Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Надо протестировать новый список,большинство слов выписывала из стихов Пушкина.Он на разных языках,но я взяла произношение за основу.Сейчас выбрала тему термины,магические предметы
viewtopic.php?f=1&t=71149
В ней 77 термина.Онлайн генератор выдал число 55 Алтарный столик- рабочий стол правильной формы. Место повышенной концентрации энергии. Издревле считалось правильным очерчивать алтарь магическим кругом.Мне надо придумать вопрос ,например говорится о правильной форме столика,а какая форма правильная?:)
viewtopic.php?f=1&t=71149
В ней 77 термина.Онлайн генератор выдал число 55 Алтарный столик- рабочий стол правильной формы. Место повышенной концентрации энергии. Издревле считалось правильным очерчивать алтарь магическим кругом.Мне надо придумать вопрос ,например говорится о правильной форме столика,а какая форма правильная?:)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230925-230656.jpg (104.08 КБ) 316 просмотров
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Какая форма правильная для алтарного столика=517
Сп.Единение
51 Эгиа - Правда
7 Тэмиз - Чистый
Эг ~ egg яйцо,оно овальное,чистый овал - правильный овал. Почему не круглый? Возможно потому,что овал встречется в природе чаще.Овальная форма - элемент синхронизации с природой.Орбиты планет овальны,форма Земли напоминает сплюснутый у полюсов шар,т.е форма овальная/эллипсоидная.Многие алтарные столики или квадратные или круглые,где в природе есть чистый квадрат? Круг еще можно встретить,но редко.
Сп.Единение
51 Эгиа - Правда
7 Тэмиз - Чистый
Эг ~ egg яйцо,оно овальное,чистый овал - правильный овал. Почему не круглый? Возможно потому,что овал встречется в природе чаще.Овальная форма - элемент синхронизации с природой.Орбиты планет овальны,форма Земли напоминает сплюснутый у полюсов шар,т.е форма овальная/эллипсоидная.Многие алтарные столики или квадратные или круглые,где в природе есть чистый квадрат? Круг еще можно встретить,но редко.
- Ветеран
На азери несколько слов ,которые означают слово судьба - насиба,гэдэр,талей,бэхт.
Насиба было именем моей бабушки,означает то что было суждено,тут какие-то оттенки,гэдэр больше как фатум можно перевести,талей - предначертанное,бэхт - всегда счастливая судьба,фортуна.
Насиба было именем моей бабушки,означает то что было суждено,тут какие-то оттенки,гэдэр больше как фатум можно перевести,талей - предначертанное,бэхт - всегда счастливая судьба,фортуна.
- Ветеран
Кто такой никто=181
18 Аргон
81 Талий
Ат и Ата на иврите ты,ат женский род,ата мужской.
Только тот кто является никем может
стать всем :)
Кто же Я? Тело,имя,судьба,мысли - кто же Я,если тело временно,имя дано - его сотрут года,судьба предрешена даже во множестве вариантов реальности из которых выбираю,мысли набор меняющихся понятий взаимствованных из вне,сформированных внешним.Получается что я пустота,т.е никто,но только пустота может быть чем-то заполненна.Адвайта говорит мир нереален,Брахман реален,но если Я состоит из того,чего состоит мир,то и Я нереально,Я не существует,а существует Бра....стоп :) Как же так получается,что Я которое никто,которого не существует разговаривает о Брахмане у которого есть имя относящееся к миру который нереален? Без Майи о существовании себя знал бы только он сам(?). А так он засыпает видит сон Майи где его нет,он превращается во всё в этом сне,он уже кто-то,что-то.Я которая пишу пост являюсь персонажем его сна,но ассоциирует ли он меня с собой? Мы же тоже видим сны где всё что в них не существует.Честно говоря это облом,так как во сне порой влюбляешься,а потом проснувшись понимаешь,что этого человека не существует...а как же с детьми,мы их любим,мы за них готовы жизнь отдать,а их оказывается не существует?Но Майа вечна этот сон никогда не заканчивается,скорее это сны во снах и так бесконечно. Я не думаю что Брахма вкусив мир снов захочет как сыч быть один сам с собой в пробуждённом состоянии. Или же он не должен что-либо помнить.По Адвайте он есть блаженство.Я помню что испытывала блаженство под наркозом находясь в темном пространстве белой точкой,я ничего не помнила и была очень довольна что я точка.Я не помнила что у меня была жизнь,привязанности.Я лишь испытывала переполняющее меня счастье не понятно от чего.Но чтоб ощутить это счастье Брахме нужно иметь опыт в Майе и тело? Или счастье оно как в бесконечном депо из которого льётся в мир Майи воплощаясь в материи и даёт себя ощутить в нереальной реальности за счёт своего свойства нереальности принимать?
Осознаёт ли Брахма что он делится этим блаженством,отдаёт его,а мы принимаем?
18 Аргон
81 Талий
Ат и Ата на иврите ты,ат женский род,ата мужской.
Только тот кто является никем может
стать всем :)
Кто же Я? Тело,имя,судьба,мысли - кто же Я,если тело временно,имя дано - его сотрут года,судьба предрешена даже во множестве вариантов реальности из которых выбираю,мысли набор меняющихся понятий взаимствованных из вне,сформированных внешним.Получается что я пустота,т.е никто,но только пустота может быть чем-то заполненна.Адвайта говорит мир нереален,Брахман реален,но если Я состоит из того,чего состоит мир,то и Я нереально,Я не существует,а существует Бра....стоп :) Как же так получается,что Я которое никто,которого не существует разговаривает о Брахмане у которого есть имя относящееся к миру который нереален? Без Майи о существовании себя знал бы только он сам(?). А так он засыпает видит сон Майи где его нет,он превращается во всё в этом сне,он уже кто-то,что-то.Я которая пишу пост являюсь персонажем его сна,но ассоциирует ли он меня с собой? Мы же тоже видим сны где всё что в них не существует.Честно говоря это облом,так как во сне порой влюбляешься,а потом проснувшись понимаешь,что этого человека не существует...а как же с детьми,мы их любим,мы за них готовы жизнь отдать,а их оказывается не существует?Но Майа вечна этот сон никогда не заканчивается,скорее это сны во снах и так бесконечно. Я не думаю что Брахма вкусив мир снов захочет как сыч быть один сам с собой в пробуждённом состоянии. Или же он не должен что-либо помнить.По Адвайте он есть блаженство.Я помню что испытывала блаженство под наркозом находясь в темном пространстве белой точкой,я ничего не помнила и была очень довольна что я точка.Я не помнила что у меня была жизнь,привязанности.Я лишь испытывала переполняющее меня счастье не понятно от чего.Но чтоб ощутить это счастье Брахме нужно иметь опыт в Майе и тело? Или счастье оно как в бесконечном депо из которого льётся в мир Майи воплощаясь в материи и даёт себя ощутить в нереальной реальности за счёт своего свойства нереальности принимать?
Осознаёт ли Брахма что он делится этим блаженством,отдаёт его,а мы принимаем?
- Ветеран
Осознаёт ли Брахма что он отдает, а мы принимаем=494
4 Бериллий (Ве)
49 Индий (In)
БеИн - на азери мозг,возможно за счёт того,что существует мозг в нереальной реальности, Брахма понимает,как и мы,что он отдаёт,а мы принимаем.Значит связь с ним осуществляется через мозг которого не существует :) Ве in - быть внутри/в.
Human being...
Тo be or not to be? Я знаю Брахма что тебе не скучно быть в Майе.Раз у нас,которых не существует, есть связь с тобой,это уже неплохо :)
4 Бериллий (Ве)
49 Индий (In)
БеИн - на азери мозг,возможно за счёт того,что существует мозг в нереальной реальности, Брахма понимает,как и мы,что он отдаёт,а мы принимаем.Значит связь с ним осуществляется через мозг которого не существует :) Ве in - быть внутри/в.
Human being...
Тo be or not to be? Я знаю Брахма что тебе не скучно быть в Майе.Раз у нас,которых не существует, есть связь с тобой,это уже неплохо :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230926-083329.jpg (82.51 КБ) 276 просмотров
- Ветеран
Вот,вот едет к остановке 999-ый номер с буквой алеф,это сбой в работе,на цифровом экране должно было быть 189 :) Значит в автобусе есть какой-то квест.Брахма вышел на связь!)))
Села возле аппарата для пробивания билетов под номером 7469.Незнаю по какому списку смотреть его послание.189 это автобус которым еду на работу и мой номер для пробивания пальца.999 это 19.9.19 дата моей миквы.Т.е послание в виде 7469 для меня.Возможно послание разбросано по нескольким спискам.
Села возле аппарата для пробивания билетов под номером 7469.Незнаю по какому списку смотреть его послание.189 это автобус которым еду на работу и мой номер для пробивания пальца.999 это 19.9.19 дата моей миквы.Т.е послание в виде 7469 для меня.Возможно послание разбросано по нескольким спискам.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230926-102923.jpg (59.09 КБ) 259 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20230926-103308.jpg (14 КБ) 259 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 26 сен 2023, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
7469
Сп.хим.элементов
74 Вольфрам
69 Тулий
ВоТ Тул - тул ,tool - инструмент
Вот инструмент
---
Сп.да Винчи
74 Colori - Цвета
69 Mondo - Мир
Цвета мира
---
Сп.Брюса Ли
74 Cehua - Замысел
69 Dian - Горка
DiCe - он говорит ( итал.)
Di - из ( итал.)
Он говорит из
---
Сп.Ачар
7 Гэтмэк - Идти
4 Зэнг - Звон
ИЗ
69 Алем - Мироздание
ГэЗ ~ гёз на азери глаз
Из глаза Мироздания
---
Сп.Кувшинки
7 Еnfant - Ребёнок
46 Тrèfle - Клевер
74 Еscargot - Улитка
69 Allure - Темп
EnТre - между ( исп.)
EnTr вход ( анг.)
Еsc - сокращение от escape выход ( анг.)
Темп - от tempo время
All - всё
Всё между входом и выходом,Всё это материя=пространству=времени
---
Сп.Массимо
74 Gift - Mattanàh - מתנה - Подарок
69 Honey - Dvàsh - דבש
Dva - два,Двайта - мир Майи
Майя подарок
---
Сп.Техран
4 Хоб حب Любовь
6 Азэрм آزرم Милосердие
7 Элтэфат التفات Доброта
9 Этминан اطمینان Доверие
---
Сп.Ибн Сина
4 Ihtafaza - Сохранять
6 Najah - Удача
7 Id - Праздник
9 Arada - Желать
---
Сп.Аннелиз
6 Baum - Дерево
9 Schöpfung - Создание
74 Menschlich - Человек
Сп.хим.элементов
74 Вольфрам
69 Тулий
ВоТ Тул - тул ,tool - инструмент
Вот инструмент
---
Сп.да Винчи
74 Colori - Цвета
69 Mondo - Мир
Цвета мира
---
Сп.Брюса Ли
74 Cehua - Замысел
69 Dian - Горка
DiCe - он говорит ( итал.)
Di - из ( итал.)
Он говорит из
---
Сп.Ачар
7 Гэтмэк - Идти
4 Зэнг - Звон
ИЗ
69 Алем - Мироздание
ГэЗ ~ гёз на азери глаз
Из глаза Мироздания
---
Сп.Кувшинки
7 Еnfant - Ребёнок
46 Тrèfle - Клевер
74 Еscargot - Улитка
69 Allure - Темп
EnТre - между ( исп.)
EnTr вход ( анг.)
Еsc - сокращение от escape выход ( анг.)
Темп - от tempo время
All - всё
Всё между входом и выходом,Всё это материя=пространству=времени
---
Сп.Массимо
74 Gift - Mattanàh - מתנה - Подарок
69 Honey - Dvàsh - דבש
Dva - два,Двайта - мир Майи
Майя подарок
---
Сп.Техран
4 Хоб حب Любовь
6 Азэрм آزرم Милосердие
7 Элтэфат التفات Доброта
9 Этминан اطمینان Доверие
---
Сп.Ибн Сина
4 Ihtafaza - Сохранять
6 Najah - Удача
7 Id - Праздник
9 Arada - Желать
---
Сп.Аннелиз
6 Baum - Дерево
9 Schöpfung - Создание
74 Menschlich - Человек
- Старожил
Не, сбои в работе бегущей строки немного не так выглядят. Это Galileo Sky так прикалывается(спутниковая метка, умеющая обьявлять остановки голосом)...или автобус и впрямь из автопарка тётушки Ады? Но у неё там тролейбусы в основном...как-то умудряющиеся ездить в любые концы света, и даже туда, где под них над дорогой отродясь не было даже предусмотрено проводов...
Но это ещё куда ни шло... у нас тут совсем озверели - автобусы уже вобще в юнитах меряют(единица размера устройств в серверной стойке).
Хаска. 3 юнита ;)
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 26 сен 2023, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Ты в курсе что с Пушкином тебя что-то связывает?:) Alone - alon אַלוֹן на иврите дуб,где твой кот учёный с цепью? ;)
Ты в курсе что с Пушкином тебя что-то связывает?:) Alone - alon אַלוֹן на иврите дуб,где твой кот учёный с цепью? ;)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Пока ты тут я тебе ещё секрет раскрою
Дуб+цепь+кот учёный=261
Сп.да Винчи
26 Piccante
61 Stile
PiSti - сокр.от pistis на греч.вера,так же напоминает слово piscis - рыба
Пока ты тут я тебе ещё секрет раскрою
Дуб+цепь+кот учёный=261
Сп.да Винчи
26 Piccante
61 Stile
PiSti - сокр.от pistis на греч.вера,так же напоминает слово piscis - рыба
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230926-143734.jpg (20.3 КБ) 217 просмотров
- Ветеран
- Ветеран
Оказывается есть и такой метод шифровки...Я люблю дурацкие вопросы :)
Почему Луна не падает на Землю=310
Триста десять=201
Сп.хим.элементов
20 Кальций
1 Водород
КаВод ~ близко к кавэд на иврите тяжёлый
Это же слово было в 310
31 Галлий
1 Водород
0 Эфир
3 Литий
10 Неон
ЛиН - линия
ЭЛи - эллипс
ГаВЭ - г/к сокр.от кавэд
Кав на иврите путь,маршрут
Движение Луны вокруг Земли является результатом компромисса между двумя "желаниями" Луны: двигаться по инерции - по прямой (из-за наличия скорости и массы).
Можно сказать так: всемирный закон тяготения "призывает" Луну упасть на Землю, но закон инерции Галилея "уговаривает" ее вообще не обращать на Землю внимания.
Она вращается под действием силы гравитации, которая направлена от Земли к Луне.Гравитация - лат.gravitas тяжесть.
Орбита невозмущенного движения Луны вокруг Земли есть эллипс.
Орбита Луны зашифрована как линия,эллипс
Масса как тяжесть=гравитации
Скорость как маршрут/путь,т.е скорость появляется при движении
Такое впечатление,что идёт двойная шифровка для определения среднего знаменателя,т.е инфа сохраняется в нескольких вариантах произношения.
Интеллекту биокомпьютера не достаточно 310 он еще сохраняет инфу в 201.
Почему Луна не падает на Землю=310
Триста десять=201
Сп.хим.элементов
20 Кальций
1 Водород
КаВод ~ близко к кавэд на иврите тяжёлый
Это же слово было в 310
31 Галлий
1 Водород
0 Эфир
3 Литий
10 Неон
ЛиН - линия
ЭЛи - эллипс
ГаВЭ - г/к сокр.от кавэд
Кав на иврите путь,маршрут
Движение Луны вокруг Земли является результатом компромисса между двумя "желаниями" Луны: двигаться по инерции - по прямой (из-за наличия скорости и массы).
Можно сказать так: всемирный закон тяготения "призывает" Луну упасть на Землю, но закон инерции Галилея "уговаривает" ее вообще не обращать на Землю внимания.
Она вращается под действием силы гравитации, которая направлена от Земли к Луне.Гравитация - лат.gravitas тяжесть.
Орбита невозмущенного движения Луны вокруг Земли есть эллипс.
Орбита Луны зашифрована как линия,эллипс
Масса как тяжесть=гравитации
Скорость как маршрут/путь,т.е скорость появляется при движении
Такое впечатление,что идёт двойная шифровка для определения среднего знаменателя,т.е инфа сохраняется в нескольких вариантах произношения.
Интеллекту биокомпьютера не достаточно 310 он еще сохраняет инфу в 201.
- Ветеран
Кто создал планеты Солнечной Системы=465
46 Палладий
65 Тербий
ПаТер - лат.pater отец
Какой отец?
---
Четыреста шестьдесят пять=428
4 Бериллий
28 Никель
БеН - Я на турецом,на иврите же мужчина
42 Молибден
28 Никель
МоН - сокр.от монос - один
Я один
Загадка...
42 Molybdaenum
8 Oxygen
MOx - похоже на моах מוֹחַ на иврите мозг
Один мозг,который отец создал планеты- Брахма?
Первым существом, появляющимся в новой Вселенной, становится бог Брахма, считающийся Творцом мира в индуизме.
46 Палладий
65 Тербий
ПаТер - лат.pater отец
Какой отец?
---
Четыреста шестьдесят пять=428
4 Бериллий
28 Никель
БеН - Я на турецом,на иврите же мужчина
42 Молибден
28 Никель
МоН - сокр.от монос - один
Я один
Загадка...
42 Molybdaenum
8 Oxygen
MOx - похоже на моах מוֹחַ на иврите мозг
Один мозг,который отец создал планеты- Брахма?
Первым существом, появляющимся в новой Вселенной, становится бог Брахма, считающийся Творцом мира в индуизме.
Последний раз редактировалось mudder 27 сен 2023, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Эта деталь очень важна,давно хотела привести пример,чтобы объяснить,что она из себя представляет,так как я часто вижу её на первый взгляд незаметное присутствие в жизни.В Майе есть Сила,которая испытывает,так же элемент психодрамы самого Творца в существование которого я верю.Molybdaenum и
Oxygen,явно читается помимо МОх (который схож со словом моах мозг) слово MolOx - Молох. И он связан с детскими жертвоприношениями. Он в общем собирательный и трансформированный образ нескольких богов,но факт,что это имя ассоциируется с принесением в жертву детей.
Тут Отец,Творец который создал Вселенную обвиняет себя же в детоубийстве.Это в общем то, что можно наблюдать по сей день - гибель детей из-за войн.Испытывающая Сила толкает меня назвать Творца детоубийцей,по логике ответственность за смерть детей несет тот, кто создал,но я так не считаю,у меня сформировалось иное понимание того,как устроено Мироздание...
Это больная матрица,она больна изначально,с рождения, и явлена болезнь в виде ужасных сценариев.И конечно же эта матрица унаследовала частично сценарии от пра-пра матриц.Творец ( пусть будет Брахма) создавал из уже имеющегося.Корень этой болезни я вижу в нежелании существовать в формах и в каком бы то не было порядке и желание существования в формах и порядке.
Та Сила,Интеллект который не желает существовать правит сценарии для материи в такой порядок,чтобы она саморазрушалась и делает это так хитро, под видом порядка,что незаметно.Этот Интеллект - суицидник же может сметать народы.Естественно с ней борется Сила,Интеллект,который хочет существовать и он укладывает сценарии для материи через порядок или хаос в тот алгоритм,который способствует сохранению жизни...
Интеллект-суицидник не напоминает подростка? Вот в том-то и дело.Потому я изучаю психоанализ,а не ради забавы или потому что мне интересно.Этот Интеллект-суицидник присутствует в любой материи и человеке,так же как Интеллект,который хочет жить.
- Ветеран
Написала пост и села в автобус,вижу под ногами ключ,на нём 117
1 Водород
1 Водород
7 Азот
Вова - Владимир...к чему приведёт братоубийство? Это Интеллект-суицидник мне дал знак.Вам не показалось странным что и Путин и Зеленский Владимиры...Война это всегда подпись Интеллекта - суицидника,который уничтожает существование.Они не ведают кто ими управляет.
В лад и мир,но не через лад и мир.Парадоксально.
1 Водород
1 Водород
7 Азот
Вова - Владимир...к чему приведёт братоубийство? Это Интеллект-суицидник мне дал знак.Вам не показалось странным что и Путин и Зеленский Владимиры...Война это всегда подпись Интеллекта - суицидника,который уничтожает существование.Они не ведают кто ими управляет.
В лад и мир,но не через лад и мир.Парадоксально.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230927-103733.jpg (33.14 КБ) 383 просмотра
- Новичок
А давайте немного отвлечемся от мозга и интеллекта.
Итак, какие клетки в организме погибают локально? Лично я знаком с лимфоцитами).
А прямо очень хорошо знаком с теми, которые в носу)))))
Хотя, есть работы по изучению суицида. И суицид предполагает определенный химический состав в жидкости организма. По-хорошему, клетки НЕ умирают. Они готовятся к смерти, но еще не знают об этом. Смерть, в виде жидкости, питает их, ростит их, но не убивает.
Итак, какие клетки в организме погибают локально? Лично я знаком с лимфоцитами).
А прямо очень хорошо знаком с теми, которые в носу)))))
Хотя, есть работы по изучению суицида. И суицид предполагает определенный химический состав в жидкости организма. По-хорошему, клетки НЕ умирают. Они готовятся к смерти, но еще не знают об этом. Смерть, в виде жидкости, питает их, ростит их, но не убивает.
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
- Ветеран
Савва
Я не считаю что самоуничтожение в некоторых случаях подобно апоптозу,т.к он ради сохранности других более жизнеспособных клеток и нацелен на продолжение жизни.Я о той Силе которая вовсе не желает быть в какой-либо форме.
В стадии перехода от ничто во что-то она приобретает характерные черты подростка,который колеблется между жизнью и смертью,тогда же как Сила не желающая заключения в формы непоколебима в своем желании несуществования.Интеллект - подросток ещё не полностью отделён от влияния Силы полного уничтожения.
Я не считаю что самоуничтожение в некоторых случаях подобно апоптозу,т.к он ради сохранности других более жизнеспособных клеток и нацелен на продолжение жизни.Я о той Силе которая вовсе не желает быть в какой-либо форме.
В стадии перехода от ничто во что-то она приобретает характерные черты подростка,который колеблется между жизнью и смертью,тогда же как Сила не желающая заключения в формы непоколебима в своем желании несуществования.Интеллект - подросток ещё не полностью отделён от влияния Силы полного уничтожения.
- Ветеран
- Старожил
Блин! Эта шутка уже тоже пошла в народ? Как Фикбук оклемается - кину ссыль.
Ну учёный - не учёный, а на флейте на даче в малиннике поигрывает порой весьма недурственно. Даже после смерти. А вот цепи у Баюна в общем-то никогда и не было... Вольный он...
Этой хохме жеж столько, сколько самому Египту! Только до египтологов это как-то очень медленно доходило. Пока Лукьяненко с Буркиным по молодости как-то очень мрачно не прикололись. Подробности в дилогии "Остров Русь". Там же и впервые полыхнута контора Телекоммуникационной и её основного функционала. Только алеф Омеги стоял не у Арбитмана Кощеева ;)))
Универсальный ключ у почтовиков. У электриков тоже такой есть только с кодификатором 911.
Замки под него стоят во всех внешнеуствнавливаемых почтовых приблудах. Точно так же как 911-ый открывает любой электрощиток 3 категории допуска(до киловольта). На высоковольтных там уже ключик трёхгранный и он без кодификатора.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
911 в США номер службы спасения,но очень странное совпадение с 11.9 Башни Близнецы...
911 в США номер службы спасения,но очень странное совпадение с 11.9 Башни Близнецы...
-