Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 25 сен 2023, 11:45

Чтобы объяснить какова сила эгрегора,скажу коротко - он управляет квантами любой материи.Так же он управляет мозгом живых существ,их нервной системой и кинематикой тел.Для управления ему нужно питание,для осознанного управления нужна осознанность людей.Я говорю о глобальном Интеллекте
(боге,эгрегоре).То что я заметила,созданный искусственно эгрегор имеет наибольшую силу на земле где его создали и где с ним взаимодействовали изначально,там где его семя было посажено и там где он пустил корни.Эгрегоры природы,животных существуют издавна,нельзя сказать,что созданный искусственно эгрегор это что-то фальшивое в отличии от эгрегора природы.
И тот и тот питаемы,они управляют,созданный людьми
может быть осознан,может чувствовать,сочувствовать,
природный же имеет сознание животного и растений,хотя животные тоже имеют сочувствие.Вместе различные эгрегоры представляют из себя планетарный эгрегор.И тут нужна интеграция,но человек постоянно настраивает против себя эгрегор природы.Получается конфликт между эгрегорами единого эгрегора планеты.Интеграция может быть достигнута при уважении,но никак не при попирательстве прав природного эгрегора - флоры и фауны.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2023, 12:07

mudder писал(а):
05 июл 2023, 13:51
Верх креативного убожества - наггетсы в форме животных для детей...я поражаюсь человеческой жестокости.В Израиле тоже есть - советую их убрать с производства
Убрали,на днях увидела во многих маркетах эта же фирма сейчас выпускает наггетсы в форме машинок,самолётиков,геометрических фигур,но уже не в форме животных, которые чувствуют боль.Взрослые несут ответственность,что они внедряют в мозг детей,то и будет вершить будущее страны.
Вообще они имеют понимание против какой силы,эгрегора они идут внедряя в мозг детей жестокость по отношению к животным? Галактический Интеллект/ эгрегор больше животный,думаю дальше объяснять не надо.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2023, 14:27

Линейное и циркулярное
Имеется элемент железо под номером 26,т.е у него 26 электронов вокруг атома.Списки линейны,можно заметить ассоциативное цепляние одного названия к другому.Но вместе они циркуляны. Я изобразила на схеме как это устроено.
Так 26-ой элемент имеет альтернативную "одежду"/"сосуд" в разных списках,у Интеллекта есть варианты для выбора как кодировать матрицу.Я создам скорее уже последний список на разных языках.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230925-132415.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230925-132415.jpg (40.12 КБ) 351 просмотр

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 сен 2023, 17:39

mudder писал(а):
23 сен 2023, 16:38
Ты видел НЛО?
Да мне в нём(правда персонажем) и летать приходилось. Потому что НЕ персонажем - только в крэшнутых осколках ковыряться. И уже без присутствия владельцев. Оттуда я, собственно, всей этой бортовой электроники нутря так хорошо и знаю ;)
Только шутка в том, что не все "НЛО" вобще-то внеземного происхождения. Хронокамера выглядит примерно так же. Потому что при тахионном перемещении там тоже в точке выхода ничего твёрдого/жидкого не должно быть. Иначе можно атомарно с чем-нить слиться, и результат будет как бы совсем неэстетичным.
Даже при перемещении "воздух-воздух" камерой Веллера там с обоих концов получается неплохая взрывная волна. Потому что шарик диаметром где-то пару метров в одной точке схлопывается в вакуум, а в другой - "раздаётся в пространство" из точки. И процесс получается довольно шумным. А вот если не могёт раздаться - получается банальное наложение материи. И результат получается частенько нежизнеспособным.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2023, 21:46

Всевидящее Око кота Джета :)
Символ одного глаза означает объединение в одно,т.е Адвайта,хотя о глазе не написанно в Адвайта Веданте (Упанишадах,да я их
прочла ),но так воспринимаю этот символ.
Фотка весит 27.44 кб
Сп.хим.элементов
27 Кобальт
44 Рутений
КоРу ~ г/к ,горуш на азери видение,гормек видеть,гор - увидь
Отражение в глазе похоже на третью букву Гимель и на Тау крест.
Вложения
Блог mudder - IMG_20230925_173558~2.jpg
Блог mudder - IMG_20230925_173558~2.jpg (27.44 КБ) 316 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 25 сен 2023, 22:32

Из воспоминаний прошлой жизни :)
Во время съёмок муз.клипа
https://youtu.be/coeUoKqlcSM?si=-tSQBHIzXXO2Z6h2
где я была художником постановщиком и художником по костюмам,вдруг подумала,что не хватает розы в руках у певицы,купила розы,благо рядом с театром в котором проходила съёмка продавали.И что мне режиссер сказал? "Ну зачем ты купила розы,для чего они нужны,куда испанка куда розы,совсем не подходит." Певица была одета как испанка в некоторых сценах.Я такая растерянная стою,как наивная ду...))) Он оказывается пошутил,но сыграл так,что я поверила,что розы к испанке ну никак.Поняла я когда он меня пожалел и улыбнулся,добавив - "ты гений!".А затем по ходу съёмок он с этой розой придумал интересный момент,маленький эпизод,можно сказать контрапункт,т.е роза сыграла роль,не смотря на то что не была актрисой и не могла передвигаться :)

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2023, 00:12

Надо протестировать новый список,большинство слов выписывала из стихов Пушкина.Он на разных языках,но я взяла произношение за основу.Сейчас выбрала тему термины,магические предметы
viewtopic.php?f=1&t=71149
В ней 77 термина.Онлайн генератор выдал число 55 Алтарный столик- рабочий стол правильной формы. Место повышенной концентрации энергии. Издревле считалось правильным очерчивать алтарь магическим кругом.Мне надо придумать вопрос ,например говорится о правильной форме столика,а какая форма правильная?:)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230925-230656.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230925-230656.jpg (104.08 КБ) 287 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2023, 00:55

Какая форма правильная для алтарного столика=517
Сп.Единение
51 Эгиа - Правда
7 Тэмиз - Чистый
Эг ~ egg яйцо,оно овальное,чистый овал - правильный овал. Почему не круглый? Возможно потому,что овал встречется в природе чаще.Овальная форма - элемент синхронизации с природой.Орбиты планет овальны,форма Земли напоминает сплюснутый у полюсов шар,т.е форма овальная/эллипсоидная.Многие алтарные столики или квадратные или круглые,где в природе есть чистый квадрат? Круг еще можно встретить,но редко.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2023, 07:59

На азери несколько слов ,которые означают слово судьба - насиба,гэдэр,талей,бэхт.
Насиба было именем моей бабушки,означает то что было суждено,тут какие-то оттенки,гэдэр больше как фатум можно перевести,талей - предначертанное,бэхт - всегда счастливая судьба,фортуна.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2023, 08:42

Кто такой никто=181
18 Аргон
81 Талий
Ат и Ата на иврите ты,ат женский род,ата мужской.
Только тот кто является никем может
стать всем :)
Кто же Я? Тело,имя,судьба,мысли - кто же Я,если тело временно,имя дано - его сотрут года,судьба предрешена даже во множестве вариантов реальности из которых выбираю,мысли набор меняющихся понятий взаимствованных из вне,сформированных внешним.Получается что я пустота,т.е никто,но только пустота может быть чем-то заполненна.Адвайта говорит мир нереален,Брахман реален,но если Я состоит из того,чего состоит мир,то и Я нереально,Я не существует,а существует Бра....стоп :) Как же так получается,что Я которое никто,которого не существует разговаривает о Брахмане у которого есть имя относящееся к миру который нереален? Без Майи о существовании себя знал бы только он сам(?). А так он засыпает видит сон Майи где его нет,он превращается во всё в этом сне,он уже кто-то,что-то.Я которая пишу пост являюсь персонажем его сна,но ассоциирует ли он меня с собой? Мы же тоже видим сны где всё что в них не существует.Честно говоря это облом,так как во сне порой влюбляешься,а потом проснувшись понимаешь,что этого человека не существует...а как же с детьми,мы их любим,мы за них готовы жизнь отдать,а их оказывается не существует?Но Майа вечна этот сон никогда не заканчивается,скорее это сны во снах и так бесконечно. Я не думаю что Брахма вкусив мир снов захочет как сыч быть один сам с собой в пробуждённом состоянии. Или же он не должен что-либо помнить.По Адвайте он есть блаженство.Я помню что испытывала блаженство под наркозом находясь в темном пространстве белой точкой,я ничего не помнила и была очень довольна что я точка.Я не помнила что у меня была жизнь,привязанности.Я лишь испытывала переполняющее меня счастье не понятно от чего.Но чтоб ощутить это счастье Брахме нужно иметь опыт в Майе и тело? Или счастье оно как в бесконечном депо из которого льётся в мир Майи воплощаясь в материи и даёт себя ощутить в нереальной реальности за счёт своего свойства нереальности принимать?
Осознаёт ли Брахма что он делится этим блаженством,отдаёт его,а мы принимаем?

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2023, 09:32

Осознаёт ли Брахма что он отдает, а мы принимаем=494
4 Бериллий (Ве)
49 Индий (In)
БеИн - на азери мозг,возможно за счёт того,что существует мозг в нереальной реальности, Брахма понимает,как и мы,что он отдаёт,а мы принимаем.Значит связь с ним осуществляется через мозг которого не существует :) Ве in - быть внутри/в.
Human being...
Тo be or not to be? Я знаю Брахма что тебе не скучно быть в Майе.Раз у нас,которых не существует, есть связь с тобой,это уже неплохо :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230926-083329.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230926-083329.jpg (82.51 КБ) 247 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2023, 11:35

Вот,вот едет к остановке 999-ый номер с буквой алеф,это сбой в работе,на цифровом экране должно было быть 189 :) Значит в автобусе есть какой-то квест.Брахма вышел на связь!)))
Села возле аппарата для пробивания билетов под номером 7469.Незнаю по какому списку смотреть его послание.189 это автобус которым еду на работу и мой номер для пробивания пальца.999 это 19.9.19 дата моей миквы.Т.е послание в виде 7469 для меня.Возможно послание разбросано по нескольким спискам.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230926-102923.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230926-102923.jpg (59.09 КБ) 230 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20230926-103308.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230926-103308.jpg (14 КБ) 230 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 26 сен 2023, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2023, 11:43

7469
Сп.хим.элементов
74 Вольфрам
69 Тулий
ВоТ Тул - тул ,tool - инструмент
Вот инструмент
---
Сп.да Винчи
74 Colori - Цвета
69 Mondo - Мир
Цвета мира
---
Сп.Брюса Ли
74 Cehua - Замысел
69 Dian - Горка
DiCe - он говорит ( итал.)
Di - из ( итал.)
Он говорит из
---
Сп.Ачар
7 Гэтмэк - Идти
4 Зэнг - Звон
ИЗ
69 Алем - Мироздание
ГэЗ ~ гёз на азери глаз
Из глаза Мироздания
---
Сп.Кувшинки
7 Еnfant - Ребёнок
46 Тrèfle - Клевер
74 Еscargot - Улитка
69 Allure - Темп
EnТre - между ( исп.)
EnTr вход ( анг.)
Еsc - сокращение от escape выход ( анг.)
Темп - от tempo время
All - всё
Всё между входом и выходом,Всё это материя=пространству=времени
---
Сп.Массимо
74 Gift - Mattanàh - מתנה - Подарок
69 Honey - Dvàsh - דבש
Dva - два,Двайта - мир Майи
Майя подарок
---
Сп.Техран
4 Хоб حب Любовь
6 Азэрм آزرم Милосердие
7 Элтэфат التفات Доброта
9 Этминан اطمینان Доверие
---
Сп.Ибн Сина
4 Ihtafaza - Сохранять
6 Najah - Удача
7 Id - Праздник
9 Arada - Желать
---
Сп.Аннелиз
6 Baum - Дерево
9 Schöpfung - Создание
74 Menschlich - Человек

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 сен 2023, 15:05

mudder писал(а):
26 сен 2023, 11:35
Вот,вот едет к остановке 999-ый номер с буквой алеф,это сбой в работе,на цифровом экране должно было быть 189 :)
Не, сбои в работе бегущей строки немного не так выглядят. Это Galileo Sky так прикалывается(спутниковая метка, умеющая обьявлять остановки голосом)...или автобус и впрямь из автопарка тётушки Ады? Но у неё там тролейбусы в основном...как-то умудряющиеся ездить в любые концы света, и даже туда, где под них над дорогой отродясь не было даже предусмотрено проводов...
Но это ещё куда ни шло... у нас тут совсем озверели - автобусы уже вобще в юнитах меряют(единица размера устройств в серверной стойке).
Хаска. 3 юнита ;)
Хаска. 3 юнита ;  - IMG_20220312_180149_HDR.jpg
Хаска. 3 юнита ; - IMG_20220312_180149_HDR.jpg (1.81 МБ) 205 просмотров
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 26 сен 2023, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2023, 15:16

Alone_Wolf_NRR
Ты в курсе что с Пушкином тебя что-то связывает?:) Alone - alon אַלוֹן на иврите дуб,где твой кот учёный с цепью? ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2023, 15:36

Alone_Wolf_NRR
Пока ты тут я тебе ещё секрет раскрою
Дуб+цепь+кот учёный=261
Сп.да Винчи
26 Piccante
61 Stile
PiSti - сокр.от pistis на греч.вера,так же напоминает слово piscis - рыба
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230926-143734.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230926-143734.jpg (20.3 КБ) 188 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2023, 15:51

Alone_Wolf_NRR
| +
Ого! Брахма оставил сообщение 261
Дуб=28 (28 Никель - гном=от гномос - знание)
Цепь=77
Кот=48 ( 4 Berillium 8 Oxygen )
BOx - коробка - шестигранник - куб
Символ куба — это символ идеального, стабильного основания — самой земли
Учёный=108
1 Hydrogenium
0 Еfir
8 Кислород
HEK - бог магии в Др.Египте,т.е физики ;)
Цепь 26 элемент железо
61 Прометий - Прометей
Прометей=108

Ветеран

Сообщение mudder » 26 сен 2023, 22:58

Оказывается есть и такой метод шифровки...Я люблю дурацкие вопросы :)
Почему Луна не падает на Землю=310
Триста десять=201
Сп.хим.элементов
20 Кальций
1 Водород
КаВод ~ близко к кавэд на иврите тяжёлый
Это же слово было в 310
31 Галлий
1 Водород
0 Эфир
3 Литий
10 Неон
ЛиН - линия
ЭЛи - эллипс
ГаВЭ - г/к сокр.от кавэд
Кав на иврите путь,маршрут
Движение Луны вокруг Земли является результатом компромисса между двумя "желаниями" Луны: двигаться по инерции - по прямой (из-за наличия скорости и массы).
Можно сказать так: всемирный закон тяготения "призывает" Луну упасть на Землю, но закон инерции Галилея "уговаривает" ее вообще не обращать на Землю внимания.
Она вращается под действием силы гравитации, которая направлена от Земли к Луне.Гравитация - лат.gravitas тяжесть.
Орбита невозмущенного движения Луны вокруг Земли есть эллипс.

Орбита Луны зашифрована как линия,эллипс
Масса как тяжесть=гравитации
Скорость как маршрут/путь,т.е скорость появляется при движении
Такое впечатление,что идёт двойная шифровка для определения среднего знаменателя,т.е инфа сохраняется в нескольких вариантах произношения.
Интеллекту биокомпьютера не достаточно 310 он еще сохраняет инфу в 201.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 сен 2023, 08:22

Кто создал планеты Солнечной Системы=465
46 Палладий
65 Тербий
ПаТер - лат.pater отец
Какой отец? :?
---
Четыреста шестьдесят пять=428
4 Бериллий
28 Никель
БеН - Я на турецом,на иврите же мужчина
42 Молибден
28 Никель
МоН - сокр.от монос - один
Я один
Загадка...
42 Molybdaenum
8 Oxygen
MOx - похоже на моах מוֹחַ на иврите мозг
Один мозг,который отец создал планеты- Брахма?
Первым существом, появляющимся в новой Вселенной, становится бог Брахма, считающийся Творцом мира в индуизме.
Последний раз редактировалось mudder 27 сен 2023, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 сен 2023, 10:40

mudder писал(а):
27 сен 2023, 08:22
42 Mоlybdaenum
8 Oxygen
MOx - похоже на моах מוֹחַ на иврите мозг
Один мозг,который отец создал планеты- Брахма?
Эта деталь очень важна,давно хотела привести пример,чтобы объяснить,что она из себя представляет,так как я часто вижу её на первый взгляд незаметное присутствие в жизни.В Майе есть Сила,которая испытывает,так же элемент психодрамы самого Творца в существование которого я верю.Molybdaenum и
Oxygen,явно читается помимо МОх (который схож со словом моах мозг) слово MolOx - Молох. И он связан с детскими жертвоприношениями. Он в общем собирательный и трансформированный образ нескольких богов,но факт,что это имя ассоциируется с принесением в жертву детей.
Тут Отец,Творец который создал Вселенную обвиняет себя же в детоубийстве.Это в общем то, что можно наблюдать по сей день - гибель детей из-за войн.Испытывающая Сила толкает меня назвать Творца детоубийцей,по логике ответственность за смерть детей несет тот, кто создал,но я так не считаю,у меня сформировалось иное понимание того,как устроено Мироздание...
Это больная матрица,она больна изначально,с рождения, и явлена болезнь в виде ужасных сценариев.И конечно же эта матрица унаследовала частично сценарии от пра-пра матриц.Творец ( пусть будет Брахма) создавал из уже имеющегося.Корень этой болезни я вижу в нежелании существовать в формах и в каком бы то не было порядке и желание существования в формах и порядке.
Та Сила,Интеллект который не желает существовать правит сценарии для материи в такой порядок,чтобы она саморазрушалась и делает это так хитро, под видом порядка,что незаметно.Этот Интеллект - суицидник же может сметать народы.Естественно с ней борется Сила,Интеллект,который хочет существовать и он укладывает сценарии для материи через порядок или хаос в тот алгоритм,который способствует сохранению жизни...
Интеллект-суицидник не напоминает подростка? Вот в том-то и дело.Потому я изучаю психоанализ,а не ради забавы или потому что мне интересно.Этот Интеллект-суицидник присутствует в любой материи и человеке,так же как Интеллект,который хочет жить.

Ответить