Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Я как-то писала тут о трёх выпечках на Новруз в Азербайджане - гогал- Солнце,шекербура - Луна,пахлава - Земля.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3776725& ... 0#p3776725
Сегодня заметила что эти ромбики пахлавы не только возможно символизируют страны и орешек символ мозга/эгрегора,но и сетку Хартмана переданную тем, кто придумал пахлаву таким образом,обычно все придуманное берется из коллективного бессознательного ( дары Лилит :).
И подумалось вот ещё что,если стоять на узле,месте пересечения линий и совершать магический обряд или же по середине сетки,какие спецэффекты будут,есть ли разница где стоять? В пахлаве орешек по середине,мне надо провести эксперимент.
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3776725& ... 0#p3776725
Сегодня заметила что эти ромбики пахлавы не только возможно символизируют страны и орешек символ мозга/эгрегора,но и сетку Хартмана переданную тем, кто придумал пахлаву таким образом,обычно все придуманное берется из коллективного бессознательного ( дары Лилит :).
И подумалось вот ещё что,если стоять на узле,месте пересечения линий и совершать магический обряд или же по середине сетки,какие спецэффекты будут,есть ли разница где стоять? В пахлаве орешек по середине,мне надо провести эксперимент.
- Вложения
-
- Блог mudder - 16-kl-pahlava.jpg (64.6 КБ) 309 просмотров
- Ветеран
"Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом."
А.Эйнштейн
Все буквы цитаты = 724
---
Сп.да Винчи
72 Vita жизнь
24 Gemelle близнецы
Т.е список говорит о том,что гений и дурак это близнецы.Хаос это порядок которого не может видеть дурак,а гений не может увидеть в порядке хаоса.И гением и дураком управляет упорядочивающая Сила,которая через них трансформирует одно в другое.Никто из них не сам по себе,а они часть глобального,коллективного и
взаимосвязанного.Хаос это всегда элемент порядка,который упорядочивает элементы матрицы и следует глобальному сценарию.
---
Сп.Массимо
7 Soul - Neshamàh - Душа
24 Wing - Kanàf - Крыло
Хаос и Порядок крылья одной Души,символ которой птица.Я называю эту Душу - Анима Мунди.
А.Эйнштейн
Все буквы цитаты = 724
---
Сп.да Винчи
72 Vita жизнь
24 Gemelle близнецы
Т.е список говорит о том,что гений и дурак это близнецы.Хаос это порядок которого не может видеть дурак,а гений не может увидеть в порядке хаоса.И гением и дураком управляет упорядочивающая Сила,которая через них трансформирует одно в другое.Никто из них не сам по себе,а они часть глобального,коллективного и
взаимосвязанного.Хаос это всегда элемент порядка,который упорядочивает элементы матрицы и следует глобальному сценарию.
---
Сп.Массимо
7 Soul - Neshamàh - Душа
24 Wing - Kanàf - Крыло
Хаос и Порядок крылья одной Души,символ которой птица.Я называю эту Душу - Анима Мунди.
- Ветеран
Числа,списки,названия
Уже довольно давно,до рега на ТМ,я заметила,что числа замешаны основательно в нашей жизни.Как я понимаю у каждой цифры,у каждого числа есть свой эгрегор.
Недавно завожу клиентку в комнату для массажа номер 4,она мне - а может в другую? Спрашиваю у нее что не так,она мне - это не счастливое число в Китае.Спрашиваю - вы какое отношение к Китаю имеете? Говорит никакое и смеётся :)
Т.е элемент самовнушения есть нечто из бессознательного/интуитивного,так я ее в др.комнату взяла.Вот представьте вы встали на электронные весы и ваш вес 66,6 )))
Ну а если 73? Это элемент хим.таблицы Тантал,ждите чего-то из этой оперы,это так,именно так и устроенно,чему я не раз была свидетелем.Или опред.числа произошло какое-то значительное событие вписанное в историю и в Википедию.Элементы этой истории присутствуют в жизни человека рождённого этого же числа или года.Я тут приводила примеры,обсуждали.Короче на каждую цифру,число есть очень много данных,которые матрица разбивает на частички и встраивает в жизнь людей.
Причин тому много - я предполагала для чего так делается и писала об этом.Если совсем коротко,то это поиск инфы посредством пазловой системы,тесты,исследования,
,селекция,обучение,ну и питание Майявуда за счет кинетической и др.энергий. Я не знаю какие пронумерованные списки существуют в мире,но мои списки и списки моих друзей это попытка контакта,общения с Интеллектом и надежда на то,что благие,позитивные слова будут им использоваться для реконструкции,трансформации матрицы и сценариев.
Уже довольно давно,до рега на ТМ,я заметила,что числа замешаны основательно в нашей жизни.Как я понимаю у каждой цифры,у каждого числа есть свой эгрегор.
Недавно завожу клиентку в комнату для массажа номер 4,она мне - а может в другую? Спрашиваю у нее что не так,она мне - это не счастливое число в Китае.Спрашиваю - вы какое отношение к Китаю имеете? Говорит никакое и смеётся :)
Т.е элемент самовнушения есть нечто из бессознательного/интуитивного,так я ее в др.комнату взяла.Вот представьте вы встали на электронные весы и ваш вес 66,6 )))
Ну а если 73? Это элемент хим.таблицы Тантал,ждите чего-то из этой оперы,это так,именно так и устроенно,чему я не раз была свидетелем.Или опред.числа произошло какое-то значительное событие вписанное в историю и в Википедию.Элементы этой истории присутствуют в жизни человека рождённого этого же числа или года.Я тут приводила примеры,обсуждали.Короче на каждую цифру,число есть очень много данных,которые матрица разбивает на частички и встраивает в жизнь людей.
Причин тому много - я предполагала для чего так делается и писала об этом.Если совсем коротко,то это поиск инфы посредством пазловой системы,тесты,исследования,
,селекция,обучение,ну и питание Майявуда за счет кинетической и др.энергий. Я не знаю какие пронумерованные списки существуют в мире,но мои списки и списки моих друзей это попытка контакта,общения с Интеллектом и надежда на то,что благие,позитивные слова будут им использоваться для реконструкции,трансформации матрицы и сценариев.
- Ветеран
Приведу пример как я вижу распределение чисел.
Любовь=96=15
Слово находится в корне базе данных эгрегоров чисел 96 и 15,можно далее прибавить,поделить на цифры,но более всех будут питаться при упоминании этого слова эгрегоры этих двух чисел.Слово любовь на разных языках относится к разным числам.
Далее,каждое число может иметь как позитивную,так и негативную составляющую,на каком-то языке возможно 96 делает сумма букв негативных слов,и даже на русском.Если негативные слова не будут употребляться и в общем негатива будет меньше,то соответственно та часть эгрегора числа которая питается энергией негатива останется без пищи,не будет иметь силы влиять и материализовывать.
Произношение букв и буквы это тоже питаемые эгрегоры.
Есть ещё другое...количество человек говорящих на разных языках,по данным видно,что эгрегор китайского языка лидирует.
Но латынь лежит в основе большинства языков и превосходит китайский,значит латиница питает эгрегор чисел более всего.
Нашлись Серые Кардиналы матрицы? :)
Я чисто интуитивно составила первые два списка - список на латинском названный в честь Леонардо да Винчи,и список на китайском названный в честь Брюса Ли.
Любовь=96=15
Слово находится в корне базе данных эгрегоров чисел 96 и 15,можно далее прибавить,поделить на цифры,но более всех будут питаться при упоминании этого слова эгрегоры этих двух чисел.Слово любовь на разных языках относится к разным числам.
Далее,каждое число может иметь как позитивную,так и негативную составляющую,на каком-то языке возможно 96 делает сумма букв негативных слов,и даже на русском.Если негативные слова не будут употребляться и в общем негатива будет меньше,то соответственно та часть эгрегора числа которая питается энергией негатива останется без пищи,не будет иметь силы влиять и материализовывать.
Произношение букв и буквы это тоже питаемые эгрегоры.
Есть ещё другое...количество человек говорящих на разных языках,по данным видно,что эгрегор китайского языка лидирует.
Но латынь лежит в основе большинства языков и превосходит китайский,значит латиница питает эгрегор чисел более всего.
Нашлись Серые Кардиналы матрицы? :)
Я чисто интуитивно составила первые два списка - список на латинском названный в честь Леонардо да Винчи,и список на китайском названный в честь Брюса Ли.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230915-215651.jpg (44.72 КБ) 264 просмотра
- Ветеран
Какой эгрегор самый сильный=350
Сп. хим.элементов
3 Литий
5 Бор
0 Эфир
ЛиБЭ - Liebe нем. Любовь
Сп. хим.элементов
3 Литий
5 Бор
0 Эфир
ЛиБЭ - Liebe нем. Любовь
- Ветеран
Кирра
Все эгрегоры созданы людьми, их чувствами,мыслями и верой.Конечно у любви есть эгрегор.
Все эгрегоры созданы людьми, их чувствами,мыслями и верой.Конечно у любви есть эгрегор.
- Ветеран
Кирра
Что интересно Любовь=96 Кюрий,кюри на азери ядро.Из 99 имён Аллаха 96 Баки - Вечный :)
https://youtu.be/7SwUen_iE4o?si=lF74Ju4IZN9MIgSD
Что интересно Любовь=96 Кюрий,кюри на азери ядро.Из 99 имён Аллаха 96 Баки - Вечный :)
https://youtu.be/7SwUen_iE4o?si=lF74Ju4IZN9MIgSD
-
- Собеседник
mudder
Мне кажется любовь изначально это желание. А вот любовь как парное взаимодействие наверное создаёт эгрегор...
Вспомнила песню старую - "либе, либе, аморе, аморе". Клип на эту песню снимали в Кхаджурахо, Индии. Там храмы с интересными скульптурами (про любовь как процесс))
Мне кажется любовь изначально это желание. А вот любовь как парное взаимодействие наверное создаёт эгрегор...
Вспомнила песню старую - "либе, либе, аморе, аморе". Клип на эту песню снимали в Кхаджурахо, Индии. Там храмы с интересными скульптурами (про любовь как процесс))
- Вложения
-
- Блог mudder - 51256466103_a16af9db47_o.jpg (478.16 КБ) 235 просмотров
- Ветеран
Я тут увидела знак,песня "Вечная любовь" в фильме "Тегеран - 43".
Интеллект хочет список на фарси,мне будет легко его составить,т.к немного знаю этот язык.
43 это антогонист,зеркалка 34
3 Литий
4 Бериллий
ЛиБе - Liebe- любовь
ЛиБер - свободный
Интеллект хочет список на фарси,мне будет легко его составить,т.к немного знаю этот язык.
43 это антогонист,зеркалка 34
3 Литий
4 Бериллий
ЛиБе - Liebe- любовь
ЛиБер - свободный
- Ветеран
Тегеран русифицированное название
Список Техран
0 Эндише اندیشه Мысль
1 Седа صدا Звук
2 Хэрф حرف Буква
3 Гофте گفته Слово
4 Хоб حب Любовь
5 Эхсас احساس Чувство
6 Азэрм آزرم Милосердие
7 Элтэфат التفات Доброта
8 Эбтэhадж ابتهاج Радость
9 Этминан اطمینان Доверие
10 Тэвазо تواضع Скромность
11 Бэсирэт بصیرت Мудрость
12 Этэгад اعتقاد Вера
13 Хёсн حسن Благо
14 Бэхбуд بهبود Здоровье
15 Адэм آدم Человек
16 Хава هوا Воздух
17 Замин زمین Земля
18 Азадэги آزادگی Великодушие
19 Джан جان Душа
20 Гэлб قلب Сердце
21 Бэхтидар بختبیدار Счастливый
22 Эман امان Мир
23 Бэхшэш بخشش Подарок
24 Рэх راه Дорога
25 Ашкяр آشکار Ясный
26 Асэман آسمان Небо
27 Азади آزادی Свобода
28 Тэкэллом تکلم Разговор
29 Дэрйа دریا Море
30 Амбрумэнди آبرومندی Честность
31 Афэрин آفرین Прекрасно
32 Хэджджар حجار Скульптор
33 Рэссам رسام Художник
34 Тэбэссём تبسم Улыбка
35 Аб آب Вода
36 Хэрарэт حرارت Тепло
37 Нур نور Свет
38 Голь گل Цветок
39 Рэмль رمل Песок
40 Эбэд ابد Вечность
41 Арам آرام Спокойствие
42 Сетарэ ستاره Звезда
43 Чуб چوپ Дерево
44 Рэнг رنگ Цвет
45 Басэфа باصفا Чистый
46 Баран باران Дождь
47 Базр بذر Зерно
48 Джахан جهان Вселенная
49 Пэрване پروانه Бабочка
50 Гэдр غدیر Водоём
51 Остовар استوار Устойчивый
52 Энис انیس Дружелюбный
53 Баба باب Отец
54 Сэфр سفر Книга
55 Адад عدد Число
56 Бейт بیت Дом
57 Мусиги موسیقی Музыка
58 Нэшид نشید Стихи
59 Барух باروح Живой
60 Чешм چشم Глаза
61 Эртэга ارتقاء Развитие
62 Эдрак ادراک Осознание
63 Тазэ تازه Новый
64 Бадель بادل Отважный
65 Овлад اولاد Потомки
66 Эмин امین Надёжный
67 Сорх سرخ Алый
68 Азфэндак آزفنداك Радуга
69 Жалэ جلا Блеск
70 Афтаб آفتاب Солнце
71 Мах ماه Луна
72 Бамдад بامداد Утро
73 Руз روز День
74 Суарэ سواره Вечер
75 Шэб شب Ночь
76 Абухава آب وهوا Погода
77 Ормозд ارمزد Юпитер
78 Отаред عطارد Меркурий
79 Бахрам بهرام Марс
80 Кейван کیوان Сатурн
81 Зохрэ زهره Венера
82 Абр ابر Облако
83 Мерказ مرکز Центр
84 Баг باغ Сад
85 Авэнд آوند Сосуд
86 Пэрэндэ پرنده Птица
87 Бу بو Аромат
88 Заман زمان Время
89 Саат ساعت Час
90 Нэгш نقش Узор
91 Мэна معنا Значение
92 Эфаде افاده Объяснение
93 Эхэммиййэт اهمیت Важность
94 Эбарет عبارت Фраза
95 Мэзмун مضمون Содержание
96 Мэани معانی Смысл
97 Хосул حصول Осуществление
98 Арзу آرزو Желание
99 Гиях گیاه Растение
100 Иган ایقان Убеждённость
101 Голулэ گلوله Шар
102 Хак خاک Почва
103 Пэзире پذیره Согласие
104 Эттэфаг اتفاق Союз
105 Астан آستان Порог
106 Дурнаме دورنما Даль
107 Хэфт هفت Семь
108 Аваз آواز Пение
109 Рэмз رمز Символ
110 Эстектшаф اکتشاف Раскрытие
112 Гэраэт قرائت Чтение
113 Хэбэр خبر Новость
114 Эфсанэ افسانه Сказка
115 Мэс مس Медь
116 Дэрваре درواره Доступ
117 Кэлиз کلیز Пчела
118 Пейкэр پیکر Внешность
119 Энтим انتیم Задушевный
120 Сазэндэ سازنده Создатель
Список Техран
0 Эндише اندیشه Мысль
1 Седа صدا Звук
2 Хэрф حرف Буква
3 Гофте گفته Слово
4 Хоб حب Любовь
5 Эхсас احساس Чувство
6 Азэрм آزرم Милосердие
7 Элтэфат التفات Доброта
8 Эбтэhадж ابتهاج Радость
9 Этминан اطمینان Доверие
10 Тэвазо تواضع Скромность
11 Бэсирэт بصیرت Мудрость
12 Этэгад اعتقاد Вера
13 Хёсн حسن Благо
14 Бэхбуд بهبود Здоровье
15 Адэм آدم Человек
16 Хава هوا Воздух
17 Замин زمین Земля
18 Азадэги آزادگی Великодушие
19 Джан جان Душа
20 Гэлб قلب Сердце
21 Бэхтидар بختبیدار Счастливый
22 Эман امان Мир
23 Бэхшэш بخشش Подарок
24 Рэх راه Дорога
25 Ашкяр آشکار Ясный
26 Асэман آسمان Небо
27 Азади آزادی Свобода
28 Тэкэллом تکلم Разговор
29 Дэрйа دریا Море
30 Амбрумэнди آبرومندی Честность
31 Афэрин آفرین Прекрасно
32 Хэджджар حجار Скульптор
33 Рэссам رسام Художник
34 Тэбэссём تبسم Улыбка
35 Аб آب Вода
36 Хэрарэт حرارت Тепло
37 Нур نور Свет
38 Голь گل Цветок
39 Рэмль رمل Песок
40 Эбэд ابد Вечность
41 Арам آرام Спокойствие
42 Сетарэ ستاره Звезда
43 Чуб چوپ Дерево
44 Рэнг رنگ Цвет
45 Басэфа باصفا Чистый
46 Баран باران Дождь
47 Базр بذر Зерно
48 Джахан جهان Вселенная
49 Пэрване پروانه Бабочка
50 Гэдр غدیر Водоём
51 Остовар استوار Устойчивый
52 Энис انیس Дружелюбный
53 Баба باب Отец
54 Сэфр سفر Книга
55 Адад عدد Число
56 Бейт بیت Дом
57 Мусиги موسیقی Музыка
58 Нэшид نشید Стихи
59 Барух باروح Живой
60 Чешм چشم Глаза
61 Эртэга ارتقاء Развитие
62 Эдрак ادراک Осознание
63 Тазэ تازه Новый
64 Бадель بادل Отважный
65 Овлад اولاد Потомки
66 Эмин امین Надёжный
67 Сорх سرخ Алый
68 Азфэндак آزفنداك Радуга
69 Жалэ جلا Блеск
70 Афтаб آفتاب Солнце
71 Мах ماه Луна
72 Бамдад بامداد Утро
73 Руз روز День
74 Суарэ سواره Вечер
75 Шэб شب Ночь
76 Абухава آب وهوا Погода
77 Ормозд ارمزد Юпитер
78 Отаред عطارد Меркурий
79 Бахрам بهرام Марс
80 Кейван کیوان Сатурн
81 Зохрэ زهره Венера
82 Абр ابر Облако
83 Мерказ مرکز Центр
84 Баг باغ Сад
85 Авэнд آوند Сосуд
86 Пэрэндэ پرنده Птица
87 Бу بو Аромат
88 Заман زمان Время
89 Саат ساعت Час
90 Нэгш نقش Узор
91 Мэна معنا Значение
92 Эфаде افاده Объяснение
93 Эхэммиййэт اهمیت Важность
94 Эбарет عبارت Фраза
95 Мэзмун مضمون Содержание
96 Мэани معانی Смысл
97 Хосул حصول Осуществление
98 Арзу آرزو Желание
99 Гиях گیاه Растение
100 Иган ایقان Убеждённость
101 Голулэ گلوله Шар
102 Хак خاک Почва
103 Пэзире پذیره Согласие
104 Эттэфаг اتفاق Союз
105 Астан آستان Порог
106 Дурнаме دورنما Даль
107 Хэфт هفت Семь
108 Аваз آواز Пение
109 Рэмз رمز Символ
110 Эстектшаф اکتشاف Раскрытие
112 Гэраэт قرائت Чтение
113 Хэбэр خبر Новость
114 Эфсанэ افسانه Сказка
115 Мэс مس Медь
116 Дэрваре درواره Доступ
117 Кэлиз کلیز Пчела
118 Пейкэр پیکر Внешность
119 Энтим انتیم Задушевный
120 Сазэндэ سازنده Создатель
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230916-022530~2.jpg (68.04 КБ) 210 просмотров
- Старожил
С первой картой возник каверзный вопрос. Ну красный(combat) понятно - ружбайки использующие U232 в качестве пьезо-взрывчатого вещества и соответственно его бета-фонящие радиоактивные осколки. Синий(Weapoon development) тоже понятно. Приложухи на U238 и его производной - делимом Pu239. Т.е. полный спектр пасхалок(от дейтерия-трития и йода до стронция и кобальта). А жёлтый(Other) это что? Бытовые ЯАЭС, которые на U238 с ториевым циклом, и сами с острой непереносимостью к сейсмике? Периодически подтекающие тритиевой водичкой и роящиеся недодавленными контурами защиты избыточными нейтронами(благо их технически оч-чень плохо видно без спецоборудования). Поэтому случайно незакрытую нейтронную форточку на котле ВРВшки обнаруживают далеко не всегда сразу(хоть их и используют то только при радиационно-стимулируемом принудительном запуске после состояния аварийного останова и соответственно глубокого сЙОЖивания горячей зоны при остывании). Или что-то ещё более экзотичное?
Со второй вопрос ещё смешнее. Почему на ней "Испания" через сумрак читается исключительно как "Испытания"? И ниже ещё что-то про ртуть подписано...(которая, как и свинец, не имеет изотопов, поэтому и используется как теплоноситель в первом контуре). Ты де её стянула то? Надо бы на этот ресурс наведаться и посмотреть, хто там так нагло и неприкрыто хулиганит с эгрегоростроительством, шо аж картинки так фонят...
Вобще у вторичных изотопов, образующихся в результате облучения из обычных метастабильных атомов там периоды полураспада от 35 лет и выше. Это ж не иод, который полураспадается за неделю! Поэтому как бы и ещё нескоро прекратится...
А провоцировать спонтанный термояд, тоже с приличной сейсмикой они вполне себе могут. Если компактно скучкуются в одном месте в количестве близком к собственной КМ - вобще могут и самопроизвольно долбануть. Потому в земле и залегает обычно метастабильный U235, а U238 в его составе редок, и его обогащать(облучать и сепарировать) приходится прежде чем в энергетические(топливные) стержни АЭС пихать. Из этого процесса U232, как отвальный мусор в общем-то и берётся. Который янки как очень компактное взрывчатое вещество(ака красную ртуть - его соединения с радием, в кристаллической форме довольно натурально производящие впечатление жидких) и повадились использовать, даже не смутившись весёлыми побочками от его применения.
Именно за это радиоактивные ископаемые и получили название редкоземельных.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Нет. Любовь - это баг. Можно даже сказать, что компьютерный вирус(троян), висящий по умолчанию на немаскируемом(т.е. способном подвесить основной цикл независимо от состояния флага EI/DI) аппаратном прерывании 0x3D7h/0x3F7h(у обладающих гипнозом эти вектора заменяются другим кодом, в качестве побочки делая их самих патологически негипнабельными), поскольку никто так до сих пор и не понял - ошибка это в программе или инженерно-запрограммированная неисправность. При случайном запуске приводит к зацикливанию 2 сознаний в полный перекрёстный доступ, настолько приятный, шоб на включиться и тем более сделать HandShake(принудительно разорвать зависшее соединение) у остальных мозгов даже мысли не возникало.
Физиологическая размножалка висит на следующих прерываниях($3D8/$3F8), поэтому её старт следом как бы частенько закономерен. Но они уже маскируемые(можно блокирнуть запуск флажком DI).
А вот всё ж таки сделанный HandShake(хотя технически это очень сложно) приводит к стойкой взаимной непереносимости единожды залипших так сознаний на уровне стартующего заблаговременно на упреждение инстинкта самосохранения(0x00Dh) на "и близко не подпускать!". Поэтому да, как бы на меня за это отдельные магуи с этого сайта ни ругались - возвращение былых любимых - процесс реально неблагодарный и в общем-то принципиально бесполезный. Да и по карме за такое хорошо прилетает на раз, причём частенько - от самого же клиента или его пассии(ибо прямое грубое нарушение свободы воли).
Ага. Помню я этот клип. А некоторые и мой откаст на эту песенку ещё оч-чень хорошо помнят(Юбочку от Любочки точно знают все!). Где слова уже были свои, а не А.Л.Барто(в оригинале). Только в полной версии под соответствующую минусовочку(у меня уже давно на винтах это позорище не валяется, но у медийщиков можно попытаться поискать. Он в самых первых "психах" был).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
https://www.arcgis.com/apps/Time/index. ... d2a35c4be0
Читаю )))
Дошла до "Я знаю три слова
Три матерных слова" и возникает вопрос,почему именно три? :)
- Ветеран
Тегеран в оригинале звучит Техран
43 Технеций - происходит от др. -греч. τεχνική (буквально «искусная»), далее из τέχνη «искусство», из праиндоевр. *tek's- «тесать, отделывать».
3 Литий, 4 Бериллий - ЛиБе - любовь,ЛиБер - книга и одновременно слово свободный, ЛиБерта - свобода.Техника любви= искусство любви,но можно назвать искусственно созданная любовь и понять по разному это выражение.Оно же всё созданное,слагается из множества вплоть до субатомого уровня,воспринимается и чувствуется по разному,а слово любовь очень ЛиБкое,даже притягивает фундаментальные частицы :) Прилипает к любому слову и выражает индивидуальное и одновременно коллективное.
Баг на азери сад,в Баку есть Губернаторский Сад,слово губернатор по хим.таблице выходит для слова эгрегор
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3865640& ... 0#p3865640
Если баг = любовь,губернатор от слова управлять,то Губернатор Баг = управление любовью эгрегорами или наоборот? Например - я люблю смотреть комедийные фильмы,эгрегор комедийных фильмов существует как подэгрегор эгрегора любых фильмов.Так же слово баг на азери означает узел :) Видишь какую я тебе головоломку технично создала.
Сможешь развязать узел? :)
Очень сложный квест! Так как любить можно всё что угодно и понять мною написанное через разные ключи о которых я даже сама не догадываюсь :)
https://youtu.be/rwEOtHDee5o?si=_Mz8SEdgFu7LRC1u
https://youtu.be/i3BKno94r1E?si=taL6Vy4aVPAMylAA
- Ветеран
Загляну в 2070-ый год :)
Какая еда будет в две тысячи семидесятом году=486
Сп.да Винчи
48 Magica - магия
86 Giusto - вкус
Gius ~ близко к juice - джус - сок
Возможно как у космонавтов - жидкая,генетически модифицированная,что сократит производственную цепочку забирающую время,ресурсы и деньги.Магия она ведь суть та же физика,физиология и там же рядом биохимия.Возможно это жидкости для 3д принтера,распечатал морковку и жуй :)
Распечатал бекон,стейк...вкус не хуже,возможно даже лучше.Магуческий вкус синтетики :)
Я начала иронизировать...при таком темпе развития техногенности,злоупотреблении природными ресурсами,при пренебрежительном отношении к природе,уже в наше время воздух, вода и почва отравленны...можно ожидать,что в будущем придётся питаться синтетикой.Настоящая еда будет стоить очень дорого и естественно не по карману большинству.То есть это уже тот ключ который показывает альтернативное развитие сценария,когда не в сокращении производственной цепочки будет дело,а в неблагоприятной экологии.
---
Одной из опасностей радиационного заражения является наличие атомных электростанций.Войны,природные катаклизмы могут повредить энергоблоки.
В настоящее время тридцать одна страна мира получает энергию с помощью 192-х атомных электростанций. На этих станциях эксплуатируется 438 энергоблоков.
Я пока помолчу о добыче урана для ядерного оружия...проблема и так лежит на поверхности.
Какая еда будет в две тысячи семидесятом году=486
Сп.да Винчи
48 Magica - магия
86 Giusto - вкус
Gius ~ близко к juice - джус - сок
Возможно как у космонавтов - жидкая,генетически модифицированная,что сократит производственную цепочку забирающую время,ресурсы и деньги.Магия она ведь суть та же физика,физиология и там же рядом биохимия.Возможно это жидкости для 3д принтера,распечатал морковку и жуй :)
Распечатал бекон,стейк...вкус не хуже,возможно даже лучше.Магуческий вкус синтетики :)
Я начала иронизировать...при таком темпе развития техногенности,злоупотреблении природными ресурсами,при пренебрежительном отношении к природе,уже в наше время воздух, вода и почва отравленны...можно ожидать,что в будущем придётся питаться синтетикой.Настоящая еда будет стоить очень дорого и естественно не по карману большинству.То есть это уже тот ключ который показывает альтернативное развитие сценария,когда не в сокращении производственной цепочки будет дело,а в неблагоприятной экологии.
---
Одной из опасностей радиационного заражения является наличие атомных электростанций.Войны,природные катаклизмы могут повредить энергоблоки.
В настоящее время тридцать одна страна мира получает энергию с помощью 192-х атомных электростанций. На этих станциях эксплуатируется 438 энергоблоков.
Я пока помолчу о добыче урана для ядерного оружия...проблема и так лежит на поверхности.
- Ветеран
Фрейд родился 6 мая 1856 г.,Юнг 26 июля 1875 г.
У них обеих Марс,Земля,Венера и Церера располагаются одинаково,остальные планеты по разному.
У них обеих Марс,Земля,Венера и Церера располагаются одинаково,остальные планеты по разному.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230916-155839~2.jpg (92.03 КБ) 78 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230916-160020.jpg (137.86 КБ) 78 просмотров
- Ветеран
Списки и коллективное бессознательное
Возможно это важно для психиатрии,жаль я не могу поговорить с Юнгом,он обнаружил у некоторых пациентов боли связанные с физическими травмами персонажей мифов и легенд,тогда как пациенты не читали и не слышали о этих персонажах.Начиналась психическая болезнь с душевных травм,затем начинались фантомные боли в тех органах где имелась травма у персонажа и аллегорично определенная часть легенды напоминала психическую травму пациента.
Так же бред который несли пациенты с диагнозом шизофрения расшифровывался Юнгом через психоанализ и он находил ключи из коллективного бессознательного помогающие раскрыть причины психологических расстройств пациентов,они сами не в состоянии были рассказывать.В некоторых случаях он допускал,что пациенты могли когда-то,может даже в детстве, услышать о легенде,мифе и инфа легла в слой их личного бессознательного.Но были случаи,когда становилось ясно по разным фактам из жизни пациентов,что они не могли где-либо прочесть или услышать о легенде,он сверивал,например др.египетская легенда о Ра была переведена и опубликована в СМИ годами позже проявления психической проблемы у пациента,т.е он не мог где-либо прочесть,но тем не менее чувствовал боль там где у Ра была рана и часть легенды повторяла аллегорично ситуацию из жизни пациента.
Через списки хорошо заметно, что их составители могут совершенно не знать о чём-либо в какой-либо сфере жизни,но тем не менее их списки правильно отвечают на вопросы,причем на разных языках.Т.е их сознание не знает,но посредством сознания они черпают инфу из области коллективного бессознательного и в понятном виде ее излагают в списках.Бессознательное постепенно капельками расширяет границы сознания,но когда оно вливается потоком то сознание не успевает его разложить по полочкам, бессознательное смешивается хаотично с сознанием и человек становится невменяем,его психика не выдерживает.
В свою очередь коллективное бессознательное (КБ) как я понимаю,охватывает не только элементы прошлого и настоящего,но и будущего,так же элементы параллельных версий реальности где другие сценарии,так же в КБ есть элементы из сценариев исчезнувших и живущих ныне инопланетных цивилизаций,которые сознание передаёт языком аллегорий,я бы сказала даже - зашиифровывает переданное бессознательным.
Возможно это важно для психиатрии,жаль я не могу поговорить с Юнгом,он обнаружил у некоторых пациентов боли связанные с физическими травмами персонажей мифов и легенд,тогда как пациенты не читали и не слышали о этих персонажах.Начиналась психическая болезнь с душевных травм,затем начинались фантомные боли в тех органах где имелась травма у персонажа и аллегорично определенная часть легенды напоминала психическую травму пациента.
Так же бред который несли пациенты с диагнозом шизофрения расшифровывался Юнгом через психоанализ и он находил ключи из коллективного бессознательного помогающие раскрыть причины психологических расстройств пациентов,они сами не в состоянии были рассказывать.В некоторых случаях он допускал,что пациенты могли когда-то,может даже в детстве, услышать о легенде,мифе и инфа легла в слой их личного бессознательного.Но были случаи,когда становилось ясно по разным фактам из жизни пациентов,что они не могли где-либо прочесть или услышать о легенде,он сверивал,например др.египетская легенда о Ра была переведена и опубликована в СМИ годами позже проявления психической проблемы у пациента,т.е он не мог где-либо прочесть,но тем не менее чувствовал боль там где у Ра была рана и часть легенды повторяла аллегорично ситуацию из жизни пациента.
Через списки хорошо заметно, что их составители могут совершенно не знать о чём-либо в какой-либо сфере жизни,но тем не менее их списки правильно отвечают на вопросы,причем на разных языках.Т.е их сознание не знает,но посредством сознания они черпают инфу из области коллективного бессознательного и в понятном виде ее излагают в списках.Бессознательное постепенно капельками расширяет границы сознания,но когда оно вливается потоком то сознание не успевает его разложить по полочкам, бессознательное смешивается хаотично с сознанием и человек становится невменяем,его психика не выдерживает.
В свою очередь коллективное бессознательное (КБ) как я понимаю,охватывает не только элементы прошлого и настоящего,но и будущего,так же элементы параллельных версий реальности где другие сценарии,так же в КБ есть элементы из сценариев исчезнувших и живущих ныне инопланетных цивилизаций,которые сознание передаёт языком аллегорий,я бы сказала даже - зашиифровывает переданное бессознательным.
Последний раз редактировалось mudder 16 сен 2023, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
-