Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
-
- Собеседник
mudder
Ещё орёл отцовский символ. Есть такой фильм "Орёл девятого легиона", про то, как римский легионер защищает честь отца.
Ещё орёл отцовский символ. Есть такой фильм "Орёл девятого легиона", про то, как римский легионер защищает честь отца.
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кирра
Я ещё видела сон перед приездом в Израиль,что иду по пустыне и вдоль моей дороги справа и слева много глиняных кувшинов разных форм и размеров.Внезапно появился орёл и схватил меня,полетел и поставил на отвесную скалу,я начала взбираться,т.к внизу была пропасть,а до вершины оставалось несколько метров.То есть у меня не было иного выбора,мне пришлось взбираться.Но я действительно не люблю альпинизма,а во сне страха не было.
В других же снах я на их спине кружила над морями и землями.Глянула символику только что - Ювента, дочь Зевса на орле )))
Я ещё видела сон перед приездом в Израиль,что иду по пустыне и вдоль моей дороги справа и слева много глиняных кувшинов разных форм и размеров.Внезапно появился орёл и схватил меня,полетел и поставил на отвесную скалу,я начала взбираться,т.к внизу была пропасть,а до вершины оставалось несколько метров.То есть у меня не было иного выбора,мне пришлось взбираться.Но я действительно не люблю альпинизма,а во сне страха не было.
В других же снах я на их спине кружила над морями и землями.Глянула символику только что - Ювента, дочь Зевса на орле )))
- Ветеран
Кирра
Ой ))) догадалась посчитать
Ювента=77 год моего рождения.Ювента изображается рядом с орлом и в руках держит кувшин с нектаром молодости и чашу.
Но у меня много аддонов,так 1977 ,19 КАлий 77 ИРидий ,КАИР - от кахире победоносная,женская ипостась Марса ,т.е Афина. 77 Иридий - богиня Ирида итд.итд....)))
На счёт влияния аддонов,да я выгляжу на 30 лет (как говорят),когда же мне почти 46,спасибо Ювенте :)
Ой ))) догадалась посчитать
Ювента=77 год моего рождения.Ювента изображается рядом с орлом и в руках держит кувшин с нектаром молодости и чашу.
Но у меня много аддонов,так 1977 ,19 КАлий 77 ИРидий ,КАИР - от кахире победоносная,женская ипостась Марса ,т.е Афина. 77 Иридий - богиня Ирида итд.итд....)))
На счёт влияния аддонов,да я выгляжу на 30 лет (как говорят),когда же мне почти 46,спасибо Ювенте :)
- Вложения
-
- Блог mudder - b8f0b5cac1d0d1a25dfaa12e488e824e_i-289.jpg (27.1 КБ) 279 просмотров
- Ветеран
Кирра
Мои родители выглядели старше своих лет в молодости,по фоткам старым понимаю.Тут другое,я уже писала,я редко дышу,дыхание как у спящего человека ,иногда забываю вдохнуть и удерживаюсь на выдохе.Т.е кислорода в мой организм поступает меньше,чем другими людям.Произошло это по причине одержимости,когда я дышала нормально,то слышала его голос внутри,и потому я перестала думать после 13-ти,мыслительную деятельность отключила,чтобы не путать свои мысли с его голосом ( духа восьмёрки,он так себя назвал) и перестала дышать нормально.
Возможно из-за минимального количества кислорода организм не окисляется быстро.
Меня пару раз уже спросили очень наблюдательные - ты что не дышишь? А то что я не думаю со стороны выглядит как говорят - она витает где-то в облаках.Если начинаю думать,то это очень быстрый поток информации,т.е очень быстрое думание.Я замкнулась и перестала разговаривать и это так до сего дня,но тут я могу писать,в реале же мне физически больно разговаривать,начинает сжиматься мозг.Годами из-за безмыслия у меня развилась внимательность к деталям окружающего мира.Мозг всё увиденное накопил в чистом виде,без оценки.Скорее по этой же причине у меня молниеносная реакция,в меня могут кинуть что-либо я не смотря на летящий объект его ловлю в воздухе.
Мои родители выглядели старше своих лет в молодости,по фоткам старым понимаю.Тут другое,я уже писала,я редко дышу,дыхание как у спящего человека ,иногда забываю вдохнуть и удерживаюсь на выдохе.Т.е кислорода в мой организм поступает меньше,чем другими людям.Произошло это по причине одержимости,когда я дышала нормально,то слышала его голос внутри,и потому я перестала думать после 13-ти,мыслительную деятельность отключила,чтобы не путать свои мысли с его голосом ( духа восьмёрки,он так себя назвал) и перестала дышать нормально.
Возможно из-за минимального количества кислорода организм не окисляется быстро.
Меня пару раз уже спросили очень наблюдательные - ты что не дышишь? А то что я не думаю со стороны выглядит как говорят - она витает где-то в облаках.Если начинаю думать,то это очень быстрый поток информации,т.е очень быстрое думание.Я замкнулась и перестала разговаривать и это так до сего дня,но тут я могу писать,в реале же мне физически больно разговаривать,начинает сжиматься мозг.Годами из-за безмыслия у меня развилась внимательность к деталям окружающего мира.Мозг всё увиденное накопил в чистом виде,без оценки.Скорее по этой же причине у меня молниеносная реакция,в меня могут кинуть что-либо я не смотря на летящий объект его ловлю в воздухе.
- Ветеран
Когда люди близки по интересам,мировоззрению - это прекрасно,они дополняют знания друг друга,им вместе интересно,такие отношения более прочны и долговечны
- Свет тут психоделический,не так?
- Хичкок
- Ха-ха-ха :)
- Свет тут психоделический,не так?
- Хичкок
- Ха-ха-ха :)
- Ветеран
Работе аддона могут препятствовать другие аддоны.Это я заметила изучая данные людей,можно сказать,что есть аддон препятствующий,доминирующий который в процентном отношении превалирует в жизни.
Он сидит или в дате рождения,или в имени,или в фамилии и т.д. Его можно найти в Википедии по дате рождения тоже.
Например фамилия или имя при подсчёте равны тому же числу которое при подсчёте есть на слово старость или его синоним.
Вот потому то изменение имени,фамилии,и даже новая инициация меняют сценарии.
Например если слово старость на латинице делает то же число что и юность на русском,то будет превалировать воздействие слова на латыне,т.к на нём разговаривает большинство,эгрегор латыни питаем более.
Потому я латынь назвала серым кардиналом нашей матрицы.На втором месте по питаемости идёт китайский язык.Население Китая больше чем в любой стране,но латиноговорящих вместе больше чем китайцев.А теперь поймите почему неким силам выгодна война между двумя братскими ,славянскими народами...Я это дело чухнула по ходу изучения что из себя представляет матрица/как она устроена.
- Ветеран
Что это? Гайка,а для меня это число 6 и 8 как знак бесконечности = кругу,вместе 68 и 86.
Для себя я выбираю что это именно для меня,выбираю не по тому,что в общем есть о этих числах,а конкретно по тому что написано в составленном мной списке да Винчи.
68 Leone - лев
86 Giusto - верно
LeGi - я читаю
Лев на иврите сердце,т.о мы сами можем силой мысли и посредством нашей веры формировать и изменять сценарии.
Я выбираю эту гайку как волшебный артефакт,который мне поможет в выборе того,что читать,то есть будет меня направлять,корректировать.Я вписываю в эгрегор чисел эту деталь для меня и тех,кто в написанное мной поверит. Создам с гаечкой красивое колье длинной достающее до Анахаты.
Что бы вы не придумали,оно будет работать так как вы этого захотите,если вы поверите в то что оно работает,оно волшебное.
Для себя я выбираю что это именно для меня,выбираю не по тому,что в общем есть о этих числах,а конкретно по тому что написано в составленном мной списке да Винчи.
68 Leone - лев
86 Giusto - верно
LeGi - я читаю
Лев на иврите сердце,т.о мы сами можем силой мысли и посредством нашей веры формировать и изменять сценарии.
Я выбираю эту гайку как волшебный артефакт,который мне поможет в выборе того,что читать,то есть будет меня направлять,корректировать.Я вписываю в эгрегор чисел эту деталь для меня и тех,кто в написанное мной поверит. Создам с гаечкой красивое колье длинной достающее до Анахаты.
Что бы вы не придумали,оно будет работать так как вы этого захотите,если вы поверите в то что оно работает,оно волшебное.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230920-090201.jpg (27.15 КБ) 223 просмотра
- Ветеран
Так же могут обладать волшебной силой утверждения - мои для меня,как и ваши для вас,например:
7 - это начало 777,его середина и конец
Небо - Оттенок Вселенной
9 - последний Штрих в Архитектуре Мироздания
7 - это начало 777,его середина и конец
Небо - Оттенок Вселенной
9 - последний Штрих в Архитектуре Мироздания
- Ветеран
Без религиозного контекста.
Кто-то на одном из сайтов писал,не помню имени автора ,о том,что вера противоречит надежде,т.е если ты веришь,то не должен надеяться,т.к вера это уже принятие,а надежда близка к сомнению.
Я вижу по другому - моё утверждение работает для меня - вера в силу надежды,что она не беспочвенна,что надеяться можно и нужно. По крайней мере это лучше чем уныние и пессимизм.
Кто-то на одном из сайтов писал,не помню имени автора ,о том,что вера противоречит надежде,т.е если ты веришь,то не должен надеяться,т.к вера это уже принятие,а надежда близка к сомнению.
Я вижу по другому - моё утверждение работает для меня - вера в силу надежды,что она не беспочвенна,что надеяться можно и нужно. По крайней мере это лучше чем уныние и пессимизм.
- Ветеран
Тутанхамон продолжает оставаться загадкой в мировой истории.
"При нынешнем состоянии наших знаний мы можем с уверенностью сказать только одно: единственным примечательным событием его жизни было то, что он умер и был похоронен."
Говард Картер, археолог, нашедший гробницу Тутанхамона.
С момента этого изречения прошло без малого сто лет, но мы до сих пор не так много знаем об этом правителе. В частности, науке неизвестно, как именно он отдал Анубису душу, да ещё в таком молодом возрасте — на девятнадцатом году жизни. Никаких некрологов египтологи не нашли.
Исследователи строят разные версии. Поначалу считали, что Тутанхамона недоброжелатели могли просто тюкнуть по голове топориком: археологи нашли у мумии следы черепно-мозговой травмы. Решили, что царя убили по приказу регента Эйе, хотевшего узурпировать власть. Потом, правда, стало ясно, что череп у мумии треснул сам, при неосторожной транспортировке.
Возможно также, что Тутанхамон поехал на охоту, свалился с колесницы и сломал ногу, а потом умер от заражения крови вкупе с невовремя подхваченной малярией.
Также было предположение, что фараона укусил за корпус внезапно выскочивший из засады в прибрежных зарослях Нила бегемот — часть рёбер отсутствует. Но есть вероятность, что это постарались грабители пирамид, искавшие внутри мумии ценности. Решили: а вдруг правитель, прежде чем отправиться к бальзамировщику, затолкал себе в грудную клетку часть золотовалютного запаса.
Ещё вариант: Тутанхамон умер от серповидноклеточной анемии, либо болезни Кёлера (некроз костей стоп), либо других наследственных заболеваний.
Родословная у царевича была не самая хорошая — он появился от связи фараона Эхнатона с собственной сестрой.
Поэтому Тутанхамон имел расщепление нёба, больные кости и косолапость. Заботливые придворные ему в могилу даже 130 тростей положили про запас, чтобы точно смог добрести до загробного царства.
Как бы то ни было, тайну только предстоит разгадать. И это нелёгкая задача, учитывая, что с момента смерти Тутанхамона минуло больше 3 000 лет.
"При нынешнем состоянии наших знаний мы можем с уверенностью сказать только одно: единственным примечательным событием его жизни было то, что он умер и был похоронен."
Говард Картер, археолог, нашедший гробницу Тутанхамона.
С момента этого изречения прошло без малого сто лет, но мы до сих пор не так много знаем об этом правителе. В частности, науке неизвестно, как именно он отдал Анубису душу, да ещё в таком молодом возрасте — на девятнадцатом году жизни. Никаких некрологов египтологи не нашли.
Исследователи строят разные версии. Поначалу считали, что Тутанхамона недоброжелатели могли просто тюкнуть по голове топориком: археологи нашли у мумии следы черепно-мозговой травмы. Решили, что царя убили по приказу регента Эйе, хотевшего узурпировать власть. Потом, правда, стало ясно, что череп у мумии треснул сам, при неосторожной транспортировке.
Возможно также, что Тутанхамон поехал на охоту, свалился с колесницы и сломал ногу, а потом умер от заражения крови вкупе с невовремя подхваченной малярией.
Также было предположение, что фараона укусил за корпус внезапно выскочивший из засады в прибрежных зарослях Нила бегемот — часть рёбер отсутствует. Но есть вероятность, что это постарались грабители пирамид, искавшие внутри мумии ценности. Решили: а вдруг правитель, прежде чем отправиться к бальзамировщику, затолкал себе в грудную клетку часть золотовалютного запаса.
Ещё вариант: Тутанхамон умер от серповидноклеточной анемии, либо болезни Кёлера (некроз костей стоп), либо других наследственных заболеваний.
Родословная у царевича была не самая хорошая — он появился от связи фараона Эхнатона с собственной сестрой.
Поэтому Тутанхамон имел расщепление нёба, больные кости и косолапость. Заботливые придворные ему в могилу даже 130 тростей положили про запас, чтобы точно смог добрести до загробного царства.
Как бы то ни было, тайну только предстоит разгадать. И это нелёгкая задача, учитывая, что с момента смерти Тутанхамона минуло больше 3 000 лет.
- Ветеран
От чего умер Тутанхамон=292
Сп.хим.элементов
29 Медь
92 Уран
МУра
Мура синдром
(Moore, 1944) - приступы диффузных болей в области живота, которым нередко предшествует аура (“своеобразные ощущения”, тошнота, рвота, гипергидроз, бледность). Во время самого приступа наблюдаются судороги мышц стенок живота, по окончании приступа наблюдается астения. Могут быть также нарушения поведения. На ЭЭГ - картина дизритмии. Расстройство описано при опухолевом и травматическом поражении лобно-височных отделов головного мозга. Синоним: Абдоминальная мигрень. Сходным образом могут проявляться приступы абдоминальной эпилепсии.
---
Возможно у него были боли в животе и эпилепсия.
Среди причин смерти Тутанхамона назывались и змеиный укус, и проказа, и малярия, и туберкулез, и серповидноклеточная анемия, и гангрена. Однако онколог Ашрафян полагает, что Тутанхамон и его непосредственные предки умерли от височной эпилепсии.
https://m.gazeta.ua/ru/articles/history ... ona/454961
Слово МуРа (Мoore) похоже на мор - эпидемия.
29 Сuprum
92 Uranium
CUran - Куран,в священной книге мусульман говорится о эпидемии которую Аллах /Яхве навёл на Египет в числе других казней.
Список Ваагна тоже указывает на Куран
29 Картопиль — Картошка
92 Тиранагуйн — Оранжевый
КОран так же называют Куран
Нашествие кровососущих насекомых (мошки, пухоеды, вши, клопы),наказание пёсьими мухами,язвы и нарывы могут указывать на мор,эпидемию.
Тут сложно точно определить от чего именно,но какие-то данные есть.Дело в том,что единобожие было принято отцом Тутанхамона,как раз это время совпадает с принятием единобожия Моисеем выросшим при фараонах,принято оно было скорее под влиянием.Но известно,что упразднение культа богов Аменхотепом IV
(Эхнатоном) было временным, и др.египтяне вернулись к многобожию,по этой же причине Моисей не согласный на многобожие и пошедший против подчинения уже другим фараонам мог выйти из Египта.
Так как при жизни фараона в Средиземноморье бушевали эпидемии, которые скосили большое количество людей, есть версия, что Тутанхамон стал жертвой какой-нибудь болезни. Это является объяснением наличия лекарств в его гробнице. Изначально болезненный Тутанхамон имевший проблемы со здоровьем мог умереть от эпидемии.
Сп.хим.элементов
29 Медь
92 Уран
МУра
Мура синдром
(Moore, 1944) - приступы диффузных болей в области живота, которым нередко предшествует аура (“своеобразные ощущения”, тошнота, рвота, гипергидроз, бледность). Во время самого приступа наблюдаются судороги мышц стенок живота, по окончании приступа наблюдается астения. Могут быть также нарушения поведения. На ЭЭГ - картина дизритмии. Расстройство описано при опухолевом и травматическом поражении лобно-височных отделов головного мозга. Синоним: Абдоминальная мигрень. Сходным образом могут проявляться приступы абдоминальной эпилепсии.
---
Возможно у него были боли в животе и эпилепсия.
Среди причин смерти Тутанхамона назывались и змеиный укус, и проказа, и малярия, и туберкулез, и серповидноклеточная анемия, и гангрена. Однако онколог Ашрафян полагает, что Тутанхамон и его непосредственные предки умерли от височной эпилепсии.
https://m.gazeta.ua/ru/articles/history ... ona/454961
Слово МуРа (Мoore) похоже на мор - эпидемия.
29 Сuprum
92 Uranium
CUran - Куран,в священной книге мусульман говорится о эпидемии которую Аллах /Яхве навёл на Египет в числе других казней.
Список Ваагна тоже указывает на Куран
29 Картопиль — Картошка
92 Тиранагуйн — Оранжевый
КОран так же называют Куран
Нашествие кровососущих насекомых (мошки, пухоеды, вши, клопы),наказание пёсьими мухами,язвы и нарывы могут указывать на мор,эпидемию.
Тут сложно точно определить от чего именно,но какие-то данные есть.Дело в том,что единобожие было принято отцом Тутанхамона,как раз это время совпадает с принятием единобожия Моисеем выросшим при фараонах,принято оно было скорее под влиянием.Но известно,что упразднение культа богов Аменхотепом IV
(Эхнатоном) было временным, и др.египтяне вернулись к многобожию,по этой же причине Моисей не согласный на многобожие и пошедший против подчинения уже другим фараонам мог выйти из Египта.
Так как при жизни фараона в Средиземноморье бушевали эпидемии, которые скосили большое количество людей, есть версия, что Тутанхамон стал жертвой какой-нибудь болезни. Это является объяснением наличия лекарств в его гробнице. Изначально болезненный Тутанхамон имевший проблемы со здоровьем мог умереть от эпидемии.
Последний раз редактировалось mudder 20 сен 2023, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Идея о том, что Эхнатон был пионером монотеистической религии, которая позже стала иудаизмом, рассматривалась различными учёными. Одним из первых упомянул об этом Зигмунд Фрейд в своей книге «Этот человек Моисей». Основываясь на своём убеждении, что история Исхода была исторической, Фрейд утверждал, что Моисей был атенистским священником, который был вынужден покинуть Египет вместе со своими последователями после смерти Эхнатона. Фрейд утверждал, что Эхнатон стремился продвигать монотеизм, чего вполне мог добиться библейский Моисей.
---
После Тутанхамона пришёл к власти Эйе и за ним Хоремхеб который покончил с
амаранской эпохой,покончил с монотеизмом.
Он правил приблизительно в 1319—1292 годах до н. э.
Эхнатон правил приб.до 1336 года до н. э. Т.е после 17-ти лет Хоремхеб упразднил культ Атона Ра (единобожие) и восстановил многобожие.Т.о я предполагаю что Моисей именно в дни правления Хоремхеба решил покинуть Египет и был знаком с Эхнатоном.
По Торе Моисею было на момент Исхода 67 лет.
---
После Тутанхамона пришёл к власти Эйе и за ним Хоремхеб который покончил с
амаранской эпохой,покончил с монотеизмом.
Он правил приблизительно в 1319—1292 годах до н. э.
Эхнатон правил приб.до 1336 года до н. э. Т.е после 17-ти лет Хоремхеб упразднил культ Атона Ра (единобожие) и восстановил многобожие.Т.о я предполагаю что Моисей именно в дни правления Хоремхеба решил покинуть Египет и был знаком с Эхнатоном.
По Торе Моисею было на момент Исхода 67 лет.
- Ветеран
Профаны
Я убеждаюсь читая Юнга и Фрейда,что те кто о них однозначно,обощённо высказываются ,иногда с насмешкой, являются профанами,можно сказать они утрируют.Если человек утрирует одно,значит он утрирует и другое и в общем верить такому человеку я бы не стала.В своих книгах Юнг затрагивает самые глубокие пласты человеческой психики и всесторонне рассматривает условия формирования личности.Социальная сфера? Юнг и Фрейд эту сферу основательно изучили,так же как иные,можно сказать они уже на блюдечке преподнесли то,что более обширно,детально начали изучать другие психологи.Юнг часто говорит о взаимовлиянии личного и коллективного,детально рассматривает как личное,так и коллективное со всех сторон.Психологи ничего особо нового после них не открыли,а только собрали разбросанное в книгах Фрейда и Юнга, преподнеся в новой обложке.Учащимся на факультете психологии необходимо быть ознакомленными с трудами других психологов,но говорить,что кто-то переплюнул Юнга и Фрейда - профанство.Такие люди знакомы с психологией по статьям,но не по книгам психологов,потому так легкомысленно могут о них рассуждать и выставлять себя лишний раз посмешищем перед действительно изучившими.Когда говорят что Фрейд и Юнг основоположники психоанализа,это означает,что они всесторонне подошли к этой сфере.
Я убеждаюсь читая Юнга и Фрейда,что те кто о них однозначно,обощённо высказываются ,иногда с насмешкой, являются профанами,можно сказать они утрируют.Если человек утрирует одно,значит он утрирует и другое и в общем верить такому человеку я бы не стала.В своих книгах Юнг затрагивает самые глубокие пласты человеческой психики и всесторонне рассматривает условия формирования личности.Социальная сфера? Юнг и Фрейд эту сферу основательно изучили,так же как иные,можно сказать они уже на блюдечке преподнесли то,что более обширно,детально начали изучать другие психологи.Юнг часто говорит о взаимовлиянии личного и коллективного,детально рассматривает как личное,так и коллективное со всех сторон.Психологи ничего особо нового после них не открыли,а только собрали разбросанное в книгах Фрейда и Юнга, преподнеся в новой обложке.Учащимся на факультете психологии необходимо быть ознакомленными с трудами других психологов,но говорить,что кто-то переплюнул Юнга и Фрейда - профанство.Такие люди знакомы с психологией по статьям,но не по книгам психологов,потому так легкомысленно могут о них рассуждать и выставлять себя лишний раз посмешищем перед действительно изучившими.Когда говорят что Фрейд и Юнг основоположники психоанализа,это означает,что они всесторонне подошли к этой сфере.
- Ветеран
Почему ты пишешь слово твои с заглавной? :)
Высокомерие,это когда человек не изучивший работы психолога высказывается о нём ложно и с насмешкой.Кстати, твоё высказывание о учении Будды я помню,при том,что не прочёл "Палийский канон",откуда я знаю?
Если бы ты читал,то так бы не высказался.
Что это, если не высокомерие с твоей стороны?
- Ветеран
Синхронистичности как я заметила разговаривают для каждого через язык знаков,который понятен ему.Например одна из первых,важных для меня синхронистичностей картина из пазлов Мона Лиза.Позади каждого пазла число.Только сегодня назрела мысль,что одним из ведущих,обучающих,являющихся средством коммуникации Интеллекта с людьми элементом являются цифры и числа.Например слово подарок=85,я сняла мою дочку Мелиссу в фильме "Подарок" когда она была маленькой.Мелисса нашла по интернету квартиру в которой мы живём в данное время.Массимо/Макс,мой друг с которым я познакомилась через год после переезда, заселился в доме где наша квартира 25-го августа.Я же зарегилась на ТМ 25-го августа 2019-го. Макс 1985-го года рождения.У него характерные черты моего отца,первого и второго мужа,он любит джаз и блюз как мой отец,интересуется философией и восточными учениями как он,как первый муж религиозен и даже его самаритянская шапка как у турков,хотя он еврей по матери принявший самаритянство,как второй муж был зависим от алкоголя и наркотиков,у него такой же большой шрам на бедре,и как он любит восточные единоборства,хотя он более - он мастер кунг-фу и он обучает,одновременно внешне он очень похож на парня с которым я встречалась и впервые поцеловалась и даже как он родился 4-го апреля.Парня этого зовут по имени и фамилии как моего двоюродного брата.Макс порой меня называет своей сестрой.А ещё он говорит,что внешне,по увлечениям и по характеру я ему напоминаю его мать.С ним в общем связанно очень много странностей о которых я писала.Он итальянец по отцу,а я изучала итальянский с юности.Я порой думаю,что его не существовало прежде.Т.е я перенеслась в ту версию реальности которая реконструирована под его появление в моей жизни.Или же моя судьба с математической точностью была собрана для встречи с ним и понимания этих связей...фантастика.
Я не имею права этой информацией не делиться на форуме,какой бы личной она не была.Потому что весь мой блог посвящен изучению архитектуры матрицы.
Я не имею права этой информацией не делиться на форуме,какой бы личной она не была.Потому что весь мой блог посвящен изучению архитектуры матрицы.
Последний раз редактировалось mudder 21 сен 2023, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Те о которых ещё не писала.В 2019-ом духи сказали мне следить за муз.клипами Макса Барских,я начала замечать массу синхронистичностей через его клипы.У Макса Барских тату бога Ра на груди.У моего друга Массимо есть еврейское имя Маор.Массимо этимология большой,Маор на иврите светило,в Торе сказано о большом светиле Солнце - маор гадоль,гадоль на итальянском massimo.Когда я с ним встретилась на праздник,который он меня пригласил,на Суккот,он был в рубашке с гибискусами-китайская роза.Он не знал как меня зовут по паспорту,Гюльчин - китайская роза.Он знал только имя Марьям.
Массимо/Максим/Макс был известным в кругах рок,джаз,блюз певцом в Италии пока не спился...Религия его спасает от алкоголизма.Когда он приехал в 2017-ом в Израиль то подался к ортодоксам,носил пейсы.Потом он познакомился с самаритянами и начал следовать им.Самаритяне никакую другую книгу не принимают кроме Торы,тогда же как ортодоксы и реформисты чтут Мишну,Талмуд и т.д. То есть консервативнее самаритян нету,как и либеральнее реформистов.Мои учителя - реформистские раввины,его учителя - самаритянские раввины.Самаритяне не рассуждают,не толкуют Тору,они приняли её как есть.Очень сложная ситуация,т.к Тора не написана одним только Моисеем,как минимум три автора писали Тору в разное время...так же как и Коран был собран советом приближённых Пророка Мухаммеда,но не был написан им лично.Так же как Евангелия в оригинале были на арамейско - иврите,но не на греческом.Где оригиналы? Их изъяли римские воины по просьбе саддукеев правивших тогда в Синедрионе.Саддукеи были во взаимовыгодных отношениях с римскими правителями.
Когда я у Массимо спросила кто написал Тору - он сказал Моисей.После этого я прекратила с ним любые разговоры на тему религии.
- Старожил
Ни в какой. Вот так привет из Леса и выглядит(ментальная трансляция). Кстати, затыкать уши при этом - процесс бесполезный. Потому что "звук" при этом приходит прямо даже в обход аудиоконтроллера мозгов(мыслеформой). Поэтому звучит вот как задумывалось передавшим(с сохранением тембра и интонации, которые тоже в мыслеформе передаются).
А почему собственно не? Могёшь жеж его на ментал вызвать. Правда это самые мерзкие формы спиритизьма получатся, которые иной раз при особом фанатизьме как в Флэшке иногда заканчиваются.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Потому я давно покинувших этот мир не беспокою
-