Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 16 сен 2023, 20:27

Сны
Во сне происходит наоборот,сознание частично выключается,и бессознательное как личное ,так и коллективное вторгается в сон,но в этом сне есть элементы из жизни,из сознательного.Точно так же в нашей сознательной жизни есть элементы из бессознательного,как личного так и коллективного.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 сен 2023, 22:59

Несколько месяцев назад я дома читала книгу и слышу отчётливо голос отца,хотя он в Баку, я в Израиле.Он говорил - "Открой глаза Гюльчин,открой" голос был такой как еслиб кто-то лежал в коме и его просили открыть глаза.Т.е он не просил проснуться,а такое впечатление,что как с мёртвой разговаривал и голос был умоляющий.
В какой из версий реальности я нахожусь в коме или умерла и от чего я не знаю.Настолько меня этот случай с голосом опечалил,что я до сего дня не хотела об этом писать.Сегодня чуть легче вспоминаю.Печаль была не по поводу моей смерти,а мне стало жаль отца,что он в какой-то из версий жизни пережил такое горе.Было ещё несколько странностей о которых писала,когда реальность растекалась.И ещё почти три года назад я сказала вслух - если я тогда,в 13 лет умерла в церкви при обряде эгзорцизма, то пусть пойдёт дождь.
И начался летом сильный дождь,сразу же.
Это было удивительно,так как тело моё поднималось в воздух и отшвыривалось,а синяков не было затем,я теряла сознание ,приходила в себя и опять,пока полностью не потеряла сознание и открыла глаза в маленькой комнате в церкви где меня священники заперли,там же я услышала голос,что это моя судьба ,дух будет жить в моем теле,что мне не надо его бояться,я увидела овальные ожоги на запястьях и ногах,сейчас я понимаю,что скорее духа восьмёрку запечатали в моё тело,чтоб он не мог выйти.
У меня подозрение,что я перенеслась в реальность где меня ведёт тот кого я полюбила за короткое время от дня моего крещения,Иисус.Я увидела его большое распятие в церкви,оно было нарисовано в классическом стиле и мне стало его очень жалко,на то время я даже не знала кто он.
Т.е это его реальность,она создана эгрегором Христа в ней он может мне помогать и меня вести.В одной реальности я умерла,в другой ожила.Я предполагаю,что у каждого мощного,питаемого эгрегора есть своя реальность в которой можно создавать свои версии,переносится в них делая тот или иной выбор и эгрегоры пытаются каждый перетянуть человека в свою реальность,возможно даже их несколько на каждый эгрегор,но даже в своей версии реальности идёт борьба сценариев,как я предполагаю,это не фантазии,я основываюсь на наблюдениях.Может быть Иисус это не совсем та историческая личность которую описывают,не исключены искажения,т.к Евангелий на арамейско-иврите не сохранилось,их изъяли римские воины по просьбе саддукеев,но вера в него создала эту реальность.Так возможно устроена матрица - "По вере вашей да будет вам...".Я поверила Христу и до сего дня верю в его концепцию. Но я не верю во всемогущего бога,его нет,раз он не может...есть только Интеллект состоящий из эгрегоров.
Когда в августе поехала в Баку,то с отцом состоялся разговор о священных книгах,он сказал - многое в них ложь и выдумки,я ему ответила,что если даже так - кто стоит за этими выдумками? Даже если человек выдумал и вписал в священную книгу что-либо, кто посредством него это сделал? От кого всё исходит?
С какого-то момента я осознала что всё существующее есть личная психодрама Творца - по происходящему в мире видно,что он сам с собой всё ещё не разобрался в пределах данной матрицы...Иисус и другие осознанные люди - те его ипостаси посредством которых он пытается себя же вытащить из этого сна или трансформировать сон, для меня несомненно что он это мы.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 сен 2023, 10:06

На данный момент моим духовным учителем является Юнг.Я прочла несколько его книг и продолжаю читать дальше.В одной из книг он сказал,что писать сложно и использовать специфические термины, как он думает,имеет право только тот чья специальность это позволяет,т.е психолог,врач,инженер,
поэт,философ и т.д.
Юнг считает неприличным выставлять свой ум на показ при слушателях ,которые могут не понять о чём речь,когда нужно донести важное.Я с ним согласна.
Потому мне смешно, когда на форуме выкрутасничают с терминолгией в которой не разобрались даже :) Если можно сказать различение,разделение,зачем употреблять слово дифференциация? Лишённое простоты и естественности не вызывает у меня доверия.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 сен 2023, 12:10

Мой бывший муж постоянно говорил мне одно и то же - ты найдешь чемодан денег.
Я сейчас думаю его сущность что-то другое имела в виду...
Чемодан денег = 118
Сп.хим.элементов
11 Натрий
8 Кислород
НаКи נקי на иврите чистый,ясный,настоящий
11 Натрий
18 Аргон
НАр نار на арабском огонь
1 Водород
18 Аргон
ВАр на азери сокровище и одновременно слово есть /is/יש(йеш)
"Я Сущий"
Очень символично :)

Ветеран

Сообщение mudder » 17 сен 2023, 17:31

Замочная скважина напоминает змею :)
Это норка змеи,т.е ключа
Замочная скважина=183
1 Водород
8 Кислород
3 Литий
В КиЛит - в замке
Есть в этом всём что-то детское...
На азери ключ ачар,а замок гыфыл,на разных языках у этих слов разные числовые значения
Азербайджанский
açar=30 qıfıl=69
Русский
ключ=82 замок=52
Английский
key=41 lock= 41
Иврит
מפתח=69 מנעול=68
Итальянский
chiave=46 serratura=109
Турецкий
anahtar=75 kilit=77
И т.д
Сколько языков столько Ключей,Замков и Змей ;)
---
Замок и ключ — это скрытые качества человека, внутренний духовный мир. Однако, ключ символизирует то, что иногда следует открывать миру себя настоящего, то, что скрыто глубоко в душе. В то же время, ключ без замка олицетворяет только поиск себя и жизненного смысла. Вместе же они говорят о том, что все самое важное есть внутри человека, и он готов делиться этим с миром.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230917-162309.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230917-162309.jpg (99.12 КБ) 163 просмотра
Блог mudder - Screenshot_20230917-162712.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230917-162712.jpg (15.66 КБ) 163 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 17 сен 2023, 19:49

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2023, 01:40

Почему-то захотелось для каждого слова списка Кувшинки поделиться воспоминанием или мыслями,постараюсь коротко :)
---
Список Кувшинки
0 эвдемония
Эвде на азери дома
1  la tulipe тюльпан
Их любит моя подруга Нонна
2 Attirance влечение
Я бы назвала ещё взаимопритяжение
3. la clé ключ
Ачар на азери ,а ач открой
4. le soir вечер
Волшебное время,особенно люблю смотреть на уличные фонари освещающие листву деревьев
5. le dragon дракон
Я его рисовала всего один раз по просьбе сестры модельера в начале двухтысячных,а она по рисунку вышивку сделала
6. le médecin врач
По мне лучше лекарь :)
7. l'enfant ребёнок
Юнг говорил,что ребёнок один из ипостасей бога,наводящий хаос,без которого не может быть порядка,он близок к бессознательному,к истокам
8. ami - друг
На азери дост - от дэст рука,дэстек рука помощи
9. le collier ожерелье
Люблю из камней заплетённых в макраме
10. le sortilège чары
Похоже на слово чаре - на азери выход из трудной ситуации :)
11. la cascade водопад
Мечтаю увидеть водопад в тропических джунглях
12. sillage шлейф, след
Я прирождённый следопыт
13. la bougie свеча
Люблю церковные
14. captivante увлекательный
Можно сказать сказочный
15. LA joie счастье
В мгновеньях
16. les yeux глаза
Айн на иврите глаз,а айна на азери зеркало
17. le casque шлем
У меня есть из алюминия ))
18. LA Rose роза
Начало моего имени,на фарси Голь цветок и одновременно роза
19. l'hirondelle ласточка
Last точка :)
20. le soleil солнце
Соул душа,я с Солнцем разговариваю
21. forêt лес
По нумерологии моя дата рождения складывается в 30 ,а по сп.хим.эл-в
3 ЛИтий 0 НЬютоний = ЛИНЬ на китайском лес
22. ecume пена
Про Майу сказанно,что она подобна пене
23. oeuvre произведение
Лучше когда произвольное видение,тогда и произведение интересно
24. ardente пылающий, огненный
Это я :)
25. la fierte гордость
...г/к кор дост на азери слепой друг
26. le cadeau подарок
Название моего фильма,Подарок=85
27. l'escalade альпинизм
Я им не займусь :)
28. le liver книга
Live жить на анг., ver дай на азери - дающий жить
29. repères ориентиры
Ор и ентир - ор свет на иврите/ итал.,ентир близко к enter вход /вводить,вводящий свет
30. odorant душистый
Только духи Intuition,остальное не моё
31. Sens-tu ты чувствуешь
Оно потребовало жертв от Творца,чувство связанно с болью
32. Veux-tu ты хочешь
Чем меньше желаний,привязанностей тем легче,но прийти к этому трудно
33. consécration посвящение
Оно происходит ежеминутно
34. intangibles нематериальные
Служат построению каркаса сценариев для материи
35. la fenêtre окно
Пянджере на азери,а пяндж 5,тут какая-то тайна...:)
36. le nid гнездо
В детстве их сама создавала и на деревья прикрепляла для птиц
37. la harpe арфа
harpe от harp,garp,гарпун - цеплять
38. les chansons песни
Шансон - шан на азери весёлый,чтоб не было скучно Брахма во сне слушает весёлые песни
39. la brosse à cheveux расчёска
Хочу волшебную,старинную расчёску инкрустированную красивыми камнями,а для чего не знаю,оно так желание из бессознательного
40. Artiste художник
Тоже я :)
41. le renne северный олень
Анегдот вспомнила :)
42. le phare маяк
Phar - фар - пар из перс./азери где пар - пар блестящий,отсюда же и слово фара
43. l'arc-en-ciel радуга
Тоже я 77 иридий :)
44. le cheval лошадь
Всего один раз села на лошадь в деревне
45. le merle дрозд
Дро - дробить
46. le trèfle клевер
Сильный символ
47. l'araignée паук
Обожаю пауков,разговариваю с ними
48. le midi полдень
mid / mit/ Mitra
49. la pendule часы
Pend - пять на фарси, возможно из-за разделения часа по пять минут на циферблате
50. l'arbre дерево
Оно же древо и рядом слово древний
51. l'école школа
Alma Mater :)
52. les oreilles уши
На самом деле Ван-Гог не всё ухо отрезал,а только мочку уха
53. le miel мёд
Красивый камень медовый кварц,на Солнце словно пламенный
54. le papillon бабочка
Верю что белая это душа родного,особенно знак когда она садится на человека или сопровождает по дороге
55. le pré луг
Не лес :)
56. les contes de fées сказки
Даты рождения моих детей
Сказка
21СКандий+ 7АЗот+8 Кислород+13 Алюминий
57. la chatte кошка
У меня дома одна кошка и два кота
58. le blé пшеница, зерно
Зер на азери зерно,зерре самая малая частица
59. la route дорога
Похоже на root рут - корень
В др.день продолжу
Последний раз редактировалось mudder 18 сен 2023, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Савва » 18 сен 2023, 07:22

Как-то однажды, кто-то мне говорил, что Фрейд был не посвящен в эзотерические знания. :smile:
Ха-ха-ха. Зато он оказывается в демонах разбирался :grin: :lol:
Вложения
Блог mudder - О Ферйде.png
Блог mudder - О Ферйде.png (321.95 КБ) 119 просмотров
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2023, 07:50

Савва писал(а):
18 сен 2023, 07:22
не посвящен
https://duiko.guru/zigmund-frejd-ezoter ... ihoanaliz/

Собеседник

Сообщение Кирра » 18 сен 2023, 08:32

mudder

Извините, но это бредовая статья, Фрейд разошелся с Юнгом в том числе и по вопросу эзотерики. Юнга интересовали мистические явления, Фрейд же все объяснял очень материалистично и физиологично.
И символизм во снах усматривал весьма специфический: в основном, вытесненные либидозные желания))

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2023, 08:53

Кирра писал(а):
18 сен 2023, 08:32
материалистично и физиологично
Но это не означает,что не был знаком с эзотерикой.Он знал,но не подходил мистически в отличии от Юнга.Эзотерика не узконаправленна,она охватывает широкий круг дисциплин.
Спиритические сеансы он тоже мог посещать ради изучения феномена,как части сферы бессознательного.Т.е он изучил,но не опирался на эзотерику.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2023, 09:25

Напросился вопрос к бессознательному обработанному посредством сознания :)
Кто был ближе к пониманию сути психических явлений Зигмунд Фрейд или Карл Юнг=876
Сп.хим.элементов
87 Франций
76 Осмий
ФрО - сокращено от Фройд
Зигмунд Фрейд- оригинальная транскрипция - Фройд.

Собеседник

Сообщение Кирра » 18 сен 2023, 09:28

mudder писал(а):
18 сен 2023, 08:53
Спиритические сеансы он тоже мог посещать ради изучения феномена,как части сферы бессознательного.Т.е он изучил,но не опирался на эзотерику
В открытых источниках я не встречала такой информации. Для Фрейда бессознательное - это вытеснение желаний и инстинктов.

Старожил

Сообщение Ракса » 18 сен 2023, 09:29

Кирра писал(а):
18 сен 2023, 08:32
Извините, но это бредовая статья, Фрейд разошелся с Юнгом в том числе и по вопросу эзотерики. Юнга интересовали мистические явления, Фрейд же все объяснял очень материалистично и физиологично.
И символизм во снах усматривал весьма специфический: в основном, вытесненные либидозные желания))
Да, с либидо Фрейд временами перегибал палку, но...

Фрейд с Юнгом разошлись не вопросу эзотерики, как таковому, но по поводу отношения к ней.

Разве вы не замечали в трудах Юнга некоторого благоговения перед проявлениями мистического и сакрального табуирования их?..

Фрейд же... и как я его понимаю... хотел сделать всё простым, прозрачным и предельно рациональным!!!

Собеседник

Сообщение Кирра » 18 сен 2023, 09:36

Ракса писал(а):
18 сен 2023, 09:29
Разве вы не замечали в трудах Юнга некоторого благоговения перед проявлениями мистического и сакрального табуирования их?..
Юнг всеми силами старался остаться "приличным человеком"😁 Те объяснить мистические явления с точки зрения науки. Правда у него не всегда получалось, особенно когда самого "накрывало". У него была непростая мама, видящая, видимо от не он получил "дар"..

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2023, 09:42

Кирра
Юнг,как я читала в его автобиографии, посещал два года спиритические сеансы,до того момента пока не столкнулся с одной симуляцией и разочаровался,потом жалел что перестал посещать.Фрейд как я читала в разных источниках пару раз посещал спиритические сеансы и этого ему хватило.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2023, 09:47

Кирра
Мне интересно почему список хим.элементов выбрал Фрейда,я мало читала труды Фрейда,много по Юнгу и не могу их сравнить на сегодня.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 сен 2023, 09:49

Кирра
Могли бы вы как психолог изучивший труды Фрейда и Юнга высказать своё отношение?
Я очень симпатизирую Юнгу,я его хоть немного познала,но не знаю достаточно по Фрейду,чтобы что-то говорить.

Новичок

Сообщение Савва » 18 сен 2023, 09:56

И ни разу... ни разу... нигде не всплывает Эрих Фромм. Меня это умиляет... до "сведения челюсти".
То есть, психоанализ с позиции социологии никого, кроме националистов и коммунистов, не интересует. :smile:
Однако.
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Собеседник

Сообщение Кирра » 18 сен 2023, 09:58

mudder

Может, дело в самой постановке вопроса "суть психических явлений". Каких именно явлений? Они очень многообразны. Например, Фрейду были интересны проявления истерии, а Юнгу - синхронии. У Фрейда с Юнгом мировоззренческое расхождение и оно больше касается более широкого вопроса - природы человека как таковой.

Ответить