пики?!? Но игр с такими картами не бывает!
- А откуда Вы знаете, что не бывает? Мы видим то, что привыкли видеть. Дети, ни разу не игравшие в карты легко проходят этот тест. Если Вам задать его ещё раз - Вы его пройдёте. Потому что теперь знаете, что бывают чёрные червы и красные пики.
- Странные у Вас тесты...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Конкурс удачно завершён :)
viewtopic.php?f=46&t=177123&p=3878409#p3878409
viewtopic.php?f=46&t=177123&p=3878409#p3878409
- Ветеран
В чём заключается баланс=271
Сп.да Винчи
27 Lamantino
1 Dolce
LaD - лад - порядок,согласие
Обратно
DoLa - сокр.от dolanmak на тур.ладить между собой,например - onlar biri biriyle iyi dolanirlar - они с друг другом хорошо ладят.
Слово доламаг означает накручивать на что-то,долма закрученный (отсюда названия для блюда с виноградными листьями).
Доланмак - когда два объекта ,например стержень и накрученая на нее проволока.Т.е два это аллегория к отношениям ,когда одно можно накрутить на другое,или два объекта скрутить между собой,одно позволяет другое может,или оба могут и позволяют,получается единый механизм например как катушка для нити,и катушка и нить в балансе,согласии могут служить для создания чего-то.

Сп.да Винчи
27 Lamantino
1 Dolce
LaD - лад - порядок,согласие
Обратно
DoLa - сокр.от dolanmak на тур.ладить между собой,например - onlar biri biriyle iyi dolanirlar - они с друг другом хорошо ладят.
Слово доламаг означает накручивать на что-то,долма закрученный (отсюда названия для блюда с виноградными листьями).
Доланмак - когда два объекта ,например стержень и накрученая на нее проволока.Т.е два это аллегория к отношениям ,когда одно можно накрутить на другое,или два объекта скрутить между собой,одно позволяет другое может,или оба могут и позволяют,получается единый механизм например как катушка для нити,и катушка и нить в балансе,согласии могут служить для создания чего-то.

- Ветеран
Сп.хим.элементов
27 Кобальт
71 Лютеций
КоЛют - кол лат. collectivus - собираться,сплачиваться,лют ~ люд - люди.
Сплочённость отдельной группы людей говорит о том,что в группе существует баланс,лад,согласие.То что называют рука об руку,вместе.
- Ветеран
Говорят противоположности притягиваются,но насколько долги их отношения? Если один любит шумные компании,а другой домосед, сколько долго они могут быть вместе,смогут ли ладить и быть сплочёнными? Чем больше совпадений в характере и интересах,в мировоззрении,тем прочней и сбалансированней,долговечней отношения.А вот выражение - противоположности притягиваются лишь относится к кратковременным отношениям,где один постоянно должен уступать в ущерб своим интересам и желаниям.
Они питают друг друга короткое время за счёт разности + -,затем расходятся как в море корабли.Романтично,но не долговечно,для опыта не плохо.Баланс подразумевает обоюдное согласие, и не может быть принудительным.
Они питают друг друга короткое время за счёт разности + -,затем расходятся как в море корабли.Романтично,но не долговечно,для опыта не плохо.Баланс подразумевает обоюдное согласие, и не может быть принудительным.
- Ветеран
Ракса
Мои родители полная противоположность друг другу,я и мои сестра здоровы,у нас действительно хороший иммунитет.Но...чего только не выстрадали из-за постоянных ссор между отцом и матерью...
Мои родители полная противоположность друг другу,я и мои сестра здоровы,у нас действительно хороший иммунитет.Но...чего только не выстрадали из-за постоянных ссор между отцом и матерью...
-
- Собеседник
Вот тут поспорю! Противоположности - могут очень долго жить вместе именно за счет это разности, это подпитывает страсть (неважно, любовь или ненависть) и интерес друг к другу. Мои родители тоже жили как кошка с собакой но так и не смогли разойтись..
- Ветеран
Кирра
На постсоветском так,в Европе,США ,в том числе в Израиле быстро расходятся,но старое поколение в общем более терпеливо
На постсоветском так,в Европе,США ,в том числе в Израиле быстро расходятся,но старое поколение в общем более терпеливо
- Ветеран
Механизм работы заговоров=264
Сп.да Винчи
26 Piccante острый,пикантный
64 Uva виноград
Острый виноград - возможно винный уксус.
Если емкость с виноградным вином оставить открытой, то через 2-3 недели вино прокисает и превращается в уксус.
Предположительно заговор обретает полную силу/созревает и что-то меняет через 2-3 недели
46 Luna Луна
62 Taverna ит. от лат. taberna
Tabe - tabula - таблица фаз Луны
Важно учитывать убывающую и растущую Луну
---
Сп.хим.элементов
2 Гелий
6 Углерод
4 Бериллий
ГУБер - губернатор - управляющий,если кто помнит/читал это слово вышло на слово эгрегор по сп.хим.элементов.
Надо учитывать/понимать к какому эгрегору обращается заговор.
26 Ferrum
4 Berillium
FeB - Феб - Аполлон бог света = Солнце ,обращение в заговоре к самому большому и влиятельному светилу.Т.е я так понимаю Солнце это Интеллект и может иметь непосредственное влияние на ход событий.
---
Сп.Кувшинки
26 Сadeau Подарок
64 Мatin Утро
Чтение заговора под утро,возможно из-за чистоты дня и спокойствия,в час когда меньше шумовых и иных помех,да и символично как рождение Солнца,потенциал,сила.
---
Сп.Брюса Ли
26 Zhaodao - Найти
4 Anhao - Пароль
6 Xingxing - Планета
64 Weiba - Хвост
Найти пароль=ключевое слово (?),в опред.день недели (день Венеры,Марса,Юпитера и т.д),хвост ...говорят что как хвост привязался,то есть привязать и ( хвост / конец ) завершить.Тут я смутно ориентируюсь возможно речь о сильной концовке заговора,а привязать можно в стихотворной форме,т.е смысловой рифмой.
---
Сп.Рома Рома
26 середовище - среда
64 чесність
Честная среда,т.е чистая,место где произносится заговор должно быть энергетически чистым
Сп.да Винчи
26 Piccante острый,пикантный
64 Uva виноград
Острый виноград - возможно винный уксус.
Если емкость с виноградным вином оставить открытой, то через 2-3 недели вино прокисает и превращается в уксус.
Предположительно заговор обретает полную силу/созревает и что-то меняет через 2-3 недели
46 Luna Луна
62 Taverna ит. от лат. taberna
Tabe - tabula - таблица фаз Луны
Важно учитывать убывающую и растущую Луну
---
Сп.хим.элементов
2 Гелий
6 Углерод
4 Бериллий
ГУБер - губернатор - управляющий,если кто помнит/читал это слово вышло на слово эгрегор по сп.хим.элементов.
Надо учитывать/понимать к какому эгрегору обращается заговор.
26 Ferrum
4 Berillium
FeB - Феб - Аполлон бог света = Солнце ,обращение в заговоре к самому большому и влиятельному светилу.Т.е я так понимаю Солнце это Интеллект и может иметь непосредственное влияние на ход событий.
---
Сп.Кувшинки
26 Сadeau Подарок
64 Мatin Утро
Чтение заговора под утро,возможно из-за чистоты дня и спокойствия,в час когда меньше шумовых и иных помех,да и символично как рождение Солнца,потенциал,сила.
---
Сп.Брюса Ли
26 Zhaodao - Найти
4 Anhao - Пароль
6 Xingxing - Планета
64 Weiba - Хвост
Найти пароль=ключевое слово (?),в опред.день недели (день Венеры,Марса,Юпитера и т.д),хвост ...говорят что как хвост привязался,то есть привязать и ( хвост / конец ) завершить.Тут я смутно ориентируюсь возможно речь о сильной концовке заговора,а привязать можно в стихотворной форме,т.е смысловой рифмой.
---
Сп.Рома Рома
26 середовище - среда
64 чесність
Честная среда,т.е чистая,место где произносится заговор должно быть энергетически чистым
- Ветеран
это когда рифмующиеся слова подходят не по звучанию, а по смыслу,например:
солнце - свет,стекло - прозрачность и т.д
- Ветеран
Слово список на разных языках
Сияхы - азербайджанский ( сиях на тур.чёрный,интересно что слово сияние тоже с сия начинается,на иврите сиях это медитация)
Гаима - арабский ( похоже на анг.game - игра)
Лист - английский
Листэ - албанский
Цйутсияки - армянский
Лайс - африканас
Лиси - бамбара
Зерренда - баскский
Спис - белорусский
Талика - бенгальский
Рестр - валлийский
Листа - греческий
Сия - грузинский
Яди - гуджарати
Ухлу - зулу
Решима - иврит
Листаан - илоканский
Дафтар - индонезийский ( на азери дафтар тетрадь )
Лиоста - ирландский
Листа - испанский
Эленко - итальянский
Тизим - казахский
Патти - каннада
Тизме - киргизский
Лиебияо - китайский
Лис - гаити
Рескирин - курдский
Банчи - кхмерский
Албум - латинский
Сараксту - латышский
Сараша - литовский
Лиситра - малагасийский
Сенарай - малайский
Сучи - непальский
Листахан - себуанский
Зознам - словацкий
Сезнам - словенский и чешский ( Сезам откройся! :) А в общем сёз на азер/тур.слово )
Лииска - сомалийский
Орода - суахили
Руйхат - таджикский
Исемлеге - татарский ( исим на азери имя)
Джабита - телугу
Листе - турецкий
Санави - туркменский
Пэрэлик - украинский
Суучи - хинди
Попис - хорватский
Лиоста - шотландский (похоже на анг.lost утерянный,потерянный )
Нимекириа - эстонский
Ристо - японский (похоже на анг.restorе - восстановление)
Сияхы - азербайджанский ( сиях на тур.чёрный,интересно что слово сияние тоже с сия начинается,на иврите сиях это медитация)
Гаима - арабский ( похоже на анг.game - игра)
Лист - английский
Листэ - албанский
Цйутсияки - армянский
Лайс - африканас
Лиси - бамбара
Зерренда - баскский
Спис - белорусский
Талика - бенгальский
Рестр - валлийский
Листа - греческий
Сия - грузинский
Яди - гуджарати
Ухлу - зулу
Решима - иврит
Листаан - илоканский
Дафтар - индонезийский ( на азери дафтар тетрадь )
Лиоста - ирландский
Листа - испанский
Эленко - итальянский
Тизим - казахский
Патти - каннада
Тизме - киргизский
Лиебияо - китайский
Лис - гаити
Рескирин - курдский
Банчи - кхмерский
Албум - латинский
Сараксту - латышский
Сараша - литовский
Лиситра - малагасийский
Сенарай - малайский
- | +
Сучи - непальский
Листахан - себуанский
Зознам - словацкий
Сезнам - словенский и чешский ( Сезам откройся! :) А в общем сёз на азер/тур.слово )
Лииска - сомалийский
Орода - суахили
Руйхат - таджикский
Исемлеге - татарский ( исим на азери имя)
Джабита - телугу
Листе - турецкий
Санави - туркменский
Пэрэлик - украинский
Суучи - хинди
Попис - хорватский
Лиоста - шотландский (похоже на анг.lost утерянный,потерянный )
Нимекириа - эстонский
Ристо - японский (похоже на анг.restorе - восстановление)
Последний раз редактировалось mudder 05 сен 2023, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
Нужно три вопроса для тестирования нового списка,можешь придумать?
Нужно три вопроса для тестирования нового списка,можешь придумать?
- Старожил
mudder
1. какую играет Сатурн для Земли?
2. что такое COSCO?
3. Можно быть индивидуальностью будучи в единстве со всеми?
1. какую играет Сатурн для Земли?
2. что такое COSCO?
3. Можно быть индивидуальностью будучи в единстве со всеми?
- Ветеран
Какую роль играет Сатурн для Земли=411
Что такое = 116 COSCO = 55
166 + 55 = 171
Можно ли быть индивидуальностью будучи в единстве со всеми=686
Что такое = 116 COSCO = 55
166 + 55 = 171
Можно ли быть индивидуальностью будучи в единстве со всеми=686
-