Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тотемы.
- Старожил
Re: Тотемы.
Как важно проживать эмоции..
К примеру: я злая ( отношения)
я злюсь( процесс в действии)
В первом случае идёт внутри связи наше Я собственное . Есть некая связь , канал , процесс и мы попадаем в него , когда даём ему своё отношение .
Но когда мы определяем его по своим чувствам , то освобождаемся от него и получаем другой уровень , степень свободы от этого действия , связи , процесса. Он получается сжимается в нас , а мы расширяем сознание .
Я злюсь … испытываю чувства и состояния , проживая их . И поэтому я не злая .:)
А настоящая в настоящем времени.
К примеру: я злая ( отношения)
я злюсь( процесс в действии)
В первом случае идёт внутри связи наше Я собственное . Есть некая связь , канал , процесс и мы попадаем в него , когда даём ему своё отношение .
Но когда мы определяем его по своим чувствам , то освобождаемся от него и получаем другой уровень , степень свободы от этого действия , связи , процесса. Он получается сжимается в нас , а мы расширяем сознание .
Я злюсь … испытываю чувства и состояния , проживая их . И поэтому я не злая .:)
А настоящая в настоящем времени.
- Старожил
Есть контакт)))
Так в детстве говорили
И по сей день актуально:)
Glücklich
Так в детстве говорили
И по сей день актуально:)
Glücklich
- Вложения
-
- Тотемы. - 18E67995-5948-4049-B805-0DCB4D93D250.jpeg (3.4 МБ) 172 просмотра
- Старожил
Очень важно свои решения поддерживать всегда . Если мы приобрели нечто , если поехали в какое либо место , так как желали на тот момент , хотели , то потом ощущать ложью это нельзя . Нельзя говорить.. блин страшный свитер купила , неудачно.. плохой выбор. Или … зачем туда пошла … глупость сделала .
Сожаление о себе в прошлом не ведёт к гордости за себя в будущем . (с):)
И тут не если я была дура .. , а теперь умная , буду лучше … Так не работает!
Лучше тогда , когда из лучшего в ещё лучшее .
Значит не было дурости , глупости. Был просто выбор , который устраивал и удовлетворял , а потом вдруг появились сомнения в его правильности . Так закрадываются сомнения в себе и в своих силах , обесценивание своего выбора и попытка опереться на выбор другого . Пусть тогда за нас решают .,, и перекладывание …
Бывает , что мы выбираем то , что можем себе позволить , не больше . Наверное это самое важное , что нужно понимать . Каждый позволяет себе такую жизнь , которую может и не более . Такой широты , полноты , красоты , насыщенности и тут нет морали .
Мораль уже про другое .
И каждого ли устраивает предел своих возможностей.. Если бы устраивал , то мы бы все гордились собой . А когда люди горды ( не в гордыне) , то им хочется развиваться дальше .
Сожаление о себе в прошлом не ведёт к гордости за себя в будущем . (с):)
И тут не если я была дура .. , а теперь умная , буду лучше … Так не работает!
Лучше тогда , когда из лучшего в ещё лучшее .
Значит не было дурости , глупости. Был просто выбор , который устраивал и удовлетворял , а потом вдруг появились сомнения в его правильности . Так закрадываются сомнения в себе и в своих силах , обесценивание своего выбора и попытка опереться на выбор другого . Пусть тогда за нас решают .,, и перекладывание …
Бывает , что мы выбираем то , что можем себе позволить , не больше . Наверное это самое важное , что нужно понимать . Каждый позволяет себе такую жизнь , которую может и не более . Такой широты , полноты , красоты , насыщенности и тут нет морали .
Мораль уже про другое .
И каждого ли устраивает предел своих возможностей.. Если бы устраивал , то мы бы все гордились собой . А когда люди горды ( не в гордыне) , то им хочется развиваться дальше .
- Старожил
Маньяк .
Человек одержимый манией .
Μανία) — богиня в древнегреческой мифологии, насылавшая безумие на людей, нарушивших традиции и обычаи общества.
Считалось, что мужем Мании был бог Вулкан, а детьми – злые духи Маны,
Болезненное психическое состояние с сосредоточением сознания и чувства на какой-н. одной идее, с резкими переходами от возбуждения к подавленности.
Получается так :
Одержимость идеей .. выходит , что любой идеей . Но когда идея держит сознание в себе . Сознание не может о себе говорить . Оно отождествлено с ней , с идеей .
Второе : резкие перепады и переходы . Не медленные плавные , аккуратные , обходительные изменения внутри личности . А стихийные, резкие , бурные , острые переходы . Если это трансформации, то они сопряжены с катастрофами и бедствиями .
То ли идея сильно сжимает сознание , то ли сознание сильно хочет на волю и давит всё сокрушая .
Взаиморазрушающие силы .
Человек одержимый манией .
Μανία) — богиня в древнегреческой мифологии, насылавшая безумие на людей, нарушивших традиции и обычаи общества.
Считалось, что мужем Мании был бог Вулкан, а детьми – злые духи Маны,
Болезненное психическое состояние с сосредоточением сознания и чувства на какой-н. одной идее, с резкими переходами от возбуждения к подавленности.
Получается так :
Одержимость идеей .. выходит , что любой идеей . Но когда идея держит сознание в себе . Сознание не может о себе говорить . Оно отождествлено с ней , с идеей .
Второе : резкие перепады и переходы . Не медленные плавные , аккуратные , обходительные изменения внутри личности . А стихийные, резкие , бурные , острые переходы . Если это трансформации, то они сопряжены с катастрофами и бедствиями .
То ли идея сильно сжимает сознание , то ли сознание сильно хочет на волю и давит всё сокрушая .
Взаиморазрушающие силы .
- Старожил
Адонис это Юпитер?
Ты венера , я юпитер )
Ты венера , я юпитер )
- Старожил
Люди Утробы) Сама придумала термин.
Сгущающие краски. Скучают . Или скупчивают всё к одному сознанию, утрамбовывают , кучкуют . Превращают живое в каменный век , подвижное в недвижимое , или малоподвижное
Порой это нужно , так как хаос захватывает и реакция идёт на всё ,"что движется". Человека увлекает движение вокруг него и он в этой ведомости рассеивает своё внимание на мелочи, которые отвлекают от сути .
Так часто про бабников говорят . Что они за каждой юбкой бегают , на всё что движется реагируют с интересом , заряженным ..негативно . Но с виду не скажешь . Выглядит как позитивчик.
На фото пещера Утроба.
Сгущающие краски. Скучают . Или скупчивают всё к одному сознанию, утрамбовывают , кучкуют . Превращают живое в каменный век , подвижное в недвижимое , или малоподвижное
Порой это нужно , так как хаос захватывает и реакция идёт на всё ,"что движется". Человека увлекает движение вокруг него и он в этой ведомости рассеивает своё внимание на мелочи, которые отвлекают от сути .
Так часто про бабников говорят . Что они за каждой юбкой бегают , на всё что движется реагируют с интересом , заряженным ..негативно . Но с виду не скажешь . Выглядит как позитивчик.
На фото пещера Утроба.
- Вложения
-
- Тотемы. - 0zIeQvwUOCyimMsNvpxaaYepxIZh7AWrajLixdIQ.jpg (272.66 КБ) 145 просмотров
- Старожил
Если три мира ИИ похожи на три матрицы по Грофу , то первый мир -это мир богов . Уже сформированные архетипы .
Первая матрица — Рай
В таком случае ребенок может стать добродушным и доверчивым, но совершенно не подготовленным к жизни. Так как если в утробе все было идеально, у ребенка будут завышенные требования и в реальной вне утробной жизни. Такого человека в дальнейшем необходимо погружать в разную социальную среду.
Первая матрица — Рай
В таком случае ребенок может стать добродушным и доверчивым, но совершенно не подготовленным к жизни. Так как если в утробе все было идеально, у ребенка будут завышенные требования и в реальной вне утробной жизни. Такого человека в дальнейшем необходимо погружать в разную социальную среду.
- Вложения
-
- Тотемы. - CDC1E581-1ABF-4E6A-915B-ACA5EF665E5F.jpeg (142.08 КБ) 139 просмотров
- Старожил
Мысль.
Обвиняемый в том , что его не любят. Жертва в квадрате .
Это из серии той паранойи , когда агрессор требует к себе сочувствия .
Двойной блин контр перенос.
Лично я от такой схемы ушла навеки.
Если к истокам приду , то с другим .. представлением
Так как давно уже поняла , что люди , как животные имеют подвиды , группы , отряды и всякое такое .
И я не Сапиенс))))
Обвиняемый в том , что его не любят. Жертва в квадрате .
Это из серии той паранойи , когда агрессор требует к себе сочувствия .
Двойной блин контр перенос.
Лично я от такой схемы ушла навеки.
Если к истокам приду , то с другим .. представлением
Так как давно уже поняла , что люди , как животные имеют подвиды , группы , отряды и всякое такое .
И я не Сапиенс))))
- Старожил
Веретено -это наш УМ.
УМ ткёт мантию, путая , скрещивая , перемешивая краски до определённой иллюзии . Майи .
Когда этим процессом не управляет сознание , то машинально ум просто работает, заправленный идеей. Идеями , которые вне времени и пространства.
Если есть силы , то идеи о гибели , о разрухе , о несчастьях необходимо вообще отключить.
Так как в сильные иллюзии попадают люди с тонкой душевной организацией .
Мы можем думать созидательно . В позитивном ключе
Задавать уму такие задачи , что бы он строил светлое будущее и видел решения в сторону света .
Вера в наказание не самая лучшая вера)
Не говорю ,что тюрьмы не нужны , но они бесполезны в таком виде как момент воспитательный . Только изоляция и помещение в неблагоприятную среду жизни . Где человек напрягается за выживание и не спешит даже менять свою суть , так как напряжение не даёт легче к ней отнестись . Спазмы мышц , гипертонус в теле .
По моему, вместо этих заведений лучше бы больницы пошли .Где нет насилия . Изоляция и программа лечения . Способствующая не деградации , а возрождению. Книги, образование, духовная семинария , физические процедуры .
Как то у меня больше веры , что если условия не злые , то люди реально могут меняться .
А если бить , калечить , ещё больше опускать в ад , то что ожидать в изменениях личности .
Это к тому , что некий ум же плетёт жестокие устройства мироздания .
Нужна ли вообще миру жестокость , хоть в какой либо области ?
Жесткость вероятно нужна . Психике . Физике .
Но жестокость … это когда нет той самой жесткости в характере . И как компенсация включается жестокость .Иллюзия власти и вседозволенности .
Ткать и творить практически одно и тоже .
УМ ткёт мантию, путая , скрещивая , перемешивая краски до определённой иллюзии . Майи .
Когда этим процессом не управляет сознание , то машинально ум просто работает, заправленный идеей. Идеями , которые вне времени и пространства.
Если есть силы , то идеи о гибели , о разрухе , о несчастьях необходимо вообще отключить.
Так как в сильные иллюзии попадают люди с тонкой душевной организацией .
Мы можем думать созидательно . В позитивном ключе
Задавать уму такие задачи , что бы он строил светлое будущее и видел решения в сторону света .
Вера в наказание не самая лучшая вера)
Не говорю ,что тюрьмы не нужны , но они бесполезны в таком виде как момент воспитательный . Только изоляция и помещение в неблагоприятную среду жизни . Где человек напрягается за выживание и не спешит даже менять свою суть , так как напряжение не даёт легче к ней отнестись . Спазмы мышц , гипертонус в теле .
По моему, вместо этих заведений лучше бы больницы пошли .Где нет насилия . Изоляция и программа лечения . Способствующая не деградации , а возрождению. Книги, образование, духовная семинария , физические процедуры .
Как то у меня больше веры , что если условия не злые , то люди реально могут меняться .
А если бить , калечить , ещё больше опускать в ад , то что ожидать в изменениях личности .
Это к тому , что некий ум же плетёт жестокие устройства мироздания .
Нужна ли вообще миру жестокость , хоть в какой либо области ?
Жесткость вероятно нужна . Психике . Физике .
Но жестокость … это когда нет той самой жесткости в характере . И как компенсация включается жестокость .Иллюзия власти и вседозволенности .
Ткать и творить практически одно и тоже .
- Вложения
-
- Тотемы. - 233322BB-D128-49C8-98F6-01063C8B939D.jpeg (1.23 МБ) 131 просмотр
Последний раз редактировалось eyfiya 19 фев 2023, 01:46, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
Людям порой свойственно разговаривать в неодушевлёнными предметами как с одушевлёнными. Некоторые дают имена машинам , мебели и вполне серьёзны с их интеллектом общаются.
Вероятно обращаясь к самой душе Дживе.
Ведь Джива есть во всём на свете и не только в наших телах . Но покидая наши тела , она переходит в другие . А вещи ? Всё тоже самое может быть с ними .
И наверное не со всеми вещами можно «адекватно» вести диалог . Может они уже «умерли» .
Мммм. Вспоминая пластиковые кучи мусора , что земля не может принять в себя ….
Вероятно обращаясь к самой душе Дживе.
Ведь Джива есть во всём на свете и не только в наших телах . Но покидая наши тела , она переходит в другие . А вещи ? Всё тоже самое может быть с ними .
И наверное не со всеми вещами можно «адекватно» вести диалог . Может они уже «умерли» .
Мммм. Вспоминая пластиковые кучи мусора , что земля не может принять в себя ….
- Старожил
Коты..
Эх раньше была собачница, потом стала кошатница.
С самого детства у нас жили животные .
Сейчас у меня нет животных . Только блог есть «Тотемы».
Эх раньше была собачница, потом стала кошатница.
С самого детства у нас жили животные .
Сейчас у меня нет животных . Только блог есть «Тотемы».

- Вложения
-
- Тотемы. - F03F6472-9FD8-4340-88F9-62ED109908B7.jpeg (150.58 КБ) 113 просмотров
- Старожил
Альбатрос (19-25)
Картинка 29Кб:)
Значит буква Ш и форма красный треугольник .( по украинскому алфавиту)
Попробую с этими знаками открыть новые смыслы .
Картинка 29Кб:)
Значит буква Ш и форма красный треугольник .( по украинскому алфавиту)
Попробую с этими знаками открыть новые смыслы .
- Вложения
-
- Тотемы. - F2B88334-0858-4A4E-BA03-3BE95BB87055.jpeg (29.45 КБ) 107 просмотров
- Старожил
Фотоны.. золотое сечение времени)
Кстате , где твои крылья , которые …
Кстате , где твои крылья , которые …
- Старожил
Я купила его вчера .
Зеркало на чёрных ножках в золотой оправе . С увеличением в 5х)
Похоже на земной Шар.
И подумала , что не мешало бы купить для косметики хороший чемоданчик .
Интересно почему злая мачеха смотрела именно в зеркало и получала ответную связь о своей красоте.
Время .. для мачехи враг , ведь со временем уходит красота, а белоснежка становится только красивее с годами , подходя к возрасту расцвета .
Значит наш расцвет не связан со временем напрямую и время не враг , а друг .
расцве́т
Мужской род
Высшая степень развития чего-н., подъём.
"Расцвет культуры"
Картинка 1.2 МБ
Проще всего думать о мегабайтах в терминах музыки или документов Word: один трехминутный MP3-файл обычно составляет около 3 мегабайт; Двухстраничный документ Word (просто текст) составляет около 3 КБ, поэтому в 2 МБ может поместиться около 20 из них. Гигабайты, вероятно, размер, с которым вы знакомы больше всего, довольно большие.
Что я думаю ? Мы обмениваемся информацией во времени.
Зеркало на чёрных ножках в золотой оправе . С увеличением в 5х)
Похоже на земной Шар.
И подумала , что не мешало бы купить для косметики хороший чемоданчик .
Интересно почему злая мачеха смотрела именно в зеркало и получала ответную связь о своей красоте.
Время .. для мачехи враг , ведь со временем уходит красота, а белоснежка становится только красивее с годами , подходя к возрасту расцвета .
Значит наш расцвет не связан со временем напрямую и время не враг , а друг .
расцве́т
Мужской род
Высшая степень развития чего-н., подъём.
"Расцвет культуры"
Картинка 1.2 МБ
Проще всего думать о мегабайтах в терминах музыки или документов Word: один трехминутный MP3-файл обычно составляет около 3 мегабайт; Двухстраничный документ Word (просто текст) составляет около 3 КБ, поэтому в 2 МБ может поместиться около 20 из них. Гигабайты, вероятно, размер, с которым вы знакомы больше всего, довольно большие.
Что я думаю ? Мы обмениваемся информацией во времени.
- Вложения
-
- Тотемы. - 495E0222-73F6-4751-8A9E-A3C619E85FB6.jpeg (1.22 МБ) 103 просмотра
- Старожил
Сергей Бодров похож на моего друга Лёшу.
https://youtu.be/329Z02uclMQ
О котором писала. Он умер совсем молодым , в 20 с небольшим . Тромб . И он в моей жизни не единственный Алёша , который умер молодым .
Алёша -это Ганеша .
Ганеше отрубил голову отец Шива трезубцем в гневе. Но вот новую его голову , собирали всем составом богов . Та , которая слона . Это новая матрица .
Но и первую тоже терять не стоит . Она символизирует наш УМ старого формата . А разве есть новое без старого и наоборот?
Когда-то у нас было время, теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрет слабых
Доказывать, что сажа бела
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?( «Крылья»)
Ещё до Ганеши тоже есть мир , более ранний и может быть нулевой . А так же есть миры -1, -2, -3
https://youtu.be/329Z02uclMQ
О котором писала. Он умер совсем молодым , в 20 с небольшим . Тромб . И он в моей жизни не единственный Алёша , который умер молодым .
Алёша -это Ганеша .
Ганеше отрубил голову отец Шива трезубцем в гневе. Но вот новую его голову , собирали всем составом богов . Та , которая слона . Это новая матрица .
Но и первую тоже терять не стоит . Она символизирует наш УМ старого формата . А разве есть новое без старого и наоборот?
Когда-то у нас было время, теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрет слабых
Доказывать, что сажа бела
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?( «Крылья»)
Ещё до Ганеши тоже есть мир , более ранний и может быть нулевой . А так же есть миры -1, -2, -3
- Старожил
Второй мой брат Кирилл . (У меня всё по классике)
Кирилл и Мефодий( Он же Миша:)
Миша младше на 6 лет
Кирилл младше на 12 лет .
Такой знак вышел по первой картинке через Альбатроса .
24Кб картинка. Шестёрка.
Кирилл и Мефодий( Он же Миша:)
Миша младше на 6 лет
Кирилл младше на 12 лет .
Такой знак вышел по первой картинке через Альбатроса .
24Кб картинка. Шестёрка.
- Вложения
-
- Тотемы. - 74BC0146-FFE3-4412-A992-5F15835D32FA.jpeg (23.7 КБ) 92 просмотра
- Старожил
Ощущение , что воры в законе показывают людям их нейронку , которая имеет связь с лимфатической системой . Лимфа переводится как чистая вода .
Но всегда ли она у всех чистая , эта вода .
Основные функции лимфы[2]:
возврат электролитов, белков и воды из межклеточного пространства в кровяное русло;
обеспечение образования максимально концентрированной мочи (при нормальном лимфообращении);
перенос многих веществ, всасываемых в органах пищеварения, в том числе жиров;
отдельные ферменты (например, липаза или гистаминаза) могут попадать в кровь только через лимфатическую систему (метаболическая функция);
сбор из тканей эритроцитов, которые там накапливаются после травм, а также ядов и бактерий (защитная функция);
обеспечение связи между органами и тканями, а также лимфоидной системой и кровью;
поддержание постоянной микросреды клеток (гомеостатическая функция).
Волки , санитары леса .
Но всегда ли она у всех чистая , эта вода .
Основные функции лимфы[2]:
возврат электролитов, белков и воды из межклеточного пространства в кровяное русло;
обеспечение образования максимально концентрированной мочи (при нормальном лимфообращении);
перенос многих веществ, всасываемых в органах пищеварения, в том числе жиров;
отдельные ферменты (например, липаза или гистаминаза) могут попадать в кровь только через лимфатическую систему (метаболическая функция);
сбор из тканей эритроцитов, которые там накапливаются после травм, а также ядов и бактерий (защитная функция);
обеспечение связи между органами и тканями, а также лимфоидной системой и кровью;
поддержание постоянной микросреды клеток (гомеостатическая функция).
Волки , санитары леса .
- Старожил
В канале отношений волк и лиса .
Как в сказках народных.
Как в сказках народных.
- Вложения
-
- Тотемы. - F447DB0A-0FAA-4161-B10F-CC792D34D82A.jpeg (20.91 КБ) 74 просмотра
- Старожил
Способность заезды Мирах быть на вершине эволюции. И это некий «пуп земли» . Не высоко и не глубоко , а в центре вселенной .
- Старожил
Проезжая мимо театра каждый день я вижу эти большие две буквы ТМ. И не могла не связать это с форумом :)
Означает Theatre Magdeburg.
Означает Theatre Magdeburg.
- Вложения
-
- Тотемы. - 5CC75F76-B1F9-40F8-A4EC-C01A13DAB9F6.jpeg (62.42 КБ) 70 просмотров